bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » эльза маршалл

эльза маршалл

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://forumstatic.ru/files/0017/ca/31/76117.png

31

«она оперлась на локоть, повернула мое лицо к себе, наклонилась.
- скажи: "выходи за меня замуж"
- выходи за меня замуж
- не выйду
и отвернулась.»

эльза никак не может понять, что он забыл у них дома и рядом с ней. ему же нужна эллисон, у него уже есть эллисон - так почему сейчас они сидят вместе с ним на диване в ее квартире без этой самой эллисон? она скрещивает на груди руки, поворачиваясь к нему, буквально глазами прожигает каждую клетку его лица в надежде, что изъест там все подобно серной кислоте, хотя, признаться, после ей было бы очень жаль - таких красивых мордашек она не видела очень давно. в его руке телефон - самое лучшее оружие двадцать первого века - и она закрывает глаза, потому что знает, что сейчас кайл обязательно наткнется на дерьмо о себе.
о нем было так много написано [имя юинга мелькало буквально в каждой ее переписке], потому что она спорила со всеми своими подругами, как сильно они ошибаются на его счет. насколько они слепы. насколько они, в конце концов, глупы и невежественны, ограниченны, недоразвиты, коль не видят пред собой очевидных вещей. кайл юинг не заслуживает ни уважения, ни любви, и пусть когда-то сама эльза маршалл хотела взять у него автограф. [на свои восемнадцать она просила отца уговорить его дать ей персональный концерт. ах, как же вышло абсурдно.] сейчас же, сидя с ним бок о бок, она думала лишь о том, как много раз он успел выебать ее подругу, на сколько еще больше выебать остальных девушек, и во сколько раз опрокинуть каждую из них. ты же ведь не размениваешься с нами, да? - думает эльза. у неё уже имелся не слишком приятный [сказать честно, так вообще горький] опыт знакомства с мальчиком вроде него.
ей этого с лихвой хватило на многие-многие годы вперед.
- знаешь, - эльза даже не поворачивается, хотя чувствует неловкость и скованность от того, что он может сейчас наткнуться на все, что она успела понаписать, - я не трахаюсь просто так.
просто так - встретить мальчишку на вписке, повестись на приятный фейс и разрешить ему потянуть себя в какое-нибудь укромное местечко, чтобы после послушно раздвинуть свои красивые ножки; просто так - без конца названивать или написывать ему, потому что очень хочется с кем-нибудь уже переспать; просто так - не знать ни его предпочтений, ни желаний, ни принципов по жизни, но кричать что-то о чувствах или любви.
маршалл не верит в этом пресловутое "просто так", маршалл его не хочет. ну и кайла, следовательно, тоже. совсем нет [ложь! ему об этом знать тоже не стоит].
если бы ей сказали, что они будут сидеть вместе, что он залезет в ее телефон, прямо в imessage и будет изучать все те отправленные и полученные сообщения, если бы кто-нибудь ей только об этом сказал - она бы незамедлительно включила автоматическую чистку [даже если такой нет, заставила бы кого-нибудь разработать], лишь бы не переживать этого позора. презирала ли она кайла правда до такой степени? нет.
нет. она не испытывала к нему то отвращение, о котором так много говорила, и пыталась даже донести до него. эльза боялась юинга, поскольку его образ напоминал о грубой прошлой ошибке. а вот свои ошибки маршалл искренне ненавидит, и себя за них следом. более - она боится их повторить.
ему нельзя было ни довериться, ни открыться - именно в этом она себя убеждала - он обязательно подведет и бросит в итоге, найдя игрушку поинтереснее или лучше. никакой стабильности, никакой поддержки и никакой веры - вот он весь. и не смотря на то, что в этом всём отчаянно чувствовался подвох - огромный и жирный - она подмечала его резкие смены настроения и попытки скрыть те или иные эмоции [а ещё кайл бросал очень частые взгляды - слишком частые для человека, которому на всех плевать].
эльза хочет выдернуть телефон, но не дотягивается, а навалиться на него, как-то его касаться ей не ни в коем случае не хотелось. [хотелось, но лучше об этом не знать.] она помнит слова винтерберг о нем, помнит, как та пищала после каждого с ним коннекта. вестись было нельзя. нет. никак.
- уж прости, - маршалл корчит  рожицу, закатывая свои глаза. было немного стыдно, немного awkward, немного даже неприятно, но ему же об этом нельзя сообщать, - что заслужил. он ведь и правда заслужил, будто бы нарочито подчеркивал свою репутацию, ходил по самым легкодоступным девушкам, да, впрочем, и по труднодоступным тоже, мол, посмотрите, насколько пиздаты я и мой член - мы можем понравиться здесь абсолютно всем. но ей неохота сейчас размениваться и выпендриваться подобно ему. если мальчику так хочется поиграться и построить из себя superstar, то, пожалуйста, на выход. там этих фанаток более чем полно. эльза не одна из них [at all].
- ты спрашиваешь? - аж фыркает и вся поворачивается к нему. кайл юинг ее поражал [жаль, что не восхищал] такой твердой уверенностью в собственной исключительности. впрочем, иногда эльзе начинало казаться, что в его глаза есть что-то помимо этого. и "это" было для него крайне важно, а потому так глубоко и пряталось.
но ей ой как хватило, спасибо. пусть перебьется. ебись конем, юинг, маршалл - орешек покрепче, и не факт, что вообще придется по твоим идеальным белым зубам.
она уже собирается ему начать перечислять тысячу и одну причину [давай я побуду твоей шахерезадой, кайл, будешь так же по мне тащиться?], как он продолжает говорить, и все ее желание сходит на нет в трубу. поздравляем, вы просрали свой шанс на более или менее стоящий с ней разговор, господин ю. увы.
- о боже, я только радовалась тому, что не ко мне, - но фраза не продолжается, потому что он резко наклоняется к ней, и эльза сталкивается с его глазами [такие блестящими и ясными] и на секунду даже сбивается с мысли. он слишком красив, чтобы услышать "нет", но какой толк от этого, если более ничего и нет? ей даже жалко, может, тогда все было бы совершенно по-другому.
она с трудом перебаривает в себе желание его коснуться, но можно выразить ему благодарность, фраза про телефон - брошенная им с горечью и со злостью [она подмечает и записывает в своей голове] - приводит мысли в порядок.
он не хотел смотреть икс-фактор. не хотел даже слышать. разве человек, который является искренним мудаком, избившим морду своего наставника, чувствовал бы вину и страх вместо победы и выигрыша?
нет.
нет.
нет.
снова не сходится. пазл отказывается правильно складываться, маршалл аж скрипит зубами от злости: она ненавидит загадки. и, ну надо же, кайл оказался одной из них. теперь же ведь фиг от нее избавится [мы ему об этом не скажем].
- отстань, - эльза одергивает пульт назад, чтобы он ни в коем случае не достал, - здесь ты мне нравишься. ценный момент, - и улыбается даже как-то светлее и теплее, чем раньше. потому что  он и правда ей нравился. может, больше, чем следовало.
и пусть этот телефон остается у него - там больше ничего интересного и не осталось [ну почти] - чтобы найти ее фотографии в белье или без него придется конкретно облазить все, вот только, видимо, его это не утешает. совсем.
и кайл уходит.
эльза смотрит ему вслед.

"ну ты и сука" слегка бьет поддых. маршалл явно слышит подобную фразу не в первый раз в своей жизни, но зато впервые она вызывает в ней такое гадкое ощущение. словно бы она сделала неприятно не просто человеку, а кому-то, кто на нее рассчитывал.
эльза оборачивается, глядя, как он выходит на балкон и закрывает за собою дверь, и не может понять, что только что вообще произошло. ну и почему в ней так крепко засело чувство своей вины.
из колонок доносится приятный, немного хрипловатый голос юинга. она переводит взгляд на экран, с которого ей улыбается невероятно красивый парень. и одна мысль пронизает ее всю.
эльза замечает разницу. [и как не увидела раньше?]
эльза начинает догадываться, что произошло.
кайл юинг вернулся к жизни переломанным мальчиком. до проекта он таким не был.

маршалл резко вырубает программу и вскакивает с дивана. окей, это [опять] первый раз за все ее девятнадцать, когда она сама бежит к парню, чтобы вернуть его обратно. может быть, юинг был и не настолько плох. эту мысль она обдумает подробнее позже, пока лишь даст немного посидеть в ее голове.
для разнообразия, так сказать, и расширения своего кругозора.
эльза медленно приоткрывает дверь, останавливаясь в дверном проеме. она бы коснулась его за плечо, чтобы заставить обернуться, но не решается. физический коннект с ним все равно ее пугает, а потому: - я выключила. пошли в комнату.
выключила, не смотря на то, что эта серия и правда была ее любимой, а та песня, которую он пел, - одной из тех, что могут довести ее за минуту до слез. но почему-то сейчас ей показалось, что для него это было важнее [и он важнее].
- вы давно с эллисон вместе? -  резко закусывает нижнюю губу, проходя внутрь, в квартиру, чтобы кайл не увидел, как у нее переменилось лицо. будет забавно, скажи он ей сейчас, что они не встречаются, потому что тогда все это переквалифицируется в "просто так", и радоваться этому или нет - еще интересный вопрос.
- ты идешь, или застрял там, юинг? тебя вести за ручку? - и сейчас все, что делает маршалл, пытается как-то сгладить тот острый угол, который неожиданно даже для нее возник. впрочем, разве не неожиданнее то, что она, в принципе, что-то старается сгладить?
вау, кайл, а ты однозначно делаешь успехи.

32

http://68.media.tumblr.com/78ebb14cc4ef699f47373322609ba99f/tumblr_oienqfozWv1s52o7ko1_250.gif http://68.media.tumblr.com/0420f193308cd5b330faed702a277d82/tumblr_oienqfozWv1s52o7ko2_250.gif http://68.media.tumblr.com/6a2ef2f2dc1232842e0ffc907c1d2ffe/tumblr_oienqfozWv1s52o7ko3_250.gif
http://68.media.tumblr.com/e09142dc1c031575fac8a4c931180dbc/tumblr_oienqfozWv1s52o7ko4_250.gif http://68.media.tumblr.com/68b2a7e7bfbfde2d7704bf50f7836a8c/tumblr_oienqfozWv1s52o7ko5_250.gif http://68.media.tumblr.com/9acc204b1d27bde9fbfff94b62c6673d/tumblr_oienqfozWv1s52o7ko6_250.gif

33

от ремуса ничего не осталось: серое пятно, передвигающееся в отчаянии по хогвартсу. таким же серым покрывается его кожа во время полной луны - он ненавидит этот цвет, стараясь от него хоть как-нибудь избавиться. вот только, к сожалению, из крови это никак не вычленить, заклинаний для этого нет, зелий - тоже, и даже больница святого мунго ему в этом не способна помочь. он проклинает каждый свой день, чтобы после проклясть каждую ночь. все становится одинаковым, однообразным, одним.
от луны до луны. от ненависти к презрению. ремус закрывает свои глаза в надежде, что не сможет их больше открыть. если бы только кто-нибудь дал ему маховик времени, то, поверьте, ремуса люпина более не было бы на этой земле.
но новый день наступает, и нужно двигаться, как бы сильно ни хотелось застыть во времени. он поднимается с постели, собирается, натягивая не глядя свитер, джинсы, обувь и поверх мантию, а после выбегает из комнаты.
выбегает из комнаты быстро и почти бесшумно, правда, бросая взгляд на кровать сириуса, на которой, к его удивлению, никого нет.
нужно двигаться.
нужно идти.
ремус не хочет, сдирая с себя кожу. ремус не признает.

все утро блэка нет рядом - это странно и непривычно - и нутро люпина подсказывает ему, что ничего хорошего после этого никому не светит. будто бы в голове находилось точно осознание: бродяга замыслил недоброе, и это недоброе уж кому-кому, а лунатику точно не понравится.
не понравится - он сжимает пергамент в своей руке, впиваясь в него пальцами. не понравится - палочка снует туда-сюда в кармане мантии, порою больно елозя. не понравится.
у питера большие серо-зеленые глаза, и в них ремус постоянно видит свое печальное отражение. он выглядит отторженным и чужим - так постоянно - вот и весь люпин как на ладони протянутой вам руки. питер же выглядит хрупким и почти безжизненным - ремус лучше других может понять это его состояние. рядом с задиристым и жизнерадостным поттером и вечно мятежным блэком они выглядели серыми пятнами.
серыми. ремуса пробирает до самых костей.

он смеется, немного колко и остро (ремус на долбанной грани), слегка толкает своего мелкого друга и кричит что-то джеймсу о том, что в столовой сегодня на обед гарантированно должно быть самое вкусное блюдо за весь семестр. на самом деле, он ничего не знает, но чувствует, что если будет молчать еще хоть немного, - с грани сойдет. этого нельзя делать. не сейчас.
(полнолуние еще не скоро)
разве мог ремус знать, что когда-нибудь будет благодарен проклятью за то, что оно у него есть?

сириуса все еще нет. бродяга беснуясь носится по хогвартству, а лунатик вглядывается в окна, пытаясь поймать глазами знакомые черты. они не мелькают, словно бы специально избегают его взора, и он напрягается, как напрягается моряк во время затишья в море. в конце концов, и тот и другой прекрасно знают, что буря грядет.
и она сломает не только их плоты. ему приходится судорожно поправить рубашку под свитером, успокоить легкое подрагивание пальцев - типичная реакция люпина на наступающую панику. приближающийся урок его совершенно не волнует, хотя, конечно бы, стоило.
почему-то постоянно в мыслях мелькает хвост и его расстроенное лицо - для него это, кстати, тоже было более чем просто типично.
типично - хлюпает ремус, забывая о всех друзьях, кроме петтигрю. вот и они вдвоем остались за бортом.
иногда люпин чувствовал, как зависть подступает к его горлу, потому что он не мог быть настолько же счастливым, как джеймс или сириус - в своем веселье и задоре, хотя многие и говорили, что без него их квартет и не был квартетом. стоило ли говорить ремусу, как он постоянно сцеживал зубы, когда они измывались над снейпом? или как порою его раздражали жесткие шуточки друзей? люпин лишь неодобрительно цокал и качал головой, но останавливал - крайне редко. не по репутации же ведь. это тоже была слабость.
ему не нравилось быть слабым, но другим он просто и не умел быть.

подходя к аудитории, ремус видит знакомое лицо - бродяга решил появиться на горизонте, и в его глазах танцевали черти. такие же, как каждый раз появляются у поттера, стоит тому увидеть вдалеке северуса.  губы люпина поджимаются автоматически, пытаясь не выдать собственное недовольство. он знает, к чему это. и «это» ему совершенно не нравится.
но ремус надеется (искренне надеется), что друг сейчас все расскажет. хотя бы ему.
в конце концов, серое пятно всегда идет вдобавок к чему-то поярче. блэк же был черным (как бы тривиально и не звучало), следовательно, люпин всегда следовал лишь за ним.

- да-да, конечно, - у него сужены глаза, и он подмечает смену настроения у лучшего друга. подозрения укрепляются от секунды к секунду все сильнее и сильнее. если сириус надумал его обмануть, то придется учиться делать это получше.
- хоть что-то тебя способно заинтересовать, - смеется люпин, почти тепло и приятно, но последние смешки выдают его искреннюю колкость.  зверя не скрыть, как бы сильно ты ни старался.
все, что ему хотелось.. все, что ему хотелось, - это без страха смотреть на луну в ее полную силу. это быть таким же, как и все вокруг - абсолютно нормальным и привычным. это перестать бояться, перестать биться в истерике каждую ночь, потому что вот-вот придется снова ломаться его костям и забываться от этой боли.
ремусу постоянно снились отвратительные кошмары, прошибающие пот. кошмары, в которых он склонялся над мертвыми телами друзей, и с его клыков стекала их кровь. кошмары, в которых он танцевал на их костях и злобно смеялся, потому что зверь в нем ликовал. кошары, в которых он не был более человеком.
он был только оборотнем.
только монстром.
только зверем.
(нет, ремус, ты все еще человек)
(пока что, человек)

- сириус, - люпин тихо подзывает его, пока петтигрю и поттер приближаются к ним, а профессор отворяет дверь, - с чего ты вдруг так увлекся домашним заданием? - его раздражала эта напускная показушность со стороны блэка, будто бы фальшивая и пихаемая ему насильно в рот. он не дурак, он знает сириуса лучше, чем другие (с трудом до сих пор понимает, почему же так вышло), но злится, и злость не может остановить.
луна будет через семь дней.
семь дней.

они проходят внутрь, по привычке садятся вместе, но поттер начинает громко возмущаться, почему ему придется страдать все занятия от скуки с петтигрю, и, мол, сириус, забери-ка его себе. ремус замечает, что глаза блэка начинает поблескивать и делает пару выводов. пару выводов - это снова сузить глаза и поставить третью пометку напротив слова «подозрительность». теперь нельзя спускать с него глаз, - горит ярким пламенем в голове у ремуса. никак нельзя.
- ты что-то задумал? - он подается слегка вперед, говоря это другу в ухо, чтобы никто ничего не услышал. надежда ведь умирает последней, так?

34

давай я пошлю тебя на хуй где-нибудь посреди разговора, потому что слушать дальше это невыносимо. так же невыносимо, как встречать своего любимого батю (где тут ебаные кавычки) с дулом пистолета напротив своей бошки. окей, мам, ты опять ничего не сделаешь, а я не смогу сдержать свою ухмылку. его потрясывающийся член, только что буквально вывалившийся из старых штанин, вызывает во мне лишь приступы нескончаемого смеха.
господи, ну и клоуна ты снова привела к нам в дом. неужели нельзя было найти кого-то не настолько обоссанного, а? ты вроде ничего такая шлюха, я бы выбрал кого поприличнее.
меня мало волнует, что он скручивает мне руки и тыкает лицом в диван/кресло/хуй что окажется рядом, я, знаешь ли, дорогая, привык. привык, потому что в глубине моей паскудной душонки твердо живет одно точное осознание - я перебью вас всех. как мясник забивает свиней, чтобы после отправить их на чей-то обеденный стол - я убью вас всех. я скручу твою нежную шею, как скручивают ее уткам или курицам, прежде чем рубануть, и буду смотреть, как оно потихоньку желтеет. ты умрешь на моих руках, кажется, именно так и мечтала об этом в далеком детстве.
для него я выберу что-нибудь пожестче и интереснее. для начала - отрежу член, чтобы он больше не смел отвлекать мой взгляд на себя. после, скорее всего, язык, я хочу, чтобы он умолял меня о пощаде, не имея даже способности это сказать. будет забавное шоу, разве нет? о, бедная, я забыл, ты же уже не сможешь его посмотреть. напоследок  я начну простреливать ему ноги и руки - по одной пуле в каждую поочередно - и, наконец, выстрелю в этот ебаный лоб.
"третий глаз" ему уж точно пойдет, я гарантирую.
и убьют меня или не убьют после - уже будет неважно - я завершу всё.
насколько это будет красиво - мне как-то искренне похуй.

вам не понять, что это значит - чувствовать себя изгоем даже в своей голове.

не могу сдержаться, пачкая недоеденным ужином бочок унитаза. еще буквально утром идея казалась соблазнительной и несомненно стоящей, но потряхивающиеся пальцы точно дают знать, что нервная система дает сбой.
она дает каждый раз этот ебаный сбой, когда мне нужно сделать что-то по-настоящему важное. прежде чем я послал окончательно дражайшую мамочку в первый раз на хуй, или въебал по морде обсоску, что к ней лез. жаль только, что моих силенок не хватило ни на кого в этой задрипанной школе, может, тогда бы сейчас не пришлось бы извергать все с трудом поглощенное.
fuck, блять, ну что за дела. чистых футболок у меня остается не так уж и много. упираясь ладонями в пол, начинаю неистово ржать. в голове играет nirvana «teen spirit», и суетливо беснуются мысли, что мой дух давным-давно успел повеситься, сгнивая теперь на ветру. интересно, как у многих примерно такое же состояние нутра в данный момент?
есть питер. питер меня уж точно поймет (остальным маленьким ублюдкам это просто от природы не да-но. )
мы должны встретиться через восемь часов и сорок девять минут - отсчет в моей голове идет такой же, будто вот-вот я собираюсь подорваться с бомбой, впрочем, не так уж это и далеко от правды. охотничье ружье, оставшееся от отца, под кроватью служит лучшим утешением, какое только можно себе представить. я представляю, как аккуратно поглаживаю его ствол, а после стреляю в каждого, кто только попадается на глаза - и внутри становится гораздо-гораздо теплее.
мне просто нужно расслабиться и, наконец, получить удовольствие. маленькие прошмандовки и не менее дерьмовые хуесосы будут погребены заживо прямо в этой тюрьме, мы постараемся. сделаем так, что каждый будет за все жалеть.
я заставлю их пожалеть.

35

- никогда не думал, что у тебя хватит на это духа, кит.
- признаться, я тоже. все думал, что только обоссу ваше лицо.

вам не понять, что это значит - чувствовать себя изгоем даже в своей голове.

я хотел бы оказаться на месте курта кобейна - сначала создаешь себя из других людей, потом получаешь за это огромные бабки, ебешь, кого вздумается, и обдалбливаешься каждые сорок минут. стоящая судьба.

36

you are unexplored, unusual
[indent] and frighteningly beautiful.

« мне нечего тебе сказать или пообещать. нечего принести в жертву, чтобы сделать тебя счастливее. я оказалась очередной дурочкой, попавшейся на пути, и прекрасно осознаю это и без твоих высокомерных взглядов. спасибо, где-то ты сделал меня сильнее, где-то - жальче, но я прорвусь, и совсем не потому, что ношу фамилию «маршалл», а потому, что ты был - моей ошибкой, и разбираться, следовательно, с этим придется полностью самой.
сейчас я уже с трудом способна вспомнить твое имя (ложь) или внешность (еще большая ложь), мне редко удается сохранить фрагмент другого человека отчетливо в памяти, потому что это отдает привязанностью, а я ее не очень люблю. мне хочется быть свободной, яркой и независимой, мне хочется быть всегда одной, потому что другие люди вокруг не нужны, потому что мы приходим одинокие в этот мир и уходим такими же. все остальное - сладкая иллюзия окружающей нас системы.
хорошо я умею придумывать истории, да?
отец сулил мне политика, а я оказалась хрен-пойми-чем - это часто происходят с детишками слишком богатых и любящих их родителей, но ничего - мне придется прорваться. »
у него такие красивые глаза, что я почти начинаю их ненавидеть. наверное, каждая девушка, к которой он пытался подкатить, проигрывала битву, начиная так же. я в очередной раз (ладно, всего лишь во второй) не могу отвести взгляда от мудака - видимо, находит коса на камень систематически раз в несколько лет. можно поздравить, что интервал равен трем годам, а не меньше, а то бы давным-давно пришлось наложить на свою очаровательную шею руки.
мне нужно не так уж много времени, чтобы понять, что кайл юинг и не такой уж ублюдок, каким вечно позиционирует себя в университете, но зато я не могу разгадать тайну, что же его надоумило в принципе себя так вести. ведущиеся девчонки? будь он милашкой, их было бы еще больше (хотя не факт, шмары любят вешаться на бэд боев, а гуд герлам тоже они приходятся по вкусу), парни так вообще с ним не дружат только по одной причине - юинг либо успел трахнуть ту, на которых у них были планы, либо перепихнулся как-то с их подружкой - в любом другом случае слова от них о нем плохого уж точно никак не дождешься.
и волей-неволей в моей голове мелькает мысль, что, может, просто я таким хочу его видеть, чтобы лучше себя обезопасить? в таком случае, тактика весьма неплоха. она очень слаженно работала буквально до сегодняшнего дня и буквально до того момента, пока он не встрепенулся и не ушел на балкон.
юинг дал слабину.
юинг показал свою трещину.
и черт бы побрал весь белый свет, если я их не люблю.
у него улыбка с привкусом горечи - я вглядываюсь в его образ все внимательнее и внимательнее, изучая каждую частицу лица. руки - как динамиты - если успеют сжать, то подорвешься сию же секундою. я бегу от него, как бегу от всего в этом мире, и горделиво скандирую с таблиц собственное имя под овации, которые тоже создаю себе сама.
мне никто не нужен (кроме сестры и эллисон), мне не нужны подкаты от него (даже если я их хочу). - такую? ты имеешь ввиду, любую? - как-то не верится, уж извините меня, что я вдруг оказалась другой на фоне их, лучше или дороже ему. во-первых, он совершенно меня не знает, лишь то, что я показываю остальным (примерно точно так же, как мне не нравятся его выкрутасы перед знакомыми); во-вторых, он мечтает о сексе втроем? уделать за одну ночку обеих подружек у них на постели? сорри, я не делюсь своими людьми (и если когда-нибудь он станет моим, я буду с жадностью следить за каждым его движением). в-третьих, я хожу на те же тусовки, что и они, пью (может, и крайне редко) то же, что и они, и танцую так же, как и они (ладно, не так вульгарно).
я такая же (нет), и единственное, что меня отличает, - я знаю, что произошло на икс-факторе. видимо, кайл решает держать друзей близко, а врагов еще ближе - и тщательно хочет поместить меня в собственную кровать.
мы садимся ближе, чем в прошлый раз, я сама сажусь ближе, и невольно корю себя за это, хотя, ну конечно, не отодвигаюсь даже на миллиметр. он точно талантливейший из уродов, кайл юинг, иначе мне не понять, как умудряется из жестко настроенной против него девчонки сейчас сделать из меня почти укротившегося зверя. почти. я еще не проиграла эту войну.
не знаю, радует ли меня ответ на вопрос про элли. не могу понять, потому что внутри, кажется, что-то ликует (господи, ну что за дерьмо? почему я вечно с этими мудаками проебываюсь??), но частично даже завожусь, потому что уж я-то знаю, как к тебе относится моя подруга и, как следствие, к встречам с тобой - тоже, но молчу, тщательно все обдумывая.
и голос, снова доносящийся рядом, выдергивает из мыслей. на секунду мне даже кажется, что я слышу в нем нотки недовольства и осуждения, словно бы я должна была глядеть глубже в него, понять его, принять его (а после простить - все по классической схеме), - на тебя уже некуда их вешать, юинг, - я облокачиваюсь на локоть, поворачиваясь лицом и телом, приходится поправить халат, чтобы не оголять полностью ноги и не показать тебе, кружевные пижамные шортики от виктории сикрет - ты видишь где-нибудь свободное место? - и специально, исключительно для пущего эффекта, оглядываю с головы до ног.
он задевает меня. буквально всю умудряется парочкой слов вывести. больше всего поражает тон, которым говорит, словно бы я знала его всю жизнь и в последний момент отвернулась. словно бы я взяла нож, который он дал мне в руки, и решила оставить на нем пару рубцов.
я не дура, мать твою, юинг, я знаю, каким может быть этот мир, но я не обязана узнавать и тебя, если ты сам строишь из себя последнюю сволочь на этой земле.
- ты трахаешь мою подругу, позволяя ей думать, что вы будете вместе, - мой голос напрягается и становится громче, ха, кайл, поздравляю, благополучно сумел меня довести, - при этом, приходишь, когда ее нет, и подкатываешь ко мне, - я хочу, чтобы что-нибудь в его лице выдало волнение или злость, я хочу, чтобы он перестал быть мальчиком-контролирую-все-что-со-мной-происходит, - и еще думаешь, будто бы я паду пред тобой ниц?
всего лишь пара движений вперед - мысленно пытаюсь вернуться к своему внешнему виду, чтобы понять, не раскрылись ли полы халата и не приоткрылось ли ему бра - между нами снова совсем и совсем немного места. у него горячее дыхание, и я, признаюсь, тоже боюсь дышать, потому что иначе не гарантирую, останусь ли верной для элли подругой, - ты не тянешь на черное, юинг,  я вижу в тебе надлом.
соскакиваю назад, встаю и пожимаю плечами, мол говори или не говори все, что хочешь, но я уже сделала выводы. стоит ли ему вещать про икс-фактор? спрашивать, что тогда произошло? нет, не стану (не время) - мы не знаем друг друга, и если для него это правда важно, он ни за что сейчас мне ничего не расскажет.
потом.
(класс, я мысленно уже жду, когда он придет сюда в следующий раз).

37

http://funkyimg.com/i/2nHec.png
http://funkyimg.com/i/2nHed.png

38

«я думаю, что физически не могу смотреть на тебя без улыбки.
»

я не знаю, как мне исправить все, что сломалось. я не знаю, как собрать воедино осколки. мне кажется, если бы я просто на минутку задумалась о том, к чему бы это привело [лгу, я постоянно думала, но оно ни черта мне не помогло], то все могло бы сложиться совершенно иначе.
я бы не подвела свою подругу. я бы не стала крутить роман с главным мудаком тв-шоу. я бы не лезла больше в их отношения и дала всему идти своим чередом, потому что, если честно, все бы все равно для нее кончилось плачевно, но я оказалась не такой умной и рассудительной девочкой, как все думали [я в том числе], и, вуаля, пожинаю свои плоды.
один из них стоял напротив меня, и у него в глазах крепко держались слезы.

знаете, я все равно не могу понять, как успела заслужить такую подругу, как она. почему мы оказались вместе, хотя изначально не так сильно и сдружились, но со временем поняли, что пусть и разные, зато как никто близки друг к другу; что она могла спокойно начать флиртовать с любым парнем, строящим ей глазки [и они всегда готовы были идти с ней на край света], а я стояла рядом и способна была лишь вылупиться от удивления.
эллисон была смелой, безудержной, неудержимой и безумно вдохновляющей. а я была.. собой.
неопределившейся, приемной [мои подозрения день ото дня лишь становятся крепче] и чужой. а еще предательницей, ха, потому что я увела парня лучшей подруги.
и ее глаза, которые больше не смотрят на меня с ненавистью [да и вообще никогда не смотрели подобным образом] только лишний раз подтверждали мои слова. эллисон, господи, ты лучшая из всех, кто только мог бы у меня быть.

я зарываюсь лицом в ее волосы, от которых так приятно пахнет лавандой и ванилью, и начинаю плакать, потому что так устала за все эти последние дни, будто бы готова была свихнуться вот-вот и сойти окончательно с дистанции. без винтерберг моя жизнь превратилась в серое пятно, я сама им была, и ходить так по округе, пугая своим внешним видом окружающих людей, доводило до белого каления и до ручки. я бегала, бегала, бегала. стоило вернуться с тренировки, отправлялась на следующую, почти не ночевала дома [как потом подтвердились мои наблюдения - она тоже] и запретила кайлу даже приближаться к нам.
- я не хочу больше ругаться, - мне приходится немного привстать, чтобы не давить на нее так сильной своим телом, но из ее объятий не вырываюсь, ибо безумно соскучилась по ней.
- ты расскажешь, что там у тебя происходит? - я не дура, элли, я знаю, что что-то поменялось и поменялось кардинально, причем, в тебе. мне не нужно говорить это сотни тысяч раз, потому что я чувствую, да и вижу, просто бросая один взгляд на тебя.
элли стала молчаливей, более замкнутой, немного холодной. и я не могла понять, чем именно это было вызвано. глядя сейчас в ее глаза, мне становилось точно ясно, что это не из-за кайла [она и правда давно сумела меня простить?], но тогда означало, что появилось что-то другое.
что-то, что она, по всей видимости, уже не хотела мне говорить.
и от этого тоже было больно, впрочем, я сама виновата. может, теперь она боится, что я уведу кого-то еще? боже, как же отвратительно это только звучит! мне хочется поклясться ей, что такого никогда не пройдет, потому что, как минимум, юинг вызывает во мне слишком много эмоций, и я.. как бы удивительно это ни звучало, не променяю его ни на что. и ни на кого тоже.
с кайлом я вдруг стала чувствовать себе более целостной, и переживания по поводу тренировок, пищеварения, моей физической формы, да даже долбанного тренера и родителей [приемных или родных] отходили на второй план, теряли всю свою значимость и огромный масштаб, который я им придавала. кайл был рядом.
кайл верил в меня.
большего даже не было нужно.

наравне с юингом я думала о винтерберг, наравне с ним боялась причинить боль и, так же, наравне с ним хотела, чтобы она была счастлива. было немного горько [ладо, ни разу не немного] от того, что теперь у эллисон есть секреты от меня, но я сама их породила, а потому должна теперь смолчать и проглотить происходящее.
должна.
но я разве могу?
эллисон изменилась, и ее изменения меня вгоняли в ступор, а еще.. еще заставляли думать, что что-то здесь было не так. причем, я бы даже сказала, что все эти ее изменения меня заставляли нервничать и за нее переживать.
- элли, - встаю окончательно, беру ее за руку и веду за собой на кухне, чтобы заварить нам чай и достать что-нибудь пожевать из холодильника. сегодня по расписанию двести пятьдесят грамм творога, сто пятьдесят курицы и пара овощей, но я чувствую, что этого будет совсем мало, да и я так редко отхожу от диеты.. в конце концов, могу я себе позволить за последние полтора месяца съесть что-нибудь не столь полезное, но зато безумно вкусное?
а потому из холодильника выуживаю суши, с нетерпением ждавшие своего звездного часа. я думала обрадовать ее вечером/ночью [смотря, когда она придет домой] ими, чтобы она зашла после своих прогулок [занятий? других увлечений?] и увидела любимый набор на столе.
- я вижу, что что-то произошло, - мой голос становится жестче и сильнее, я знаю, что ей это вряд ли понравится, но сейчас думаю только о благополучии ее, - все хорошо?

все хорошо - я аккуратно пытаюсь вызнать, насколько важно происходящее и насколько оно на нее повлияло. все хорошо - как просьба сделать вид, будто все может исправиться. все хорошо - я чувствую себя старшей сестрой [мы часто менялись с нею ролями], которая готова вот-вот отчитать младшую.
но фишка в том, что я все равно знаю
все
     будет
             хорошо.
у нас с элли - так уж точно, а все остальные попробуют перебиться сами.

я не знаю, что будет дальше, но уверена, что никуда не уйду. уверена, что мы справимся со всем дерьмом, что решит вдруг случиться. уверена, что даже если снова поругаемся, то тотчас помиримся, потому что элли уже от меня не избавиться - она прямо под моей кожей. проросла настолько глубоко, что теперь ее ни за что оттуда не вытащить. грущу ли я из-за этого? пф, не издевайтесь. быть с элли [без лейсбийских посылов] - одно из лучших событий в моей жизни.
запомнили?
лучших.

39

по сути, мне просто нравилось, что среди всей этой херни и мишуры в его голове были еще отголоски весьма нехилого интеллекта. с ним было забавно, весело и легко, не считая нависающей тени терезы над нами. я не знаю, почему ее так сильно раздражает любая девушка рядом с ним [окей, это какая-то своя, непонятная связь двойняшек, предпочитаю именно так и думать], но даже мысль представить ее узнавшие обо всем глаза приводит меня в катастрофический ужас.
терри убьет нас обоих. терри схватит лопату, треснет каждому по голове [скорее всего, мне, потому что на акселя у нее не сумеет подняться рука] и закопает на заднем дворе их дома. вот так и закончится моя увлекательная история, пока отец отчаянно будет искать бездыханное тело своей дочурки, но!
но она не знает. и это дает мне возможность и дальше дышать спокойно, пусть и приходится систематически смотреть по сторонам в страхе, что кто-нибудь из знакомых может увидеть нас и пропалить. боже, это будут обмусоливать тогда годами — что очередная блондинистая малышка не удосужилась сдвинуть ножки перед братом терезы.
и очередной раз, когда терри кому-то свернет шею.
в этот раз мне.

но да похуй [пока что — похуй], он рядом, и мне нравится его присутствие. блаженное лицо спокойствия и равновесия, полной невозмутимости. никто не может вывести его из строя или заставить подумать, что все — дерьмо, особенно он, и этому уж очень хотелось и мне научиться.
— ты же ее знаешь, — я улыбаюсь, откидываясь на спину, пальцами провожу по горлу и поправляю волосы, — ей можно становиться шпионом, — и это было правдой. тереза умудрялась узнавать всё, — но я сбежала, — немного смеюсь, вспоминая ее недовольное лицо, — надеюсь, все будет нормально.
и игнорирую тот факт, что он лишь слегка кивает на мой вопрос [мне только дай повод немного позагоняться], потому что сейчас это не важно.
сейчас мне хотелось ловить кайф.
сейчас хотелось просто быть рядом с ним.

— шутишь? — я приподнимаю брови, когда он предлагает косяк. не то, чтобы я вся из себя гуд герла или бэд, но с травкой и прочим предпочитала контактировать косвенно [то есть максимум передать кому-то из подружек, а не раскуривать самой], но сейчас, когда он протягивает мне, отказываться даже не хочется. в конце концов, все мои знакомые тоже этим играются, почему нельзя мне? я давлю лыбу, мол, так смешно, так смешно, но выдергиваю косяк у него из пальцев.
мне приходится преодолеть себя [почему я это делаю, если не так уж и хочу?] и вдохнуть.
никогда не делала этого раньше. с акселем я всегда соглашаюсь на то, что, как мне казалось, обойдет меня стороной. [ему вообще можно все, пусть и знать об этом совсем необязательно.]
— доволен? — медленно вытягиваю ноги, переворачиваюсь на живот, не сводя с него своего взгляда, — мне нравится, — и затягиваюсь снова.
и снова.
и снова.
пока окончательно не начинает отпускать и не быть похуй на все, что только может после произойти.

40

трэйси [трис] дэвис 22гуманитарий; козерог. «дайте сгонять на альпы, а не на мальдивы». обожает хорошие вещи, вечно таскается по фестивалям, разным концертам, собирает коллекцию автографов и фотографий с группами/другими артистами.
всирает деньги на людей, которые того не стоят [постоянно одалживает, покупает дорогие подарки и etc]. заканчивает уни, профессионально занимается теннисом, вся комната в медалях да кубках, но хочет достигнуть уровня выше. такие дела.

http://sd.uploads.ru/wPvQa.gif http://s7.uploads.ru/WsGPN.gif

41

отец думает, что я обязательно достигну чего-нибудь на политическом поприще. его мечта — маргарет тэтчер, только в юбке покороче да с улыбкой посимпатичнее. я, которая будет подобно мелани трамп, красивая и самодовольная, а еще игнорирующая все сплетни и слухи, брошенные в мой адрес, иначе миледи президент не прорвется.
очень неприятно расстраивать его каждый день, натягивая на себя форму и убегая на тренировки по теннису, чтобы выиграть очередной турнир. у него поджимаются губы, а я целую его в макушку, зная, что мысленно он просит боженьку, чтобы я вылетела с треском оттуда.
но я люблю теннис, как и люблю свободу, терезу и его, поэтому придется все как-то совмещать.
и терпеть.
причем, всем вышеперечисленным пунктам.

— она все равно милашка, — и я ее обожала. обожала терри как никого другого, наверное, потому что с ней можно было говорить обо всем и всегда, ну, ладно, почти обо всем. об акселе я стараюсь с ней речь не заводить и не комментировать, когда она начинает возмущаться по его поводу. — и моя лучшая подруга, — а меня ведь могут терпеть не многие. увы и ах, но людей, способных пройти посвящение, оказалось совсем и совсем мало. я достаточно побывала наивной, соу, enough, — да, слава богу.
слава богу — это тишина, которую никто сейчас не может нарушить.
слава богу — это он рядом, на которого можно залезть сверху.
слава богу — это неведение терез, и мое, пусть и временное, но спокойствие.

начинаю смеяться, заливаясь, — я довольна, — наклоняюсь к нему совсем близко, — более чем довольна, — и выдыхаю ему в лицо. дайте мне только свободу, и я сумею забить на все, что было для меня важным. забью на отца, что ждет каждую ночь дома, забью на подругу, что будет в бешенстве, забью на учебу, которую терплю с трудом и недовольством.
и на тренера тоже забью, потому что я заебалась подчиняться его устоям.
я хочу снова на ту вечеринку, когда позволила акселю впервые коснуться своих бедер и пойти вверх; когда слегка порвала его футболку, потому что она хреновую тучу времени не снималась; когда после одергивала платье и поправляла судорожно волосы, потому что меня ждала в автомобиле тез.
о да, я та еще мразь, но хотеть от этого его меньше не переставала.

он включает музыку, и я расслабляюсь окончательно. раскидываюсь на траве, закрывая глаза. косяк слишком хорошо действует, и в голове все затуманено. это мой сраный первый раз — главное не блевануть после, как случается с алкоголем — или краткая история, почему я шибко не балуюсь даже с ним, но меня размаривает, все становится замечательно, черт побери, по крайней мере, ровно сейчас.
и его фигура, приближающаяся ко мне, выглядит не менее замечательно, чем состояние.
я бы сказала, что он даже лучше.
[гораздо лучше, но это наш с вами секрет]

и когда он ложится рядом, я понимаю, что он все знает. все мои мысли, мои желания и мои планы [разве что только в них не так хорошо сведущ], поэтому стоит ему прикоснуться к бедрам, тело автоматически начинает отвечать.
прижимаюсь к нему, пока он обнимает меня, кусаю мягко и нежно за руку, тянусь к шее, чтобы поцеловать, но останавливаюсь, когда он говорит про озеро.
точно. озеро. мы же на озере.. а я уже все и забыла!
но мне нравится его идея, и вскакиваю с земли, отряхиваясь, — пошли, — бросаю ему игриво, стягивая с себя топ и шорты, оставаясь только в белье. в конце концов, мне придется еще вылезти оттуда и надеть на себя хоть что-нибудь сухое, разве нет? и я подхожу снова к нему, улыбаюсь, разглядывая лицо [с травкой гораздо проще. всё проще.], беру за руку и веду за собой.
захочет — разденется. не захочет — искупается так.
все равно придется от лишнего избавиться — это уже факт.

42

нам уже откровенно похер на то, что будет завтра. или то, что может быть минут через пять. мы вместе, вдвоем, загородом, где никого нет. и даже появись сейчас кто-нибудь, сомневаюсь, что ринулась бы к машине, чтобы уехать как можно дальше.
меня заебало прятаться, но я делаю это по старой привычке. а еще чувство «таинства» слегка возбуждает. будоражит. говорит, что так интереснее.
и я играю в этом раунде, чтобы победить.
иначе зачем играть?

может, немного истории об акселе? помимо всем известных фактов, что он — двойняшка моей лучшей подруги, он еще и редкостный мудак. так все говорили, так все считают. даже я. иногда. бывают светлые моменты, когда мне кажется, что в нем много всего еще, и я обожаю его изучать.
не только тело, как вы уже поняли.
аксель смеется громко и заразительно, улыбается светло и самодовольно, всегда играет бровями или строит смешные мордочки — у нее слишком живая мимика, и она заставляет [лично меня] не сводить свой взгляд.
я не говорю о том, что у него потрясные руки или мне нравится, как он стреляет глазами [только на меня, естественно], будто бы может тебя подчинить.
меня подчинил.
господи, как же стремно в этом признаваться, но подчинил.
выебываюсь сейчас чисто на автомате.

если бы только тез увидела, до чего он меня довел.. что я сама стянула с себя одежду, что влеку его за собой, что раскурила один косяк с ним на двоих, и мне совершенно не важно да и не страшно.. она бы точно не поверила ни своим глазам, ни тому, кто осмелился ей это сообщить.
и я сама не верю. но делаю.
этот поляк сводит меня с ума.

— нет! ну аксель! — он разгоняется, а я резко хочу убежать, но слишком поздно и деваться некуда. начинаю смеяться, требовать, чтобы он отпустил, но не в воду! — не в воду! аксель! я тебя убью! не смей! — но не могу остановиться смеяться, хихикаю, бью его ладонями по спине и в конце-концов цепляюсь со всех сил. если падать, то только с ним, без него на дно не пойду.
я хочу его.
новый факт.
и он о нем в курсе.
я зажмуриваю глаза, боясь, что сейчас погружусь полностью в воду, набираю побольше воздуха в легкие, готовясь к ужасному повороту событий, почти готова уже впиться своими ногтями в его спину через футболку, но он сбавляет шаг. он сбавляет шаг, и я открываю свои глаза.
его лицо напротив. его губы почти касаются моих. все, что я хочу, — чтобы это случилось, и оно, finally, происходит.
я прижимаюсь к нему сильнее, пальцы зарываясь в его волосы. я двигаюсь навстречу всем своим телом. я прошу его мысленно не останавливаться и не сметь сбавить свои обороты. мне нравится этот темп, мне нравятся его движения.
мне нравится он.
я влюблена, да? это конец? потому что иначе все эти чувства, что вдруг во мне появляются, все желания [да дело и не только в сексе] не должны были взяться. я же умная девочка, я не ведусь на поводу у глупы инстинктов.
значит, есть что-то еще. очень много чего еще.
только не останавливайся.
только не.. — аксель!!! — и я резко опускаюсь прямо в воду, бултыхаюсь, выплываю, хватаю его за футболку и начинаю топить, — уроооод! — я смеюсь, злюсь, потому что вода жутко холодная, а я и без этого уже раздета! и мне правда холодно, очень холодно, но постепенно, пока брызгаюсь, и то тяну его на себя, то отталкиваю, начинаю согреваться.
это невероятно круто. все, что происходит прямо сейчас. и неважно, что потом будет думать тез или что даже нам скажет, я все равно не жалею.
и не пожалею ни за что.
— ты, — я толкаю его в воду так, что он падает, — теперь, — подплываю, не давая выплыть, — мне должен, — и топлю его потихоньку, но в конце отступаю. а потом начинаю смеяться.
аксель превосходен.
и впервые мне так хорошо и свободно.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » эльза маршалл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно