bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » дезири дейн

дезири дейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

i wanna be yours.mp3

thylane blondeau x lily rose depp

21-22

бог подскажет
(я к вам через него приду)

https://i.imgur.com/Rw7XLnW.png
лотти, конечно, сука. но сука феноменальная.
она рождается в семье одного из лучших музыкальных продюсеров, растет в ла и точно знает, что ей весь мир по плечу. когда он пытается привлечь ее к музыке: записывает на занятия с пианистами, барабанщиками, певцами, диджеями, лотти не чувствует ничего и проебывает один урок за другим.
она с трудом (и буквально на постоянной грани отчисления) заканчивает музыкальную школу, потому что отец настаивает. постоянно является главной участницей всех модных тусовок. ей все равно. ей настолько  все равно, что даже крики и ругань отца на нее никак не влияют. она кивает, продолжая пить и дальше просекко, пока за стенкой у огромного их бассейна поет свой новый трек канье уэст, и не водит бровью, когда отец вырывает бокал и выливает содержимое на нее.
лотти считает, что быть сукой - это призвание. и оно у нее получается лучше всего.
——————————
#1. ло плохо помнит свою мать, но от ее отсутствия не страдает, потому что отец на деле теплый, интересный и интересующейся ей. ей было его достаточно, и единственное, что смущало - огромное количество женщин, сменяющихся вереницей друг за другом.
#2. привычка крутить с вереницей передается ей по наследству, а потому, пусть и не так очевидно, но ло тоже водит домой мужчин и женщин разного возраста и поколений. отец об этом узнает в ее семнадцать. психует, но не запрещает.
#3. как любой ребенок с неограниченными возможностями, лотти (полностью шарлотта) обладает скверным нравом. она знакома со знаменитостями, у нее безлимитная карточка. жизнь прекрасна, восхитительна и абсолютно свободна, но свобода далеко не всегда хороша.
#4. в случае со свободой, лотти теряет себя. сначала в аддероле, потом экстази, потом классическом кокаине. у неё хорошо получается имитировать свою жизнедеятельность на старом уровне, но только в последнее время начинает ощущать, что что-то не так.
#5. что-то не так — когда жоржу становится плохо, и он начинает задыхаться. не так — когда она не успевает дозвониться в скорую. не так, когда все вокруг не в состоянии ничего сделать.
не так. не так. не так.
их вечеринка заканчивается тем, что ее парень умирает от передоза.
лотти тошнит.
#6. прерывает учебу, чтобы отлежаться в лечебнице под предлогом потери молодого человека и восстановления психического состояния, истинную причину никто кроме неё, отца и врачей не знает.
#7. не может выносить ла, его громкие вечеринки и количество наркоты вокруг. постоянно хочет сорваться и выкурить хотя бы парочку косяков, закинуться хоть одним небольшим колесиком, а потому сваливает к подруге в сакраменто.
#8. приезжает. платит деньги. переводится в университет.
и ни-ху-я не знает, что с ней теперь будет. и что делать.
(это знак sos)
— — — — —
я могу как в большие буквы, так и в маленькие. как в первое лицо, так и в третье. зебра или без неё - мне без разницы - я люблю всех животных в этом мире.
по стилистике написания часто подстраиваюсь под своего партнёра. объём предпочитаю 4-8к символов (разброс нехилый, я знаю, но тут все индивидуально под каждого).
открыта для всех предложений и очень бы хотелось идти не в пустоту, а найти классных соигрока/ов, чтобы вместе развивать персонажей, вдохновляться и вдохновлять. мне очень нравится атмосфера на сакраменто, и хотелось бы стать ее частью. персонаж, естественно, корректируется — это то, что просто вчера вечером мне пришло в голову ♥
всем пис, жвачки и любви

2

CHARLOTTE (LOTTIE) VEXLER | ШАРЛОТТА (ЛОТТИ) ВЕКСЛЕР
thylane blondeau

https://64.media.tumblr.com/b544d15f6dc3f4411a261fbb53d10af2/8230b35e8c0caea7-ac/s500x750/6d36c296cdc803e021309b1dbfe39dcacf1856bf.gif

• Дата рождения, возраст: 24.04.2000, 21 год
• Ориентация:  бисексуальна
• Имущество: любимая bugatti chiron в черном цвете; съемные апартаменты в центре города; из дорогого сердцу и в принципе: коллекция автографов лучших музыкантов, в комплекте с которой идут фотографии с ними же, парочка папиных наград за продюсерские заслуги, виниловые диски (х45 штук) из отцовского кабинета; два баскетбольных мяча с автографами игроков nba; собственная коллекция сникеров; в ла остался дом, который отец приобрел ей на совершеннолетие.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Внешность, характер и биография:

• Место рождения: лос-анджелес, калифорния
• Образование: неоконченное высшее
• Профессия, род деятельности: сука феноменальная студентка бизнес-факультета csus
https://i.imgur.com/Rw7XLnW.png
лотти, конечно, сука. но сука феноменальная.
она рождается в семье одного из лучших музыкальных продюсеров, растет в ла и точно знает, что ей весь мир по плечу. когда он пытается привлечь ее к музыке: записывает на занятия с пианистами, барабанщиками, певцами, диджеями, лотти не чувствует ничего и проебывает один урок за другим.
она с трудом (и буквально на постоянной грани отчисления) заканчивает музыкальную школу, потому что отец настаивает. постоянно является главной участницей всех модных тусовок.
и ей все равно. ей настолько  все равно, что даже крики и ругань отца на нее никак не влияют. она кивает, продолжая пить и дальше просекко, пока за стенкой у огромного их бассейна поет свой новый трек канье уэст, и не водит бровью, когда отец вырывает бокал и выливает содержимое на нее.
лотти считает, что быть сукой - это призвание. и оно у нее получается лучше всего.

лотти отлично справляется с организацией мероприятий и умеет держать лицо. в этом плане она вполне неплохо аккомпанирует отцу, пусть и не способна делать это на гениальном уровне на синтезаторе. музыка окружает ее с самого рождения и почему-то никак не хочет подчиняться. впрочем, она и не старается.
единственное, где лотти прикладывает усилия — это drugs, sex, roc'n'roll.

непостоянная, ветреная, яркая лотти окружает себя звездами и обожает сиять в их свете. ничего не делая для мира, она делает многое  для них, и они многое делают для нее. прагматичный холодный мозг прекрасно знает, с кем лучше общаться и кого держать к себе ближе, и даже помогает старшему векслеру в этом деле.
прагматичный холодный мозг способен увидеть талантливого певца в неудачнике метро, куда они спускаются на спор, и дать ему лицо.
прагматичный холодный мозг дает сбой на двадцать первом году жизни, когда неоновый свет полностью заполняет ее нутро.

она не замечает сама, как увлекается наркотой: от простого аддерола до классического кокаина. сначала это прием раз в месяц-полтора, потому что хочется более ярких ощущений, потом же она скатывается к почти ежедневному. лотта скрывает данный факт от отца (спасибо его командировкам) и друзей (спасибо и их командировкам и турам).
все в жизни лотты имеет форму калейдоскопа. она сама — в форме калейдоскопа — разрозненные битые цветные стеклышки, выдающие каждый раз новую неповторимую картинку. было бы забавно, не будь при этом так грустно.

когда на очередной вечеринке в особняке у жоржа, тот начинает задыхаться, лотти даже не сразу понимает, в чем дело. она смеется, чтобы он перестал ее пугать, а после — и правда — пугается.
когда до нее доходит, в чем дело, уже становится поздно.
получить в тридцать обдолбанным инсульт — это пиздец — думает лотти. это пиздец.

в лечебнице она лежит пять недель.

пять недель работают как пауза, но стоит выйти — все снова начинает движение. отец кричит на нее, что она не могла там с  ним поступить, что ничего из себя не представляет, что он устал от ее хуевого поведения, бесконечно проебанных дней, потенциала, амбиций. кто она, если убрать его фамилию? кто она, если убрать ее трастовый счет?
лотти кивает и собирает шмотки — adies.

но карты с собой все равно забирает.

сакраменто совсем не такой громкий и оглушительный как ла. он кажется ей безмолвным в  первую неделю переезда, мертвенно-тихим, почти неинтересным. как и вся ее жизнь без тусовок, наркоты и проблем. лотти систематически дергается, чтобы набрать номер своего старого дилера, а потом вспоминает, что он у нее везде удален.

лотти в пизде.
она шлет знак sos.

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ

https://i.imgur.com/dZpD73v.png - @macherimi

ПРОБНЫЙ ПОСТ

«Не моргай»
Молли говорит «не моргай». Она делает шаг назад неосознанно от потрясения, но кого это уже может спасти? Туфли медленно покрываются кровью, и ее глаза только сейчас натыкаются на расползающуюся под его черепом лужу.
Уже поздно. Что бы она ни решила сделать — поздно.

Наступающее облегчение, пусть и сменяющееся тихим ужасом, нельзя променять ни на что другое. Ей не жалко его, но жалко себя за то, что случилось.
Молли думает: он должен был умереть.
Думает: я просила его уйти.
Думает: он сам виноват, я же ему говорила! Я просила его! Почему он никогда не слушает!?

И ей совершенно не жаль того, что с ним произошло, но статуэтка выпадает из рук как-то сама, укатываясь за стол.

Только нельзя моргать.
_________

— Уэтмор, ты вообще в своём уме? Что с тобой сегодня? — Молли повторяет одну новость трижды. Говорит с расстановкой, но спотыкается то на одном месте, то на втором, и ей приходится начинать с начала. Голова раскалывается, ноги ватные — ей хочется как можно скорее уйти домой.
Она давит улыбку Джиму, который уже устал прыгать вокруг неё с камерой, чтобы все получилось, но лажает ещё раз. Делает выдох. Потом вдох. Трясет головой из стороны в сторону.
Он машет на неё рукой и зовёт Элизабет — новенькую — чтобы она заменила на сегодня Молли. Это будет ее звездный час, потому что прайм-тайм не достается никому просто так.
Джим хлопает ее по плечу, пока она складывает вещи в сумку, и говорит на ухо, чтобы привела себя в порядок и мысли следом — слишком на камере ее развинченность виднеется — Уэтмор хмыкает и поправляет блузку, кивает и уходит с площадки, чтобы не мешать. Видеть самодовольное лицо Лиз ей не хочется — гайки и без того шатаются, с трудом держа ее на ногах.

Замок двери дома поворачивается слишком легко, когда она вставляет в скважину ключ.
Молли пытается понять: это с ним давно такое было, она плохо закрыла дверь или...? Что может быть под или думать ей не хочется, но по груди пробегает неприятный холодок, оседающий на плечах и пробирающийся куда-то вглубь. Она вспоминает шуточное сообщение прямо с утра «буду ждать нашей с тобой встречи» от анонима, которое удалила, не открывая, но текст все равно не смогла не прочитать в уведомлении. Вспомнила гербарий, который ей прислали три дня назад — тридцать черных, как одна, роз, дополненных другими цветами. Вспомнила грязные письма с какими-то пошлыми описаниями, а ещё мертвую мышь, на которую наткнулась несколько дней назад, когда шла домой.

Это просто совпадения.

Дверь тоже толкается удивительно легко.

Всего лишь совпадения.

Она скрипит, открываясь, и перед ней предстает обычный вид, который встречает ее каждый вечер — ничего нового, но при этом как будто всё новое. Медленно проходит внутрь, пытаясь не шуметь каблуками туфель. Прижимает к себе ближе сумку, думая о пистолете, что лежит внутри.
После того, что случилось с Грегори, Молли не хочет рисковать. У него осталось еще минимум полтора года в тюрьме. У нее — полтора года относительно свободных дней. В гостиной никого не было. На кухне тоже. Когда Уэтмор заходит в спальню, что-то хлопает у нее за спиной.
— Давно не виделись с тобой.

Её начинает тошнить.

— Убирайся отсюда, — ей не нужно оборачиваться, чтобы понять, кто говорит, в то время, как мозг отчаянно пытается просчитать, каким образом его могли отпустить раньше. Семья договаривалась, чтобы его здесь не было. У нее есть судебное решение, в котором он не должен приближаться к ней ближе, чем на три метра. Там не должно было быть никакого ебаного удо. Так какого черта он здесь? Кто его отпустил? Почему ей никто не сказал? — Не заставляй меня повторять.
Её пальцы сжимаются на рукоятке, обхватывая её крепко, одно его движение — она вытащит пистолет и не подумает даже уговаривать его снова оставить ее в покое.

Я больше не жертва, — думает Молли. Я не дам ему снова сделать это с собой.
Её пробирает животный ужас, как пробирает дичь, которую хищник сумел загнать в угол; когда его зубы смыкаются на его шее —  он осознает, что ничего не спасёт.

— Ты какая-то сегодня неприветливая со мной. Я это исправлю, — она не может сглотнуть, когда он начинает двигаться по направлению к ней.
— Если ты сейчас же не уйдешь, я прострелю тебе коленную чашечку и вызову полицию, — снова пятиться. Снова идти назад, — ты вернешься в тюрьму, Грег, уже успел по ней соскучиться?
У него глаза совершенно дикие, Молли не может понять: он пьян или под действием наркоты, или же всё вместе? — Мне всё равно.

Это 'мне всё равно' заставляет ее трястись.

Он резко бросается на нее, пока она бросается — от. Судорожно пытается достать пистолет и разворачивается к нему, выставив его. — Я не шучу, — Молли готова снова обернуться к Богу, чтобы Грегори больше никогда к ней не приближался, но последние годы супружеской жизни с ним дали ей точно понять: Бога нет, а если он и есть, то ее душу отдал на откуп дьяволу.
— Ну так стреляй, — палец с трудом находит курок. — Ты же не сможешь, малышка, ты никогда не могла, — он трясется и руки тоже трясутся, — Прострели мне голову, раз тебе так сильно хочется, — он приближается к ней еще, становясь прямо перед мушкой, — Удиви меня.

Она не двигается. Грегори давит смешок, прежде чем рассмеяться в голос, а потом резко выбивает пистолет из ее руки, — Видишь, я же так и сказал. А теперь опускайся на колени и будь хорошей девочкой, как я тебя учил.
Его руки сцепляются на ее волосах и сначала больно бьют ее об стенку, а потом резко толкают вниз.

Голову Молли простреливает только яркое нет. Нет, раздирающее все остальное. Вопящее в голос нет. Она даже не понимает, что реально визжит, когда рука смыкается на статуэтке позади, и продолжает визжать, когда резко бьет ею по его голове, потому что всё превращается в тишину — вязкую, тяжелую и почти ощутимую — его лицо перекашивается, тело с грохотом оказывается на полу.

Кровь расползается под ним омерзительно. Молли стоит.

Осознание приходит так же резко, как проходит безмолвие. Уэтмор, с трудом сдерживая рвотный позывы, выключает свет. Она убила его. Сама. Убила его.
Ну что, удивлен?

Тело продолжает лежать. И она совершенно не знает, что ей нужно делать дальше. Позвонить в полицию? Прострелить себе голову? Попытаться избавиться от него? Как?
Молли трясущимися руками набирает номер Кана, потому что кого ещё?
— Приезжай, — она шепчет в трубку, иначе расплачется прямо сейчас, — Пожалуйста, приезжай, — молчание, — Я убила его.
И сбрасывает звонок.

3

— Тебе так идёт роль заботливого мужа, — она язвит и не оборачивается, как только открывается перед ней дверь машины, и опускается в салон, — Если бы знала, то вляпалась бы во что-то раньше.

Ей горько. И грустно. И стоит захлопнуть дверь, как Лотта закрывает лицо руками и начинает опять плакать.
Жоржа нет. Ей не верится до сих пор. Жоржа нет.
(Рой есть. но Рой не тот)

— Что это за цирк был там? — она смеётся, утирая слезы. — и сейчас, сделай мне одолжение, тоже перестань его устраивать, — у неё не глаза, а (опухшие реки) щелки, — так подумать, тебе есть какое-то дело.

Они оба знают, что ничего друг для друга не стоят.

Они оба знают, что друг для друга никем не являются.

Самое забавное, что, если подумать, одно время ей даже было любопытно, кем он являлся. Она лениво интересовалась у отца, делая вид, что не слушает во все уши, кем работает Рой и почему папа выбрал именно его. В ответ звучало что-то похожее на «потому». Лотта поступала следом правильно: скорчить рожу, но не подать вида. Растягивать «окей» и отложить попытку до следующего раза.

Она не знает, кто Рой, ни когда видит его в первый раз, ни сейчас — дай бог, в шестой. Чёрное пятно вместо человека. Даже собственного дилера она знала лучше (ох блять, куда уж лучше). Никому не рассказывала о замужестве, никогда этим не делилась и не хвасталась, хотела забыть.
Но ей нравилась звучная фамилия, которой теперь, благодаря ему обладала. Что-то в ней было большее. Даже больше, чем в нем самом.

Однажды она услышала, что рой завязан в различных махинациях. Ну как услышала? Подслушала. Пришла неожиданно раньше с очередной вечеринки, и решила впервые в жизни не шуметь, проходя мимо отцовского кабинета. Ей не от кого было прятаться, но вопрос заключался в другом — там стоял ее якобы муж — интригующий всех вокруг муж — и ей очень хотелось узнать, кто же он.
Половину из обсуждаемого мозг Лотти после выпитого алкоголя не воспринял, но то несчастное, что до нее дошло - не имело ничего общего с законопослушным гражданином.

Лотти проглотила. это, второе, третье. Догадывалась ли она, что в деле замешана грязь, если уж отец в восемнадцать решил выдать собственную дочурку? Конечно. Но хотела ли она сталкиваться этим лицом к лицу? Отнюдь.
Лотти действует в ту ночь по накатанной: возвращается к двери, громко хлопает, наливает себе текилу и идет наверх. С мужчинами не здоровается и пьет до отключки. Наутро практически ничего не помнит.

Сейчас вспоминает.

Находится где-то на грани между истерикой и слезами. Впрочем, ничего не мешает ей совместить.

— Да мне похуй, — рукой ведет в сторону на его слова о том, чтобы она переадресовывала все звонки от полиции ему, — И тебе тоже.
Ведь это правда.
Лотти знает, что это правда.
Ему не жаль ее, не страшно за нее, не стыдно, не боязно и не грустно. Максимум, что она сделала - это испортила вечер с какой-то девахой или кино. Понятия не имеет, чем именно занимается муженек в свое свободное от пиздецки занятого графика время.

— Я просто хочу домой.

Лотта не стала признаваться ни отцу, ни уж тем более Рою, что когда увидела его в первый раз, подумала, что вариант попался совсем неплохой. Даже приятный. Он был симпатичным, подтянутым и высоким. Еще ее старше. Со светлыми глазами, хитрой ухмылкой и таким же взглядом, крепкие руки выступали как замечательный бонус. Исключительно ее типаж.

Пока она не встретилась с абсолютной холодностью и равнодушием к своей персоне, а еще не отвлеклась на другие дары природы, которые ее окружали.

Саманта в sex in the city говорила: "пока ты не замужем, весь мир как шведский стол". Так вот Векслер могла смело с ней поспорить об этом — даже после замужества — мир как шведский стол.

(Иной раз даже он приедается)

Если жить по двоичной системе, то существует только 0 и 1. И если у тебя нет 1, то сколько бы других вариантов не существовало, это всегда 0.
А что если 1 есть, но он не принадлежит тебе? Это все еще 0.

Рой и Лотта - не более, чем два нуля.

Она пристегивается, и только после замечает, в каком автомобиле сидит. Это не ее широн, не мерс, не рэндж ровер или мазератти. Даже не ламба. Ее брови поднимаются выше, она поворачивается на своего муженька. Странно. иметь столько денег (а он имел столько, черт побери), и не обновить машинку.
Жорж первым делом менял их.

От мыслей о мертвом бывшем у Лотты снова трясутся руки.

Второй мыслью - что же тогда ему нужно, раз он не бежит за очевидным признанием своего успеха?

Напротив нее все также черное пятно. Что-то внутри Лотты инстинктивно сжимается и боится - черное пятно может оказаться черной дырой, и от нее тогда совсем ничего не останется.
(Почему это ты?)
Впервые она видит его так близко.
(Почему ты такой?)

4

Лотта проводит полотенцем по шее, рукам и груди, когда замечает уходящий в сторону подбородок Тома.
— Будет. Когда уедем отсюда.

Про себя добавляет: и больше мне не нужно будет сюда возвращаться.
Добавляет: в этот ебучий Лос-Анджелес.
Добавляет: тебе идёт улыбаться, даже если это из-за меня.

Векслер кивает ему в ответ, отворачивается, стоит двери снова захлопнуться. Защёлка не движется, и она слегка удивляется. В конце концов, мало ли, может, дохуя умным контрабандистам нравится держать девочек под замком. Ощущение власти, контроля — молчи, девочка, чтобы я тебе ничего не сделал — и член стоит даже лучше, чем если перед ним раздеться. Или лучше разденет сам? Она бы поинтересовалась, конечно, не потеряв присущей ей невозмутимости, но трахаться прямо на трупах — такого не было даже в Kill Bill.

Лотта выходит из ванной, складывая полотенце, потому что, очевидно, на нем остались ее следы. Забирает также и остальную утварь, до которой успела дотронуться: паста, зубная щетка, предварительно — вытереть кран. Не то, чтобы шестеренки в голове у неё крутились (дай бог, их насчитается штуки три, с Томасовскими - будет все пять), но пока Долговязый проводил тщательную уборку, не хотелось его подвести.
Она смеётся на его Кису, но опускает аккуратно ключи от широн в задний карман, не дотрагиваясь до него.
— Хорошо оторвись, — не снисходительно, а скорее подначивающе. Страх уходит вниз.

Пиджак не самым приятным образом прилетает ей на грудь.
— Какие манеры, — послушно натягивать его на себя, закатывая наверх глаза, и отворачиваясь. Все делает послушно (редкость по жизни). Не спорит, но комментирует. В голове показывает Томасу постоянно язык (раз-два-три-пять), — Не знала, что до сих пор таким видом можно кого-то смутить, — короткая пауза, — Но все для тебя.

Все для тебя звучит многообещающе. Лотта не замечает сама.

Вилла остаётся за спиной, и Векслер ощущает, как холод остаётся там же. Дышать становится легче, и закатное небо выглядит успокаивающим, впрочем, на фоне мертвого тела — все будет выглядеть успокаивающим.

Она движется рефлекторно и исключительно вслед отдаваемым указаниям. Открыть дверь. Опуститься внутрь. Закрыть. Выдохнуть. Закусить губу.

Позади остаётся дом, полный трупов. Лотта уже представляет, с какими красивыми историями его будут выставлять на продажу. American Horror Story снимут здесь новый сезон. Холмы остаются там же.
Весь гребаный Эл-Эй остаётся там же.
Ее наркота. Жорж. Знаменитости. Место под солнцем и привычный образ жизни. Теперь для неё Лос-Анджелес - это не флуоресцентные вечеринки с развилистыми дорожками на подтянутом теле, а смерть. Уродливая мерзкая смерть.

По телу проходит озноб, и пиджак невольно натягивается сильней. 

Широн в руках долговязого смотрится вполне неплохо, и Лотта даже улыбается. Снова тянется вперёд, выглядывая из плеча Томаса, чтобы увидеть его дружка, когда они пересекаются, — Распробовал? — она выкрикивает, пытаясь заглушить рев автомобилей, ее губы расплываются в стороны, обнажая ровные белые зубы, — Как его зовут? — поворачивается к своему серьезному водителю, — Он забавный.

Азарт в глазах мужчин доставляет ей удовольствие и позволяет забыться. Снова адреналин. Ещё одна волна. Мысль о том, чтобы обдолбаться, выглядит уже не такой соблазнительной и утешающей, и она вскрикивает, цепляясь за кресло, когда они резко трогаются с места.

Широн выиграет. (Лотта выиграет) Это всем известная правда.

Но небольшая гонка заставляет ее встрепенуться, выпрямиться и рассмеяться.
— Хоть кто-то оценил мою машину по достоинству, — перекидывает волосы на другую сторону и, всё-таки, показывает Тому язык.
Хочет спросить: а ты оценишь меня?
Но не спрашивает.

Покурить тоже не просит, но жадно вдыхает табачный воздух.
Пока он наслаждается сигаретой, смотрит на него, но стоит ему заговорить, отворачивается.

Лотта откидывает назад голову и прежде чем повернуться обратно, поправляет, — Двадцати двух. Спасибо за скинутые два.

Ей нравится находиться в его пиджаке — от него приятно пахнет сигаретами, терпкостью и горечью, — она оставит его себе, когда выйдет из джипа, вместо вина и прочих приблуд. Их оставит ему.

— Я сейчас не усну, — устало качает головой, но перспектива просто разлечься на заднем сиденье кажется ей весьма неплохой, — поэтому, — аккуратно открывает минералку, наклоняясь вперёд и протягивая бутылку ему, — веди аккуратно, Томас.
Задумывается.
— Томми мне всё-таки нравится больше.

Спустя пару секунд до неё дойдёт, что степень усталости перебивает желание накуриться или что-то принять. Хочется жить.

Он спрашивает, и когда поворачивается на неё, Векслер понимает, что здесь не посмеёшься. Да и не выебнешься. С таким вообще хуй когда выебнешься. Мало ли что ещё, кроме пистолета, он может прятать в кармане штанов.

— Молчать? — Лотта встречается взглядом с его и говорит вполне серьезно. в машине стоит приятный запах никотина и — совсем немного — ее апельсинов, духи все ещё остались на ее теле, — стереть номер телефона, больше никак не связываться, сменить тачку, ходить на лекции и не ширануться, — загибает длинные пальцы один за другим, — все правильно поняла? если есть ещё инструкция к действиям, то пожалуйста, — проводит ладонью по деталям салона, — я тебя слушаю.

Никаких саркастичных нот. Лотта смотрит на него в упор.

— У вас.. — уводит взгляд в сторону, — и у меня не будет проблем?

Ей не хочется продолжать фразу дальше про труп, оставшийся в доме, и про то, что так ничего и не найдено в сейфе.
— И что именно должен был вам отдать Жорж? — как мисс-задам-тебе-десятый вопрос, прекрасно зная, что ей снова выборочно могут ответить от силы на два.
Но она задает.
Кажется, он называл ее неугомонной? Если нет, самое время назвать.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » дезири дейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно