bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » ева

ева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.userapi.com/c846219/v846219115/2861a/SkNg1tQ0vUE.jpg
мама, — говорит ева, — я не понимаю, почему мы делаем это.
она и правда не понимает: у девочки большие глаза и слишком длинные волосы, такие же длинные ноги и почти отсутствующее осознание в глазах. они путешествуют из города в город, и почти треть своей жизни хэйтон проводит в дороге. сменяющиеся один за одним пейзажи за окном сначала оказываются увлекательными, потом интригующими, потом завораживающими, а после — одинаковыми.
она не замечает, куда в следующий раз поворачивает их небольшой дом на колесах и спокойно заменяет мать после шестнадцати на посту водителя, потому что той хочется спать.
ева умеет танцевать ковбойские танцы, обожает итальянский рэп и рок, который постоянно доносится из ее уже новенького айпэда. с прошлым она проходила семь лет, и до последнего не хотела его менять. весь изношенный, истрепанный и побитый, со сколами на углах и угрожающий вот-вот включить любимый трек в свой последний раз, он добился своего и был отставлен в сторону, но даже сейчас хранится в шкатулке с дорогими вещами.
ева устало протирает свои глаза, когда ей восемь, провожая отца в его далекий трип. и пока мать плачет где-то в другой комнате, девочка точно знает: отец не вернется.
идти за ним она никуда не будет, потому что не видит в этом смысла.
люди — не звери — их не привязать.
жаль матери этого уже не объяснишь.

ева семнадцать. она громко спорит со старшей хэйтон, что ее заебало таскаться из одного места в другое. что она не перелетная птица, и даже у тех больше постоянства и стабильности, чем у них.
«ты же знаешь, что преследованием занимаются только конченые маньячки?» — они меняются местами, и теперь у матери нет никакого понимания в светлых глазах, — «ты не думала никогда, что ему наплевать?»
они продолжают перемещаться просто потому, что перемещается известный рок-музыкант фредди хейт, который по своей невероятной доброте позволил дочери носить его драгоценную фамилию из жизни. вот только ева ее не просила, не хотела и даже не называла вслух.
люди начинали задавать вопросы.
а ева была далекой не лучшей из всех.
(отпрысков великолепного фредди хейта, конечно)

2

https://78.media.tumblr.com/81e1ad52a883c40ab0535a54e44a521d/tumblr_ol4i5hUGBK1ufj2guo3_500.gif

мир разбивается на части и после соединяется воедино. кто-то говорит, что такое случается, когда метеорит сталкивается с черной дырой — она поглощает его в себя, чтобы после, позволить существовать в ней, а не извне.
это произошло со мной.

я вижу его взгляд вдалеке толпы. единственный из всех, абсолютно не заинтересованный ни в длине платья, ни в длине торчащих из-под него ног. он похож на тех самых мужчин, о которых говоришь либо шепотом, либо не говоришь вовсе, ведь в глазах читается отчаянное что-то от дьявола. будто бы будь он на этой грешной земле, то у него были бы ровным счетом эти глаза.

все, что я хочу сказать сейчас о нем:
[indent]  [indent]  [indent] я бы хотела его не любить.

я лгу ему в первую встречу, чтобы суметь понравиться. лгу, потому что иначе никак не смогу зацепить.
у него равнодушное лицо и однозначно я далеко не первая девушка, старающаяся произвести впечатление, но в отличие от них, мне удается это хоть как-нибудь.
я лгу, прикрываясь позорным именем потаскухи, и продолжаю гордо вместе с ним на собственном лбу идти вперед. к нему вперед. больше ни к кому не хочу.

он высекает желаемые ему образы на моих руках. уродует грудь, спину и даже ключицы, пока я податливо двигаюсь навстречу.
я позволяю себе оставлять ему борозды из маленьких шрамов на теле, чтобы хоть где-то от него что-то иметь. чтобы хоть что-то на нем оставить свое собственное.
он не будет принадлежать мне. но следы преступления меня утешают.
[indent] адольф, я готова зайти в газовую камеру, если ты скажешь.
[indent] я прострелю тебе голову, если подашь мне знак.

глупые девочки, которые только начинают обзаводиться выгодными для себя знакомствами и проникают в мир роскоши и лоска, не должны строить из себя, коими никогда не являлись. но они на то и глупые, что совсем не могут этого сделать.
я же тебя люблю.

3

https://78.media.tumblr.com/abed05f04fc8ceb6e562c0d44c4df26d/tumblr_p0rpzpCLWL1sfjffpo2_540.jpg
— ну же, ева, тебе не стыдно?
— прости, ты спрашиваешь, не стыдно ли мне сосать бесплатно, а не за деньги? что-то совсем не поняла твой вопрос.

ева — избалованная скверная девочка с отвратительнейшим характером. позволяет себе то, чего не следовало бы, путается вечно с самой противной компанией, никогда не подчиняется словам отца и бессовестно саботирует все его отношения с дешевыми шлюхами, впрочем, льгот для дорогих тоже не предоставляет.
ева — с трудом заканчивает элитный пансионат, трижды была отчислена, дважды была поймана доблестной полицией за хранение и прием марихуаны и никогда не отвечала по своим последствиям. старший брат бороздит моря и океаны, с гордостью выебывается их новой фамилией (у евы еще остались воспоминания по 'гришковец') и берет на себя всю ответственность за нее.
ева — говорит, что не станет уподобляться старшим, заставляет перевезти ее в другой город, идет к своей цели совершенно любыми путями и строит из себя верную подданную своим принципам и убеждениям (которых у нее нет).

если вы еще не поняли, ева — это я.
и я — не лучшее, что вам светит.

{ все сливается в одно страшное месиво: уродское и вычурное, почти гадкое, вызывающее тошноту прямо у самого горла. если бы я могла сбежать отсюда, то сбежала бы еще давно, но отец говорит, поклацывая языком и раскачиваясь на новом стуле за хрен-знает-сколько-долларов, что сразу меня найдет.
я не сомневаюсь.
он тот еще control freak.

мимо проходят аудиторы, топ-менеджеры, маркетологи, финансисты, великолепные циники, восхитительные умы человечества. проходят банкиры, нефтяники, новоявленные блогеры, необузданные путешественники, ярые ппшники и талантливые фотографы. проходят, делают вид, будто что-то из себя значат, и исчезают в черных дырах, разбросанных по всему пространству.
если это новая жизнь, которая должна раскрыть свои двери и с радостью принять меня в свои объятия, то можно мне, пожалуйста, нахуй отсюда?
я оттягиваю вниз слишком короткое платье от ив сен лорана, которое для меня заказали, и ищу спасения. спасения нет. а идиоты вокруг, мечтающие, чтобы ты так же деградировал и после превратил себя в существо отдаленно напоминающее человека, находящееся в вечной стагнации, становятся с каждым движением ближе.
заебись.

наша семья украшена подобными. да все более или менее обеспеченные семьи украшены подобными. вы только посмотрите — тот блондинчик, который облизывается на моего любимого бармена, строит из себя твердого гетераста, брезгливо отмахивается, стоит сказать что-нибудь при нем о геях, но сам, я уверена, мечтает оказаться как-нибудь под кем-нибудь из них.
или вон тот двухметровый дрыщ в костюме, стоящем как картина поля гогена, для него деньги в кармане — врата в чтобы ничего из сказанного им не понимать.
та шлюха в конце зала, напялившая на себя лучшее из своего гардероба, мечется, не зная, на кого бы накинуться. я бы сейчас могла сделать ей одолжение, подойти и сообщить, что ее возраст уже прошел.
иногда меня одолевает желание подняться на стол, передать привет каждому из этих убогих и удалиться, не будучи связанной с ними ничем. но я связана.
значит, надо улыбаться и продолжать играть. }

— бля, пап, ну ты серьезно?
— ева, я сколько раз тебе говорил, чтобы ты не позволяла себе такие выражения?!
— я курить себе при тебе позволяю твои же сигареты, че мне теперь хуй 'хуем' не называть?

{ если попытаться объяснить, то ни черта не получится. у нас договоренность: я не трогаю, пока меня не трогают. в момент прикосновения считаю позволительным пустить все по пизде.
отец, наверное, думает, что я ему ниспослана в наказание за старые грешки из девяностых. я же — что единственное благо, имеющее какую-то для него ценность.
ну посудите сами, миллионы уйдут, как пришли, друзья подохнут, шлюхи сольются, а я буду нести память о нем и его непомерном пузе в дорогом костюме от brioni аж до умов своих детей, если на них еще решусь.
я приношу ему травку, когда он просит, и помогаю с антидепрессантами, которые, почему-то, он всегда берет у меня. порой даже случаются эти великие моменты разговоров о высокопарном, но они разбиваются, стоит мне заговорить о:
а) меня заебал этот фарс;
б) я хочу сгонять в питер или в москву;
в) зачем мне учиться, когда в мире творится такой пиздец;
г) я собираюсь свалить в кению или танзанию, или любую другую страну третьего мира, где смогу сделать и правда что-нибудь стоящее.
насколько это кажется вам абсурдным? спорим, что на дохуя? но в современном мире, где самая важная деталь — это размер хуя, который ты облизываешь, количество лайков в инстаграме, фолловеров, готовых дрочить на твои прямые эфиры, и экономика, стабильно рвущаяся все ниже и ниже, люди перестают иметь ценность.
мы попаримся о том, что фотография охватила меньшее количество человек, чем прошлая, выложим в следующий раз огромную жопу, но не станем даже лишний раз парить свой мозг (если таковой еще имеется) фактом, что одни люди идут убивать других.
одни люди приказывают им это делать.
все ради политики, экономики, доказательств кому-то там, что мы сильнее или лучше.

отец любит америку. я ее не переношу на дух.
я не переношу все то, что происходило в афганистане или в сирии до последнего момента. как глупые инфантильные мальчики, которые даже не обременялись подобным, идут на спасение невинных, а другие, распивающие в кабинете моего отца скотч за пару десятков тысяч долларов, готовы по ним лишний раз пройтись.
я надеюсь, будет день, когда им станет нечем ходить. }

я связываю жизнь с теми самыми отбитыми, что вдруг порываются на минное поле, едут туда то журналистами, то телами. бегу от всех этих дохуя умных клерков, не сижу в инстаграме и не переношу на дух банкиров.
и я проебываюсь. проебываюсь каждый день. но, по крайней мере, никому не лгу.

это ебаный мир.
но другого у нас не имеется.
увы.

4

— бля, пап, ну ты серьезно?
— ева, я сколько раз тебе говорил, чтобы ты не позволяла себе такие выражения?!
— я курить себе при тебе позволяю твои же сигареты, че мне теперь хуй 'хуем' не называть?

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » ева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно