bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » какая же ты дура

какая же ты дура

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

— какая же ты дура, вера.
[indent] расскажешь мне о себе?

у веры прямой взгляд и остро наточенные скулы. она готова ринуться в бой, стоит ее лишь пригласить. драка — есть искусство, шрамы — это твои следы, говорила когда-то вера, закуривая косяк за стенами задрипанной школы, потому что она оказывалась побитой раза два в день. (минимум: раза два в день)
вера была той еще сукой, и возвращаться к этим временам ей сейчас не очень горит.

мамочка рассуждает, что с таким нравом ей не пойти никуда дальше. младшая риверс думает, как ее это сказочно не ебет. «если бы премии выдавались за умение выйти сухой из воды, я была бы оскароносной и лучшей» — «вера всех проведет».

не проведет.
вера облизывает обсохшие губы, собирая судорожно чемодан. скидывает в него все, что попадается под руку, матерится, цепляется за старые шмотки, кроет весь мир, будто бы он виноват. ей страшно, ее тошнит, но она не останавливается. либо сейчас, либо терпи до конца своих дней, дорогуша.
вера больше ей не дорогуша.
вера заебалась слушать нотации каждый день.
вера знает, что она хуевая, хуево живет и неправильно трактует каждое сказанное ей слово, но впервые в ее сраной жизни ей хочется провести свои дни где-то не здесь.

attention: риверс неплохие родители, просто ей с ними до пиздецового тяжело.

вера поступает по стипендии в колледж. сначала, правда, она проматывается то с байкерами, то с добропорядочными гражданами, согласившимися ее довезти. выслушивает внимательно все проблемы, раздает целомудренные советы. вера кажется (кажется — ключевое слово) очень правильной девочкой: у нее сатиновое  новое платье, надетое не смотря ни на что прямо в дорогу, и туфли на небольшом каблуке. она позволяет себе выкурить парочку сигарет, прежде чем поменять машину, и оставляет теплый отпечаток помады на чужой щеке.
вера умеет нравиться.
это все, что она сейчас умеет.

вообще нет.
в школе вера корнелия риверс значилась, как одна из лучших ее учениц.

2

вера думает, что нужно держаться от него подальше, но когда он подходит к столу — наклоняется.
ближе наклоняется.
[indent] еще ближе.
[indent]  [indent] и еще.

ей нравится, как он сдавливает пальцами ее лицо.

https://pp.userapi.com/c840534/v8405347 … rsJJF8.jpg

3

ваша цитата
soundtrack

ИМЯ ФАМИЛИЯ [ENG.]
имя фамилия [рус.] возраст цифрой
http://s3.uploads.ru/hespl.png http://s3.uploads.ru/hespl.png http://s3.uploads.ru/hespl.png

дата рождения

деятельность персонажа

внешность [eng.]

ваша цитата

— какая же ты дура, вера.
[indent] расскажешь мне о себе?

у веры прямой взгляд и остро наточенные скулы. она готова ринуться в бой, стоит ее лишь пригласить. драка — есть искусство, шрамы — это твои следы, говорила когда-то вера, закуривая косяк за стенами задрипанной школы, потому что она оказывалась побитой раза два в день. (минимум: раза два в день)
вера была той еще сукой, и возвращаться к этим временам ей сейчас не очень горит.

мамочка рассуждает, что с таким нравом ей не пойти никуда дальше. младшая риверс думает, как ее это сказочно не ебет. «если бы премии выдавались за умение выйти сухой из воды, я была бы оскароносной и лучшей» — «вера всех проведет».

не проведет.

вера облизывает обсохшие губы, собирая судорожно чемодан. скидывает в него все, что попадается под руку, матерится, цепляется за старые шмотки, кроет весь мир, будто бы он виноват. ей страшно, ее тошнит, но она не останавливается. либо сейчас, либо терпи до конца своих дней, дорогуша.
вера больше ей не дорогуша.
вера заебалась слушать нотации каждый день.
вера знает, что она хуевая, хуево живет и неправильно трактует каждое сказанное ей слово, но впервые в ее сраной жизни ей хочется провести свои дни где-то не здесь.

attention: риверс неплохие родители, просто ей с ними до пиздецового тяжело.

вера поступает по стипендии в колледж. сначала, правда, она проматывается то с байкерами, то с добропорядочными гражданами, согласившимися ее довезти. выслушивает внимательно все проблемы, раздает целомудренные советы. вера кажется (кажется — ключевое слово) очень правильной девочкой: у нее сатиновое  новое платье, надетое не смотря ни на что прямо в дорогу, и туфли на небольшом каблуке. она позволяет себе выкурить парочку сигарет, прежде чем поменять машину, и оставляет легкий отпечаток помады на теплой щеке.
вера умеет нравиться.
это все, что она умеет делать сейчас.

вообще нет.
в школе вера корнелия риверс значилась, как одна из лучших ее учениц.

(говоря откровенно, ей хватает усидчивости и терпения, а еще личные терки с девчонками — это херня. на уроках они делают вид, будто бы являются самыми лучшими подружками, а после вспоминают все на злобу дня.
вера их не переносит на дух, а потому считает дни до того, как свалить. у нее есть уже почти полученная стипендия и цель: сюда обратно не приходить.
она ненавидит школу, мечтая увидеть, как та сгорает дотла. забавно, учитывая, что через десять лет жизнь ее сюда привела)

4

я должна признаться, что скоро сдохну, если это не прекратится. ты говорил, что наш город - один из самых хреновых на этом свете, так вот, не один из, а самый.
я покинула его гребаных десять лет назад, и все, что хочу сделать сейчас - повторить старый опыт, но вместо этого прошу тебя явиться сюда.
блять, дэн, я сдвигаюсь по фазе, я устала, заебалась, у меня переломан хребет, и я чувствую себя жалкой, ничтожной и убогой в этом городишке, полном людей не лучше меня.
мой муж мне изменяет черт знает сколько, меня воротит от одного его присутствия рядом, я даже отскакиваю от баб в магазинах, потому что боюсь, что они случайно меня заденут, и его клетки перебросятся на меня.
я даже не забираю свои вещи, бросила все фотографии и фотоальбомы, постельное белье и ночнушки - я оставила там все, лишь бы не пересекаться вновь. пусть если хочет, сделает из этого дома бордель, а захочет - сожжет его к херам.
ты вернись.
мне нужно забросить на чьи-то колени ноги, зарыться в волосах и распить пару бутылок пива, пока эти самые бутылки не проехались по головам.
ви

5

вере нравится его хамоватый тон.

вере нравится, как расстояние до учительского стола преодолевается в пару секунд, и она наклоняется к нему ближе.
ещё ближе.
ещё чуть-чуть.

сид говорит, что не понимает новую тему в английском, вера прекрасно знает, что сид ей врет.
но ничего поделать с собой не может.
что-то чёрное всегда зовёт

6

http://s5.uploads.ru/ymtex.gif
[indent] кем я для тебя выгляжу?
[indent]  [indent] если скажешь сейчас 'лицемеркой', я дам тебе по лицу.

у трейси прямой взгляд и остро наточенные скулы. она готова ринуться в бой, стоит ее лишь пригласить. драка — есть искусство, шрамы — это твои следы, говорит с удовольствием трейси, закуривая сигаретку за стенами задрипанной школы, потому что оказывается побитой раза два в день. (минимум: раза два в день)

мамочка рассуждает, что с таким нравом ей не пойти никуда дальше. младшая брэдиган думает, как ее это сказочно не ебет. «если бы премии выдавались за умение выйти сухой из воды, я была бы оскароносной и лучшей» — «трейси всех проведет».

не проведет.

трэйси брэдиган не любит своих родителей. она находит их слабохарактерными и мягкотелыми, не способными дать отпор ни государству, ни политике, ни обстоятельствам. жалкими и убогими, вечно ноющими и исчезнувшими из ее жизни. честно признаться, трэйси радуется, что больше их рядом с ней нет.
ей так гораздо лучше.
(врать она со временем тоже стала куда уж лучше)
а потому ей более чем плевать.

зато брату и сестре — нет.
трэйси надувает губы, возвращаясь в их задрипанный богом забытый трейлер посреди ночи, влезает в окно, делая вид, будто бы не создает шума. они своеобразный неосуждающий клуб 'завтрак', где тараканы каждого спокойно принимаются и порой даже обсуждаются, но не способы борьбы с ними, а развития и увеличения их эффективности.
трэйси нравится эта горемычная картина мира, которая складывается на их небольшом кривом столике метр на метр, готовом обвалиться в любую секунду, если брат не починит расшатанные ножки.
трэйси нравится быть 'той-самой-главной-задирой-в-школе', потому что ей плевать на оценки, на возможное поступление и на колледж. ей вообще как-то в принципе насрать на все происходящее, кроме брата с сестрой.
она думает, это удивительная черта брэдиган, которая досталась ей от спившегося в конец отца, а потому систематически тянет руки к бутылке, понимая — вот где ее душа.

если спросить у трэйси, о чем она успела пожалеть в своей жизни, (и если ее остановить, потому что, скорее всего, эта девчонка несется на поле) она ответит: 'сосать эйдану два года назад не стоило. мне не понравилось. а, и еще, с предками связываться вообще'.
у трэйси огромные parents issues, которые она скрывает за пофигистичным лицом.
у трэйси порой дрожащие руки и судорожные попытки взять себе под контроль, выдергивая волос за волосом из головы.
у трэйси желание все пустить нахер, но при этом — панический страх не знать, что будет дальше.

она и правда понятия не имеет, что будет даже через пять минут в ее жизни, и хочет убедить себя, что ей на всё всё равно.

(появляющийся неведомой константой рон заставляет ее переосмыслить все)

сначала трейси ненавидит мать.
когда та покидает их дом, потому что ей все осточертело, им приходится переезжать в трейлерный парк, ибо платить за ипотеку более некому, и ходить в школу становится тошнее изо дня в день. трейси как-то слишком быстро превращается из неплохой и симпатичной девочки в ту, что готова дать сдачи, стоит упомянуть ее имя не подходящим для нее тоном.
вдруг становится как-то наплевать на все занятия (просто все дети брэдиган в один момент начинают думать, где достать же эти гребаные деньги), не до оценок, и в одиннадцать все, что волнует — не пропустить тренировку по бегу и не подвести брата с лу.
трейси выучивается грубо посылать в далекие путешествия и бить по лицу.

после трейс ненавидит отца.
потому что он портит им воздух, все нервы, без конца пьет все, что подвернется под руку и систематически выносит им всем мозги. потому что мать ушла от него (и от них тоже) из-за его пьянства, потому что его самого это все устраивает (ну конечно, пособие-то позволяет ему напиваться), потому что ей больше нечего ждать от жизни.
потому что он громко смеется, и она узнает в его смехе — прослеживающийся свой, потому что больно дергает за руку, если ему хамовато ответить, потому что брату доставалось от него больше всего.
трейси не любит его. трейси не любит его.
ни капли нет.

под конец трейси не любит себя.
брезгливо всматривается в отражение в зеркале, отшивает парней, которые подкатывают, избегает лишних коннектов как будто может словить подагру или чуму. брэдиган курит всегда с оставшимися членами своей горе-семьи и не может избавиться от ощущения, что все стоящее возможное проебала. харспвелль досаждает ей и мешает, злит своим убогим, подстать ей, существованием и не дает никаких возможностей для развития, если ты не из самой благополучной семьи в городе. ей бы взяться за голову и за себя, убедить, что чего-то достигнуть возможно, но она смотрит на торгаша брата, который толкает дурь кому ни попадя, лишь запрещая употреблять ей (впрочем, ей даже дунуть никогда не хочется), и сестру, что только-только вышла из тюрьмы, отсидев не такой уж маленький срок. сморит на глаза учителей и знакомых, встречающихся по городу, и понимает: для них она такая же уродская, как и вся семья.
ей все равно не добиться ничего мало-мальски достойного, так зачем вообще тогда начинать стараться?
трейси считает: незачем. а потому не старается нигде вообще.

однажды ей говорят, что она могла бы поступить в колледж. учитель нависает над ее фигурой, активно жестикулирует, пока трейси мнет в руках низ потасканной футболки 'metallica'. ее это раздражает. выбешивает просто адски.
ему-то откуда знать?
ему-то откуда, вашу мать, знать?
трейси буквально заводится с пол оборота, хмыкает громко, делает глубокий вдох, а на выдохе разворачивается и убегает.
трейси всегда убегает — это ее спасение от любых проблем.
(от рона она не убежала
рон — разрушитель всех ее теорем)

рональда рэкхема трейси не успевает возненавидеть.
он вальяжно заходит к ним в трейлер, открывая нараспашку сломанную хрен знает еще когда дверь и ловит ее шокированный взгляд на себе. ей давно бы пора понять, что с любимым занятием братца, не стоит поражаться невиданным гостям, особенно устрашающего вида, но поражается. просто так, для того, чтобы не забывать, что не так все с ней и хреново, на самом деле.
рональд говорит, что ненавидит должников, а особенно разбираться с ними.
трейси отвечает, боясь, что вот-вот вернется лу или кто-нибудь еще, что решит проблему сама.
и решает. устраиваясь работать в очередное место, куда на нее мимоходом поглядывают, но ей не привыкать.

брэдиган благодарит бога (мысленно, никогда никому не признается) за то, что ее берут работать в мотель. и впервые реально делает что-то неплохо. прибирается в номерах, принимает звонки, выполняет все мелкие и взваленные на нее поручения. трейси не опаздывает даже на пять минут, порой задерживаясь допоздна, и после занятий сразу мчится туда, чтобы не подвести доверие.
если признаться, ей приятно, что на нее полагаются.
и кто-то смотрит на нее саму без семьи.

трейси брэдиган точно осознает, что ей не надо ждать чего-то слишком хорошего или счастливого. она видит на примере своих родных и близких, что влачить жалкое существование — лучший способ функционирования, а потому копирует их манеру поведения.
она никого не винит в этом (почти, разве что чуточку, все-таки, достается уж родакам) и не планирует ничего менять. не старается лишний раз себя убедить в чем-то или поверить.
трейси связывается только с теми, кто терпит ее присутствие рядом, не подравшись с ней где-то с месяц, и тщательно потом старается всегда поддерживать их во всем.
а еще брэдиган обожает с самого детства бег, пепси черри и спрайт.

Отредактировано дрянь (2018-07-14 14:32:08)

7

Знаешь, Мэри, в моей голове
звери.
Они бы тебя
съели,
если бы я разрешил.

the neighbourhood — scary love

tracey bradigan
трейси брэдиган 18
http://funkyimg.com/i/2Jtus.png http://funkyimg.com/i/2Jtuu.png http://funkyimg.com/i/2Jtuv.png

24 марта, 1990, харпсвелль

школьница, помощник в мотеле

m. quolley

Беги от меня, Мэри,
/прижмись же ко мне теснее/.
Спасайся скорей, Мэри,
/ничто тебя не спасет/.

http://s5.uploads.ru/ymtex.gif
[indent] кем я для тебя выгляжу?
[indent]  [indent] если скажешь сейчас 'лицемеркой', я дам тебе по лицу.

у трейси прямой взгляд и остро наточенные скулы. она готова ринуться в бой, стоит ее лишь пригласить. драка — есть искусство, шрамы — это твои следы, говорит с удовольствием трейси, закуривая сигаретку за стенами задрипанной школы, потому что оказывается побитой раза два в день. (минимум: раза два в день)

мамочка рассуждает, что с таким нравом ей не пойти никуда дальше. младшая брэдиган думает, как ее это сказочно не ебет. «если бы премии выдавались за умение выйти сухой из воды, я была бы оскароносной и лучшей» — «трейси всех проведет».

не проведет.

трэйси брэдиган не любит своих родителей. она находит их слабохарактерными и мягкотелыми, не способными дать отпор ни государству, ни политике, ни обстоятельствам. жалкими и убогими, вечно ноющими и исчезнувшими из ее жизни. честно признаться, трэйси радуется, что больше их рядом с ней нет.
ей так гораздо лучше.
(врать она со временем тоже стала куда уж лучше)
а потому ей более чем плевать.

зато брату и сестре — нет.
трэйси надувает губы, возвращаясь в их задрипанный богом забытый трейлер посреди ночи, влезает в окно, делая вид, будто бы не создает шума. они своеобразный неосуждающий клуб 'завтрак', где тараканы каждого спокойно принимаются и порой даже обсуждаются, но не способы борьбы с ними, а развития и увеличения их эффективности.
трэйси нравится эта горемычная картина мира, которая складывается на их небольшом кривом столике метр на метр, готовом обвалиться в любую секунду, если брат не починит расшатанные ножки.
трэйси нравится быть 'той-самой-главной-задирой-в-школе', потому что ей плевать на оценки, на возможное поступление и на колледж. ей вообще как-то в принципе насрать на все происходящее, кроме брата с сестрой.
она думает, это удивительная черта брэдиган, которая досталась ей от спившегося в конец отца, а потому систематически тянет руки к бутылке, понимая — вот где ее душа.

если спросить у трэйси, о чем она успела пожалеть в своей жизни, (и если ее остановить, потому что, скорее всего, эта девчонка несется на поле) она ответит: 'сосать эйдану два года назад не стоило. мне не понравилось. а, и еще, с предками связываться вообще'.
у трэйси огромные parents issues, которые она скрывает за пофигистичным лицом.
у трэйси порой дрожащие руки и судорожные попытки взять себе под контроль, выдергивая волос за волосом из головы.
у трэйси желание все пустить нахер, но при этом — панический страх не знать, что будет дальше.

она и правда понятия не имеет, что будет даже через пять минут в ее жизни, и хочет убедить себя, что ей на всё всё равно.

(появляющийся неведомой константой рон заставляет ее переосмыслить все)

сначала трейси ненавидит мать.
когда та покидает их дом, потому что ей все осточертело, им приходится переезжать в трейлерный парк, ибо платить за ипотеку более некому, и ходить в школу становится тошнее изо дня в день. трейси как-то слишком быстро превращается из неплохой и симпатичной девочки в ту, что готова дать сдачи, стоит упомянуть ее имя не подходящим для нее тоном.
вдруг становится как-то наплевать на все занятия (просто все дети брэдиган в один момент начинают думать, где достать же эти гребаные деньги), не до оценок, и в одиннадцать все, что волнует — не пропустить тренировку по бегу и не подвести брата с лу.
трейси выучивается грубо посылать в далекие путешествия и бить по лицу.

после трейс ненавидит отца.
потому что он портит им воздух, все нервы, без конца пьет все, что подвернется под руку и систематически выносит им всем мозги. потому что мать ушла от него (и от них тоже) из-за его пьянства, потому что его самого это все устраивает (ну конечно, пособие-то позволяет ему напиваться), потому что ей больше нечего ждать от жизни.
потому что он громко смеется, и она узнает в его смехе — прослеживающийся свой, потому что больно дергает за руку, если ему хамовато ответить, потому что брату доставалось от него больше всего.
трейси не любит его. трейси не любит его.
ни капли нет.

под конец трейси не любит себя.
брезгливо всматривается в отражение в зеркале, отшивает парней, которые подкатывают, избегает лишних коннектов как будто может словить подагру или чуму. брэдиган курит всегда с оставшимися членами своей горе-семьи и не может избавиться от ощущения, что все стоящее возможное проебала. харспвелль досаждает ей и мешает, злит своим убогим, подстать ей, существованием и не дает никаких возможностей для развития, если ты не из самой благополучной семьи в городе. ей бы взяться за голову и за себя, убедить, что чего-то достигнуть возможно, но она смотрит на торгаша брата, который толкает дурь кому ни попадя, лишь запрещая употреблять ей (впрочем, ей даже дунуть никогда не хочется), и сестру, что только-только вышла из тюрьмы, отсидев не такой уж маленький срок. сморит на глаза учителей и знакомых, встречающихся по городу, и понимает: для них она такая же уродская, как и вся семья.
ей все равно не добиться ничего мало-мальски достойного, так зачем вообще тогда начинать стараться?
трейси считает: незачем. а потому не старается нигде вообще.

однажды ей говорят, что она могла бы поступить в колледж. учитель нависает над ее фигурой, активно жестикулирует, пока трейси мнет в руках низ потасканной футболки 'metallica'. ее это раздражает. выбешивает просто адски.
ему-то откуда знать?
ему-то откуда, вашу мать, знать?
трейси буквально заводится с пол оборота, хмыкает громко, делает глубокий вдох, а на выдохе разворачивается и убегает.
трейси всегда убегает — это ее спасение от любых проблем.
(от рона она не убежала
рон — разрушитель всех ее теорем)

рональда рэкхема трейси не успевает возненавидеть.
он вальяжно заходит к ним в трейлер, открывая нараспашку сломанную хрен знает еще когда дверь и ловит ее шокированный взгляд на себе. ей давно бы пора понять, что с любимым занятием братца, не стоит поражаться невиданным гостям, особенно устрашающего вида, но поражается. просто так, для того, чтобы не забывать, что не так все с ней и хреново, на самом деле.
рональд говорит, что ненавидит должников, а особенно разбираться с ними.
трейси отвечает, боясь, что вот-вот вернется лу или кто-нибудь еще, что решит проблему сама.
и решает. устраиваясь работать в очередное место, куда на нее мимоходом поглядывают, но ей не привыкать.

брэдиган благодарит бога (мысленно, никогда никому не признается) за то, что ее берут работать в мотель. и впервые реально делает что-то неплохо. прибирается в номерах, принимает звонки, выполняет все мелкие и взваленные на нее поручения. трейси не опаздывает даже на пять минут, порой задерживаясь допоздна, и после занятий сразу мчится туда, чтобы не подвести доверие.
если признаться, ей приятно, что на нее полагаются.
и кто-то смотрит на нее саму без семьи.

трейси брэдиган точно осознает, что ей не надо ждать чего-то слишком хорошего или счастливого. она видит на примере своих родных и близких, что влачить жалкое существование — лучший способ функционирования, а потому копирует их манеру поведения.
она никого не винит в этом (почти, разве что чуточку, все-таки, достается уж родакам) и не планирует ничего менять. не старается лишний раз себя убедить в чем-то или поверить.
трейси связывается только с теми, кто терпит ее присутствие рядом, не подравшись с ней где-то с месяц, и тщательно потом старается всегда поддерживать их во всем.
а еще брэдиган обожает с самого детства бег, пепси черри и спрайт.

8

трейси закатывает свои глаза.
закатывает глаза, пока выслушивает претензию от мистера дэнверса в очередной раз; закатывает глаза, чувствуя, как сзади ее теребит по плечу томас, пытаясь привлечь внимание; закатывает глаза, получая сообщение от лу, где она просит добыть что-нибудь повеселее, потому что брат точно ее сейчас спалит.
трейси хочется свалить куда-нибудь и желательно под землю, пусть даже это будет пресловутый и распиаренный всеми ад, лишь бы ненадолго остаться совсем одна, но молчит и вглядывается в пейзаж за окном, чтобы проигнорировать все.
что вы себе позволяете, мисс брэдиган? почему вы не попробуете быть хоть немного женственнее? — 'может отъебешься?' думает в это время та самая брэдиган, но кивает. что угодно, только поскорее бы уже заткнулся. она сидит в драных джинсах, которые побывали за прошлое лето везде, где только было можно, несколько раз цеплялись, рвались и истаскались, как кожаная куртка папочки, пока тот пытался найти себе новое бухло на выходные. сидит в майке, белой когда-то, но уже слегка отдающей сероватым оттенком. обтягивающей и оголяющей хрупкие девчачьи плечи.
на них видны порезы и синяки, кровоподтеки от вчерашних выяснений отношений, потому что прекрасная мари из ее класса по биологии решила, что трейси спала с ее парнем.
как объяснить этой тупой идиотке мари, что она перепутала шлюх местами, и среди них двоих — это точно не трейси?

если бы кто-то умудрился узнать ее чуть ближе, то понял одну вещь:
[indent]  [indent] брэдиган не любит парней помладше. или своего возраста. или просто парней.
точнее, не таких глупых, как те, что ее окружают.

трейси вылетает из кабинета, стоит прозвенеть звонку. не оборачивается на крики учителя, на попытки томаса схватить ее за руку — вообще ни на  что, способное остановить прямо сейчас. у нее комком в горле эти домашние задания, выяснения подробностей работы брата и истории с зоны от лу. она впервые в жизни отчаянно сильно хочет оказаться где-нибудь не здесь. где-нибудь подальше отсюда. желательно даже не в этом городе, не в этом теле и не с этой головой.
ну ты и ебнутая, пиздец
примерно так оценивает каждый свой поступок или поступок своей семьи трейси брэдиган. примерно так думают все.

на улице она видит рона. нет, не так. на улице она встает как вкопанная, резко делает шаг назад, судорожно пытается придумать пути отступления, когда взгляд касается высокой и рослой фигуры ронана рэкхема. ей никуда не деться и никуда не побежать, а даже если она успеет увернуться от его цепких и ловких лап, не означает, что после он не заявится куда-нибудь прямо в мотель или в несчастный трейлер.
ей не очень хочется признаваться самой себе, что никогда не заводила друзей, чтобы не показывать ту убогую картину мира со своей недоспальни_недокомнаты. что знакомство с родителями никогда бы не вышло стоящим, поскольку и родителей-то толком у нее не было. что в их семье, по сути, самой ответственной приходится быть ей самой, иначе все совсем полетит в тартарары.
трейси не любит жалости, сожалений или сочувствия, а потому предпочитает быть вечно угрожающей укусить псинкой, чем кем-то еще. даже если кто-то еще — это просто попытаться быть человеком.
у брэдиган с этим проблемы. человек для нее — редкостное хуйло.
(есть примеры, слишком яркие и доходчивые для восемнадцатилетней персоны, которые игнорировать, как голос мистера дэнверса, было нельзя.
ронана — тоже нельзя)

погуляем вечером? — на секунду устрашающий владелец ломбарда вылетает из ее головы. пиздец отступает, сквозь тучи проявляется солнце и она отвлекается от происходящего. трейси разворачивается на сто восемьдесят градусов, разглядывая стоящего напротив томаса из класса по высшей математике, и понимает, что ничерта не складывается. в ее голове ничего не складывается, потому что в отличие от нее, том — был порядковым членом общества, гордым сыночком своей мамули, что являлась по совместительству завучем их гребаной грязной школы. томас ходил в холеных рубашках, в новых джинсах и имел лет с шестнадцати собственную тачку. откуда деньги у предков на подобного рода вещи в их сраном харпсвелле трейси не знала, но в чужие кошельки лезть — как в чужие души — только чтобы испачкаться.
ты совсем?
прости, чего? — брэдиган готова на пальцах ему объяснить, что:
а) он ей не интересен. причины участливо были рассмотрены выше;
б) у его матери случится инфаркт, если она увидит, что ее прекрасный томас подошел к ней ближе, чем на пару метров;
в) учителя объявят его проказным больным и заставят пройти все медосмотры, которые только можно;
г) с нее сейчас будут трясти душу, и ей не очень горит, чтобы елейный сладенький мальчик за всем этим наблюдал
а потому, — кажется, ты перепутал совсем адреса. зефирные девочки — там, — ее длинный палец указывает куда-то в сторону, где стоят и пресловутая мари, и ее любимые подружки. и всем своим видом пытается дать ему понять: ничего со мной тебе точно, красавчик, не светит.
впрочем, лучше он, чем рэкхем, оставшийся позади.

она стоит на перипетии: мнется, куда следовало бы идти точно. с одной стороны, ей мало улыбалась перспектива давить улыбки томасу, с другой — страх, что ей выдавят все глаза, тоже присутствовал. трейси переводит взгляд с него на курящего рекхарта, и видит бог, хочет, чтобы запропастились к черту на куличики они оба или же, на крайний случай, готова была пропасть там и сама. у  томаса такие глаза ангельские, в то время как у рона — вылитые бесовские.
и, брэдиган делает то, чему ее научили с детства.
поступает по-скотски — лучше всех остальных.
ты меня слышал? — у нее взгляд резкий и прямой, а голос скорее стальной, нежели милый. если в их семье кто-то и умеет улыбаться мужчинам и нравиться им, это точно не она. лу в этом имеет талантов раз в сто побольше, — та-а-ам.
палец все еще указывает на мари.
и на аннет. и на лиз. и на всех-всех девочек, с которыми не раз успела подраться трейс. она бы даже могла описать, что и как, да когда было, но предпочитает замолчать. проблем и без них в ее самой веселой жизни уже хватает.

девушка разворачивается, поправляет рюкзак на плече и идет прямо. будто на гребаную гильотину. прямо и насквозь.
и что ты здесь забыл? — трейси бы даже могла обратиться к нему на вы, но настроения нет для фамильярностей. могла бы сделать реверанс, улыбнуться, поправить прядь выбившихся волос за уши. могла бы намазать новой помадой губы или же открыть свою шею, предложить томным голосом продолжить разговор в месте потише. в общем, сделать все то, что делает обычно крутые девушки в крутых кинолентах, но брэдиган не была ни девушкой-вамп, ни сексуальной развязной новой подружкой бонда. все, что умела трейси — бежать. бежать быстро, бежать долго, бежать запутывая свои следы.
сейчас же проблема была в том, что у нее оставались и патрик, и лу.
а их следы она не сможет запутать, как бы ни захотела.
кто-нибудь еще решит, что ты приехал сюда за мной, — и ее передергивает всю.

ронан ренхарт появился первый раз, раскрыв дверь. он долго разглядывал саму трейси, все их несчастное убранство и закурил сигарету. трейси брэдиган впервые вспомнила о том, что кто-то, как говорили, существовал на небесах, а потому решила отправить ему пару просьб в помощи.
через десять минут она же его ненавидела. и господа бога, и рона (как иногда после она его про себя называла), потому что никто не хотел ее слышать.
но ренхарт услышал. и обещал зайти позже.
позже он и правда пришел.

трейси не рассказывала о нем даже люси. врала, что задержится на работе, что взяла еще одну подработку, что платить стали меньше, да и она решила потратить бабло на какие-то глупости. никогда в жизни брэдиган не испытывала столько обязанностей сразу вперемешку со страхом. и уважением. и чем-то еще. но последнее она меньше всего торопилась понять и узнать, потому что ему навскидку было не меньше тридцати лет, а ей недавно исполнилось восемнадцать.

сейчас трейси брэдиган судорожно пытается придумать способ, как увести его подальше с их парковки и не привлекать внимание преподавателей. ей и так хватает сфокусированности на своей скромной персоне — спасибо всем старшим, предкам, да и ей самой, — но если ее застукают с таким рослым мужчиной, да даже, блять!, с владельцем ломбарда, имевшего дополнительные способны заработка — ей вообще будет не на что рассчитывать.

уведи его отсюда. уведи его отсюда! БЫСТРО УВЕДИ!

— давай отойдем отсюда, — у нее даже хватает смелости схватить его за рукав и попытаться дернуть в сторону от школы, но голос, доносящийся из-за спины заставляет снова остановиться. и встать. и проклясть весь мир, слонов и черепаху, и серого боже наверху, потому что пиздец, — мисс брэдиган, вы решили для разнообразия привести в школу кого-то постарше и представительнее вашего несчастного батюшки?
пошел нахуй думает трейси.
катись кубарем думает трейси.
когда вы все передохнете и отстанете от меня? готова взвыть трейси.
но все, что она делает, — молчит. и молча поворачивается к мистеру дэнверсу. я буду плеваться на твоей могиле. и давит улыбку.

мысленно брэдиган прощается со всем, пусть и надеется, что ронан рекхем развернется и свалит в обратном отсюда направлении. решив никогда более не возвращаться. ах эти мечты.

9

если в этом мире и существует ад, то он должен быть в руках коллекторов, приходящих за своим долгами.
трэйси брэдиган никогда в жизни не связывалась с по-настоящему гнидливыми людьми, потому что предпочитала верить в иллюзию мудаков, с которыми вместе училась и цинично посматривать на них сверху с высоты своего далеко не птичьего полета, а скорее попытки воробушка взобраться на самую высокую ветку. трэйси брэдиган прекрасно знала о наличии в мире людей не самого лучшего сорта (себя относила к ним же, родителей и других членов семьи — также), но если бы кто-то попросил помощи у них, как ей казалось, помощь всегда могла бы быть оказана. всегда.
сечете наивность девчонки?
(где же прекрасные ваши семнадцать лет?)

а потому трейси, дрожа как осиновый лист, но стараясь держать себя в руках уговаривает раз за разом об отсрочке, более или менее систематически приносит деньги, откладывает каждый цент и ненавидит почти брата с сестрой, что они долбаные идиоты, которые не могут нормально распоряжаться финансами.
в какой-то момент самая младшая из семьи брэдиган даже начинает мечтать свалить отсюда, от этого затхлого ужаса, трейлера, от людей, которые ничего не хотят, но потом четко осознает: она и сама ничего толком не хочет. и ничего не сможет.
ей плевать, что там могут говорить преподы, потому что сама девочка отчетливо понимает: ее жизнь просрана, и была она просрана при рождении правом фамилии 'брэдиган'. против крови не попрешь.
(даже если захочешь. даже если будешь молить, потому что молить в этом мире некого.
вы не нужны даже дьяволу)

его рука на запястье выглядит почти так же, как и отцовская, но не настолько отвратительно. трейси ловит себя на мысли, что предпочла бы видеть его, чем вечно обдолбаного вусмерть батюшку, бросающего нецензурные выражения в ее адрес примерно каждые пять минут.
ей приходилось проводить с ним времени куда больше, чем остальным детишкам, потому что ко времени появления младшей он возненавидел каждого из них окончательно.
она кричала больше других, а потому мешала ему мирно наслаждаться своим беспробудным сном.
а потом она быстрее остальных поняла, что ждать от него поддержки совершенно не стоит и кричать перестала. в этот момент, в единственный момент за все время их сосуществования рядом (у нее не повернется язык назвать это чем-то даже далеким на жизнь вместе), он мысленно ее поблагодарил.
ей его благодарить не за что.
[indent] трейси думает: а ронана есть за что?

я бы хотела, но ты же не позволишь не быть в курсе, — у нее дергается запястье, но не вырывается. битва проиграна, смысла начинать не имеется, но ей так хочется прикрикнуть, дернуть, послать куда подальше. жаль только, что небольшой семнадцатилетний мозг принимает факт как данность: ей это не нужно самой.
слава о ронане рэкхеме шла впереди. каждый в гребаном харспвелле знает, что будет, если ты не станешь ему подчиняться. чего стоит немного  на нее разозлиться и решить проблему привычным для себя способом?
кровью больше, кровью меньше — ничего не меняется.

я не хочу им говорить.
трейси ему этого не сможет уже объяснить.

взрослая жизнь — дерьмо, как и любая другая, — губки изгибаются в улыбке, один уголок тянется выше другого. у него вместо крови черная субстанция, у нее такое нутро, — ты думаешь, открываешь мне глаза на мир или что? — трейси знала на уровне животных инстинктов, что он чувствует ее страх, как цепной пес его чувствует и готовится вгрызться в горло своей жертвы, но не могла понять, почему же момент оттягивается снова и снова.
ему стоило вонзить свои белоснежные клыки в тонкую кожу и разорвать ее на ошметки, но то ли он ждал, пока она станет сочнее, то ли игрался, то ли жалел — ответа на вопрос все никак не следовало. пока что не следовало.

его слова о брате с сестрой вызывают в ней нервный смешок. дерьмо за дерьмом. если они узнают, что она ввязалась в это, предложат отрабатывать другим способом, ну или на помощь придет лу — у нее рот разработан явно лучше, чем мог бы когда-нибудь у самой трейси. она знает, на что пойдет дорогая сестра, чтобы 'помочь' (по ее мнению, конечно же) расплатиться с долгами, и от этой мысли всю выворачивало наизнанку.
а брат и без того был достаточно идиотом, если собственноручно связался с ронаном (хотя сама трейс пошла по его стопам), и ему хватает проблем и без этого.
блять, слишком много на один квадратный сантиметр мыслей о других людях, вот только эти самые люди — она сама. а потому ей почти приходится открыть свой рот и начать издавать снова звуки, — я справлюсь сама.
если не справлюсь — убьешь. и пойдешь по нам дальше.
— или тебе так хочется иметь дело со всеми нами? меня одну доставать недостаточно? — она бы сказала с нажимом, но его голос передавливает ее собственный. откуда силы бороться и отстаивать собственное, трейси даже не знает.
ей в это не верится, но она делает, как будто двигается исключительно на безусловных рефлексах, не поддающихся какой-то своей классификации, бесконтрольные и самостоятельные.

трейси хочется свалить как можно скорее.
трейси хочется, чтобы он отвалил навсегда.
хочется, чтобы в семье хоть что-нибудь переменилось, но мозг все равно не щадит и не утешает: ничего не изменится. ничего не изменится. ничего. не. изменится.
пора бы уже понять.
(я понимаю, — судорожно роем вьется в голове брэдиган, — я понимаю все)

и преподаватель совсем тут некстати.
она делает вдох. делает выдох. на слова рэкхема мечтает взвыть белугой и убежать отсюда на скорости соника икса из детского мультфильма.
она даже не знает, как весь этот пиздец остановить, чтобы он прекратился.
(зачем ты сюда пришел? тебе было мало преследовать меня в других местах?)
мистер дэнверс, нам пора ехать, там дела, — она давит. выдавливает. выплевывает. (почти выблевывает) — можно как-нибудь оставить ваш разговор на 'потом'?
последние попытки оставаться хоть отдаленно приятной девочкой и не следовать примерам родных, посылая всех нахуй.

она задается вопросом: каково это пить кровь чужих людей и наслаждаться процессом/ задается, переводя взгляд с одного на другого. по сути, чт один, что второе одинаково были ей непримиримо противны, были настроены против нее и доставали ежедневно, не жалея собственных сил.
иногда ей было сложно. трейси отказывалась ночевать в трейлере и засыпала ге-нибудь с кем-нибудь из получше и поприветливее, отказываясь раскурить косяк, но принимая обычные сигареты. выдыхала клубы дыма, вглядывалась в тусклые звезд за грязными окнами.
харпсвелль весь ассоциировался у нее с грязными окнами. грязными мыслями. грязными людьми.
здесь иерархия людей, их ценность для общества и твое место в мире слишком явно прослеживалось. и только ронан рэкхем был вне ее.

ей бы хотелось этого тоже.
(может, лучше этому научишь меня?)

плечо отдается ноющей болью. руки рэкхема — путы, из которых не выбраться. трейси кивает. ему. дэнверсу. миорзданию. кому-нибудь там еще, кто тоже планирует ее жестко выебать. кто следующий, вопрошает девочка, поднимая глаза на серое небо, вы хотя бы планируете предохраняться?
[indent] видимо, нет.
[indent]  [indent] ну что за блять

— мисс брэдиган, вам лишь бы сбежать от ответственности, как я вижу. как к вам обращаться? — гнусавые голосок раздается, доводя до тошноты, — и пройдемте за мной в кабинет.

у трейси одна реакция: чтобы ты сдох, урод : )
у трейси одна мысль, когда ронан, все еще держа ее, идет следом: и ты тоже сдохни : )
сдохните, сдохните, СДОХНИТЕ
но ноги волочит следом.
— мистер дэнверс, но нам надо идти, вы понимаете? мистера рэкхема ждут, — очень.[/ui]

она поворачивается к ронану и говорит взглядом '[i]пожалуйста'
она говорит уже губами я очень тебя прошу
потому что трейси понимает, что ее ждет дальше: двухстороннее унижение, оскорбления, перечисление всех отвратительных и глупых ее поступков, совершенных ошибок, а также все то же самое, но переходящее к брату с сестрой, затрагивая, наконец, еще и родителей.

она закусывает губу.
— проходите внутрь, присаживайтесь,так посмотреть, этот гребаный старый урод очень старается ему понравиться. но понравиться ронану рэкхему — это что-то из области фантастики. во-первых, он тот еще драный козел, во-вторых, он не заинтересован в каких-то человеческих связях. ну и в-третьих, вышла ошибочка что с возрастом, что с полом.
не думаю, что тебе по вкусу старикашки за шестьдесят.
трейси думает, что ему по вкусу будет скорее она, но даже тут ей не скостили срок.
(увы)
— начнем?

умрем?

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » какая же ты дура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно