|
|
я останавливаюсь возле зеркала, бросая на себя последний взгляд перед выходом: если ему не понравится белье, которое я выбрала, он заставит меня переодеться, как будто есть такая большая разница — какое с меня снимать. если я ему недостаточно правдоподобно буду улыбаться, он ударит меня или больно схватит за волосы, или отправит домой, разослав сообщения некоторым своим друзьям о том, какая никчемная была сегодняшней ночью у него я. если я сделаю хоть что-то неправильно, от меня откажутся все.
говорят, эскорт — это работы мечты.
я скажу вам больше: эскорт — это добровольное рабство для таких дур, как я.
мне пятнадцать.
я слышу какой-то сопливый диалог матери с левым мужиком о том, как она по нему скучает и что вечером сможет свалить из дома. буквально пятнадцать минут назад она говорила, что на вечер у нее запланирован врач, и как подсказывает мой довольно сообразительный мозг – что-то из этого было неправдой.
позже оказывается, что моя дорогая мамочка трахается с моим тренером по волейболу, и с того момента я начинаю испытывать к данному виду спорта омерзение, сравнимое только с тем, что испытываешь к дождевому червю. я сжигаю волейбольную форму, волейбольный мяч, шлю нахер всех своих волейбольных подружек и каждый раз надменно встречаюсь взглядом со своим уже бывшим тренером – отныне и навсегда все, связанное с ней и ним, отправляется на мусорную свалку, откуда уже не вернуться.
именно так я и правда поступаю даже с собственной матерью, потому что она рушит все, что так тщательно строило семейство дэш гребаными годами.
она рушит папину уверенность в себе: он начинает сначала отказываться от проектов из-за навалившегося стресса, берет часть на дом, но даже не в идеале справляется с ними; потом — потому что ему не хватает времени заботиться обо мне с братом, когда мать сваливает из дома. он отчаянно пытается совмещать роль отца-одиночки (правда уже взрослых детей) с лучшим работником месяца, но уже давно таковым не является; потом — потому что ему уже перестают что-либо предлагать.
из обеспеченной семьи с просторной квартирой и довольно хорошо представляемым будущим, мы вдруг оказываемся теми, кому постоянно не хватает средств на существование. брат с трудом выбивает себе стажировку в университете и сваливает в закат, оставляя меня с папой одних здесь.
я приучаю себя к тому, что 'здесь' — это и для меня не в стенах нашего дома.
не дома.
дома не.
мне семнадцать.
и я предпочитаю ночевать где угодно, но только не в пустой квартире, которая уменьшилась раза в два по размерам. приходится работать уже сейчас, а делаю я это из рук вон плохо. дикси смеется, что все, на что я способна — это бегать красиво по корту и улыбаться проезжающим мимо парням на крутых тачках вроде кадиллака или же ламборгини. мне похуй на их машины, и я хочу представлять из себя что-то немногим больше, чем другие. но стоит признаться, что не представляю.
без брайана (моего старшего брата) мне становится немногим плевать на то, что будут думать обо мне люди вокруг, а потому я слегка забиваю на учебу (или же не слегка) и начинаю проводить время так, как бы не стоило.
повезло хоть в одном: трахаться я стремлюсь пока только с тем, с кем встречаюсь.
мне двадцать.
и все начинается становиться совсем по-другому: у меня новый парень, чьи родители являются очень обеспеченными, и у него безумно интересный отец. сначала мы знакомимся просто на общем вечере, куда меня тащит майк, чтобы познакомить со своими предками, и я переживаю, как бы не выглядеть дешево на их фоне.
этот лоск пугает меня и в то же время привлекает настолько, что я сваливаю посреди мероприятия на второй этаж их особняка, разглядывая картины на стенах, полы, предметы гарнитура. мне хочется остаться здесь, хочется стать одной из этих великолепных вещей, чтобы хоть наполовину можно было бы быть такой же красивой.
приближающийся отец майка сзади говорит, что я — самое прекрасное, что могло войти в этот дом.
я отдаюсь ему этой же ночью.
и отдаюсь все последующие.
он покупает мне первую квартиру, которую не нужно делить ни с кем; первую машину; первую брендовую сумочку и даже бриллиантовое колье; он запрещает встречаться с майком, и я послушно соглашаюсь, потому что меня не волнует его сын уже в последние недели две — мы отправляемся на каймановы острова, после — в доминикану, под конец на мальту. я чувствую бесконечные прикосновения роскоши и богатства, а потому не могу отказать.
он оплачивает мне все.
он говорит, что я зажигаю в нем жизнь, но я все равно понимаю, что после меня будет еще кто-то другой. однажды он провожает долгим взглядом проходящую мимо девушку в шортах, еле прикрывающих зад, и я понимаю, что мое время с ним закончено.
но после него — будут еще.
мне двадцать два.
отец впервые интересуется, откуда у меня столько денег, что я оплачиваю его ипотеку, шлю деньги на развитие бизнеса брайана и постоянно тусуюсь то там, то тут.
я отвечаю, что впервые нашла работу, идеально соответствующую моим требованиям и способностям. о том, что она сводится к беспорядочным связям, постоянным визитам к врачу, чтобы не дай бог не подхватить ничего, и к вечно обновляемому гардеробу с нижним бельем — я молчу.
о том, что я с трудом вспоминаю имена мужчин, с которыми проводила ночь, а то и две — я молчу. что чаще всего, я пересекалась где-то с их женами — я молчу. что не ловлю от этого секса кайфа — молчу.
каждый платит за свои желания так, как умеет. продается так, как умеет. покупает так, как умеет.
мне повезло, что хоть мое тело и лицо могло иметь спрос. а предложение на этот спрос я найду.
мне двадцать четыре.
и впервые я понимаю, что мне осточертело все, что я делаю; я всего лишь расходный материал для мужчин, которым охота развлечься пару дней в компании симпатичной девчонки, чтобы повысить свою самооценку. я продолжаю смеяться и веселиться, но проебываю раз за разом хоть что-то стоящее в своей жизни.
кто бы подумал, что тот, кто меня продает, заставит это все осознать.
может быть, стоило отказаться еще тогда. может быть, не поздно отказаться сейчас?
(может быть, он откажется ради меня?)
#салли занимается йогой и бегом. не ездит в отели, где нет личного фитнес-зала — одно из главных условий сделки. старательно следит за своей фигурой и за собственным питанием, питается минимально краситься в обычной жизни, только если это не важное мероприятие. и, на самом деле, довольно приятная девчонка, с которой есть о чем поговорить.
#в школе имела разряд по шахматам, а также по плаванию. отлично готовит, отлично убирает, но этими навыками пользуется только у себя дома. клиентов туда: by the way, не пускает.
#обожает яркие оттенки, но бывает с ними довольно осторожна. помимо этого, испытывает страсть к танцам, хорошему алкоголю, долгим ночам, качественному сексу, импрессионизму и поп-арту, старому року.
#закончила кинематографический факультет. где-то на полках даже валяется парочка фильмов, которые оценивались как экзамены. поэтому помимо всего прочего, еще и сможет поболтать с вами об искусстве.
#разболтает и разговорит любого человека. находит подход к каждому, очень хорошо чувствует изменения в настроении. салли умеет расположить к себе и произвести хорошее впечатление, а потому ее причастность к бизнесу редко кем осуждается. мужчины привыкли спокойно реагировать на это, если решают завести с ней долгие и продолжительные отношения, вот только дэш отказывается от них.
#после того, как она начала работать в эскорте, ни единого раза не начинала ни с кем серьезно встречаться, потому что даже уже не помнит, каково это. салли не хочется признаваться, что боится облажаться и остаться одной. а еще, что если начнет испытывать что-то глубокое к другому человеку, он откажется от нее.
#на данный момент катается на порше панавера, который ей подарил один из обеспеченных поклонников. подарок она приняла, пару раз в благодарность дала, но больше с ним не связывается, потому что не все извращения готова терпеть дэш ради денег. к слову, к последним она начинает день ото дня остывать.
#безумно хочет уехать как можно дальше, пуститься в кругосветку, но уже не имея никакого отношения к бизнесу. увы, даже знает, с кем хочет. его зовут джэй.

[/float]
[/float] сначала я начинаю прикалываться над барменом, пытаясь развести его на пару взглядов в свою сторону, пока тот отчаянно слушает парня рядом со мной и избегает меня так, словно бы я прокаженная. это заставляет меня смеяться, но то ли с оттенками боли, то ли истерики. последний раз я позволила себе выпить больше, чем следует, когда осталась одна в только что снятой квартире, без мебели, полок, с одним чемоданом и раскинутыми вокруг вещами.