bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » китти кэт, бойнтон

китти кэт, бойнтон

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

https://sun9-65.userapi.com/c846522/v846522624/1713b3/VuCSb-OkHAY.jpg
https://sun9-56.userapi.com/c845019/v84 … y8qb88.jpg

31

— подожди, ради этого я позову пару известных продюсеров, — я звучу смешно, но шучу на совсем несмешные темы. говорят, черный юмор родился на похоронах. я его не люблю.
не люблю, но слишком часто использую.

я могла бы сказать лиз, что в наше время из всего можно сделать хайп, и на каждой теме навариться. что смерть перестала быть смертью, как только ее поместили в социальные сети, люди перестали верить в нее. им кажется, что помереть — это просто выпасть со своей страницы в инстаграме или потерять пароль от аккаунта в твиттере или же фейсбуке.
смерть — это когда ты не можешь ни встать, ни сесть, ни пить, ни есть.
смерть — это когда кровать становится твоим лучшим другом.
смерть — когда над тобой несколько метров холодной земли. или же вокруг тебя стенки урны, потому что от тебя кроме угольков ничего и не осталось.

и нет никакого второго мира, ни чистилища, ни ада, ни рая, потому что все, что могло бы быть, мы пережили уже здесь.
каждому дается то, чего ему не хватило.

я верю, что ад и рай мы носим сами в себе.

ты сам решаешь, какой будет твоя жизнь. по крайней мере,  как на нее реагировать. и ты сам решаешь, как в итоге ее окрестить: была ли она той, что может служить примером для подражания, или же тебе хотелось поскорее из нее выйти. game over. you are loser. the end. лиз смотрела на меня, и я видела в ее глазах этот злосчастный конец игры, в который отчаянно не хотела верить.
потому что параллельно ему там блестело что-то еще.

что-то, не связанное ни со злостью, ни с ненавистью. что-то яркое и ослепительно блестящее. оно иногда мерцало и переливалось, но потом снова убегало и пряталось, будто бы не хотело, чтобы его кто-то посмел найти. элизабет скрывала себя от чужих взглядов, потому что не хотела, чтобы они ее разглядели и увидели нутро — потерянное и раненое, печальное и чуткое — но она хотела, чтобы дорогие люди увидели.

я считаюсь для тебя близкой, лиз?

между нами расстояние в метр. мне ничего не мешает подойти ближе. ничего не мешает взять ее за плечи, грубо встряхнуть и  сказать, что это все — бред. разве не так делают те, кто как будто бы знают лучше других, что жить надо во что бы то ни стало?
каждый сам должен принимать решение, стоит ему жить или нет.
но я не хочу терять лиз.

мне нравится говорить с ней, курить с ней, пить, танцевать, творить какую-то хрень. даже просто молча сидеть. даже просто проходить мимо друг друга в коридорах корпуса.
я не хочу, чтобы она умирала, потому что еще один хороший человек из моей жизни тогда уйдет, а я слишком большая эгоистка, чтобы на это так легко подписаться.

я слушаю ее про эту эл.
что-то внутри меня отбивает ритм, как будто бьет молотом по органам со всего размаху.

нет.
я говорю нет сначала тихо, но потом оно выходит громче.
— нет.

нет. нет. нет. нет.
— это та эл, которую ты так не любишь? которая так всех разочаровала? а что о той эл, которую люблю я? что о той, которая защищает меня, даже когда я этого не вижу? о той, что на самом деле сочувствует и переживает? о той, что помогает? — сигарета тушится и бросается на холодную землю мимо урны. совесть не просыпается. совесть сосредоточена сейчас только на той самой эл.

— для меня эта эл сияет мириадами звезд в ночном небе, что если так? — это трава? возможно, — эта эл — смешная и острая, испуганная и резкая, — повторяю вслед за ней, юркаю в клатч за таблетками, достаю и позволяю себе одну. пиар-агент говорит, что мне пора с ними завязывать.
я думаю, что мне пора завязывать с ним.
— эта эл, боящаяся жить, но не боящаяся жизни, м? — все в вопросы, ответы на которые я не смогу найти. они в ней же ведь, черт побери тебя, уэстбрук. сидят глубоко в тебе, отказываются вылезать на поверхность, потому что тебе нравится, что они погребены. тебе нравится хоронить. нравится провожать. это дает тебе возможность снова страдать, блять, элизабет.

ты так давно отвыкла жить, что уже и не хочешь жить.

— а китти бьет сердца, ты права, как будто яйца на завтрак, — выдавливаю улыбку, словно бы кто-то нуждается в этих сердцах, — только ведь дело не в этом. не в них, не в любви, не в желании быть нужной.
я перевожу взгляд на телефон, куда приходят уведомления за уведомлением. меня потеряли. снова. как мило.
— в одну минуту что-то заставляет открывать шире глаза, элли, — переворачиваю мобильный экраном вниз, ногтями стучу по его чехлу, — my sweet elly, — выходит вкусно, когда произношу, — и понять, что ты сама из себя мало что представляешь. китти не умница, не талантливая актриса, не хорошая дочка, — голова опускается на спинку скамейки, — китти шалашовка не первой свежести, развращенная в детстве девчушка, битая своей сестрой в кабинке школьного туалета дура, сечешь?
пожимаю плечами.
становится холодно, блять.
— никогда не дававшая им отпор. слепо идущая следом. боящаяся отказать. боящаяся войти в немилость, стать непригодной, ненужной, равнодушной. поэтому что угодно вытерпеть, снести, принять, лишь бы они хотя бы иногда пытались увидеть меня.

таблетка дает тепло. мне становится легче.
глаза элли мутнеют. кажется, ей тоже.
пора домой. когда так чувствуешь себя, нужно домой. хуй знает, что будет потом. да и я потом не дозвонюсь до рикки, если начну блевать.
— поехали, я вызываю такси.

{ послушай меня, лиз.
если ты правда хочешь умереть так, как ты говоришь, я дам тебе свою руку, чтобы она нажала на курок пистолета. дам ее, чтобы завязала узел на веревке. дам ее, чтобы вскрыть упаковку с лезвиями для бритвы.
я дам тебе свои руки, чтобы они помогли тебе умереть, потому что я приму это, даже став соучастницей такого преступления.
мне хочется быть твоей подругой, лиз.
ты слышишь меня?
друзья и в беде, и в радости.
и в жизни, и смерти.
разве нет? }

32

33

— Веди себя хорошо, Китти.

Китти закатывает глаза, наносит свеженький лак на ногти и театрально дует на них, чтобы он быстрее засох. Жеманно улыбается, жеманно выталкивает мальчика, жеманно закрывает дверь. Выдыхает. Звонит дилеру, просит привезти пару пакетиков колес.
— Ты понимаешь, Рикки, они долбоёбы, — у Китти начинаются постепенно проблемы с наркотой, движутся все по нарастающей, но она пока еще об этом совсем не в курсе, — мне не вывезти с ними весь день.
Рикки что-то говорит, что ему пригрозили свернутой головой, если он посмеет появиться недалеко от площадки, — Ох боже, я тебя умоляю, кто тебя тронет? — у неё голос слаще меда или же малинового джема, умеет получать то, что хочет, — Я найду, кто всё пронесёт. Китти точно найдёт.

Уоррен слышит то тут, то там, что скоро к ним приедет какой-то невероятно важный консультант. Какой-то привлекательный, умный, немного заносчивый. Какой-то пропитанный аристократией и снобизмом. Уоррен искренне насрать вообще на то, как он выглядит, как говорит и как работает — лишь бы не ебал ее прекрасный мозг, и они точно смогут сойтись на всех остальных пунктах несчастного договора. Она услышала уже третий раз за день, как должна себя вести, как к нему обращаться и как не сметь! закатывать! глаза!
Как вы понимаете, Китти закатила глаза.

Она закатывала глаза каждый раз, пока удалялась в трейлер, чтобы либо достать беленький порошок, либо пластинку, либо таблетку. Косяк  позволяла курить себе прямо на площадке. Все вокруг тяжело вздыхали, иногда пытались вырвать его из рук, но что Уоррен неизменно хорошо играла — под кайфом или же без него — оставалось фактом. Неприятным, но... Кто вообще у них спрашивал?

Китти нравилась режиссеру. Очень нравилась. И парочке инвесторов тоже. Она это знала, а потому — заставляла страдать.
В конце концов, что не можешь получить, то хочешь больше всего. А что почти оказывается в руках, но каждый раз проплывает сквозь пальцы — тем более.

Мэттью Резнор, еще не появившись, уже ее заебал.

Китти распахивает дверь, выходя из трейлера на высоких тоненьких шпильках. Фигура новоиспеченной важной персоны (для нее же — нон грата) проплывает мимо. Она цепляется за нее взглядом, но не фокусируется, ее требуют сейчас же на одну из площадок.
Китти играет. Лжет каждую минуту, что здесь находится. Строит из себя пай-девочку, потом дурнушку, потом конченую суку — по-разному — что закажут и после щелкнут пальцами. Актрисы как шлюхи, — думает Уоррен, — только у вторых заказывают один лишь секс, с первых требуют гораздо больше.

Она уж знает это не понаслышке.

День проходит суматошно. Продюсеры пытаются поговорить с Резнором, не допускают его до Китти (« боятся, бедные, что откушу ему голову »), занимают ее съемками.
Уоррен терпеливо ждет вечера. Там все равно будет вечеринка. И потом все равно придется им где-нибудь да столкнуться. ЧЕм больше они от неё его уводят, тем больше ей хочется с ним пересечься. Посмотреть. Поговорить.
И обязательно повеселиться.
Кэтрин Уоррен любит, когда жизнь доставляет ей кайф.

Ближе к вечеру, рассматривая лиловое небо за окном, она оказывается недалеко от места пребывания сценаристов. Они текут вереницей, возмущаясь, что теперь какие-то сцены нужно переписывать. Гундят что-то себе под нос, какой невыносимый этот консультант, которого вообще неизвестно, на кой хрен позвали. Это же художественное произведение! Далекое от истории! Китти закусывает губы, чтобы не рассмеяться, но вежливо (как никогда!) им кивает, двигаясь навстречу и пробегая мимо. Поднимается выше — чувствует, что нужно куда-то туда.
Ей следовало переговорить еще с режиссером до того, как завтра будет сниматься следующая сцена. Задавать вопросы. Но Китти не находит Криса, от чего недовольно вздыхает и идет дальше.

Зажигалка привлекает ее внимание. Китти наклоняется, чтобы ее подобрать, хватает цепкими короткими ноготками светло-розового оттенка коробочку с причудливым и очень интересным узором — коллекционная и однозначно очень дорогая вещица. Уоррен знает, как выглядят хорошие вещи, потому что себя причисляет к одним из них.
Где-то вдалеке доносится голос.
Китти готова поставить тысячу баксов, что именно обладателю низкого  приятного тембра принадлежит эта красивая вещица, а потому она медленно, чтобы каблуки не стучали, движется вперед.

Кажется, это Резнор.
Уоррен буквально мурчит от удовольствия.

Когда ей первый раз говорят, что с ним нельзя связываться, Китти пожимает плечами и ведет рукой, мол, ей глубоко похуй и даже неинтересно. Когда ей повторяет это дважды, она кивает, но глаза смотрят внимательно и с прищуром. На третий раз Китти дает себе обещание, что не упустит возможность с ним хотя бы поговорить.
Желательно бы еще произвести впечатление.
Но Китти умеет его производить. Обычно даже лучше, чем требуется.

— Это не ваше? — она терпеливо дожидается, когда мужчина закончит разговор и отправит мобильный в задний карман брюк. Облокотившись о дверной проем, протягивает вещицу вперед. Китти специально сохраняет пока что между ними дистанцию, потому что сама не до конца знает, что за фрукт перед нею сейчас находится. Или же овощ. Или же, встречаясь с ним взглядами — его оказывается острым и резким, глубоким и готовым пронзить насквозь — какой перед ней дикий зверь.

Китти улыбается. Той самой обезоруживающей улыбкой. Аккуратно пальцами убирает волосы с лица.
Мэтт Резнор красивый.
Это уже хорошо.
Китти про себя ставит Резнору «лайк».

34

я не помню, сколько выпиваю коктейлей.

они говорят, что на сцену выходит шейд уоррен, и я чувствую, как становится тошно.комок подкатывает к горлу, отказываясь развязываться. бокал выпадает на стойку из моих рук, разливая шампанское, но не обращаю на это внимание. бармен цокает. меня пидорасит на месте.
что-то рядом орет очередной дружок, так отчаянно мечтающий трахнуть актрису. то есть меня. то есть он притащил девицу на концерт, чтобы она после ему дала, но сделал ошибку, приведя ее туда, куда совершенно не стоило. на кого совершенно не стоило.
ебучий шейд уоррен.

ты и правда запихал меня в тень, да?

мы привыкли игнорировать присутствие друг друга ещё восемь лет назад, если не больше. пройти мимо на кухне, не встречаться даже взглядами в коридоре школы. не трогать его друзей, с ними не спать, не отвечать даже на их смски — я соблюдала дистанцию, о которой он так просил. которую он так хотел (хотел ли?). все как должно быть.
или как не должно. у уорренов были свои законы.
шейд придерживался правил семьи, ставшие нерушимыми: китти — наша местная шлюха, общение с которой недопустимо.
и он не допускал.
(почти. осечки случались порой и здесь)

когда он появляется на сцене, и пальцы рикки сжимаются на моей талии, я чувствую, что не осознаю происходящее. это не он.
я молюсь про себя, чтобы это был просто какой-то левый певец, и шейд никогда сюда не выйдет.
пиздецки хочется принять дрянь.
сейчас.
рикки качает головой, как только замечает немой вопрос в моих глазах.
— урод.
— прости?
— я не о тебе.

на самом деле, я говорила о них вдвоём.

начало концерта проходит мимо. голос шейда разрывает все здание, пока я смотрю на своё отражение  в грязном зеркале туалета. укладываю волосы, поправляю помаду, которая размазалась, пока я опорожняла содержимое желудка.
не выдержала.
это становится смешно.

смешнее было бы потерять сознание и упасть в обморок прямо на его концерте перед ним — чтобы быть одной из тех баб, что не способны выстоять на ногах, увидев «кумира всей своей жизни».

слышишь, шейд, я бы могла упасть.

я все ещё хочу упасть. это хорошо повысит твою самооценку?

китти уоррен давно уже лежит на самом дне.
труп ее гниет тоже красиво.

бармен наливает мне шоты. рикки поднимает брови вверх, я смеюсь, отмахиваясь от него:
— ты сам лишил меня дури. хочешь, чтобы я стояла здесь с грустным ебалом?
нет, он не хочет.
нет, он не хочет, поэтому его руки исследуют мое тело, пока я пью. снова пью. снова пью.
шейд разрывает толпу, и меня уносит куда-то следом за ними. наверное, мне нужно благодарить, всё-таки, за эту ночь рикки. иначе бы размазало прямо здесь. иначе бы я ушла куда-то за ними.

последний раз лицо шейда встретилось мне на случайных афишах в ла. а стой, в ленте инсты, куда я месяц назад, всё-таки, решила зайти сама спустя столько месяцев. когда ты клевая актрисулька, которая недавно вернулась с рехаба, социальные сети становятся камнем преткновения, директ — дерьмом, в которое страшно лезть. страшнее комментов. страшнее чужих публикаций про твое имя.
я смотрю на видос с ним, что выкладывают другие звезды. высокомерной взгляд, манерные речи — мой брат такой уоррен, что от этого саднит в горле. кривлю рот.
кто-то из толпы задает ему там вопросы про сестру, шейд улыбается, игнорируя каждый из них.

точь-в-точь, что делает со мной, с четырнадцати лет.

я могу вспомнить по пальцам случаи, когда его глаза останавливались на моем лице и видели меня, а не смотрели сквозь. забавно, что почти каждый раз это было под дурью или чем-то еще. забавно, что когда его мозг отключался, он находил меня и требовал, чтобы я оставалась.
ты на самом деле скучал всегда по мне, шейд, да?
признайся, что ты скучал.

(я по тебе бывало)
(почти всегда)

в какой-то момент от присутствия рикки становится так же блевотно, как и пребывания от концерте в принципе. я вырываюсь из его рук, слышу крики за спиной, чтобы сейчас же вернулась, но пропадаю на улице, выходя за двери.
мне нужно отдышаться.
мне нужно что-то принять, потому что мир становится невыносимо гадким, я снова будто бы оказываюсь в ебаных четырнадцать, чувствую удары мии на ребрах и как болит голова, потому что меня таскали за волосы ее девчонки. рукой нащупываю стену, опираюсь спиной, стою.
что за ебаный пиздец.
к дежавю в твоем лице я не была готова.

телефон вибрирует, я устало бросаю на него взгляд, чтобы убедиться, как мой дилер угрожает больше ничем никогда меня не спонсировать, но
блять
пальцы начинают так дрожать, что айфон падает куда-то вниз на асфальт.

что же котенок забыл так далеко от дома

тебя.
я бы могла ему написать.
себя.
тоже был бы правдивый ответ.

мимо проходят люди, не замечая фигуру в белом шелковом платье, не видят ее лица — моего лица — известной актрисы, не замечают, что у меня мандраж, что я не могу наклониться, чтобы поднять телефон, и как покрылся испариной лоб.
на улице слишком душно. еще хуже, чем в зале.
или же мне просто хуево.

это единственное сообщение, на которое я отказываюсь ему отвечать.

когда концерт стихает, и я иду обратно ко входу, меня почему-то дергает в сторону. кто-то просит мобильный, чтобы связаться после — видите ли, мордашка ему понравилась. я улыбаюсь, беру его телефон, чтобы сделать селфи, и отдаю обратно, салютуя.
китти уоррен — актриса, и даже если что-то внутри нее рвется, она это хуй кому вообще покажет. если покажет, то ее больше, блять, точно никуда не возьмут.

первый звонок срывается на половине, потому что я сама сбрасываю.
второй добивает длинными гудками, остающимися без ответа.
третий я делаю на автомате, не обращая вниамние на капающие секунды ожидания.

шейд уоррен появился и снова спрятался в своей ракушке, по привычке убежал куда-то в ебучие тени, чтобы я не увидела. испугался ко мне прикоснуться. ничего нового. это же шейд.

усмешка появляется на губах сама, когда я вижу марка.
все, блять, знают марка.
внимательно смотрю, в какую сторону он идет, к кому, как проходит внутрь. окей. значит, мне тоже надо туда.

— я уоррен, китти уоррен, — тупое лицо охранника начинает злить, когда до него не может никак дойти, кто перед ним.
— о, а это не вы играли в <...>? — блять, из всех фильмов вспомнить самый уебищный.
— я.
— можно сфотаться? и автограф?
— если ты меня пропустишь к моему брату. последнее слово приходится выделять.

приходится немного построить из себя неадеквата. шейд появляется и делает одно движение рукой, чтобы меня пропустили.
милый мой братец, ну и пафосным дерьмом же ты стал. прямо как я. одобряю.
— а ты даже ничего не подскажешь? — я двигаюсь следом за ним, проходя мимо и бара, и парней, что провожают меня взглядом. вы серьезно никогда не задумывались, почему популярная актрисулька и рэпер обладают одной и той же фамилией? хуле они оба такие наглые, высокомерные и обладающие не самой лучшей репутацией? окей ладно. я такой обладаю.
шейд у нас выделился.
— отвлекла тебя от девицы? — я бросаю взгляд на девицу, недовольно переминающуюся у столика рядом с шейдом, —  а я думала, рыженькие не в твоём вкусе, уоррен.

мы оба знаем, как далеко не в твоём.

тебе не сбежать.

35

Китти ежится от криков молодых людей рядом. Они только вышли с концерта,  полны сил и энергии,  объебаны от души и, кажется, не собираются останавливаться. Ее глаза цепляются за их образ, и она сглатывает, потому что жутко завидует.
Господи,  как бы многое она отдала сейчас хотя бы за одну малюсенькую таблетку. Или за пластинку. Или за дорожку. Но ничего нет, Рикки давно светится в черном списке и сам отказывается брать от нее трубки, а она вроде как несколько месяцев как абсолютно чиста.
Нельзя так лажать.
Вот, что думает Китти, пока судорожно достает телефон из сумки и пытается сосредоточиться на нем.

Тинейджеры исчезают, и Уоррен выдыхает с облегчением. Заворачивает за угол, направляясь к какому-то бару, где была от силы пару раз. Недавно Лиз говорила, что ей там очень понравилось, и коктейли там делают неплохие. В дни, когда у Китти очень сильно чешутся руки, она идет пить. напропалую. отключается, и после уже желание сдает назад.

Рехаб выдался не таким тяжелым, как она думала.
Останавливаться и держать себя в руках позволял страх вернуться назад. Китти боялась не сколько наркотиков или же плохого внешнего вида — для нее куда страшнее было камбэкнуться снова к отцу и Фрэнки. Оказаться в браке с человеком, кто вечно изменяет и на деле не уважает тебя ни на йоту.
Про отца и говорить даже ничего не стоило.

Она заправляет прядь волос за ухо, выдыхает и открывает дверь.

Эти редкие дни, когда Китти Уоррен приходит выпить одна.

Стоило отметить, что обычно, домой при этом одна она не возвращалась. Китти талантливо улыбалась и метала глазами, чтобы привлечь внимание, но и это в последнее время почти не приходилось делать. Скандал сначала с разводом, после — с рехабом, вылезшей зависимостью от наркотиков и кучей сорванных выгодных проектов позволили ей стать куда более узнаваемой, чем раньше. Китти крутили на новостях о селебрити, комментировали каждый ее выход на улицу и подходили в магазинах или где еще. Ну почти.
Папарацци за ней все еще почти не следовали, но в век технологий, когда у каждого второго в руках новенький айфон, вряд ли кто-то реально в этих папарацци мог бы нуждаться.

Китти проходит к барной стойке, кладет на нее маленькую красивую сумочку от prada и оглядывает здание изнутри. Красиво, стильно и модно.
Неплохо.
В Атлантик-Сити не то, чтобы было много таких мест.
Она, в принципе, после яркого Лос-Анджелеса и такого движового Нью-Йорка относилась к городу немного неблагосклонно. Сочувственно. Жалостливо. Мол, маленький неудачный брат, который должен влачить свое существование на фоне клевых старших. Бывает.

Щелкает пальцами в надежде привлечь внимание бармена, о котором ей успели прислать уже не одно сообщение: и глаза у него такие красивые, и улыбка сияющая, и вообще, дословно: «такого только валить и трахать».  Заниматься этим Китти, ясное дело, не собиралась, но посмотреть на красавчика хотелось.

Правда, когда он оборачивается, она замолкает.
Блять.
Нет, даже не так, тут скорее просилось:
— Какого хуя? — Китти не может отвести своих глаз. Она наклоняется вперед, ближе к Джиму, с которым провела, на поверку, дней десять в сумме в обезьянниках и прочих местах не самого приятного порядка, куда ее утаскивали пьяную и обдолбанную. Это точно был Холливелл, она ни с кем не спутает самого занудного, вредного и упрямого полицейского в своей жизни.
Душкой, правда, он тоже был, но хрен она ему в таком признается.

Уоррен закрывает рукой рот, улыбается и разводит руками, в духе: чтооооо? Как такое вообще может быть?
И правда, блять, как такое вообще может быть?
— Холливел, ты серьезно? — Киткат забывает о телефоне, о клатче, у нее немного повышается голос, но это скорее от радости, чем для того, чтобы собрать вокруг толпу фанатов, — бар? И ты.. здесь?
Окей, жизнь становилась интереснее, а вечер — тем более. Детектив полиции, самый серьезный парень из всех, кого она когда-либо встречала. Приверженец правил, тот самый, что не раз помогал ей в Нью-Йорке и без конца ебал мозг с тем, чтобы она завязала с наркотиками, притонами и дилерами, которые вечно крутились в ее обществе.
Китти так много раз невинно тупила глаза при нем, так много раз делала вид, будто бы ей стыдно, и она точно больше никогда не будет, что, пожалуй, это становилось даже их своеобразной игрой.

Слава богу, без лишнего.

Но сейчас она в неверии качала головой и смеялась от того, какой же ебучий Атлантик-Сити маленький город, а весь мир, кажется, свелся до него. Потому что иначе объяснить концентрацию всех приятных и не очень людей в ее жизни, которых, как ей казалось, она оставила где-то там, было нельзя.
— Я думала, это у меня случилось феерическое падение, — ставит локти на стойку, наклоняясь к нему ближе, — но ты факапнулся, пожалуй, даже больше.
И улыбается.
Ох, как же Уоррен все-таки была рада видеть его здесь.

— Я чиста, — Китти пожимает плечами, будто бы это очевидный факт, который знал о ней каждый. Словно бы не она ловила пару передозов, вечно борщила, не отвечала за свои поступки. Не она оказывалась в незнакомых постелях, отелях, местах, просыпаясь и исчезая на следующее утро, забывая о всех этих людях уже к вечеру того же дня.
В какой-то момент своей жизни Уоррен настолько из нее выпала из-за наркотиков, что не помнила вообще ничего из того, что делала.
Смутно помнила очертания своей школы. Смутно помнила привычки бывшего мужа.
Смутно помнила, как было плохо.
Все перекрывали приходы, которые она так счастливо ловила, и сейчас... Сейчас нужно было как-то при этом жить.

— Так что, я, все-таки, сдержала свое обещание, — пальцами стучит по телефону, нервно отводя взгляд. Китти точно не помнила, когда впервые сказала об этом осознанно. Говорила ли она об этом Джиму, долго раздумывала ли над этим. Вся ее жизнь становилась аляпистыми пятнами какого-то неонового клипа, и в какой-то момент она открыла глаза.
Открыла и поняла, что ничего нет.
По крайней мере, никакой Кэтрин Уоррен уже не осталось.

И та очаровательная малышка Китти, что улыбалась счастливо с экранов, грозилась вступить в клуб «двадцати семи». Только ей не хотелось к ним.

— Ну так что с тобой? — скорее читай: какого хуя ты здесь?

36

делай вид, будто бы тебе все равно.
я прохожу мимо матери и мии не морщась, потому что они играют со мной в молчанку. строят из себя святых женщин, словно бы это не миссис уоррен в свое время отсасывала нашему отцу ради роли в новенькой мелодраме, и не мия рыдала в том сраном туалете школы, когда узнала, что ее любимый фредерик мечтает трахать меня.
я прохожу мимо, даже не отвлекаясь от телефона, но чувствую на себе еще одну пару глаз.
это всегда был шейд.

с семнадцати он перестал на меня смотреть.

однажды отец больно сжал меня за локоть, когда увидел, что я стою под комнатой брата и пытаюсь до него достучаться. выволок вниз, грубо пихая на лестнице, и толкнув в стену: если он не понимает, кто ты теперь в этом доме, то его для тебя больше нет, ясно?
я кивнула тогда отцу точно так же, как кивала на все, что он говорил мне делать.
улыбаться, подмигивать, облизывать будто невинно губы, молчать, говорить, плакать, смеяться, протягивать руки, податливо прогибаться.
я выполняла указания неукоснительно, чтобы он был мной доволен.
{ мне не нравится как звучит кэтрин. будто бы тебе сорок.
отныне ты китти
слышишь меня? }

китти тогда в ответ игнорировала шейда.

китти сейчас может только пытаться устоять на ногах.

я так давно не встречалась с ним глазами, чтобы забыла, как именно они смотрят. так ли это было в то время тоже? подозреваю, что некоторые вещи остаются неизменными. подозреваю, что я для него всегда была просто шлюхой (той шлюхой, что он сам с удовольствием заказывал бы ежедневно, если бы мог). закрываю глаза, закусывая расплывшиеся в ухмылке губы.
посмотрите на него.
смотрит на меня сверху вниз.
все-таки смотрит.

как долго тебе пришлось этому сопротивляться, милый?

у меня за последние восемь лет накопилось столько вопросов. удивительно, жить под одной крышей почти до выпуска из школы и не говорить, потому что не принято говорить. потому что я подлая предательница, а он маленький трус, кому не хватало смелости бросить вызов нашей несчастной контролирующей все мамочке. потому что когда мия бьет твою младшую сестру, заставляя ее молчать и не издавать ни звука, ты чувствуешь себя тоже отомщенным.
вот почему ты никогда меня не защищал.
я могу сколько угодно делать вид, будто бы не подозревала об этом, но лишь потому, что пока подыгрываю тебе.

ты хорошо прятался все это время, но я тебя нашла. и теперь ты будешь смотреть мне в глаза.

— ах ну да, ты так заботлив, — мои каблуки движутся вслед за ним, я сама внимательно оцениваю девчонок рядом. они забавные и смешные, а еще совсем юные и безумно хотящие его.
но хочешь ли их ты?
я знаю ответ на этот вопрос. в тот самый момент, когда ты появился, махнул рукой, чтобы меня пропустили, прямо сейчас, говорящий о том, кто я тебе.
ты не договариваешь, шейд.
продолжи это сраное предложение дальше.

например, расскажи им, как ты оказывался в моей комнате пьяный.
расскажи, как я поймала тебя в ванной. как сначала испугалась и отшатнулась, но потом резко дернулась вперед, чтобы, как я думала, тебя спасти, но в итоге потонуть самой.
как ты оставлял засосы на белой коже, которые я потом так тщательно скрывала тональным кремом от взгляда отца.
как входил грубо и резко, пока я выгибала спину, чтобы между нами не было ни миллиметра расстояния.
кака я просила остановиться в самом начале, но в итоге сделала все, что ты сказал. я подчинялась тебе даже с большей податливостью, чем отцу, но оставила пару напоминаний: укусы, синяки и царапины на спине.
я знаю, что тебе было приятно их прятать.
так же приятно, как рвать то несчастное платье.

кстати, удивительное совпадение: на мне сейчас очень похожее на то.

расскажи, как после ты трахал меня, обдолбанный, в кабинете отца. как те полосы на его кожаном кресле остались от моих шпилек.
как ты только в пьяном состоянии приходил ко мне в комнату и ложился на кровать. и иногда со мной говорил. сжимал хрупкие запястья, целовал шею, чтобы потом сдавить ее, почти душа.
или как порою я оказывалась сверху, как связывала тебе руки, как просила прощения дорожками от поцелуев, спускаясь все ниже.
если ты так боишься, я могу им все рассказать.

— спасибо, но я скорее предпочту марка, — губы изгибаются в улыбке и я сажусь на край стола, недалеко от шейда. мне нравится, как он изменился, но что-то в груди неприятно колет.  это не мой брат.
впрочем, разве оно не к лучшему?
— он мне нравится больше.
фразы выходят колкими, соразмерными его самодовольному лицу.
я бы могла сейчас наклониться вперед и размазать эту физиономию одним движением пальцев или же собственных губ. могла бы заставить всех рядом охуеть с подобного расклада событий, но ты же тут рэп-звезда, дорогой брат, давай я тебе подыграю.
давай я позволю тебе
[indent] вновь
[indent] отыграться.

скажи мне, у тебя привстал?

я подозреваю, что ты удаляешь все сообщения, которые я тебе пишу, и систематически блокируешь номер телефона. но все твои все еще сохраняются в моей памяти. сменяющиеся 'ненавижу тебя' на 'чтобы ты сдохла, тварь' и следующие 'я помню твои стоны', которые заканчивались 'говори мое имя, когда спишь с ними'.
меня терзает вопрос, дрочишь ли ты на остатки имеющихся у нас воспоминаний, или совершенно успел уже меня забыть. по тому, как ты себя сейчас ведешь, по этой напускной высокомерной безразличности я могу сказать, что нет.

китти уоррен въелась тебе под кожу, пробралась до грудины и осталась там.
где ты отпечатался у меня, я не скажу.

— я думала, ты должен быть чистеньким, — киваю в сторону виски на столе рядом с его фигурой, потом обвожу взглядом марка, только что доставшего пакетик.
в горле пересыхает. сука. мне приходится с равнодушным лицом от него отвернуться. пальцами впиться в стол, чтобы удерживать себя от лишних поступков. выдавить улыбку.
ты бесишь меня, шейд.
ты сам ушел.
я хотела быть хорошей папиной дочкой, но ты и сам был тем еще маменькиным сыночком. выполнял все ее капризы. и ни разу за меня так и не заступился.

они все думали, что ты просто игнорируешь.
но ты игнорировал, когда себя контролировал, а когда нет — трахал. и с остервенелой злостью следил за тем, чтобы я не оказалась в радиусе двух метров рядом с твоими друзьями.

ты представлял, как я сплю с другими?
как ты думаешь, с ними я была такой же послушной, как и с тобой?
или же наоборот, может, я была непослушной под тобой?

— им хотя бы есть двадцать один? — поднимаю брови, переводя глаза на девиц, — слышь, кисы, — наклоняясь вперед к ним, оказываюсь ближе к шейду, но никак не реагирую ни на него, ни на это, — вам сколько лет?
одна открывает рот и закрывает. я откидываюсь назад и начинаю смеяться.
— кажется, ты можешь загреметь, братец, за растление малолетних, — в последний раз я все еще была младше тебя, — я, в отличие от тебя, правда беспокоюсь за твою персону, — гадко и сладко. как и должно было звучать, — подвинься.
прикасаться к нему было ошибкой. фатальной. что-то разъебывает прямо до самых внутренностей, когда я вальяжно двигаю его на диванчике и присаживаюсь рядом.

блять.
блять.
блять.
в голове значится: 404 error.
(шейд, я никогда не считала тебя ошибкой)

37

шейд никогда не узнает, что его альбомы сохранены у меня в избранном в apple music. что я часто слышала о его присутствии на тех или иных афтепати, но всегда отказывалась идти, выдумывая на ходу причины, и максимально избегала любых пересечений, потому что было больно, странно и остро. потому что я и без того изрезана и изранена, чтобы еще раз идти на гильотину к нему.

шейд никогда не узнает, что сообщений было на самом деле в десять раз больше. что я отправляла их, но успевала удалить до того, как они становились прочитанными. что я исписывала заметки в словах о нем/ему, и что мне нравилось думать, как иногда он скучает по мне.

еще он не узнает, что я ненавидела это все. себя и отражение в зеркале. бежала от отца, потому что боялась его, как люди боятся самого дьявола.
я просто хотела, чтобы он гордился мной.
я просто думала, что тогда заставлю людей себя полюбить.

меня никто никогда не любил, шейд.
[indent] включая тебя.

мы делаем вид, будто бы просто между нами испорчены отношения. пожалуй, это могло бы сойти за чистую правду, не примешивайся сюда похоть, сродни животной, злоба, сродни сатанинской, страх, сродни человеческому. мы смешали друг в друге ядерный коктейль, который больше сойдет за водородную бомбу, что разрушила хиросиму.
я — твоя хиросима.
ты не видишь, сколько дыр ты оставил на мне?

ты не помнишь, сколько кровоподтеков я прятала от отца, чтобы спихнуть их на чьи-то другие руки?

каждый раз в полупьяном бреду, сжимая нежное горло, ты задавал мне одни и те же вопросы:
— сколько их было вчера, китти?
— как ты под ними выгибаешься, китти?
— ты с ними такая же податливая? послушная? как игрушка?

мне кажется, вы с отцом переоценивали мои старания. я играла невинных девочек, когда это требовалось, сексуально-настроенных, когда этого жаждали. но спала я далеко не с каждым как минимум потому, что не всегда они были готовы идти на это.
мне давали роли.
потому что я очень хорошо вру.
слышишь, уоррен, я очень хорошо вру. и делаю это лучше тебя.

опуститься на колени, чтобы сделать то, о чем ты просишь.
ты меня ненавидишь? хочешь? презираешь? жаждешь? мы стоим с тобой в ебаной клоаке из собственных желаний и мыслей, и я позволяю тебе делать это.
ты думаешь, потому что таковы привычки китти.
ты думаешь, что это все оттого, что я не могу иначе.
когда-нибудь птичка нашепчет тебе на ухо, что котенок вставал на колени потому, что сам этого хотел.
//
уйти из постели до того, как ты проснешься, и запереть дверь, чтобы тебя не увидели раздетым в моей постели.
надевать кофты с рукавом подлиннее и горлом повыше.
тратить на макияж чуть больше времени, чем требуется.
хотеть вернуться обратно. пиздецки хотеть обратно.
//
— мне не нравится, как шейд смотрит на тебя
— что ты имеешь в виду, пап? — вздрогнуть, но не подать виду. красить помаду на распахнутые пухлые губы, которым еще буквально вчера ночью обхватывала его член.
— как будто у него что-то к тебе есть, чего быть не должно.
— ты, конечно, помог мне стать более свободных взглядов, но неужели до такой степени?
это был первый раз, когда китти уоррен бросает вызов отцу.
//
« мне нужны твои руки »
« иногда я скучаю по той ванне так же сильно, как скучаю и по тебе »
« урод »
удалить. удалить. удалить. ты их не прочитаешь.
//
« ты же ебешься со всеми, китти, чем я хуже? »
//
тем, что я люблю тебя?

вдох. еще. и еще. резкий выдох. урод топчется по всему, что было, сводя вникуда воспоминания и старые раны. натягивает леску вокруг моих запястий, тянет, оставляя надрезы.
— ты прав, никогда не спала с теми, кто младше, — не моргая и не отводя взгляда.

критически осмотреть девиц, увидеть, как они мнутся. рядом с китти уоррен многие даже куда более красивые девушки теряются. потому что меня всегда учили одному — заставь всех признать, что ты лучше. и я оказывалась лучше. снова. и снова. и снова. каждый раз, как будто на автомате. стоило щелкнуть пальцами, улыбнуться, заглянуть в глаза — мужчина мой.
слышь, рыжая, ты рассчитываешь на перепихон в туалете? мечтаешь о том, как он трахнет, поставив раком тебя на унитазе? или как ты будешь заглатывать его хуй, двигаясь вперед-назад, чтобы он кончил и позволил тебе сфотаться после на память?
я сделаю все, чтобы этого не случилось.
бойся меня.
— я не ограничиваюсь продюсерами, — стыдиться перед этими? умоляю. шейд может сколько угодно пытаться от меня отвернуться и создать иллюзию равнодушия, но каждый раз, когда его глаза все-таки касаются меня — его торкает.
(ты знаешь, братец, оказывается у меня все хорошо складывается с музыкантами.
сложилось с одним.
правда он мне так и не перезвонил)

в какой-то момент я задумываюсь, не пересесть ли к марку. в какой-нибудь из вечеров после в очередной раз пьяный шейд спросит у своего друга ощущения от секса со мной и будет сравнивать их со своими. будет увлекательная беседа, а парни станут еще на один пункт ближе — на целую меня, которую успели разделить.
я бы предложила им секс втроем, если бы подобные вещи интриговали или заинтересовывали такую очаровательную персону как китти уоррен. но китти любит иметь одно внимание безраздельно, властвовать над ним, держать его в руках и на себе, а потом питаться, изгаляться и требовать еще.
но только с теми, кто нужен ей.
с теми, кого хочет.

шейда уоррена она искала долгие-долгие годы.

нашла.
чувства удовлетворения все еще нет.

он не реагирует на предложение поиграть «в никогда не», я хмыкаю носом, пальцами гуляя по краю стола. длинные нюдовые ногти, которые когда-то вырисовывали созвездия на спине брата, сейчас должны держаться от него максимально подальше.
я так старательно прятала все воспоминания, оказываясь с ними один на один только в моменты бэд трипов, что теперь, кажется, нахожусь в одном бесконечном, из которого никак не выбраться. я не знаю, хочу ли, чтобы он кончался, потому что слишком отчаянно пыталась к нему прийти.
от всей обстановки кружится голова и дрожат колени. я надеюсь, что шейд этого не замечает, а потому кладу одну ногу на другую. ткань шелка скользит, оголяя немного бедро.
(ты умудрялся кусать меня даже там)

я в ответ не реагирую на девчонку, что он всячески обхаживает. можно было бы решить проблему методом око за око, позволив марку пару действий в мой адрес. насколько бы сильно это заставило реагировать шейда? хуй его знает, но это бы порадовало мою душу.
тем не менее, я понимаю, что сам марк не решится пока на это пойти — он не так пьян и не так озлоблен, как свой дружок, и я все еще связана в их голове с образом шика, люкса, богемы.
это вы ребята с андеграунда, что поют песни о том, как они взбирались наверх из гетто.
я была наверху.
даже сейчас я наверху.

— у вас есть пина колада? — китти уоррен всегда любила сладкие коктейли. почти приторные. или же шампанское в духе моет шандон, кристал, дон переньен. не спрашиваю их об этом, потому что вряд ли шейд имеет в баре что-то из этого разряда — девчонок моего уровня у него все еще не было. — впрочем, маргарита тоже сойдет, — пожимаю плечами, облокачиваюсь локтями о столик. плечи и спина почти оголенные.
откуда я знала, что стоило надевать?

— на правах новенькой в этой тусовке, — когда марк ставит бокал напротив моего лица, я вглядываюсь в его лицо и улыбаюсь, не мигая, чтобы создать коннект.
киваю в благодарность. делаю небольшой глоток.
сначала мне хочется сказать, что я не сопротивлялась. посмотреть на то, как изменится лицо шейда, но потом я понимаю, что это будет ложью, потому что иначе не была бы здесь.
он обвиняет меня в послушании, но не знает, что подобно ему, я тоже собрала монатки и съебалась от отца. съебалась от бывшего мужа. съебалась от наркоты, приходов и беспорядочного секса (ну почти).
я сопротивлялась даже ему самому, когда писала каждый раз заново, вместо того, чтобы смириться и замолчать.

— я никогда не оставалась ни с кем до утра,— шах.
и
мат.

почему-то, говоря это, тошно становится и мне.

(поверь мне, я хотела
этого ты тоже уже не узнаешь
)

38

отец говорит, что нет времени долго оставаться дома, и в итоге я провожу здесь пару дней в неделю из семи. меня хватает только на то, чтобы дойти до постели и рухнуть на нее, отказываясь раздеваться.
он говорит, что репетиции должны быть ежедневными, что тусовки и важные встречи — это залог моего успеха. говорит, что я должна быть послушной, покладистой и смиренной.
со временем я узнаю, что далеко не это нравится мужчинам вокруг меня.

отец вездесущ и следит за каждым движением, что я делаю. с кем общаюсь, с кем заговариваю, как себя веду. его не волнуют оценки, которые я получаю в школе, а потому он игнорирует резко упавшую успеваемость, проплачивая деньгами возможные успехи, чтобы хуевый аттестат не испортил всю картину в будущем.

он запрещает общаться с шейдом. ему не нравится, что я оказываюсь с братом, пусть нам и по тринадцать, когда он проверяет, сплю ли я в полночь, чтобы на следующий день быть посвежевшей и полной сил. ему не нравится, когда я однажды говорю, что должна помочь брату с проектом.
или что шейд репетирует со мной.
[indent] — ты издеваешься? он никчемен
[indent] — но...
[indent] — никаких "но".

я предала брата в момент, когда ничего на это не сказала. задолго до того, как не открыла ему дверь.
(все еще себя ненавижу
отчаянно ненавижу)

панические атаки шейда стали известны мне, когда он уехал. точнее, я осознала их, когда он уехал. что с ним было и куда его заводило. как сказывалось. как формировало.
что я стояла в стороне и ничего не делала, потому что тоже мстила за то, что он делал со мной. нет, не за секс. за то, что на следующий день я чувствовала себя пустым местом, хотя хотела чувствовать его.

он игнорировал меня, трахая в моменты приходов, а я максимально дистанцировалась каждое утро, чтобы не чувствовать болезненную привязанность к нему. ври, китти, ври. и я врала, потому что нам было так проще.
потому что шейду нужно было чувствовать власть надо мной.
нужно было отомстить. я позволила ему это с собой сделать.
и по пути факапнулась, когда мне начало это нравиться.

над первыми текстами шейда я смеялась, потому что так требовалось. те, что находила, записывала на память себе. уоррены никогда не показывают, что им на кого-то не похуй, точнее те, у кого было больше отцовского, чем остального — например, мать и мия не боялись обнять друг друга, в то время как отец, я и шейд могли максимум пожелать не сдохнуть этим же вечером.
с каждым новым стихотворением работы шейда становились лучше.
он прятал их, но в те моменты, когда его не было дома, а я была, я могла пролезть внутрь и читать написанное. что-то из них было обо мне.
с пометками «подлая сука», «последняя тварь» и «я был бы рад засыпать тебя землей».
все бабы, которые дохли, кончали и задыхались были посвящены мне.

как и вся боль.
я бы хотела сказать, что мне не хотелось ее тебе причинять. но давай будем честными — что-то внутри ловило от этого дополнительный кайф.

[indent] однажды когда ты спишь, я попрошу тебя не уходить.

[indent] однажды я даже подумаю, что мы могли бы свалить отсюда вместе.

[indent] однажды я буду вспоминать об этом, оказываясь под ком-то другим.

[indent] (когда они брали меня сзади, я представляла, что это ты.
[indent] так мне хотя бы начинало нравиться, что они делали)

когда в одно утро я приехала домой после съёмок, но не обнаружила шейда, я впервые узнала, что он испытывал раньше. паническая атака застала в кабинете отца, откуда он вышел, оставив меня одну.
— тебя вообще не должно ебать, куда этот урод делся, поняла?
я должна была сказать, что поняла, но бросила на него полный злобы взгляд.
— вдруг я ему завидую и хочу присоединиться?
от того, как он хлопнул дверью, задрожал витраж в шкафу его кабинета.
от того, как он хлопнул дверью, а я увидела красное кожаное кресло, на котором просила шейда не останавливаться, мне становится плохо.

у меня слабое сердце, слабые ноги, слабое нутро.
китти уоррен вся слабая.

задыхаться я начала там.

— извини, китти, — девочка открывает рот и немного мнётся. я оборачиваюсь на неё в удивлении поднимая брови. ого, ты умеешь болтать, — ты так спокойно говоришь о том, что спала за роли. тебе приходилось подыгрывать им?
на секунду я чувствую, как из под ног уходит земля, но шпилькой нащупываю твёрдый пол. он здесь. и я здесь.
— подумываешь о смене рода деятельности? — улыбаюсь, но отвечаю нормально, — во время секса? нет, — делано отвлекаюсь на смску, пришедшую на телефон, — им плевать, когда они берут тебя.

(как было плевать и тебе)

ты вёл себя так же беспардонно, как и они. впрочем, в них было даже больше нежности. я была маленькой хрупкой девочкой, которая красиво моргала ресницами, наивно смеялась и улыбалась на их шутки. они боялись меня сломать, не зная, что на мне уже не было живого места.
я ни с кем не спала дважды. я ни к кому не привязывалась.

ты — ебаное исключение.
ты — красными шрамами по всему телу.

пока тебе казалось, что это ты решаешь, когда ко мне прийти, я отменяла встречи в дни, когда ты решал повеселиться с друзьями. я выбирала самое красивое белье из шкафа, зная, что ты даже не зацепишься за него взглядом. я возвращалась к тебе снова и снова.

я просто хотела, чтобы ты пришёл ко мне.
даже если так грубо, ненавидя и презирая, входя каждый раз.
лишь бы ты пришёл.

может, на самом деле, предательницей была не я?
(в конце концов, протянутые руки к тебе отталкивал тоже ты)

друзья шейда смотрели заинтересованно, сам шейд — безразлично. проходить через и сквозь, не водя и бровью, не меняя темп идти. приходилось на общих вечеринках скучающе перебирать красные стаканчики, потому что я пью только из красивых хрустальных бокалов. меня называли высокомерной, самодовольной, стервозной дрянью. меня хотели трахать, мною хотели быть.
я хотела, чтобы рядом был шейд.

//
— китти, мы слышали, что ваш брат — шейд уоррен — занимает первые места во всех хит-парадах. что вы можете сказать по этому поводу?
— что мой брат заебись?
смех выходит таким звонким, будто бы мне правда смешно.
— вы поддерживаете общение?
— о, мы слишком заняты для этого. но признаться, мы не общаемся.
— почему?
— были слишком близки.

далее китти уоррен отказывается комментировать.
//

— привет, марк, это китти. не спрашивай, откуда взяла твой номер, это было не сильно сложно.
— китти... здаров. ты что-то хотела?
— с шейдом все ок?
— ага.
— хорошо.
— передать привет?
— не примет.

//
— вы же знаете, что чтобы пройти реабилитацию, нужно закончить психотерапию?
— и?
— и то, мисс уоррен, что пока вы отказываетесь говорить о части своей семьи, ничего не будет решено.
— я уже все сказала вам: отец, мать, брат и сестра. конец. все хуево. что дальше?
— какие у вас были отношения с братом?
— такие, что мне хотелось еще.

хотеть увидеться с тобой все это время, но бояться до усрачки и сейчас не быть способной вести себя невозмутимо. я двигаюсь на автопилоте, строю из себя равнодушную высокомерную актрисульку, которую ебет только собственное настроение и ее комфорт. мне хочется сжать твою челюсть и заставить смотреть только на меня.
я поражаюсь тому, как тело реагирует до сих пор.
сколько прошло лет? пять? шесть? блять, разве нам не пора было отвыкнуть друг от друга, разве чужие руки не должны были смыть ощущения от тебя?
я все еще реагирую так, как будто бы мне шестнадцать, и он должен будет зайти в мою комнату, схватить за руки и потащить. развернуть грубо спиной, войти, заставить стонать.
больше всего мне нравилось, когда его глаза смотрели в мои.
когда мы оказывались лицом к лицу, и сил оставалось только на то, чтобы тихо выстанывать его имя на ухо. и в этом имени было все: продолжай, не останавливайся, не отпускай, держи.

самое смешное, что это было ведь даже не про секс.
(хотя и про него в том числе, что уж врать)

— хм, — атмосфера накаляется, и я вижу по бегающим глазам марка, что он не может понять, в чем именно дело. он прекрасно в курсе, насколько хуевы отношения между мной и шейдом, Но чувствует под этим всем что-то еще. дело не только в обидках или принесенных ранах друг другу, дело в чем-то еще, и бедный дружбан моего брата не знает, что это похоть, разврат и злость.
он не знает, что каждая брошенная здесь фраза для того, чтобы задеть другого и показать, какое пустое место отныне он занимает.
шейд говорит мне каждым движением: знай, где ты должна сидеть, маленькая сука. сравнивая меня  с псиной.
я улыбаюсь ему, обнажая клыки, говоря этим: намекаешь пересесть на твое лицо? в шутку, конечно. на деле это было: я убью тебя, и тебе это понравится.
а после убью себя.

закатываю глаза, когда он говорит. ну что еще он мог сказать, кроме этого? большой глоток, смотрю на свой бокал. может, ему рассказать, как много всего было за спиной? может, хоть раз ответить на один из без конца задаваемых им вопросов?
— разве ты не трахаешься для того, чтобы получить оргазм? — рядом на тарелках лежат нарезанные фрукты, я беру одну виноградинку и отправляю в рот, поворачиваясь к брату, — чувствую, здесь подвох.
и улыбаюсь.
я всегда улыбаюсь.

пока шейд сидит с самым унылым ебалом из всех возможных, мое расплывается будто бы от счастья от такой невероятной встречи. будто бы я желала все эти годы увидеться с ним вот так, наблюдать, как он лапает эту девицу, как марк не знает, куда себя деть.

(неужели тебе это нравится?)

девочка отпивает вместе со мной, немного стесняясь. я ободряюще ей киваю, мол, в этом нет ничего такого. и ведь правда никогда не было. ты даешь ему то, что хочешь (то есть трахаешься), а он дает тебе то, чего хочешь ты (то есть деньги или роль).

а потом она заговаривает.
— я никогда не любила невзаимно, — и смеется. красиво смеется. меня это даже бесит, — повезло.
я замечаю, какие у нее ровные белые зубы и красивая линия ключиц, и от мысли, что это так же замечает шейд, мне хочется схватить ее за волосы и выкинуть отсюда.

несколько секунд я смотрю на бокал, что стоит передо мной.
я никого не любила.
ведь так, шейд?
ты же так думаешь обо мне, шейд?

а потом делаю снова глоток.
я отворачиваюсь от него, когда отпиваю из бокала, потому что не хочу, чтобы он заметил, как дрогнуло лицо.
удивленные глаза девчонки заставляют меня рассмеяться.

я бы рассказала тебе, малышка, о том, что такое — любить человека, который насилует тебя в моменты приходов, но игнорирует, стоит эффекту наркотиков отойти.
(когда я ловила свои, мне являлось твое лицо)

39

— главное, что это не любовь к тебе, — огрызнуться выходит, даже когда воздуха в легких нет совершенно.
в какой-то момент все превращается в пиздец.
я чувствую, что оно становится месивом.
чувствую, как шейд напрягается, потеют мои ладони, а остальные люди за столом медленно приходят в стадию охуевания.
он отшучивается, что со мной в одном доме иначе не может быть.
меня накрывает чем-то, и глазами я начинаю искать что-нибудь, напоминающее дозу, что угодно, лишь бы отвлечься, забыться и ебаный ком в груди сгинул туда же, где всегда — вовнутрь, не напоминая о своем существовании.
я говорю:
— отец хорошо умел делать из меня звезду, — не признаваясь, что я стала бы ей и без него.
а потом я салютую им всем и делаю снова глоток. пустой бокал опускается звонко опускается, и каким-то образом рядом оказывается стакан с виски. вот и все. самой пьяной за этим ебаным столом будет китти.
когда они оборачиваются на меня, даже шейд оборачивается на меня, я не комментирую. их глаза становятся еще больше, и марк вжимается в спинку дивана, потому что, кажется, это перестает быть смешным.

однажды он поймёт, что это все мои признания ему.

например, как на одном из листков, которые я нахожу случайно у него в комнате: слова исписанного текста /обо мне или нет, черт побери?/, выплевывающие желчь в очередной раз, но смешанные как будто с чем-то ещё. я выцарапываю на обороте come come come, потому что задумываюсь обо всем, оказываясь за его столом. после — наблюдая эту картину — панически ищу что-нибудь, чем это можно убрать. в итоге зачеркиваю и пытаюсь спрятать листок подальше. я боюсь представить, как он отреагирует, если это найдёт.
ведь я звала его.
ведь я хочу его.
(он не верит ничему, даже если я этого не говорю)

например, когда он под экстази с трудом приходит ко мне.
заваливается одетый на постель, долго смотрит в потолок, перебирает пальцы, не сжимая их и не скручивая. я целую его в лоб, покрытый испариной, стягиваю с него футболку, чтобы ему было легче. я тащу полотенце из ванной, промокнутое теплой водой и обтираю его тело — в душе ему совсем станет плохо, а так немного, но полегчает.
я рассказываю ему о съемках, и как мне порой надоело. рассказываю о том, что я устала. рассказываю обо всем.
но при этом, я не жалуюсь ни на него, ни на отца, ни на то, что приходится ради этого всего делать. мы оба знаем, какова цена славы и власти, мы оба знаем, что я могла бы подняться только так.
а может и нет.
я все время думаю: может быть нет?
у него глаза янтарные, особенно под приходом. та небольшая цветная радужка, что остается заметной. ему хуево, и у него нет сил, чтобы делать со мной то, что вошло уже у него в привычку, а я как никогда чувствую себя в безопасности.
я сжимаю его руку, словно бы мы что-то и правда значили. он ничего из этого не помнит.
зато я помню всё.

//
в тот раз я делаю это специально.
я делаю это специально на твоих глазах, чтобы ты сорвался, не планируя даже позволять ему засунуть руки под мою юбку. ему ничего не светит от меня, но должно светить от тебя, если ты будешь двигаться по моему плану.
и ты движешься.
ты тащишь меня за локоть у всех на глазах, вышвыриваешь из дома одноклассника прямо перед ними, запихиваешь мерс и увозишь. у тебя подрагивают руки на руле.
я знаю, что ты меня трахнешь.
я хочу, чтобы ты меня трахнул.
ты не приходил ко мне больше недели, и я не знала, как ещё тебя попросить.

в тот раз я впервые испугалась, что ты больше ко мне не придёшь.
что теперь я тебе не нужна.
что ты нашёл себе кого-то ещё.
(каждый раз я буду бояться, что ты нашёл кого-то ещё)

— признайся, что ты ревнуешь, — это единственное, что я успеваю сказать, пока ты не затыкаешь мне рот своим поцелуем, больно стискивая запястья и заводя за спину руки, — я тебя ненавижу.

это три слова, что ты мне говоришь, звучат почти так же, как если бы ты в ответ признавался в любви. //

к слову, о невзаимности: ты не пьешь.
ты меня не любил.

я должна была знать это, но мне становится хуже.  и даже то, что ты хотел меня — как все хотел просто трахнуть меня, а не меня вовсе — вызывает желание выть и плакать.

в гранях стакана виски я вижу твое лицо.
я вижу твои глаза.
и в них не вижу ничего.
может быть, ты был прав? может быть, тебе правда просто похуй на меня?

— на кого ты потратишь
свой последний день, если он завтра?
остальное не значит ничего. ложь. правда.
так на кого ты его потратишь?

//
когда я в первый раз слышу твой голос, мое тело охватывает паралич.
потом мне становится тошно. тошно до такой степени, что я не в состоянии подыгрывать мужику сверху. он слетает, истерически кричит, какого хуя я это делаю, и что я лишена роли, если сейчас же не вернусь в постель, но меня хватает только на нет. нет. нет.
я исчезаю за дверью в белье, бросив все вещи у него в номере, и плачу в лифте, где твой голос преследует меня.
я выхожу под эту песню.
я сажусь в такси под нее же.

я не знаю, как ты это сделал, но в ту ночь я слышала только тебя.

это обо мне? скажи это, черт побери, неужели эта песня обо мне?

тогда почему ты ведешь себя сейчас так, будто бы оно не имело значения?

//
— китти, когда вы попробовали наркотики в первый раз?
— в шестнадцать.
— и как это случилось?
— мне было скучно. они просто лежали рядом.

я не расскажу никому, что в шестнадцать попробовала их в первый раз потому, что пыталась понять тебя.
когда ты уехал, только наркотики помогали мне вернуться к ощущению твоих рук на моем теле. я принимала таблетки, пластинки, снюхивала дорожки, я пила, кутила и смеялась, как ненормальная, просто потому, что таким образом ты был будто бы рядом.
вот он ты — то есть я — после прихода от экстази, со словленной депрессухой. только теперь уже моя очередь лежать на чьих-то коленях, не имея даже понятия, чьими именно они были. я видела перед собой тебя, и мне становилось легче.
наркотики возвращали тебя ко мне, так как я могла от них отказаться? наркотики привели меня к тому, что вся моя дееспособность сводилась к приему новой дозы, а еще к недомуженьку, которому я не сдалась нахуй. впрочем, и он мне тоже. я испытывала что-то наподобие привязанности, а еще все так нам пиарили, что не могла отказаться от дополнительного хайпа в свою сторону.
развод убил все, как они говорят.
все знали, что ты наркоманка, китти, но ты не должна была признаваться — вот, что они говорят.

я бы не отказалась от приема той пары колес в первый раз как минимум потому, что иначе я бы не чувствовала тебя рядом на протяжении долгих лет, когда ты съебался из моей жизни. они дарили тебя.
они дарили тебя.

сука, почему все становится хуевее с каждой секундой?

круг возвращается ко мне, но мне ничего не хочется говорить. как минимум, что нихуя не получается, и шейд все еще упорно изучает взглядами все вокруг, кроме моей персоны. он даже не поворачивается, и его спина начинает изрядно подбешивать, точно так же, как довольное лицо этой малолетней суки, сидящей с ним рядом.
варианты мелькают в голове один за другим. марк тупит взор, когда глаза останавливаются на моем лице. я думаю, что было бы неплохо уйти отсюда, потому что даже меня начинает тянуть блевать от того, какой вайб здесь складывается.
я должна марку спасибо, говоря честно. за то, что хотя бы он иногда отвечал мне на сообщения. но скажу это сейчас, и шейд сорвется с цепи, на которой держится из последних сил, и прирежет скорее меня, чем своего друга, но после оторвется и на нем тоже.
— я никогда не смотрела в глаза тем, с кем спала, — наверное, это чисто по-проститутски, хотя даже и они пересекаются взглядами со своими клиентами во время процесса. легче было стерпеть их поцелуи на теле (я не давала целовать себя в губы) и покусывания, попытки довести до оргазма (это всегда так смешно и убого, но за старания стоило подыграть), чем смотреть им прямо в лицо и видеть все, что они чувствуют в этот момент.
единственный человек, чьи глаза я правда помню, даже спустя столько лет — это шейдовские, которые иногда прятали за собой что-то большее, чем просто ненависть.
не знаю, поймет ли он или нет. скорее всего, снова обвинит. скажет, что это все ни к чему, и на деле просто потаскухи подобным не занимаются.

не станешь же объяснять при всех, что дело далеко не в этом. а например, я просто никогда не считала, что мы только трахались друг с другом, неважно, что прикрывалось все этим.
глаза шейда преследовали меня так же сильно, как и его музыка, как только начала набирать обороты.

кто-то долбился под техно, я включала его альбомы. эйфория накрывала так быстро, что, наверное, я могла бы снижать дозы. в горле пересыхает от желания принять.
где-то в голове звенит колокол, разнося эхом мысли о том, чтобы попросить себе немного. просто так. для повышения настроя и эффективности.
но я вижу, как продолжают подрагивать мои пальцы и понимаю, к чему это все приведет:
я, приход и очередной притон.
черная дыра, в которой ничего неизвестно, отец, что решит помочь своей драгоценной дочурке, попытки уйти в рехаб, которые не увенчаются успехом.
или увенчаются?
разве что-то страшное сможет случиться от одной таблетки?

вот я сижу рядом с шейдом. я в порядке. и он тоже. что будет от еще одной таблетки?

я пальцами глажу стакан, откидывая назад волосы и оголяя шею. можно не изгибаться и не стараться зазря, чтобы уоррен повернулся и посмотрел. он будет прятаться в своей раковине (у него напрягаются части тела. я не понимаю: от вопросов или меня?), пока я не съебусь отсюда.
осталось подождать немного, потому что меня с трудом хватает.
меня так не хватает, что я открываю клатч и выуживаю оттуда сигарету, чтобы закурить. если я не засуну что-нибудь, блять, в этот грязный рот, то вряд ли сумею пережить еще хоть минуту здесь.

— есть зажигалка?

я могла бы добавить:
зажжечь меня снова, шейд?

40

я никогда не мечтала о том, чтобы он прекратил.
удивительно, но во всем доме, полном людей, которым было искренне похуй на то, как я, эта гребаная связь с шейдом позволяла мне дышать дальше.
иногда я говорила себе, оставаясь одной на широкой постели, что ему так же, как и другим, наплевать. что иначе бы он говорил со мной не только ловя экстаз. что он не сдавливал бы так больно горло до синяков на шее, что после перекрывались несколькими слоями тонального крема. и что хотя бы иногда признавался, что это могло бы того стоить.
для меня всегда стоило. каждый раз.

психотерапевт спрашивал снова и снова, почему я позволяла всем делать это со мной. матери — медленно травить дома, мие — травить в школе, отцу — просто травить.
она спрашивала меня, почему я так отчаянно пытаюсь наладить (хуево, но) отношения с братом, если он вел себя подобно другим. спрашивала еще, почему я никогда не говорила никому из них нет.
я думаю, что она не ожидала того ответа, который я ей дала, но он утешал меня все эти годы, когда становилось очень тошно, очень гадко или же очень одиноко (никто никогда не любил китти уоррен за то, что она китти уоррен): потому что, когда ты позволяешь им делать это с собой, на самом деле ты делаешь это с ними.

я делала это с ними.
вот, что заставляло меня и дальше гореть.

//
— вы же понимаете, что у вас нет адекватной оценки любви?
— послушайте, вы смешная, — китти откидывает назад волосы и аккуратно ей улыбается, — я любила отца, пока он подкладывал меня под мужчин, чтобы вернуть себе былую славу; любила мать, которая делала вид, что меня не существует; любила мию, даже когда носки ее туфель впивались в ребра; любила шейда, пусть он, — пауза. ебаная пауза. китти делает вдох, — и делал мне больно.
неужели вы не понимаете?
у моей любви несчастливый конец.

поэтому легче никого не любить.

жалко только, что сердце такой хуйне не подчиняется.

//
я все еще не знаю, был ли ты трезв или под наркотой в ту ночь, как бывало каждый раз до этого.
знаю только, что впервые ты был нежнее, чем раньше.
знаю, что злился, но прикосновения казались не такими грубыми. как будто впервые тебе это правда нравилось. и нравилось, что со мной.
если бы ты хоть один раз спросил меня, почему я это делаю с тобой, я бы сказала.
но ты не спросил.
//

он резко поворачивается, протягивая зажигалку, оказывается так близко, что дыхание сбивается и, я уверена, на двоих. почти касается, ком в горле становится все больше. пиздец. пиздец. пиздец.
глаза за очками, и я не могу разглядеть их. но он хотя бы смотрит на меня.

он смотрит на меня. я могу считать это победой? пусть и небольшой.
— а я не соврала, — и я хочу, чтобы он задался вопросом, почему. почему я считаю, что мы не спали с ним.
из-за того, что он трахал меня?
или из-за того, что за этим было нечто большее?

каждый делает глоток на словах о героине. даже такая конченая наркоманка как я не связывалась с ним. иначе бы не сохранила лицо. а я плачу этим лицом, мне нужно о нем заботиться. мне нужно иметь хоть какую-то небольшую независимость от мужчин, что без конца хотят меня себе подчинить.
кто-то из них называет меня не просто куклой. кто-то считает, что я дикий зверёк, которого невозможно приручить. китти уоррен не будет стоять ни на одной полке, потому что она слишком неподвластна другим. кто бы мог так подумать в самом начале моей ебаной карьеры.
что я не буду никому принадлежать.
(даже тебе)
они покупают мне самые дорогие вещи из магазинов, заказывают сумки hermes, saint lourent, дольче. они оплачивают поездки, даже предлагают взять для меня апартаменты в центре атлантик-сити, но я отказываюсь каждый раз. потому что я не вижусь более с ними.
каждый из всех этих продюсеров, сценаристов, режиссеров, богатеньких мужиков знает одну вещь: китти уоррен не приходит в одну постель дважды. китти уоррен не дает дважды.
(сколько раз я давала тебе?)

шейд встаёт, его качает, и я замечаю это знакомое состояние в нем. это состояние, делённое на двоих. я хочу поддержать его, но он ставит руку, почти падает на меня, а потом уходит.
все оборачиваются ему вслед, включая меня саму.
я знаю, что произошло.
у марка глаза бешеные, он не вкатывает в произошедшее, девочки переглядывается, и я начинаю смеяться.
— расслабьтесь, я хотела посмотреть на вашу реакцию, — подмигиваю и улыбаюсь, — мы та ещё семейка, но хотеть родственника — это скорее для шейда. с недотрахом у меня не было проблем.
я издеваюсь над собой и издеваюсь над ним.
вот, кто мы такие.

он всегда говорил про демонов, которых мне стоило в нем бояться.
но что о моих?

а ведь было бы так легко сейчас похерить всю репутацию. обрисовать в красках какую-нибудь из сцен прошлого, в которых шейд вел себя еще более обмудонически, чем они могли бы себе представить. по их мнению, этот шейд — редкостный кусок говна? о милые, вы даже не знакомы с ним.
даже марк не был знаком с ним.
наверное, из всех уорренов самыми нормальными и правда были мия и мама. они всегда сидели поодаль. мия — дохуя умная девица, что всегда выигрывала олимпиады, заразительно смеялась и поражала интеллектуальными талантами всех деканов лиги плюща. мама — когда-то главная актриса всех мелодрамматичных фильмов, а потом проебавшийся родитель почти по всем фронтам.
шейд выбрал быть такой же тварью, как и мы с отцом.
впрочем, иногда мне кажется, что у меня не было выбора.

я просто хотела нравиться. отцу, ему, другим людям.
так в чем же моя вина, если им нравится, когда они меня могут трахать?
(в чем моя вина, если тебе нравилось делать со мной только это, а я. . .
[indent] любила
[indent]  [indent] тебя?)

— и куда твой друг свалил? — я смотрю на марка, а потом закатываю глаза, мол, ну что еще можно было от него ожидать. тот пожимает плечами, пока я затягиваюсь сигаретой. одна девчонка виснет на нем, вторая судорожно оглядывается по сторонам. забавно, что из всех троих только я понимаю, почему именно он ушел, и насколько его реально тошнит на самом деле от того, что сейчас было.
— почему вы так плохо общаетесь?
— потому что отец дал четко понять, если я с ним, то ни с кем больше из семьи, — говорить таким тоном, будто бы рассказываю про новую коллекцию платьев, или решила вспомнить старые роли, — короче, у чувака свои загоны, а мы с шейдом не то, чтобы были очень близки.
сегодняшний вечер можно будет назвать вечером лжи китти уоррен. она говорит немного правды, а потом сдабривает ее фальшивыми деталями. переворачивает ситуации так, будто бы они никогда не происходили или происходили не так.
— ты хоть иногда скучала по нему? — марк спрашивает меня об этом, смотря прямо в глаза. я долго молчу, потому что не знаю, что ему ответить.
да?
да?
и сто раз еще да?
— марк, ты издеваешься? — я захожу в ленту инстаграма, будто там есть что-то интересное, лайкаю все подряд, — мы с ним родственники. ну конечно.
он не верит мне. его губа подрагивает, когда я произношу 'родственники', и это неверие заставляет меня рассмеяться.
ты слишком хороший друг шейда, марк. ты слишком сильно его знаешь.

но я улыбаюсь снова, получаю входящий звонок и, указывая на телефон, показываю, что должна отойти. ещё одна затяжка, пара мимолетно брошенных фраз даниэлю - моему пресс-агенту, и я кладу трубку, потому что на самом деле это всего лишь причина оставить остальных.
мне нужен шейд.
и я даже знаю, где его искать.

заруливаю за поворот, толкаю красивую белую дверь, и —

— я думала, чуть что, блевать тянет только меня, — я тушу сигарету и бросаю ее в урну, стоящую рядом.
глаза шейда впервые открыты мне без этих очков.
я смотрю на него, озлобленного и острого, колючего и резкого и пытаюсь соотнести с тем, каким он был восемь лет назад.
шейд всегда улыбался другим. и почти никогда не улыбался мне.

(я дорожила тобой)
(я дорожу тобой)

в зеркале китти уоррен выглядит совсем не такой элитной, как должна бы. локоны растрепались, грудь вздымается тяжело. я нервничаю, и это видно. он смотрит на меня.
я могла бы сказать:
— я скучаю, шейд.
могла бы сказать:
— вернись ко мне, шейд.
могла бы.
но не говорю.
— вечеринка закончена, я так понимаю? — держаться равнодушно, будто это не мои пальцы подрагивают. и будто это не он напротив.

его глаза. ноги сами движутся вперёд, как будто делают шаг в бездну. меня утягивает, и внутри это знакомое ощущение его присутствия рядом.
будто мне снова шестнадцать-семнадцать. будто я могу ощутить его прикосновения на себе.
будто бы я под наркотой.
ебаный кокс.
ты хуже него, шейд.

какой раз за сегодняшний вечер у меня пересыхает в горле? я облизываю жадно губы, чувствуя, что снова подрагивают пальцы. слава богу, я избавилась от сигареты, иначе это выглядело бы совсем смешно. может быть, и для него.

я знаю, что он не хочет, чтобы я приближалась. как дикий зверь не настроен бывает на потасовку, так и шейд уоррен надеется, чт я развернусь и уйду. черт побери, ты правда на это рассчитываешь? что после восьми лет отсутствия тебя в моей жизни, я соглашусь сложить лапки и уйти?
нет, шейд.
выкинь эту дрянь из своей головы.
(а меня в ней оставь)

— посмотришь? — я говорю о себе. спрашиваю его, не обернётся ли он лицом к лицу, или все так же предпочтёт смотреть только из-за стёкол своих очков, с трудом переводя взгляд. и отражения в зеркале мне тоже н/е достаточно.
я хочу
видеть
его
лицо.

стук шпилек даже не слышен на кафеле, а я оказываюсь слишком близко. у нас всё всегда было слишком, но разве это кого-нибудь останавливало?
— ну посмотри на меня, — я хочу, чтобы это звучало как приказ, но звучит как просьба. даже мольба. как будто выдаёт то, насколько сильно в этом нуждаюсь, как остро желаю, как дико жажду. это все связано с именем шейда в моей жизни. интересно, он знает, что мой бывший муж — музыкант не потому, что они так сильно мне нравятся?
что-то в нем пиздецки напоминало брата.
трахался он хуже. но я этого не скажу.

пальцы обхватывают его за подбородок. от ещё одного касания становится ещё хуже. второй рукой пытаюсь нащупать бортик раковины, чтобы не упасть.
раньше он решал, когда грубо меня брать.
я ждала восемь лет, чтобы хоть один раз так же резко схватить и его.

меня отделяет всего двадцать сантиметров от того, чтобы снова словить кайф. я наркоманка. и главный мой наркотик — это
[indent] шейд.

41

на самом деле, я не знаю, в какой момент ты перестал быть для меня братом. тем самым, с кому обращаются сестры в поисках помощи. я точно помню, как в детстве бежала к тебе, чтобы согреться или же спрятаться, как мы смеялись и придумывали свои собственные игры. как нас мало волновали власть, секс, обиды и злость.
нас не ебало мнение отца, как и не ебало мнение общества, потому что мы были просто братом и сестрой, что протягивают друг другу руки не для того, чтобы завести их за спину и скрутить, после бросая на постель.
а потом мы перестали говорить.
у меня правда не было на это времени. мне хочется смеяться от этого, но я так заебывалась на съемках, репетициях, предрепетициях от отца; на вечеринках, важных встречах, ебаных переговорах. он таскал меня как маленькую игрушку, которую если что всегда можно было подложить и добиться желаемого. я была его разменной монетой, шейд.
что же ты из меня такую не сделал?

я плакала, но держалась. выбора мне он не дал.

а потом мне стало стыдно.
а потом нужно было абстрагироваться от всего.

когда это случилось в первый раз, с продюсером, что начал своими толстыми пальцами поднимать руку все выше, приближаясь к бёдрам, я искала глазами хоть кого-нибудь, кто сможет меня спасти. кто скажет, что так поступать нельзя, и китти — маленькая девочка, честь которой тоже нужно, блять, защищать. но в этом мире всем насрать на маленьких девочек, в этом мире маленьких девочек очень кайфово трахать.
вам бы стоило обменяться потом с этим мужиком своими мнениями.
а мне бы, наверное, собрать книгу отзывов.

в конце концов, разве хоть кого-нибудь волновало что-то, помимо этого?

мне было так стыдно после первого раза, что я рыдала по пути домой в машине на заднем сидении. в какой-то момент отец резко затормозил.
он сказал мне выходить.
он заставил меня вынести чужое тело, чей едва стоящий член тыкался в меня на протяжениии трёх минут, и когда я позволила себе слабость — расплакаться перед ним, а не строить из себя ебаную актрису, он сказал мне валить.
— ненавижу тупые женские истерики.
наверное, в этот момент я поняла, что он мне не отец.
и когда вы все перестали со мной разговаривать и пытаться помочь, я поняла, что вы мне не семья.

у меня никого не было. даже себя. потому что китти уоррен — это раздробленные кусочки людей, которых она когда-то любила. и которым было до неё столько же дела, сколько до какой-нибудь левой телки на улице.

поэтому я спокойно встречала тебя, шейд.
поэтому я тебя ждала.

вы же мне не семья.
ты — тем более.
брата нельзя любить так.
а я любила тебя.

я любила тебя, когда ты игнорировал мое присутствие и пытался забыть произошедшее ночью. даже не давила улыбок, не пыталась манипулировать или ставить тебе ультиматумы. мне не было стыдно.
давно не было.
в тот момент, когда я выплёвывала собственное нутро на темной трассе, и через полчаса отец всё-таки подъехал и меня забрал, я забыла, что такое стыд.
он для маленьких девочек, шейд.
в ту ночь я перестала таковой быть.

я любила тебя, когда тебя не было. когда ты сбежал и отец запретил произносить твоё имя вслух. когда мия ударила меня громко и смачно на глазах у остальных в школьном коридоре, сказав, что это все сделала я. тогда я тоже вытерпела. улыбнулась, тряхнула волосами и прошла дальше. нейт побледнел, все разошлись.
я была кэтрин уоррен — я была китти уоррен, и никому
никогда
меня не сломать.

с поломанным уже ничего не сделаешь. а я хорошо умею играть.

я любила тебя. твои мысли, твои глаза, твой смех, твои касания. мне нравилось то небольшое время, что ты уделял мне. этот самый момент — заходящий обдолбанный, резко вырывающий страницы сценариев из рук, порой чуть ли не бьющий. бешеный. дикий. я любила тебя.
грустный и опечаленный, задыхающийся или заставляющий задыхаться меня.
ты был разным, шейд, и я любила
каждого из тебя.
———
когда я вижу его глаза, то понимаю, что поступаю точь-в-точь подобно ему. да, мне не сравниться с ним силами, да, я всего лишь хрупкая девчонка, но мои руки держат его лицо, и он не может никуда уйти. потому что не в состоянии? или не хочет? почему тогда не ушла я?
он не знает ответ. догадываться о его, я только могу.

это смешно.
чувствовать, как земля уходит из под ног, стоит тебе коснуться моих губ. стоит мне ощутить снова прикосновения твоего тела к своему. стоит твоему языку проникнуть в мой рот.
я не помню, когда последний раз ты был так нежен со мной.
я не помню, когда вообще был наш последний раз. для меня он был бесконечным. одна долго длящаяся ночь, из которой я не хотела вырываться, потому что чувствовала себя живее, чем когда-либо раньше.

ты ненавидишь ту ванную, шейд?
я скучаю по ней.
если бы кто-то нажал на перемотку и сказал, что можно все отменить, я бы прокрутила все события заново. все осталось бы таким же: ты, одетый и объебанный в щи, я, в ночнушке и испугавшаяся, и потом неожиданно появившееся мы, хотя насколько оно было неожиданным, ещё неизвестно. наверное, стоило как никогда в этой жизни признать очевидную правду, что в какой-то момент я перестала смотреть на тебя как на того, кто должен просто меня защищать и оберегать.
когда ты стал для меня чем-то гораздо большим, чем просто брат?

меня кроет от одних твоих губ, и я тянусь навстречу, отдаюсь тебе снова, как много лет назад. мне словно снова шестнадцать, и этой ночью не существует никакого одиночества.
пальцами зарываюсь в твои волосы, прижимаю к себе, второй рукой опускаюсь к футболке, чтобы сжать ее и потянуть тебя на себя.
я хочу, чтобы ты не останавливался. будто в воздухе снова отдаётся: «продолжай», «пожалуйста, продолжай».

а потом ты меня отталкиваешь.

и вот в этот момент ничего подо мной нет.

я слышу слова про шлюху. каждый ебаный раз. от тебя, от сми, от ебучих подписчиков в инстаграме. вы повторяете мне снова, и снова, и снова, что я потаскуха, дешевая проститутка, и все мое достижение — это симпатичная вагина между ног.

я ничего не чувствую под собой.

твоё лицо окрашивается в красный оттенок, когда я по нему бью. мой мозг отказывается осознавать это. вот я вижу, как моя рука наотмашь со всей силы прикладывается к твоей щеке, как твоя голова отлетает в сторону, как тебя самого пощечина заставляет сделать пару шагов назад.
звонкий хлопок разносился по сраному толчку сраного клуба. кроме него, я могу слышать только разрывающееся биение собственного сердца. оно бьется как оголтелое, будто ударила не я, а меня.
это первый раз, когда я даю тебе сдачи.
первый раз, когда я впервые делаю что-то с тобой в ответ.
первый раз.
мне понадобилось двадцать три года, чтобы суметь хоть кому-то сказать «нет». сначала отцу, потом несчастна муженьку, теперь — тебе.

я не хочу помнить твои глаза.

господи, как же хуевит.

меня мутит. и лицо бьется. я чувствую, как оно бьется. как сердце куда-то падает, и я вслед за ним падаю, и все темнеет. кто-то медленно разворачивается (это я разворачиваюсь?), хватается рукой за раковину (это я хватаюсь?)
и прямо стоит. стоит. стоит.
я не понимаю, это мои плечи содрогаются?

китти уоррен не плачет ни перед кем, если это не заказанное требование. но ты не щёлкал пальцами. так какого?..

— тебя ждут, — не могу понять, всхлипываю ли это я или шейд. голос дробится, так паскудно бессовестно выдаёт все, что я чувствую. нечего было ждать другого — шейд уоррен вырос и стыдится той связи, что между нами была. шейд уоррен — звезда, который ни под кого не ложился.
не то, что я.
вот, о чем он думает.

— твоя взяла, — я не знаю, что говорю или зачем. ухожу от него в сторону кабинок. мне нужно выдохнуть, прорыдаться и проблеваться, скорее всего. вышло забавно. пять минут назад себя выворачивал шейд, теперь за ним пришла я. это родственные связи или связи одного заболевания на двоих? — я поняла тебя. никакой китти в твоей жизни.

выходит глухо. и сдавленно. и больно.
я захожу в кабинку, хлопая дверью, и утыкаюсь лбом в неё. я все ещё плачу, это всё-таки были мои содрогающиеся плечи.
китти уоррен никогда никому не принадлежала потому, что
[indent] всегда
[indent] принадлежала ему.

его шаги не доносятся до меня. полагаю, он все же ушёл. глаза шейда так и останутся напротив моих, убивая с каждой секундой все больше.
— ты хотя бы видишь меня, когда я шлюха.
я всхлипываю опять.
— это ты все время играл со мной.
опять.
— это ты трахал меня и уходил!

рыдания прорываются наружу, и мне становится легче от мысли, что его здесь нет. не хватало ещё спустя десять лет показать ему, что это все для меня значило, и как глубоко в меня зашло.
мы играли. мы просто играли, меня просто трахали, и я просто получала оргазмы один за другим. все.
ведь именно так должна была складываться картинка, так почему сейчас меня рвёт на куски? я надеюсь, что никто этого не слышит. пусть думают, что я объебалась, перепила или меня тошнит.
лишь бы не слышали, как я рыдаю навзрыд.

ты когда-нибудь любил так сильно и долго, что решил отказаться от этой любви?

каждый раз, когда я настигала во сне, ты прятал своё лицо. но когда я заставляла смотреть на меня, менялся, и где-то в глубине твоих глаз я видела, что там все ещё живет старый шейх. видела, как тлеют его огни и как неохотно он подаёт признаки своего существования.
ты много ругался матом, ты скручивал мне руки, дышал в шею и касался губами губ.
я почти все угадала.
только ты не звал меня шлюхой, потому что понимал, почему я это делаю.
потому что каждый из нас был так или иначе той ещё шалавой в этой жизни, и я починяла подумать, помечтать, что ты сумеешь принять то, что было.
то, что есть.
либо ты позволяешь им себя трахать, либо они делают это насильно. если конец один, то почему не облегчить себе путь?

почему ты никогда не спрашивал меня для чего это?
каждый раз?

даже во снах. ты просто снова брал.

даже там тебя не волновало, кто я.

ты первый забыл про меня.

42

кто-то должен был нам объяснить, что так поступать нельзя.
и я не знаю, про что именно говорю сейчас. про секс, который стал для нас почти обыденностью, не считая того, как жадно мы цеплялись друг за друга каждый раз? или про то, как методично вставляли ножи друг в друга, наслаждаясь видом стекающей по ним крови?

кто-то должен был объяснить.
что брат остаётся братом, сестра — сестрой. что излишняя близость вызывает излишнюю привязанность, болезненную, неправильную.
что оно порицается обществом тоже слишком. и внутри остаётся следом — естественно, слишком.

что поцелуи становятся яростными, яркими и почти рассыпавшимися на фейерверки. и каждой контакт — запоминающимся на всю жизнь.
что если сделал единожды, повторению подлежать не может. как и обсуждению. как и пересечению.

но вот он ты. и вот она я. и мы нарушили все, что могло бы быть.

мы оказались в ванной, потом в моей спальне, потом в бассейне, на крыше, в лифте. мы оказались в кладовке, в подвале, в затертом и никому не нужном классе. и в тачке мы оказались, и бог знает, где и сколько раз ещё.

я оказывалась под тобой, над тобой, за тобой и перед. оказывалась на. в и от.
ты был во мне всей и в части меня тоже.
я принадлежала тебе.

(я принадлежу тебе)

отец бы злился не из-за того, что я с тобой сплю. боже упаси, разве ещё один мужик меня трахающий мог его волновать? он бы взорвался от ярости в ту минуту, когда понял, что я не хочу с ними.
но зато очень хочу с тобой.

каждый сантиметр тела обязан быть идеальным, как и походка, как и укладка, как и лицо. я соблюдаю режим с удивительной внимательностью и улыбаюсь папочке на каждое его указание. шейд думает, что я его люблю (отца, я имею в виду), но на деле — это всего лишь компромисс.
отец знает, что у меня кто-то есть. он как гончий пёс чувствует чьё-то присутствие, но, к сожалению, пёс уже старый, чей нюх немного подбился, и прямо возле себя учуять уже не в состоянии.
это компромисс. я делаю, что просит он, чтобы в итоге иметь возможность сделать хоть что-нибудь, что хочу я.

получить роль — отработать — вернуться домой.

шлюхи, наверное, поступают так же.

спустя почти десять лет нормой становится то, что ты сам ею нарекаешь. даже раньше, но только через десять ты в состоянии это признать.

что тогда такое норма китти уоррен?
норма — это когда тебе становится тошно от чужих рук, но ты не можешь от них отказаться, потому что не знаешь, как.
норма — это обдолбанные вечеринки с нулевыми воспоминаниями после и ощущением собственной грязи от участия в них.
норма — это неуважение к собственному отражению в зеркале, которое выхоленное до пизды элитной эскортницы.
норма — это скучать по нему, но бояться встречи, как бояться катастрофы.

шейд уоррен — моя катастрофа.

я все ещё не знаю, почему именно просыпаюсь в тот день и меняю все.
был ли там шейд? нет.
он был всегда, но всегда в режиме «нон-стоп и фона», потому что пускать его на передний план означало отказаться жить.
там было лицо бывшего мужа, лицо отца, лицо бесконечно желающих тебя ублюдков, что хотели размазать помаду, задрать грубо платье, чтобы с членом на половине шестого пытаться в тебя войти.
там были наркотики, ставшие обыденностью до такой степени, что нельзя было проснуться даже без них.

в один вечер я потеряла все.
в тот самый, когда оформила бумаги на развод, собрала вещи и сказала отцу «адьес».
у меня ушёл муж (слава богу), был при смерти отец (излишняя драматичность), отошли назад наркотики, что не выдержали битву с рехабом.
при мысли о них у меня все ещё подрагивают пальцы, но к ним уже не тянутся.
я могу считать это успехом?

бывшая наркоманка — это не конец в киноиндустрии, а вот отказаться и дальше вести себя как шалава — это да. отказаться от главного пиар-менеджера (то есть отца) — это да. развестись с известным музыкантом, что брал тебя с собой на все закрытые их вечеринки — тоже да.
но мне так насрать.
мне так искренне насрать на то, что для людей я упала вниз, потому что впервые мне кажется, что я поступила правильно.

я сама.
китти уоррен, за которую почти всегда принимали решения другие люди. и ее собственные сводились только к выбору платья и туфель к нему.

———

шейд.

впервые я задумываюсь о том, что испытывал он.
когда я не открыла ему дверь. когда прошла мимо на кухне. когда поддакнула отцу на какие-то его грубые слова о нем.
когда оказалась один на один с очередным другом.
когда двигалась ему навстречу.
когда мысленно иной раз отталкивала, но боялась сделать это в действительности, потому что вдруг он больше ко мне не придёт?

наверное, мне стоило ему сказать это хотя бы однажды.
что я ложилась под тех мужчин из-за обязанности перед отцом.
что я не сопротивлялась им потому, что тогда бы он меня наказал.
но я не сопротивлялась шейду совсем по-другому:
в страхе, что он не придёт.
что я буду тогда делать, если он не придёт?

он не пришёл.

когда я ждала его, он не пришёл. потом отец сообщил, что шейд уехал, собрав свои небольшие любимые пожитки и вряд ли вернётся. не попрощался — не посчитал нужным.
сказал пару слов маме и мие, но ни слова мне.
я никогда не признаюсь, что тогда очень хотела ударить их обеих. хотела взять свои туфли и кинуть их в мию. хотела швырнуть в маму ее ебаное рагу, которым она вечно хвасталась на чужих обедах.
они забрали у меня то, что я заслужила больше их: прощание с ним.

(ты трахал меня и не смог даже сказать goodbye?)

я произносила его каждый раз, закрывая дверь своей спальни и запоминая твоё сонное лицо.

я произносила его, когда впереди ждали очередные съёмки.

но ты, сука, не смог произнести тогда главное. и не смог произнести его сейчас, оставив меня в ебучем толчке клуба.

я ненавижу тебя.
я имею на это право?

меня раздирает ощущение ненужности и одиночества, пустоты и боли. как давно китти уоррен плакала, чтобы не иметь даже возможности вытереть слезы и пройти с гордо поднятой головой дальше? я же ведь ебаная актриса. я должна делать вид, что все хорошо, что мне похуй, что ничего не может причинить мне боли.
но я держу в руках эту боль.
меня пробивает насквозь.

я не знаю, что мне делать и куда деваться.

стук в дверь заставляет вырваться из головы и вернуться в реальность. грязный туалет, размазанная по лицу косметика, поцарапанные самой собой руки — и стук.
это шейд.
он просит открыть дверь.

я смотрю на нее, но не могу сдвинуться с места. ни одного ебучего движения, чтобы сделать навстречу шаг. я обхватываю руками себя и начинаю плакать ещё пуще.
— зачем ты пришёл? — слова выдавливаются сквозь всхлипы, — чтобы меня унизить? расслабься, я сама это сделала 
вот как я стала себя ощущать. и вот как я себя всегда ощущала, но боялась признаться: тебе и себе, и другим. всем тем людям, что окружали меня просто потому, что я красивый диковинный зверёк. китти кэт — приди и дай себя погладить.
( ты меня не гладил
ты меня просто брал )

моя привязанность к тебе вылилась в зависимость от наркотиков, чтобы урвать хоть кусочек твоего мнимого присутствия рядом.
что ещё тебе нужно знать?

когда дверь резко ударяется об стенку и открывается, меня дергает. дергает в сторону, а потом вперед, потому что шейд резко тянет на себя. я упираюсь в его грудь и чувствую его руки вокруг себя. чувствую его запах. чувствую.
сначала я плачу потому, что испугалась. в груди все так жжется, что почти доходит до горла, и пальцами я цепляюсь за него, боясь, что он снова исчезнет.
он ушёл тогда, шесть лет назад.
ушёл сейчас, десять минут назад.
все, что я могу думать: ты снова уйдёшь? снова?
поэтому я оказываюсь к нему так близко, что даже не замечаю, что он говорит. в ушах отдаётся гул, как будто я вышла с какой-то дико громкой вечеринки, и слова его пробирается сквозь эту гущу, доходя, наконец, до мозга.

«прости меня»
что-то бьет снова меня по лицу.
я не отшатываюсь, но рыдания прекращаются. всхлипы происходят систематически, пока сознание судорожно пытается понять, что произошло.
это серьёзно он? он правда просит прощения у меня? за что? точнее, именно за что?
что-то переворачивается, тянется к глотке, опускается резко вниз. я боюсь спросить его, чего ему это стоило. боюсь спросить, почему. просто боюсь.
у меня столько вопросов в голове, что я даже не знаю, с какого начать, а потому просто продолжаю стоять, обняв его в ответ и уткнувшись лицом к нему в грудь

(кажется, он стал ещё выше)
(кажется, руки теплеют)

//
твои холодные руки рисовали узоры на моем теле.
я целовала их, когда ты засыпал

мы причинили друг другу так много боли, что теперь его имя ассоциируется у меня с ней. но я люблю эту боль. я тщательно обрабатываю все раны, что от него остались.

внутри разрываются дыры. они становятся больше, поглощая все тело, и в какой-то момент доходят до него.
мы стоим в туалете. вдвоём. я продолжаю держаться за него так крепко, как могу, в страхе, что его не станет. что если я на секунду позволю себе подумать о чём-то ещё, он растворится прямо у меня в руках и не вернётся больше ни разу.
я искала тебя все это время.
ты не поверишь мне, если я скажу тебе это, но я искала тебя.
пусть ты и был каждый день у меня внутри.

я делаю небольшой шаг назад, чтобы поднять голову наверх. глаза шейда — вот, что предстаёт передо мной.
он смотрит на меня и больше не прячет взгляд.
я есть. я здесь. он здесь. он со мной.
— прости, — это первое слово из той тысячи, что я ему была должна, — за то, что тогда оставила тебя одного за дверью, — моя грудь вновь сотрясается рыданиями, — за то, что не говорила правду.

много за что.
слишком много.

в какой-то момент я начинаю смеяться, уткнувшись опять в него. кажется, вся его футболка в моих слезах, следах от туши и помады, а на спине вот-вот появятся царапины от ногтей — так сильно я за него держалась.
— мне жаль, что я не сказала этого раньше, — но мне не жаль того, что между нами было. мне не жаль, что случилось в ванной,  аполла случалось вновь в самых разных местах. мне не жаль, что ты сворачивал мне руки или я оставляла засосы на тебе, которые ты списывал друзьям на малоизвестных шлюх.

а потом я встаю на носочки.
а потом я тянусь к тебе и снова целую. едва в щеку, но чувствую, как губы оставляют свой отпечаток.
у меня все ещё в голове гудят все эти вопросы, но в эту минуту самый главный из них —
[indent] я могу тебя поцеловать?

43

[nick]kitty warren[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2Zeh6.jpg[/icon][lztext]<center><a href="не заполнять" font style="font-: Philosopher; font-size:14px;">китти уоррен, 23</a></font><hr> я стала сукой в признание тебе</center>[/lztext][sign]https://i.imgur.com/pLs4lHk.gif https://i.imgur.com/mFc0JO2.gif[/sign]

44

давай посмотрим друг другу в глаза.

посмотри на меня.

я могла бы столько всего поведать тебе о том, что было в эти шесть лет, в которые мы не виделись с тобой. сколько раз ты мне снился ночами и сколько я видела тебя в своих бэд-трипах.
как это были кошмары, но при этом — самые яркие и солнечные из них.
я просыпалась, задыхаясь, когда ты меня душил и когда целовал тоже. ты всегда там был. даже когда я думала, что уже не появишься, и все ушло и давно переболело. когда перестала остро реагировать на музыку в такси или клубах, что ты пел и писал, когда твоё появление а ленте инсты вызывало неизменную холодную реакцию на лице, когда… когда я смеялась с другими и спала с ними же.

я так упорно себе это внушала, что когда, всё-таки, ты приходил ко мне ночью (опять ночь, и опять исчезая под утро) я долго лежала на постели, смотря в потолок и пытаясь прийти в себя. снова собрать китти уоррен по разлетевшимся осколкам, порезаться в кровь, но не переставать. потому что, как бы смешно это ни было, со мной обычно всегда кто-то был.

даже на расстоянии тебе не нравилось, когда я оказывалась с другими.

раньше я спрашивала: ты злился и больно сжимал мне руки потому, что ревнуешь, или потому, что тебе нравилось, когда мне больно?
поэтому я не признавалась, каким оно для меня было. чтобы не признать тебе, что ты победил.
я не могла проиграть.
оказывался ли ты сверху или снизу, я не могла показать, что все что могло остаться на китти уоррен — оставалось в тебе.

мы слишком сильно с тобой заигрались в ненависть, шейд. или ты правда до такой степени меня ненавидишь?

все размывается яркими пятнами акварельной краской на белом листе бумаге. тотчас же высыхает — это ошибкам не дано второго шанса на исправление. нам бы отступить и уйти. вот, как я думала, при этом продолжая звонить или писать тебе все это время те глупые сообщения, ответ на которые приходил от тебя тогда, когда я ждала его меньше всего. ты был пьян и объебан обычно в такие моменты, а я смеялась, плакала или злилась, когда его читала. потому что я не могу не реагировать на тебя, потому что ты все — это мой эмоциональный взлёт, который мне бы хотелось, пожалуй, свести на нет. не иметь на тебя реакции значит не любить тебя больше.
так было бы проще.
так было бы легче.

так было бы не про нас.

но я беру эти сраные краски и беру этот сраный ватман, и рисую размашисто новые линии, новые пятна и новую боль. пусть это снова будет боль, шейд, но уже разделенная на двоих.
я хочу взять твою и переложить часть ее себе на плечи. я хочу, чтобы тебе было не так тошно, гадко или одиноко. я хочу, чтобы мы могли пережить это, как переживали все остальное до.

мы извращенцы. ублюдки. и грязные люди.
но я все равно люблю тебя.
лучших выходов здесь нет.

мы стоим с шейдом, как зацикленные в этой кабинке. я долго осознаю, где все происходит, и что, наверное, нам стоит отсюда уйти. мир сужается до двух точек во вселенной, как будто больше ничего не может существовать — его и меня. я не должна испытывать подобные ощущения — эта мысль ежедневно мелькала в моей голове раньше — но я их испытываю, и испытываю снова. и они сводят меня с ума, потому что делают в сотни раз счастливее.
его руки, крепко меня держащие, его лицо, не искривлённое злобой и ненавистью, его глаза — широко распахнутые и хранящие в себе меня — если от этого не теряешь голову, то от чего вообще? если не этого я хотела все это время (всё ебучее время, что мы вообще имеем подобную связь) — то чего?
шейд, у боли твоё лицо.
у счастья — оно же.

и когда мне кажется, что он наклоняется, чтобы поцеловать меня в ответ, я слышу приближающийся шум, и в кабинке появляется третий человек — марк.
блять.
ситуация становится смешной.
я не делаю ни единого шага назад и даже не пытаюсь отступить от шейда. мы продолжаем стоять в той же позе, что и стояли до, единственное отличие — губы мои не касаются его щеки, но руки — все ещё на нем.
глаза бедного друга расширяются, пока он пытается уловить смысл.
не убили ли мы друг друга? поверь, были на грани. но, как оказалось, у уорренов существует их слишком много, и, наверное, нам под силу переступить каждую, стоит только появиться глупому и безумному желанию это сделать.

— пока еще живы, — я смеюсь, пока шейд пытается его слить. ладно, это мило. мы как парочка, которую застукали за не самым приличным занятием, но неужели это может кого-то ебать?
мы просто шутили, говоря про секс.
просто пошутили.
(нет)
марку этого знать не стоит, но вряд ли он позволит себе не дать этой мысли им завладеть этой ночью.
и прежде чем он исчезает, я резко осознаю, чего правда хочу. чего жаждала все это время и что теперь это можно осуществить. что вот — шейд — прямо напротив меня, и не нужно преодолевать тысячи километров в попытке его достичь. шаг вперёд или шаг назад. сейчас сделать два в сторону, чтобы после избавиться от них вовсе.

марк уходит, я смотрю на его спину, но потом переключаю взгляд снова на брата (?), все ещё язык с трудом может назвать его таковым. мы слишком далеко ушли от ипостаси родственников, и вряд ли я буду в состоянии искренне так отозваться о нем. может, на смертном одре однажды и правда так подумаю. или где-нибудь в интервью, как обычно это и бывало. но если бы мы продолжали играть дальше, то я могла бы сказать «я никогда не думала, что мой брат станет тем, с кем я буду хотеть быть» — вместе, всегда, и далее по наклонной.
мы уже катимся, шейд, с горки прямо в омут.
тебе страшно?
мне, признаться, вообще нет.

— о да, — смех раздаётся тихо, я утыкаюсь снова в грудь шейда. это забавно, и он прав, пожалуй, мы слишком тут заигрались, и появление марка — это лучшее, что могло бы быть, — соглашусь. пора менять локацию, — было ли это сказано с надеждой, что он предложит куда-то ещё пойти? конечно. только я знаю, куда хочу именно.
— подожди меня у чёрного входа, окей? и накинь на себя что-нибудь, а то мы не успеем пройти и двух метров, чтобы кто-то не доебался.
да и мне бы не помешало.
как ты ни крути, китти уоррен все ещё очень многим нравилась. и была ещё той скандалисткой, чтобы достаточно часто мелькать у других на глазах.

я вырываюсь из его рук с извиняющимся лицом и двигаюсь следом за марком, чтобы поговорить. я должна ему минимум одно «спасибо» за то, что в минуты отчаяния и озлобленности на саму себя, он отвечал мне на сообщения, писал, что с марком все окей, что дальше будет только лучше и «дай ему шанс все пережить».
марк говорил так, как будто бы знал, что происходит, но на деле двигался интуитивно, и за это я  его уважала. все ещё считаю, что шейду с ним повезло.
— хэй, слушай, — в шумном коридоре мои пальцы цепляются за его кофту и заставляют остановиться. мы стоим в тени, а люди продолжают толпиться дальше, мое лицо скрыто, и я этому дико рада, — спасибо тебе за помощь, — я могла бы сказать за «все», и это было бы понятно ему, — и я хотела снова попросить...
когда-то я просила его передать привет, содержание тех или иных смсок, подарков, которые были отправлены якобы дикими поклонницами. «появиться в его жизни хоть как-нибудь» — шейд оставался невыводящимся пятном на моем любимом платье (на мне самой), и я холила это пятно, гладила его и любила.
— ты сможешь сделать так, чтобы до утра мы с шейдом побыли вдвоём? — у него брови приподнимаются вверх, и я машу руками, мол, нет-нет, ты что, — нам нужно поговорить. за шесть лет.

или не поговорить.
или не за шесть, а за десять лет.
или... много каких возможных «или», про которые я бы не стала говорить.

марк кивает, недовольно сщурив глаза, и я чувствую, как ему хочется спросить или же подъебать, но виновато улыбаюсь. китти была ему почти подругой. «почти» — потому что мы не стали общаться больше, чем следует, и все обсуждение всегда сводилось только к одному — фигуре, что должна была меня ждать у чёрного входа.
я тоже киваю ему в ответ. мы поняли друг друга, и теперь у меня остаётся не так много времени, чтобы наверстать упущенное. хотя, может, мы и не будем ничего наверстывать — мне все ещё ничего неизвестно.

но я выхожу, беру шейда под локоть и веду к машине, которую уже заказала. на нем худи, на мне схваченная с какого-то поцана кепка (я чмокаю его на прощание, чтобы это было приятным воспоминанием), и мы отправляемся ко мне.

в квартире китти уоррен не было ни одного клиента.
если говорить честно, единственный мужчина, что переступал ее порог, был дэниэл холер, но с ним история не имела логического завершения.
я барабаню пальцами по коленке и иной раз бросаю взгляд на шейда, сидящего рядом. мне хочется ему сказать что-то, но я почему-то боюсь. и только прикусываю губу, чтобы сдержать себя.

мы останавливаемся на пороге, и я поворачиваюсь к нему лицом. его скрыто наполовину в темноте ночи и худи, но я вижу губы, на которые падает свет рядом стоящего фонаря.
никаких роскошных апартаментов, небольшой спальный район, который и близко не сравнится с нашим старым. я молчу, ломая самой себе пальцы, но почему-то не рискую предложить зайти.

такого никогда не было.
может, потому что китти уоррен не нужно было никого звать?
может, потому что сердце китти ни перед кем так отчаянно раньше и не стучало?

— там моя квартира, — глаза находят его, и я подрагиваю то ли от нервов, то ли от холода. тело тянется к нему, но мозг отрезвляет и говорить стоять на месте. не двигаться. не позволять сделать себе ошибку прямо на улице, потому что от этого точно не откажешься. и если с именем китти связано много дерьма, то с именем шейда — не до такой степени.
впрочем, как бы отреагировал на этой любимый папочка? поразился? или убедился в собственных старых подозрениях?
— зайдёшь?

я хочу, чтобы он сказал «да».
я хочу, чтобы это всегда было «да».

45

мне нравилось играть. по крайней мере, в детстве. когда все воспринималось очередным достижением и встречалось дикими воплями гордящегося мною отца. да, мы факапнулись после, да, все в итоге обернулось крахом, но в тот момент я сияла ярко и была той самой звездой на верхушке рождественской елки. елкой была наша семья, а я восседала сверху, посматривая на остальных с высоты собственного полета.

падать было очень больно.
нет, даже не так: очень-очень больно.

актерство вжилось так глубоко, что стало ходить со мной рука об руку ежедневно, настигая даже в самых неожиданных местах. сначала это играло на руку, ведь я могла придумать любую ложь в считанные секунды и отыграть так, что мне верили сразу. ложь редко выливалась на поверхность — хватало ума доигрывать до конца, но когда она, все-таки, выливалась, я становилась тем самым пастушонком из истории про него и волков: верить начинали все меньше.
любить — тоже.

китти уоррен (на тот момент еще кэтрин уоррен в школе, хотя все предпочитали звать меня по новому выдуманному отцом имени) была главным украшением для каждой вечеринки, каждого дня рождения и каждого мероприятия. все хотели, чтобы я была там, потому что тогда были бы все остальные. все ждали от меня очередную невероятную историю, которой отчаянно хотелось верить, и пьесу, достойную внимания на бродвее. и я давала им это, потому что вот она — целевая аудитория новой голливудской актрисы, а мне очень хотелось быть в голливуде.
не в йнью-йорке, не на бродвее, а в голливуде. пою я так себе, говоря честно.

даже сейчас, когда количество проектов уменьшилось, и я ассоциируюсь больше со скандальной известностью, чем с идеальной репутацией, меня продолжают хотеть видеть. меня продолжают ассоциировать с успехом (чужим, не моим), и желают, чтобы я появлялась.
людям нравится, как я говорю, как я улыбаюсь, как я двигаюсь и что даю им почувствовать. я для них — новая виртуальная реальность, потому что могу скопировать и воплотить в жизнь любые мечты.

иногда мне кажется, что если все станет совсем плохо, я могу идти в шлюхи, и там однажды выскочу снова замуж: потому что привязанность и любовь — это тоже наркотик, а, как выяснилось, любить меня, когда меня нет, очень просто.
я помню об этом с детства.

шейд пел.
шейд пел так круто, что я слышала его упоминания то тут, то там, и закатывала глаза, делая вид, что мне не интересно. я жадно хватала каждое брошенное о нем слово, лениво закуривала сигареты, задавая наводящие вопросы, и отворачивалась, чтобы бы не прислушивалась к тому, что мне на них отвечали.
я создавала такую качественную иллюзию собственной безразличности, что по итогу у меня просто перестали о нем спрашивать: нулевая реакция ни к чему на телевидении — вот, что нужно запомнить.
пока он отказывался его комментировать, я доставала из воздуха фальшивые истории, делала вид, что мне есть, что сказать, и по итогу всем надоело спрашивать.
спрашивать про него, про мию, про мать и даже про отца.
китти уоррен добилась желаемого — тему семьи, наконец-то, закрыли.

жаль только, что внутри нельзя сделать то же самое: нельзя просто взять и захлопнуть все, что было и есть.
например, чувства, которых быть не должно.

китти известна легким нравом, уймой капризов и развязностью, что не переходит в вульгарность. китти известна тем, что делает что захочет, когда и с кем. и все принимают это как данность, переставая осуждать, пусть им очень сильно этого бы и хотелось.
что бы они сказали про шейда?
мы же ебаные родные брат и сестра.
что бы они сказали, когда узнали, что бывшая наркоманка трахалась всю свою юность с собственным кровным братом и хочет этого прямо сейчас? о, я могу представить заголовки этих газет, а потому не позволяю себе лишнего.

я все еще держу дистанцию, шейд.
самой в это с трудом верится.

мы поднимаемся ко мне в квартиру, я включаю свет и позволяю ему пройти внутрь. это все еще так непривычно — понимать, что апартаменты, роскошные особняки и люксовые номера остались где-то в прошлом. нельзя сказать, что квартира была плохой — нет, скорее отчаянно напоминала дом керри брэдшоу, но он, все же, не был моим.
я смотрю на шейда.
мне почему-то теперь еще страшнее сделать шаг к нему навстречу.

на его слова о выпивке киваю, сглатываю, направляюсь на кухню. открываю шкаф, достаю оттуда бутылку виски и протягиваю со стаканом ему.
сама пить не хочу.
мне нужно иметь трезвый рассудок просто потому... почему? сама не знаю, почему именно, но не хочу вливать в себя ни капли алкоголя, не хочу размазывать воспоминания в очередной раз, не хочу потом все списывать на то, что я была пьяной, не в себе и вообще это все далеко от правды.
впервые за шесть лет мы с шейдом находимся вдвоем. впервые за шесть лет мы стоим друг напротив друга, почти со здравым рассудком, не ослепленные злостью. я хочу помнить это.
я не знаю, повторится ли оно еще когда-нибудь, поэтому отчаянно хочу запомнить это.

завтра его уже не будет в атлантик-сити.
будет ли он в жизни китти уоррен?

не могу найти ответа в его глазах, вижу там только бесконечные вопросы. мне страшно, и я зажмуриваюсь.
нельзя молчать.

он преодолевает расстояние между нами и оказывается так близко, что мозг начинает туманиться с каждым его шагом. его руки снова обхватывают меня, его пальцы зарываются в волосы, и я хватаю его за футболку со спины. снова хочется плакать, но уже не от обиды или от боли, а от.. чего-то еще.
я не знаю, от чего.
а потом на ухо раздается вопрос, и я шумно вдыхаю в легкие воздух, вдыхая с ним запах его тела. я все еще его помню. я все еще знаю, как ты пахнешь и чем.
знаю, как ты предпочитаешь принимать душ по утрам, как ты выбираешь лосьон после бритья, как ты одеваешься и, господи, даже как раздеваешься.
не думаю, что все изменилось за эти годы. мы с тобой — те еще люди привычек, да?

но я сглатываю, потому что знаю, что ответ должен быть, потому что сама хочу знать этот ответ.
кто мы?
я скажу тебе, кто мы.
— явно не брат и сестра, — стоило ли из-за этого расстраиваться? возможно, — я не знаю, — у меня на губах мелькает легкая улыбка, которая уходит сразу, стоит глазам затуманиться, — кто-то, кто оказался очень близок друг к другу.
я бы могла сказать слово "любовники", но оно слишком мелкое для нас.
я бы могла сказать "бывшие", но не хочу верить в то, что это и правда осталось окончательно позади.
я могла бы сказать "будущие", "нынешние", "партнеры", "соулмейты"... блять, столько слов существует в этом мире, а я не могу подобрать правильные.
ни одно слово не сможет объяснить, кто ты для меня.
разве что
[indent] одно
[indent]  [indent] есть.
я замолкаю и теряю воздух в легких. ресницы подрагивают, потому что пытаюсь набраться смелости его произнести.
может, я все это выдумала? может, это неправда?
[indent]  [indent]  [indent] любимый.
вот, как оно звучит.

и шейд спрашивает меня о правде.
он отстраняется и спрашивает о правде, а я даже не знаю, с чего начинать и стоит ли вообще. господи.
что я так говорила про выпивку? никакой сегодняшней ночью? я передумала, мне срочно нужно что-то принять в себя.  беру еще один стакан, наливаю немного, делаю пару быстрых глотков и снова жмурюсь.
блять, меня снова хуевит.
блять, вот бы не блевануть.
сколько правды я задолжала тебе, шейд? за все эти годы, начиная с самой школы?

— ты уверен, что хочешь ее знать? — у меня глаза немного бешеные, и я смотрю на него в упор. вот, как выглядит отчаяние, когда ты так боишься чего-то, а оно приходит к тебе. когда ты приводишь его к себе домой после долгих попыток достучаться и дозвониться. вот оно, шейд.
отчаяние во мне.

— я просто хотела, чтобы ты не переставал приходить, — мой голос подрагивает, когда я, наконец, произношу эти слова, — я боялась, что если оттолкну тебя или скажу хоть раз "нет", ты больше не придешь.
сглатываю.
— мне нужно было, чтобы ты приходил.
снова сглатываю.
— ты видел меня. трогал. чувствовал. я существовала тогда для тебя, — мои глаза смотрят куда-то в сторону, не фокусируются ни на одном предмете, просто не могут, — пусть так. я могла стерпеть.
делаю очередной глоток.
— я ушла с тайлером в ту ночь наверх, потому что тебя не было две недели, и мне нужно было как-то спровоцировать тебя снова прийти, — смех выходит ломаным, — ты правда думаешь, что если бы я этого так не хотела... я бы тогда соглашалась?
мои глаза находят его. в кухне темно, и свет горит только в коридоре. я все равно вижу его.
— отец ненавидел тебя, потому что хотел быть первым, но для меня ты был на этом месте.
правды так много.
неужели мне придется сказать ее всю?

виски льется в стакан, я отпиваю и отворачиваюсь от него. пока хватит, иначе здесь не хватит ни места, ни сил для всего того, что я могла бы ему дать.
за десять лет столько всего накопилось, шейд.
за десять лет я столько всего тебе не сказала.

если бы я могла писать письма, их была бы целая сотня. возможно, тысяча. я была бы как тот герой из "дневников памяти", что отправлял каждый день новое в надежде, что когда-нибудь оно дойдет. я писала бы только о тебе: как мне было приятно и больно одновременно,  как я скучаю и надеюсь больше никогда тебя не увидеть. как я жажду пересечений и смеюсь, стоит кому-то назвать твое имя, пренебрежительно.
я стала сукой в признание тебе, шейд. что еще может говорить о моей любви?
только не я сама, ведь так? впрочем, разве последняя сказанная мною фраза не является подтверждением всему этому?

на первом месте всегда был ты.
один лишь ты.

46

Кто-то должен информировать популярных актрисулек, что резко оказываются на вершине славы и не собираются падать вниз, о том, что не всегда все складывается так, как они этого пожелают. Как минимум, это сэкономит всем нервы, как максимум — сэкономит их ей. Китти настолько привыкла к тому, что мужчины всегда желают ее внимания, что могут пуститься чуть ли не в танцы с бубном на перекрестке, чтобы воззвать к парочке демонов и заставить ее на них обернуться. Вот только Атрейдес не делал ни первого, ни второго, он поступил гораздо («гораздо! гораздо!» Уоррен аж прыгает на месте от того, как ее это бесит) хуже — он ушел,  пообещав ей вернуться, но так и не пришел.
Китти все еще пытается в своей белобрысой головке как-то принять этот факт, смириться с ним, примириться, примерить как новое платье, купленное час назад в магазине dior — вроде смотрится невероятно красиво, но ей не идет. И ни новые туфли, ни дорогущая сумочка не спасут это платье, потому что оно не её, не её, не её.

И мужчины, которые не приходят, тоже не про неё.

Все это препирательство Евы и Купера она слушает, даже не смотря в их сторону. Специально выбирает ту, где нет ни того, ни другого. Китти как нашкодивший котенок, которого поставили перед его хозяином, мол, вот, смотри, что он натворил, пока тебя не было. И слова Атрейдеса она рада слышать. Все-таки, хозяин питомца своего отстоял.

А потом он подходит к ней. А потом берет за локоть, будто на то имеет какое-либо право. Китти возмущённо открывает и закрывает рот, но идёт следом, не пытаясь даже противиться. Да и попробовала бы: против двухметрового амбала весом под сотку килограмм, когда сама укладываешься в несчастные пятьдесят два.
Китти сначала что-то даже пробует вякнуть, выдаёт пару нечленораздельных изумленных звуков («Ай!», «Нельзя поаккуратнее?» — второе уже шепотом), но движется почти безропотно. Иначе не получится, да и даже если захотела бы — все решалось забрасыванием на плечо.
Купер ведёт себя настолько спокойно, как будто это не он пропал на сраные две недели и не он даже не написал ей одную несчастную смску. И нет, не было такого раньше в бэкграунде Китти: все мужчины всегда выполняли обещания, что давали ей. По крайней мере, если нужно было встретиться, написать или перезвонить.

Кто не держал подобные — всегда была сама Китти.

Уоррен пыхтит.
Опирается на одну ногу, стучит каблуком туфли, смотрит куда-то в сторону — ей богу, оскорбленная до глубины души жена или же любовница. Зная саму Китти, по нраву ей больше подходило второе, но по размеру ее эгоизма — две роли взятые в раз. Она рассматривает маникюр на своих пальцах и в упор не замечает стоящего напротив Атрейдеса.
Нет здесь никого. Вообще. Ее самолюбие затмило даже эти два метра, что угрожающе могли нависнуть в любую секунду.

Что Ева обязательно бы его достала из-под земли и постаралась на нее нажаловаться, Уоррен с самого начала знала, а потому так виртуозно старалась нашкодить, буквально как трудный ребёнок Джуниор: то проспит, то опоздает, то закатит сцену. Бывало, конечно, стыдно, когда из-за неё влетало еще другим, но по итогу — глубоко всё равно, платила она в этих случаях из своего кармана довольно щедро. Не Еве, ясное дело, та злила ее до глубины души.

Но Атрейдес уводит её от неё, под локоть, ставит где-то в тени, чтобы меньше любопытных глаз на них смотрели, и Китти исключительно в своей манере закатывает глаза.

Для профилактики — раз.
От обиды — два.
Автоматическая реакция организма на все, что происходит не по ее плану — три.

— И? — вид такой равнодушно-безразличный, словно бы не Уоррен продумывала целую миссию по его возвращению, — серьезно собираешься вынести мне мозг?
Где-то в продолжении этой фразы должно было быть «вместо того, чтобы извиниться за отсутствие и исправиться». Не говоря о том, что это ей пришлось оставаться на лестничной площадке одной у своей двери.
Китти Уоррен не остается. Никогда, черт побери.

И отводя взгляд, недовольно переминаясь, кусая губы, Китти пытается скрыть, как ей неприятно от того, что вообще все так сложилось. Не зная с чего начать, по сути. Потому что претензий быть не могло — она не имела на них никакого права, учитывая, что он — продюсер, она — актриса, и уже даже на этом фоне не стоило иметь никаких связей, но вот что-то между ними, кажется, было или же есть.

— А, простите, — Китти машет рукой в приторно извиняющемся жесте, — я забыла, «собираетесь»? — и взгляд такой, что вот-вот убьет, змеей обвиться может вокруг шеи и сдавить подобно питону, чтобы после в себя поглотить. Переваривать, правда, потом придется годами, но ничего — Китти Кэт терпеливая в этом плане.

Если признаться и отбросить задетое женское эго, она распереживалась, что все могло плохо кончиться. Или, что она так ему надоела (каким-то чудесным образом уже успела), что он решил магическим образом испариться, будто никогда и не было. Подобное исчезновение было настолько не в духе Купера, способного пойти навстречу любому происходящему вокруг пиздецу, готовому к боевым действиям каждую секунду и просто безумному смельчаку, что она не могла в это поверить.
Не неделя, а состояние анабиоза. Пожалуй, такими словами она могла бы это все охарактеризовать.

Но Уоррен не показывает ни переживаний, ни собственных волнений. Только брызжит ядом, покуда может себе позволить, и создает видимость собственного равнодушия. Все так запуталось, и не должно было вызывать какие-либо эмоции, но вызывало, что, в свою очередь, провоцировало на раздражение.
Купер и Китти — это что-то из разряда несбыточного и очень странного, сочетание несочетаемого, игра контрастов и оксюморон, которым просто пытаются пафосно украсить лирическое произведение.

Но из Кэтрин не может выйти никакой лирики: грубость, дерзость и резкость суждений, пошлый роман или же небольшой очерк — пожалуйста, но серьезное произведение о любви? Умоляю, куда ей до этого уровня.
А Купер — все может быть.

И она стоит, покусывая губу с внутренней стороны, нервничает, слегка подрагивает, потому что ей очень важно услышать, что же он ей скажет, но показать не способна. Боится. И гордость в жизни этого ей не позволит.

(Ну так что?
Что ты можешь ей сказать, Атрейдес?
)

47

я годами представляла, как мы впервые встретимся. как я брошусь ему на шею, забыв обо всем, что было, и впервые буду за долгие-долгие дни искренне счастлива. как он сначала жестко и грубо обхватит меня за талию, но после ослабит свою хватку, зарываясь лицом в мои волосы.
как я впервые не буду любить его, потому что смогу отпустить, и он тоже взглянет на меня как на родную сестру. я правда думала об этом все это время, но никогда об этом не мечтала, ведь в моих мечтах он никуда и не уезжал.
ну или же взял меня с собой.
ну или же писал и звонил несколько раз в неделю, спрашивая, как я там справляюсь и не нужна ли мне, например, его помощь; или не посмела ли я раздвинуть перед кем-то ноги, или.. что-то еще.
но ничего из этого не было.

потом я представляла, как мы прикасаемся друг к другу и оказываемся там, где нас никто и вовсе не знает. китти уоррен для них не больше, чем смешно звучащее имя с фамилией, а шейд — только намек на то, что у обладателя такого имени должен быть скрытный характер. как мы одеваемся подстать друг другу,  ходим,  взявшись за руки, в клубы, танцуем, пьем, веселимся; как вы бираем апартаменты, в которых будем жить, я тащу его с собой на многочасовой шоппинг, а потом соглашаюсь рубиться в приставку, и никому не придет в голову нас осуждать.
потому что они ничего о нас не знают.

еще я представляла, что меня нет. или нет его. мы встречаемся в следующий раз на похоронах кого-то, и либо он, либо я смотрим на захлопывающуюся крышку гроба. в черном, в деланом (или же искреннем?) трауре. если бы он умер, а я осталась жива — я бы не плакала, потому что у меня не нашлось бы сил даже на эту фикцию, но ушла бы с его могилы последней. и долго бы сидела после. и каждое воскресенье приносила ему цветы.
если бы умерла я, он.. наверное, тоже бы не проронил ни единой слезы, потому что это совсем не в духе шейда — оплакивать бывшую сестру-проститутку, но смею предположить, на душе у него тоже было бы довольно гадко.
и мы бы так и не сумели поговорить.
и даже не оставили бы друг другу письмо.

я представляла, как все сообщения до него, наконец, дошли. как все мои 'мне жаль, мне правда жаль', 'пожалуйста, давай встретимся', 'я скучаю по тебе', 'вернись', 'перестань' и бесконечное 'please please please' оказались в его голове, врезавшись в память.
и не знаю, что было бы дальше, но мне так нравились все эти мечты, глупые фантазии, что я не могла остановиться.

но ничего не было.

реальность оказалась жестокой и совсем не такой теплой, какой ее хотела я — он встретил меня ровно так, как и должен был, ровно так, как и было свойственно только ему — в этой своеобразной и холодной манере — отвращением, безразличием и острой болью в груди, что расползалась по всему телу следом. а после вдруг сломался, обнажив все свои трещины и был не в состоянии их от меня скрыть.
нас так швыряет — две ебаные американские горки — два вулкана, что готовы проснуться в любой момент, и проснулись, стоило им пересечься.
мы две атомные бомбы, нагасаки и хиросима, и нас разносит в щепки от любого коннекта.

он стоит на моей кухне и смотрит на меня.
он хочет правды, но я не знаю, как много смею на него вылить.

это он.

и это лучше, чем все, что я могла бы представить.

когда шейд говорит про то, что был трезв в машине, мои глаза находят его, и я, кажется, на секунду забываю, что такое дышать. свет в коридоре иногда мигает, мелькает мысль, что нужно поменять лампочку, но она вытесняется другой, более важной: он был трезв.
он не был пьян, не был обдолбан.
он сделал это, будучи в здравом рассудке и трезвой памяти. он правда меня хотел: трахать и иметь только подле себя. он правда разозлился, правда приревновал, правда...
все это было правдой.
то, что я сотни раз думала, вспоминая о той ночи. пока надеялась, что мне не показалось, внушала себе, что это все глупые и никому не нужные надежды. шейд уоррен приходил ко мне иногда еще и потому, что просто этого хотел.
меня.
одну меня.
я делаю очень глубокий вздох, грудь поднимается и опускается, мир продолжает двигаться дальше.

я странно себя чувствую, пока он говорит.  пытаюсь пальцами нащупать хоть какой-нибудь предмет, чтобы уцепиться за него, не потерять равновесие и существовать, как и раньше. нащупываю трещинки на кухонной мебели, какие-то кружки, пару конфет — хватаю одну.
но я просто держу ее пальцами, чувствую, как под оберткой начинает плавиться шоколад, но ничего не делаю с ней.
она все еще заставляет меня находиться в этом мире, жить здесь. не пропадая где-то в другом, куда бежать будет легче.

мне хочется стать маленькой. хочется, чтобы я могла просто расплакаться, спрятаться, закрыть руками лицо и исчезнуть с лица земли. хочется оказаться в прошлом, еще когда мне было десять или двенадцать, отказаться идти на первые пробы, убежать в свою комнату, когда отец позовет с ним, отказаться открывать ему дверь, но открыть эту же дверь шейду, когда он придет.
я должна была. но мне не десять, не восемь, не четырнадцать. мне двадцать три, и мы стоим на кухне в моей маленькой квартире, которая не сможет никогда сравниться с предыдущей. я упала для всех, но стала лучше для себя, потому что покончила со многими зависимостями, которые у меня были.
и я пытаюсь исправить совершенные ошибки. хотя бы некоторые из них.

его глаза все еще смотрят на меня.
господи, как я люблю его глаза.

— мне было двенадцать, шейд, — не то, чтобы это могло звучать как оправдание, — отец говорил выбирать его, и я выбирала его, потому что не знала, могу ли еще что-то, — вы слышали истории о девочках, за которых принимают решения, а они слишком слабы и безвольны, чтобы даже попытаться это поменять? здравствуйте, меня зовут китти уоррен, можете записать ее в этот клуб, — мы все были зависимы друг от друга, — молчание, — мы с тобой сильнее, чем они думали.
я отвожу глаза, потому что не знаю, что еще можно добавить, что вообще могу произнести, чтобы сделать эту хуевую ситуацию хоть на пару градаций лучше, — мне жаль. мне жаль, что жизнь вылилась в такое говно.

один вздох сменяет другой. в руках оказывается снова бутылка виски, я делаю глоток и морщусь, потому что для меня слишком горько. для девочки китти уоррен существуют всякие маргариты, текилы, пина колады, сексы на пляже и голубые лагуны. терпкий виски она способна пить только когда хуево настолько, что нет чувств.
с шейдом кожа превращается в миллиарды восприимчивых нервов, обнаженные как оголенные провода. реакция дает каждая капля.
каждая капля него.

шейд тоже пьет. выпивает залпом стакан, громко ставит на стол.
и он трескается у него в руках.
я вижу, как осколки впиваются в его пальцы, в ладонь, как рассыпаются по столу и полу, отдаваясь мерзким звуком, и при этом у меня в голове лишь гул — какого же хуя, китти?!.
я сглатываю, не переводя глаза.
ты могла, блять, поговорить со мной!

нет, не могла.

десять секунд, чтобы, наконец, перестать смотреть на то, как кровь каплями стекает вниз. еще десять, чтобы преодолеть расстояние между нами в три небольших шага. еще восемь, чтобы найти в себе силы аккуратно взять его ладонь в свою.
я не знаю, сколько проходит времени, прежде чем я, наконец, начинаю потихоньку избавляться от стекла.
— молчи, — стоит только ему начать возмущаться, — заткнись, и ни слова, уоррен, — у меня даже получается звучать грозно.
по телу пробегает мелкая дрожь, а кожа покрывается мурашками — примерно так реагируют сладкие девочки, что не привыкли видеть подобное у себя, они морщатся, фыркают, паникуют, просят удалиться с их глаз долой, но я достаю пинцет в ящике над раковиной, дергаю его, когда он пытается построить из себя героя, начинаю выуживать один мелкий осколок за другим, предварительно включив на кухне свет.
— ты идиот, — я бросаю ему беззлобно, — тебе правда не больно?
смотрю на него внимательно, не понимая.
— как тебе может быть не больно?
промываю руку под холодной водой, пытаясь избавиться от остатков.
— потому что даже мне больно.

передвигаться приходится быстро. посадить шейда на кресло, шикнуть на него, чтобы он не посмел куда-то двигаться, сначала обложить ладошку салфетками, дабы не заляпал несчастную обивку, побежать в ванную,  притащить бинт.
— из меня медсестра, знаешь, — и закатываю глаза, начиная тихо смеяться.
меня все еще колотит, но, по крайней мере, он не сильно замечает это.
— тебе стоило подумать, прежде чем разбивать стакан у меня дома, — снова хихикаю, от продолжения своей шутки, — марк бы справился получше.
и, чувствую, это даже не ложь.

я закусываю губу, прежде чем продолжить говорить. шейд сидит на кресле, а я опускаюсь на подлокотник рядом. его рука вкривь и вкось перебинтована, лицо потеряно, и я беру его в свои руки.
— я боялась говорить с тобой, потому что не знала, что могу услышать от тебя.
замолкаю ненадолго.
— потому что не знала, что могу сказать сама. думала ли я, когда так поступала? нет. не думала, когда шла за отцом и выполняла его указания, только молча все терпела, потому что меня так приучили. или же я сама так научилась. кто знает, кто волк, а кто овец в этой истории.
снова делаю вдох. дрожь усиливается, но я не меняю позицию. какой смысл сейчас скрывать, что я нервничаю, если весь этот вечер — один сплошной непрекращающийся невроз для нас двоих?
наше психическое состояние убито ебанутым детством и таким же диким юношеством. мы оба наплодили ошибок, я, в частности, больше. мы оба разгребали теперь то говно, что с нами осталось.
— но я хотела быть с тобой. так или иначе. вот почему я и была.

я касаюсь его губ неосознанно_незаметно для себя самой, утопаю в чувствах, что накрывают, стоит только едва к нему прикоснуться. просто наклоняюсь вниз, потому что меня тянет и не могу остановиться. не хочу. я отпускаю его лицо, мои пальцы вплетаются в его волосы, я тянусь ближе. еще ближе. еще. дрожь не прекращается, но становится другой.
нас могут осудить почти в каждом штате америки, нас осудят во всем мире вокруг, газеты будут пестреть отвратительными заголовками, инстаграм потонет в наших позорных фотографиях, мир сойдет с ума.
но какая разница, если сейчас
[indent] это я
[indent]  [indent] схожу с ума?
лишь бы быть рядом с ним.

48

https://image.freepik.com/free-vector/happy-new-year-2020-elegant-greeting-card_7087-907.jpg
пусть у кэс будет гора
счастья, радости, вина
пусть не знает она горя
ездит отдыхать у моря

пару раз в году так точно
можно чаще - тут как хочет
пусть подарков будет сто
тысяч евро, ну а что

никому она не дастся
обожжется, не поддастся
наша женщина-огонь,
протяни ты нам ладонь

я заканчиваю стих
санта просит извинений
вот его последний штрих:
"кэс — ты тысяча значений"

p.s.
с новым годом поздравляю!
счастья, радости желаю!

49

о китти уоррен говорили много и при этом ничего толком. она была известна многими скандалами, красивыми фотографиями, идеальным умением понравиться и вызвать ненависть к своей персоне. о китти уоррен слагались легенды — пачками, за ней бегали папарацци — толпами, ее хотели выебать мужчины и женщины — очередями.
чего хотела сама китти, очень мало кто спрашивал.

если бы спросили, то узнали, что это был шейд.

вряд ли бы тогда кто-то это из них одобрил.

однажды кто-то сказал, что такие холодные отношения между братом и сестрой являются показателем возможной былой близости между ними. что не бывает такого: ничего не произошло, и они не хотят знать друг друга.
что слишком много странных совпадений, слишком четко очерчиваются в момент злобы его скулы, стоило заговорить о ней, и слишком ярко начинали блестеть ее глаза.

о китти говорили много. очень много. чаще всего — всякого дерьма, но она улыбалась, скидывала его со своих плеч и продолжала идти, ногами утопая в нем же.

но о шейде уоррене плохо при ней сказать было нельзя.

я не знаю, как объяснить, что мне не то чтобы стыдно. точнее будет сказать, что мне совершенно не стыдно. в конце концов, разве дети адама и евы не были инцестниками? в конце концов, разве многие богатые роды не размножались исключительно так? в конце концов, я хотела его, а он хотел меня — почему мы не могли позволить себе этого?

в нем можно было найти отголоски совести, отголоски страха перед общественностью, отголоски вины за то, что происходило тогда и происходит сейчас. он сжимал крепко зубы и не позволял мне делать даже полунамеки в чужом обществе. он откидывал меня от себя, чтобы обдолбаным ночью привлечь к себе.

я подыгрывала. делала то, что все вокруг меня хотели: строила из себя равнодушную и безразличную, потому что того требовал отец, и потому, как мне казалось, того же требовал шейд. я хотела, чтобы они любили меня. и поэтому играла так, что иной раз самой себе верила.
мне должно было быть стыдно.
мне должно быть стыдно сейчас.
но если что-то от стыда и имеется за душой китти уоррен — оно никак не связано с именем шейда.

для меня шейд не имел ничего общего с моей кровью — даже если был таковым — он был кем-то, кому хотелось всецело принадлежать и больше. под ком хотелось плавиться и растворяться. с кем хотелось говорить, обниматься, целоваться и трахаться. нежно, грубо, жестко, быстро, долго — без разницы.

забери меня всю и не смей отдавать никому больше.

какие к черту брат и сестра?

брат и сестра не смотрят друг на друга так. не пытаются воспользоваться каждым моментом, что подворачивается, чтобы оказаться ближе друг к другу, чем следует. не оставляют на теле царапины, следы от засосов и синяки. не целуют в ключицы, не расстегивают быстро ширинку, не опускаются на колени.

я говорила отцу, что меня мало волнует шейдовская персона. что мы с ним просто иногда общаемся, что я никогда ему не помогаю и понятия не имею, как он там. я говорила отцу, что его комната всегда остается для меня закрытой, и нечего так батеньке переживать. никто на меня не заявляет свои права.
отец больно сжимал локти, видя, что я лгу.
но ему так хотелось верить, что это правда.

однажды он говорит, что ему не нравится, как мы с шейдом себя ведем. что он чует здесь что-то неладное. я громко смеюсь и прохожу мимо, направляясь к туалетному столику.
— нам через час выезжать. дашь мне собраться?
— если кто-то подумает, что ты..
— сплю с братом, когда должна спать с инвесторами? я тебя умоляю, пап. у шейда для этого слишком недостаточно денег.

зато было достаточно всего остального. более чем.

сейчас, к слову, ему хватает и денег. вот только мне никогда не были они нужны.

его потерянное лицо, которое смотрит лишь на меня. я оказываюсь снова в гостиной комнате своей квартиры, на улице уже далеко за полночь, он на кресле, а я устроилась на подлокотнике. нам очень легко снова очертить границы, переступать которые будет нельзя, но я смею наивно полагать, что этого не хочется ни ему, ни мне.
я сделала свой шаг.
остается дождаться ответного от него. или не дождаться ничего более.

когда его руки резко тянут меня на себя и сажают сверху, я понимаю, чем закончится эта ночь. понимаю, когда его руки обхватывают мою талию, когда я помогаю стянуть ему с него толстовку,  а с меня гребаную кофту. когда он требовательно и жадно целует мои губы, пока я хватаюсь за остатки кислорода, который неумолимо теряю. когда. когда. когда.
я должна была понять это еще в ту секунду, когда увидела его на сцене и столкнулась с ним взглядами.
когда почувствовала разряд прошибающего насквозь тока.
когда внизу живота все собралось и сжалось от воспоминаний о его прикосновениях на моей коже.
и снова: когда. когда. когда.

я прошу его мысленно не останавливаться. не сбавлять обороты. я прошу его продолжать, как будто не было перерыва в шесть лет. я позволю ему делать все, что только ему вознамерится: быть со мной грубым или же мягким, драть мои волосы или сдавливать хрупкую шею, грубо бить, кусать и оставлять пунцовые кровоподтеки.
делай со мной все, что ты хочешь, шейд.
только не уходи.

не уходи.

но он движется мягко.
я смотрю на него, приподнимая брови от удивления.
он движется нежно.
касается ладонью моего лица, говорит, что я красива. на секунду я даже теряю дар речи, у меня сбиваются мысли и дыхание тоже окончательно сбивается.
он будто любуется мной. впервые любуется.

я улыбаюсь, закусываю губу, увожу взгляд вниз. пальцы блуждают по его торсу, аккуратно гладят. мне нравится быть с ним. мне нравится чувствовать себя с ним.

как будто больше ничего и никого и не надо.

тянусь к нему ближе, когда слышу это нежное 'котенок'. привет из детства, но того самого, которое тебе нравится вспоминать. я целую его. опять и опять и опять. но в наших движениях уже нет жестокости или резкости.
мы движемся навстречу друг другу, как заплутавшие путники, постигшие смысл жизни в пути, и теперь готовые поделиться им друг с другом.
мы движемся так же, как мерцает ночью луна, отражаясь в окнах домов. мягко. тепло. аккуратно.

« трогай меня, я принадлежу только тебе ».

вот, что мы говорим друг другу.

шейд и китти уоррен — та пара, что не должна была существовать. но мы здесь. и мы существуем отцу назло.

он подхватывает меня, и мы оказываемся в спальне на постели. откуда он знает планировку моей квартиры? уже успел детально изучить? черт побери, шейд, какие еще твои таланты мне неизвестны?
нависает надо мной, и я пытаюсь запомнить каждую деталь его лица. пытаюсь запомнить каждый момент, что сейчас происходит, потому что что-то во мне знает: утром он не останется здесь.
мы сделаем то же самое, что делали всегда: разойдемся, как будто ничего и не было, и я проснусь в одиночестве, ведь он не позволит себе остаться.

но думать об этом больно, а смотреть на него сейчас — куда приятнее. и я откидываю эти мысли от себя, как ненужный мусор, тянусь выше, чтобы поцеловать снова.
он говорит:
— я хочу тебя.
он говорит:
— ты позволишь мне?

и что-то внутри разрывается на куски.

мои зрачки расширяются еще сильнее, я теряюсь в этом мире и только смотрю на него. это правда он? что с ним произошло за все эти годы?
он никогда не спрашивал разрешения. он никогда не спрашивал, хочу ли я этого, даже если хотела и сама устраивала провокации. он просто брал. делал. требовал.  заставлял. и я поддавалась, как поддаются куклы, как поддаются слабые животные,  а также те, кто жаждут этого не меньше, чем их насильники.
был ли у меня стокгольмский синдром? был ли он сейчас? господи, сколько вопросов.

но от того, что он сейчас говорит это, от того, что он спрашивает у меня, по грудной клетке расплескивается тепло. мне понадобилось шесть лет для того, чтобы найти в себе хоть какие-то силы, чтобы сказать ему часть того, что я думала и чувствовала. ему понадобилось шесть лет для того, чтобы в свою очередь найти в себе силы для извинений и просьб разрешения.
что-то было между нами всегда. не только несчастный гребаный секс. это было глубже, дальше и важнее. по крайней мере, для меня. и, кажется, для него тоже.
в эту минуту я правда начинаю в это верить.

быстрый кивок и резко податься вперед, чтобы поцеловать его.
— всё, — хватаю его за плечи, чтобы он упал на меня, и переворачиваюсь, чтобы оказаться сверху, — ты можешь делать всё.

я убираю волосы за ухо, начинаю смеяться от того, как становится легко на душе. руки шейда обхватывают мои бедра, и я тянусь к молнии на платье, чтобы его расстегнуть. нужно избавиться от всей этой гребаной одежды, что так мешает.
я хочу быть вся его.
я хочу принадлежать только ему.

мои губы снова возвращаются к его лицу, потом опускаются ниже к шее. руки оказываются на уровне ширинки, пытаясь расправиться как можно скорее с ремнем и ею самой.
мне нравится, чувствовать, как он тянет меня на себя, и как его тело отзывается на мое.
мои ногти вырисовывают узоры на его груди, пока я прикусываю мочку уха, чтобы лишний раз убедиться — да, ему это нравится.

когда он ушёл в прошлый раз, я боялась, что следующая встреча окажется одними флешбаками. что я снова окажусь припечатанной к стенке, прогибающейся, потому что не будет иного выбора.
но вот мы сейчас здесь, и его руки требовательно тянут меня к себе, впервые не оставляя на них темно-синие разводы, что через пару дней станут фиолетовыми.
и я
тоже
позволяю себе все.

я не говорю себе: не трогай его. не говорю: сделай ему больнее, чтобы он узнал, каково было тебе.

я целую его жадно, отказываясь разделяться. поддаюсь к его движениям, давая стянуть с себя платье.
я избавляюсь от его ремня и джинсов, потому что каждый миллиметр, что нас разделяет, заставляет ненавидеть мироздание за созданную одежду когда-то.

я хочу, чтобы он был во мне.
я хочу, чтобы я была вся его.

я хочу. хочу. хочу.
поэтому просто повторяю тихо:
— я хочу тебя.
вторю за ним, покрывая своими поцелуями каждую часть его тела.

оказаться снова под, прижатой к постели, но не вдавливаемой в нее. поддаться наверх, чтобы не посметь разделяться.
твори со мной все, что захочешь.

i'm all yours.

50

где-то в этом мире есть место, где шейду и китти не нужно было бы прятаться от других. где он мог бы взять ее за руку, поцеловать в шею, а она укусить его в плечо, стоило только почувствовать подобное желание.
где никто не знает известного рэп-артиста и ту самую актрисульку-шлюху, что резко ярко вспыхнула в голливуде.
и всё они одни. только они.

я закрываю глаза, пытаясь представить это место, но не вижу ни одного на земле, потому что когда вы брат с сестрой, все должно иметь совершенно другие оттенки. потому что нельзя ни кусаться, ни целоваться. нельзя сбивчиво дышать, закрывая глаза, когда его руки пробираются под твою юбку. нельзя заводиться, когда он просится тебя опуститься ниже. и нельзя опускать в это самое 'ниже', способная спорить, кому это нравится больше: тебе или ему.

но в квартирке китти уоррен — той самой несчастной квартирке — я все-таки хочу это сделать.
и от одежды избавиться в два раза быстрее.

дыхание сбивается где-то на половине пути. я забываю, что такое жить без него, как будто никогда и не жила. словно не было этих лет, и мы не желали стереть с лица земли друг друга.
у шейда смешные глаза и очень пытливый взгляд, как будто он точно знает, что мы не продолжим завтра с утра.
я пытаюсь смириться с этой мыслью, хотя чувствую легкое жжение в горле: так бывает всегда, когда только-только получаешь то, что желал так сильно, и пытаешься смириться с тем, что скоро оно уйдет.
ты уйдешь, шейд.
я знаю.
но давай разделим эту ночь на двоих.

мы впервые не строим из себя крутых пафосных уорренов. впервые не оборачиваемся на отца, всегда стоящего  за нашей спиной. я учусь снова дышать заново, не ненавидя собственного брата, не обвиняя его с отцом на пару во всех своих бедах и пытаясь понять одну вещь:
он здесь со мной.

эту ночь он проводит со мной.

51

— да перестань, китти, ну сколько можно!
— малыш, у меня творческий отпуск, надо восполнить силы, ты же меня знаешь.
— я уже согласилась, так что силы восполнять будешь потом.

я поднимаю на эшли глаза и смотрю на нее внимательно не мигая. что ты сделала? что-то во мне хочет кричать, вопить и грубить, потому что я не ебучая игрушка, за которую все кому не лень могут принимать решения. ну и что, что она мой менеджер, который составляет графики и принимает или отклоняет предложения, я избавилась от даниэля и еще до него от отца, потому что меня затрахало подчиняться.

сценарий клипа я даже не открывала. с кем работать тоже не смотрела. она всю последнюю неделю нещадно проходилась по моему мозгу, напевая оду всей команде, высокой оплате и популярности, что мне грозила.

я все еще пребывала в состоянии анабиоза и не хотела из него выходить. подушка давно не пахнет шейдом, и следы его присутствия в квартире еще месяца четыре назад были окончательно стерты моими же руками.
пора было и отпустить.

за последние полгода количество китти уоррен на экране снизилось вдвое, отчего предложений поработать увеличилось втрое. всем хотелось видеть меня в своих рекламах, хотелось, чтобы я играла на экране, хотелось, чтобы я посещала их светские рауты, гуляла с женами в книжном клубе и делала еще невесть что.
я кивала, вежливо принимала приглашения, а потом отказывала, ссылаясь на плохое самочувствие и отсутствие желания идти. c последним даже не приходилось лгать.

сначала они говорили, что я окончательно утонула в наркотиках, но поймав несколько раз здоровое лицо то в спа, то в магазине, то просто гуляющим по парку, отбросили эту идею. потом что-то залечивали о беременности (не дай боже, блять), но и это было опровергнуто фотографиями от папарацци, где я представала с идеальной фигурой.
наконец, была выдвинута версия с сердечными горестями, и тут пришлось давать интервью у эллен, чтобы от меня вконец отъебались, где я смеялась, шутила и издевалась над всем, что могла бы к кому-то чувствовать.
что я, в принципе, могу чувствовать.

я надеюсь, что шейд видел этот выпуск.

я надеюсь, что ему было больно хоть ненадолго.

(так же, как было больно и мне)
(ты же помнишь, милый, я всегда за взаимность)

не писать, не звонить, не связываться с марком. забыть.

вроде как этого ему очень сильно хотелось. что ж, такой прощальный подарок я могла ему дать.

я резко встаю с кресла и недовольно прохожу мимо эш, задевая ее плечом. привычка из детства, когда приходилось быть самой младшей на съемочных площадках и из-за этого вечно доказывать, что ты тоже чего-то да стоишь.
я стоила. стоила тысяч долларов, что люди вкладывали, чтобы со мной переспать; всех посвященных мне стонов, мольб и истерик; всех обид и отрицательных эмоций, копившихся годами. я стоила каждый потраченный на меня цент и в два раза больше, потому что роялти на китти уоррен не продавалось.
роялти было неизменным.
я отобрала его у собственного отца.

холер не появлялся. он исчез, почувствовав, как я к нему охладела и перестала интересоваться присутствием жены, ее здоровьем и вообще какой-либо информацией, что была с ним связана. я ограничила себя от мужчин, позволяя изредка расслабляющий секс с кем-то попривлекательнее.
мне не хотелось ни играть, ни лгать, ни вообще прикладывать какие-либо усилия, а потому я разъезжала по разным странам, растрачивая все накопившиеся деньги, и крепко задумалась над тем, а нужно ли это мне вообще — вкладываться, инвестировать, думать о будущем.

у китти уоррен нет будущего.
пора было в этом себе признаться.

— ты собираешься?
стакан с виски опускается на столешницу, и я разворачиваюсь к ней, — куда?
ее глаза судорожно пытаются найти место в квартире, где можно было бы спрятаться, но мы обе знаем, что ей никуда не деться от меня.
— на съемки.
— сегодня?
— да..
— эшли, блять, ты издеваешься? какие нахуй съемки?
у меня не глаза, а щелки, и я чувствую, как температура тела поднимается, как злость медленно разжигается и клокочет в груди, и я вот-вот сорвусь на крик. нужно успокоиться. нужно успокоиться, китти.
влить в себя остаток виски в стакане. отвернуться. плотно закрыть глаза.
— я дала им согласие на клип еще две недели назад. у тебя полтора часа на сборы и столько же на то, чтобы выучить роль.

где-то в этом мире должно быть место, похожее на ад, и ровно туда полетит эшли сегодняшней ночью. я обещаю ей, что его найду.

сценарий попадает мне в руки в машине, пока мы едем. она что-то лепечет о том, что такой контракт нельзя было упускать, и мое возвращение будет феноменальным. что все телеканалы сойдут с ума в желании взять у меня интервью после, и инстаграм разорвется от сообщений в директе. я смотрю в окно, считая дома, что мы проезжаем и оставляем позади нас. триста двадцать второй, триста двадцать третий...
почему я должна произвести такой фурор?
я оборачиваюсь на нее и решаю посмотреть, все-таки, на текст, распечатанный ею на бумаге.

«шейд уоррен»

мне становится плохо.
шейд уоррен. шейд уоррен. шейд уоррен.

— заверни за угол и останови машину.
— что? зачем?
— я сказала, блять, заверни за угол и останови!

я знаю, как это хуево выглядело со стороны. я все знаю. китти уоррен вылетает с заднего сидения нового шикарного мерседеса, забегает в какой-то переулок рядом и, хватаясь рукой за кирпичную стену, выворачивает свои внутренности наизнанку. ее аккуратно нанесенная помада mac стирается, ее пальцы подрагивают, и она вот-вот норовит испачкать свои любимые туфельки от маноло бланик. эшли с визгом пытается ее прикрыть со стороны улицы и ищет в сумке упаковку влажных салфеток.

меня тошнит, и я в курсе, что дальше будет только хуже.
только бы не выблевать весь обед на площадке, а то это будет тотальный пиздец. только бы не.

в машину я возвращаюсь молча. еду до места назначения тоже молча. я не реагирую ни на какие попытки эшли заговорить со мной, и пытаюсь унять трясучку в ногах. я не готова, я не готова, я не готова.
ты же сам сделал это выбор шейд, так какого хуя? тебе нравится изводить меня?
что я сейчас должна сделать?

в какой-то момент получается такой шумный вдох, что эш подскакивает на своем месте и оборачивается на меня. она не знает, что младшие уоррены, когда нервничают, опорожняют свой желудок в ту же секунду. еще не знает, что я искусала себе все губы с внутренней стороны и успела выдрать парочку волосков.
слезы остаются где-то внутри. единственные, что еще в состоянии мне подчиняться.

на площадку я иду так же, как анна болейн шла на гильотину. гордо, но зная: здесь придет ей конец.
в груди что-то в отчаянии ухает глубоко вниз, и меня по новой накрывает волной паники, страха и отчаяния. я не хочу видеться с ним, потому что после того, как он ушел и заблокировал меня, не осталось сил ни на какую борьбу.
бороться больше и не хотелось.

китти уоррен должна быть уоррен. а еще, снова должна играть.
ты этого хотел, шейд?
(я бы встретилась снова с твоими губами)
получай.

эшли сияет от счастья, я сияю от боли. солнце, надеюсь, сожжет нас всех нахуй, и это не придётся переживать никогда больше.
— давно не виделись, марк, — голос звучит почти идеально. можно гордиться собой.
— не ожидала встретиться с вами снова, — пожимаю плечами, наклоняю голову в бок.

где же ты, шейд.
где.
лезвие почти надо мной.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » китти кэт, бойнтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно