bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » отойди от балетного станка, лея / м куолли

отойди от балетного станка, лея / м куолли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sd.uploads.ru/XOQUJ.gif
http://s8.uploads.ru/163YV.gif

2

https://66.media.tumblr.com/ee9fd0e1efc6760ac753ac8d9c611664/tumblr_pz8dkgB3Zp1vim9ixo5_r5_540.gif
https://66.media.tumblr.com/715b8bf3df424d750aa2dcf19b1c576d/tumblr_pz8dkgB3Zp1vim9ixo2_r3_540.gif

3

« Лея — кусок лески, обмотанный вокруг дерева. Дай ей немного свободы — перерезала бы к чертям.
Лея — чёрный лебедь из лебединого озера: взвинченная и развинченная, но при этом — всё всегда по местам.
Холодные руки, сигареты, поджатые губы, колкий смех.
Лорелей Нортман ставит «равно» между понятиями танцы и секс.
(потому что считает, что ебут качественно и там, и здесь) »

Она задумчиво перебирает вещи, пока я пытаюсь решить, что сказать напоследок. Лея покидает Портленд, как однажды покинула родную Польшу — пусть тогда ей и было всего года три — не задумываясь и не сомневаясь. Сжигать мосты мисс Лорелей Нортман умеет лучше всего.

Они с братом потеряли мать в юном возрасте, плохо помнили, как она выглядит: каштановые волосы, лучезарная улыбка, большие глаза — отец называл ее «бэмби» до того, как попал в тюрьму. Как однажды она говорит, бабушка забирает ее и брата и увозит в далекие и незнакомые штаты, чтобы сменить фамилию и начать новую жизнь.

Они с братом оставляют родителей в воспоминаниях смешными и яркими деятелями искусства: она — танцовщица кардебалета, одна из лучших; он — один из самых известных режиссеров-постановщиков тех лет. И каким образом, женщина в возрасте тридцати двух погибает от рака, а он оказывается за решеткой, убив пару человек, до сих пор им неизвестно. Лее так уж точно не суметь этого понять.
Ее бабуля крепко держит двух детей за руку и уводит в сторону поездов — это она учит Лею оставлять все за спиной.

Я помню ее еще в ту пору, когда она впервые появилась в балетной школе — сухонькая улыбающаяся старушка, которая выглядела максимум на сорок пять, пестрый платок на ее шее, ярко-красная помада на губах и маленькая хрупкая девочка, с тяжелым взглядом и легкой поступью, идущая вслед за ней.
Лея пришла к нам пять.

Лея пришла к нам в пять и встала в балетной пачке, трико и лосинах поодаль от остальных. Внимательно слушала все данные ей указания, кивала, повторяла точь-в-точь. Ее глаза возвращались к пестрому слепящему глаза платку примерно каждые пять минут, пока ярко-красные губы не расплылись в улыбке.
— Она слишком высокая, несуразная и медлительная. Вряд ли Лорелея сможет у нас остаться.
— Конечно же, сможет. Иначе зачем здесь вы?
В это время маленькая Лея выполняет в совершенстве свой первый пируэт.

Лея держится поодаль, поджав пухлые губы и собрав волосы в высокий конский хвост, когда ей пять, когда ей семь, двенадцать, шестнадцать и двадцать четыре. Закатывает глаза, когда ей предлагают устроить совместный просмотр звездных воин, не слушает подъебы и попытки ее позадирать, потому что когда в семнадцать тебя делают главной балериной в лучшей школе балета Орегона, это перестаёт волновать.

Лея, мать вашу, в двадцать три прима. Пестрый платок в свои шестьдесят два гордо задирает нос, сидя на вип-местах.

Нортман вкалывает в зале, не думая ни об учебе, ни о личной жизни, ни о чем-либо вообще, кроме плавности своих движений. Ей давно уже не семь и не десять — ей нельзя быть острой и жесткой — она пытается исправить это в себе.
Я говорю ей, что нужно иногда отдыхать.
Лея говорит, что отдохнёт на том свете. Я думаю, что там она тоже найдёт, чем себя заебать.

Лорелей упряма, тверда и неоспорима.
Неоспорима, когда сообщает, что поступает в балетную академию.
Когда брат говорит, что ей нужно адекватное образование.
Когда бабушка, скрипя зубами, соглашается с ним.
Лея идёт в гребаную академию и гребано уделывает всех на отсмотрах.  В этой жизни она будет всё решать только сама.

Рон съебывает от них в двадцать два. Они созваниваются раз в пару месяцев, когда Лея выходит из студии с сумкой наперевес, шумно спорят о том, что делают и что будет потом, чтобы договориться — пройти всё вдвоём.
О том, чем занимается брат, Лея начинает подозревать спустя пару лет.
Отправляет ему «храни себя», ловит ответ:
[indent] — Зачем? Ведь ты меня сохранишь.

Что-то внутри Леи начинает громко кричать.

Оно же кричит, когда ответов больше нет. Когда она долго слышит сначала длинные гудки в трубке, после — раздражающе короткие. Когда психует, швыряет телефон об стену, а потом извиняется перед бабушкой за лишний шум. Когда падает посреди тренировки, ловит на себе удивленные взгляды и от потерянности и страха сбегает блевать.
За спиной ее начинают обсуждать.
Лее искренне на них поебать.

О Лее говорят: пошлет нахуй даже ребенка.
О Лее говорят: не язык, а острие.

Лорелей задумчиво перебирает всех знакомых своего брата, чтобы уже найти его.

Иногда она выглядит даже не такой резкой. Например, когда испуганно сталкивается с требованием удовлетворить определенного рода запросы инвесторов их труппы, ведь она — главная их гордость, главная красота. Или, когда сжимают ее локоть, когда она, наконец, сдавленно выдает нет.
Когда Рональд не отвечает на ее просьбы приехать, потому что она получает очень тонкий намек, что если повторит нет снова — окажется вне труппы. На обочине. Вышвырнутой и с закрытыми дорогами здесь еще куда.

Лея делает над собой усилие, когда соглашается прийти на какое-то пафосное мероприятие в слишком вульгарном для нее платье. Делает усилие снова, когда кто-то из мужчин кладет руку на ее талию, пальцами сжимая бокал. Но стоит ему опуститься ниже до уровня ее задницы, Лорелей Нортман произносит только одно:
[indent] пошли
[indent] вы
[indent] нахуй
[indent] все.

Но из них всех только Лея нахуй и идет.

Ее точка конечного назначения — Атлантик-Сити, потому что здесь ей предлагают танцевать. Говорят, что могут взять с собой в постановки, а еще, что Atlantic City Ballet зовет к себе. Лея поджимает губы, закусывая одну из них, и думает: мне не нравится падать вниз. Она привыкла иметь ключевые роли и ярко блистать.

Атлантик нежно ей говорит:
малышка, нахуй иди.
Лея смелая девочка. Лея идёт.

4

у леи очень красивые губы.
она знает об этом, когда подводит их яркой помадой, хотя обычно предпочитает незаметный блеск. или когда изгибает в самодовольной улыбке, выполняя совершенный пируэт, который бы хотели повторить все остальные. или когда замечает пристальный взгляд какого-нибудь мужчины на них, представляя, что он мог бы с ней сделать.
у леи очень красивые губы.
ими она любит кусать.
<////>
я сижу на стуле, внимательно оглядывая бегающих вокруг девочек. они снуют по квартире, пока я думаю, на кой черт с таким неистовством собираться в несчастный клуб. в голове лишь пара вопросов: вы так мечтаете потрахаться? чувствуете, что совершаете кошмарное преступление, когда должны по режиму спать в это время? осознаете, что алкоголь помешает вам завтра классно станцевать на сцене?
если да, то просто выдохните и получите кайф.

но лишь закатываю глаза.

справа доносится:
— можно я возьму твой топ с блестками?
— да пожалуйста.
— а подкрашусь этой помадой?
— хоть всеми.

когда живешь с двумя коллегами (у меня язык не повернется назвать их подругами), то привыкаешь к тому, что все твое — мое, а мое — твое. либо ты делишься, и у вас что-то наподобие теплого мира, либо нет — и привет холодной войне. не то, чтобы я не могла отстоять свои шмотки или порой не брезговала чужие прикосновения, но такой порядок вещей давал какую-то... уверенность? в том, что если вдруг закончится тушь, мне дадут новую. или, что за наличием продуктов в холодильнике следить нужно не самой.

я спрыгиваю со стула, чтобы встать у двери и намекнуть лили и одри, что пора заканчивать со сборами, но недовольно щурюсь, проходя мимо зеркала. блять.
в голове мелькает мысль:  а вдруг..?
а вдруг мне тоже захочется хорошенько потанцевать, не вытягивая вперед носки; а вдруг попадется кто-нибудь там интересный, и тело решит расслабиться; а вдруг кто-нибудь решит, что я хуже. или некрасивее. или глупее.
ох блять. как тяжело быть женщиной.
глубокий вдох. и иду менять джинсы на что посимпатичнее.

черное платье, едва прикрывающее ягодицы, но закрывающее все остальное — сойдет.
теперь можно идти вперед.

мы врываемся в сооружение, снаружи мало похожее на клуб, но встречающее нас разрывным битом и неоновыми бликами. на секунду я останавливаюсь, рассматривая эту картину: толпа пьяных, скорее всего, уже потных взрослых людей, которые внутри все еще остаются детьми. насколько сильно я любила подобные места? не выносила их на дух,
люди говорят, что они танцуют. но давайте признаемся — это больше похоже на приступ эпилепсии.
мало кто умеет на самом деле двигаться в такт. управлять телом в той мере, чтобы вызывать желание и восторг. мало кто вкладывает в свои движения хоть что-то, кроме животных инстинктов. их танцы — как танцы несчастных животных во время привлечения к себе самца или самки.
я скучающе зеваю, направляясь к бару. лучше выпить пару шотов и относиться ко всему вокруг попроще, чем испытывать это острое желание высказать все в лицо.

самое хуевое во мне — говорить прямо все, что появляется на языке.

лили и одри теряются из моего поле зрения. я листаю ленту в инстаграме, оглядываю пару, которая начинает сосаться рядом, и думаю, что здесь ловить мне совершенно нечего. первый шот опрокидывается быстро, второй — еще быстрее. кровь разгоняется, и теперь пребывание тут не кажется настолько глупым.
я выхожу на танцпол, чтобы разрядиться, потому что, честно признаться, мне это очень нужно.

руки на своей талии я замечаю спустя двадцать минут. замечаю, как они обхватывают почти по-свойски и тянут к себе. как позволяют себе больше, чем требуется. я пытаюсь понять, в какой момент сама позволила это сделать, и насколько мне это нравится — все находится под сомнением — а потому поддаюсь оттуда подальше.
танцы танцами, но, кам он, чувак, хватит меня лапать.
— стой, давай потанцуем! — он обхватывает меня за локоть, но не сильно грубо, просто тянет на себя.
— спасибо, мне надоело, — перекричать техно-саунд становится почти невозможным.
— да подожди ты, — на секунду я даже и правда думаю убавить обороты. просто потому, что ну сколько можно отшивать несчастных парней? но на глаза мне попадается лили, которая требовательно машет рукой, чтобы я к ней подошла,
— не сейчас.

парень остается где-то за моей спиной.
(что-то во мне даже этому расстраивается)

— вы куда пропали? я вас потеряла, — у меня недовольно сдвинуты брови и поджаты губы. лилс смеется, оглядывая меня с головы до ног, только что вырвавшуюся с танцпола, — я бы не сказала, что ты тут без нас скучала, — она игриво подмигивает, пока я закатываю глаза.
кстати, про глаза — ее блестят как-то странно.
мне приходится даже приглядеться, чтобы понять, в чем секрет.

— а одри где?
— я кстати об этом, — лили заминается, что мне уже категорически не нравится, — у тебя с собой нет денег?
окей, интересно. у девчонки не хватило бабла на выпивку?
— есть. она не может позволить себе купить коктейльчик? пусть склеит кого, с ее фигурой и лицом это несложно, — я говорила правду. объективно: одри была самой смазливой из нас. самой сговорчивой — тоже.
— она хочет не коктейль.
блять. до меня и правда слишком долго доходят какие-то вещи.
я шумно делаю вдох (шумно это было бы, если бы мы стояли дома или на улице, а не здесь), отворачиваюсь, пытаясь прикинуть, какие последствия нас потом встретят: днем репетиция, вечером — выступление. но они обе уже пьяны и, по всей видимости, будут, так сказать, very high. если денег дам не я, даст кто-нибудь другой. или, что еще хуже, меня запишут во враги народа.
я задумываюсь над тем, что на меня это не имеет никакого влияния: обдалбливаться, нюхать или глотать будет не моя персона. танцевать на их фоне я буду еще лучше. о том, что балерины увлекаются систематически наркотой — всем известно. девчонки не маленькие девочки, чтобы я их останавливала или хватала за руки. хочется факапнуться — пожалуйста. я могу дать деньги на это в долг.

— только беру я.
глаза лили начинают блестеть еще ярче. в неоновом свете это выглядит пиздец как жутко.

когда мы сворачиваем за угол, и я вижу одри, которая слезно упрашивает сделать ей скидку, у меня дергается рот. дергается, потому что нечего так унижаться перед непонятно кем, пусть тебе и очень сильно чего-то хочется.
я внимательно рассматриваю парня, который стоит с ней рядом — есть в нем что-то едва уловимо знакомое. улыбка, глаза, руки — я точно где-то их видела, но прежде чем начать усердно гулять по собственным воспоминаниям, забиваю хуй. в конце концов, мы могли просто увидеться где-нибудь типа здесь.
или же не здесь.
главное, что с наркодилерами меня ничего не связывает.
чтобы стать примой, нельзя иметь такие привязанности. если признаться, нельзя иметь никаких.

— серьезно? ты берешь у этого? — в прошлом месяце я видела майки — одного их знакомого, который угостил нас парочкой колес. он был забавным и симпатичным, а еще куда приятнее этого.
наверное, на моем лице можно прочитать все, что я о нем думаю, но я протягиваю банкноты — разве что-то еще от меня нужно?
— дай, сколько она просит, — мне он не нравится. взгляд его — тоже.
(он точно мне был знаком)

5

колтон появляется в моей жизни несколько лет назад, знаменуя ее одним словом пиздец. вот ты — красивая статная балерина, которая тщательно выбирает, с кем связываться, а вот вы оказываетесь с подругами на какой-то тусовке футбольной команды, и ты уже не помнишь, каким образом на спор бьешься с одним из них.

мы оказались одними из тех людей, кто легко сошелся, хотя не должен был сойтись ни в одной из возможных вселенных: колтон предпочитает дамочек попафоснее и постатуснее, я — говоря про мальчиков — тоже.
и пусть он считает меня напрочь отбитой (что-то было правдивое в его мнении), но продуманность — вот, как именно можно охарактеризовать меня. мы не встречались, не трахались и даже не сосались — удивительное стечение обстоятельств и собственных совершенных выборов.
как-то так вышло, что миг, который мог бы все поменять, прошел, и мы просто остались заебись друзьями. самой даже в такое верится с трудом.

я оказываюсь с девчонками в пикапе по пути на очередное увеселительное мероприятие. не знаю, как постоянно подписываюсь под этим. наверное, суке хочется выйти наружу, а под действием парочки пластинок и алкоголя это удается ей лучше. но ближайшая репетиция только завтрашним вечером, а я давно не разминала пальчики на руках, не пиздилась и не дебоширила. настроение — навернуть немного хаоса, сверху еще поперчив. мы приезжаем, я вливаю в себя шот за шотом, миксую с тем, что протягивают на ладошках и отключаю осознание от происходящего.
яркие картинки меняются одна за другой, одри крепко хватает меня за руку, мы смеемся, оказываясь в толчке, и я успеваю схватить ее за темные волосы прежде, чем она их заблюет, оказавшись над унитазом.
— блять, я тебе говорила, что ты не вывезешь, — она истерически продолжает хохотать, умываясь, пока я тщательно тру свои руки, чтобы смыть с себя все следы, — не устала всех брезговать? — закатываю глаза, — свои микробы как-то роднее будут, sweet.

одри тянется поцеловаться, но я выталкиваю ее за дверь, и мы снова оказываемся где-то посреди слепящего глаза света, пьяных объебанных лиц и разрывающей перепонки музыки.

лили подлетает слева, начинает судорожно говорить, чтобы мы вышли, мы выходим все вместе, и на улице становится как-то попонятнее все, что она без конца пытается нам выдать: до нее доебался какой-то страшный мужик, она с трудом сумела от него убежать, пора валить.
— мы же только приехали, — выдает о, а я тащу ее за руку дальше. блять, как же не хочется врубать мозги...
— девочки, куда торопимся? — ну вот и приехали. я оборачиваюсь, лили жмется к стенке, и напротив нас нашему взору предстает мущщинка за сорок, глаза которого залиты красным, и это явно не от ярости или же желания кого-нибудь трахнуть, правда, второе, скорее всего, все-таки имеет место быть. я выдыхаю, потом вдыхаю. из желаемого: просто послать нахуй, но серое вещество в голове намекает, что делать этого лучше не стоит.
девчонки по обыкновению стоят позади.
манала я быть здесь главной страшилой и секьюрити. в следующий раз пусть валят без меня.

— нам пора уезжать, — я пытаюсь говорить твердо, но чтобы без лишнего. никакого долгого коннекта глазками, сама вызываю по быстрому звонку своего сладкого хамильтона. этот высокомерный задира умеет решать подобного рода проблемы, поэтому... поэтому, блять, почему ты не берешь трубку?! — да ладно вам, мы можем клево повеселиться, — лили настолько сливается с кирпичной стеной, что меня начинают терзать смутные сомнения в ее адекватности. может, ее плющит, а мужик на деле норм? впрочем, я бросаю еще один взгляд на его фигуру — маловероятное утверждение. с папиками ебаться лучше в красивых отелях, а не здесь.
переживет.
— нет.
выходит сухо и грубо. ему это не нравится. я отворачиваюсь. гудки такие длинные, что длятся ебучую вечность, пока, наконец, лучшее на свете рыльце не поднимает телефон.

— finally, блять, — даже не слышу, что он говорит, — слушай, тут какой-то обдолбанный до нас докопался,  не может отцепиться, лили просто подыхает при одном пересечении с ним глазами, — слова его сливаются в одно месиво, подозреваю, что мои тоже, — не трогай меня! — рявкаю резко, дергаясь от мужика, — колтон, приезжай, пожалуйста, не могу же я своего позвать, он меня убьет.
это будет выглядеть, конечно, комично. я, съебавшаяся без предупреждения, мои бабы, которые выглядят еще хуже, непонятный мужик — ну просто картина маслом.
— все, сейчас скину, — я кладу трубку, отправляю ему геометку и оборачиваюсь к очаровательному (нет) мужику, — слушай, за нами сейчас приедут. ну отцепись, а.
если кто-то и является примером для подражания в вежливости и тактичности, то однозначно это буду я.

он продолжает препираться, но мы с девочками отходим все ближе к стенке. не проходит и двадцати минут, как вдалеке виднеется знакомая тачка.
когда колтон вылезает и пафосно движется к нам, я бросаю мужику, — отсоси, — показываю красивый фак и иду к машине хамильтона.
— курицы, вы идете или нет?
курицы идут.
жизнь остается прекрасной.

я залезаю на переднее сиденье, пока они испуганно жмутся на заднем. хамильтон в своем репертуаре посылает красавчика и возвращается на законное место за руль. я довольная вытягиваю сигарету из сумки, зажигаю и выдыхаю дым.
ну все. теперь все заебись.
— да не я занесла их! — по его взгляду все становится более, чем понятно. — я бы оскорбилась этому твоему взгляду, но серьезно не я, — фыркаю, в окно стряхиваю немного пепла, — это все О, которой вечно неймется затащить нас куда подальше.
О (ну то есть одри) возмущенно начинает со мной препираться. мол, вот если бы не моя персона, то мы бы пошли в лакшери клуб, — ты последнее платье подороже порвала на прошлой неделе, забыла? пошла бы в старом?
да, я такое всегда запоминаю.

— спасибо, — выдаю тихо, чтобы осталось небольшим секретом между мной и колтоном, — хуй знает, что бы без тебя пришлось делать.

они наперебой начинают говорить колу, как рады его видеть, как не ожидали такого крутого появления, как вообще я посмела иметь в рукаве такого красивого друга и не пытаться их познакомить? мне бы сидеть и молчать в трубочку, но от их попыток пьяных тушек склеить хамильтона, которого клеили на моих глазах ммм уже раз двадцать?.. становится дико смешно.

— это одри и лили, они в моей новой труппе, — так и тянется продолжить, что балерины они ниже среднего, но мне с ними еще возвращаться домой.
— поедем дальше или к нам? — наклоняясь к нему, снова шепотом, — на втроем не рассчитывай, так что выбери какую-то одну.
и подмигиваю.

леа нортман умеет хорошо благодарить.

6

мозг загружает информацию.
долго загружает.

он пытается обновить все имеющиеся в системе данные, чтобы откатиться до прошлых версий и возобновить дальше функционирование своей работы.

парень на меня смотрит, и взгляд у него почти что пиздец.

мне не нравится, что он говорит. я напрягаюсь, у меня сжимаются скулы и немного сводит от злости челюсть. чего? а больше тебе ничего не надо?
я спрашиваю у него это вслух:
— больше тебе ничего не надо? — имея в виду, что, может быть, давно никто не проезжался каблуком по его паху, а он так по этому соскучился.
когда девочки испуганно переводят взгляд с него на меня и делают первое движение за наркотой, я закатываю глаза. как-то само собой вырывается, — я не советую возвращаться сегодня домой.
вообще не советую туда возвращаться теперь.
отворачиваюсь от них.

вот так ты идешь, чтобы взять им парочку "радуг", а эти суки променивают тебя на них же. не думала, что моя дружба так дешево стоит.

ситуация выходит забавной. он меня знает, я его хреново помню. его это бесит (?), меня бесит, что приходится здесь оставаться.
— знаю, котик, — у меня глаза точно две щели, готовые выпустить парочку молний в адрес этого парня, наглый тон и похуистичное поведение в ответ, — но мы же ведь не обо мне.

на самом деле, кажется, теперь все было обо мне. эта наша встреча, его взгляд, чрезмерное приближение.

на его фразу о том, что меня приобрели за четыреста долларов, тело само собой дергается, а рука тянется, чтобы схватить его за футболку или же наотмашь дать по лицу. но я стою. стою же, блять, потому что что-то внутри так противно попискивает о том, как я умудрилась флопнуться только что.

— и что теперь? думаешь, я буду твоей подружкой на побегушках? — я бы сказала, что ему это не светит. и не потому, что я не связываюсь с кончеными мудаками — только с такими на деле я как-то и оказываюсь в долгих знакомствах, чего стоит сидкей — полный болван с алкоголизмом и невозможностью удержать член в штанишках дольше, чем на пару недель. — четыреста баксов, и «я вся твоя»? — если по моему лицу не видно, что ни-ху-я, то у него большие проблемы со зрением, — ты, кажется, пересмотрел порнухи.

ядом леа нортман умеет пыляться лучше, чем чем-либо еще.

но нехотя я движусь следом за ним. делаю шаг за шагом, медленно, соблюдая дистанцию. если он заведет меня в какую-то подворотню, у меня будет возможность съебаться отсюда подальше, если же там что-то интересное, а паскудное любопытство только это и может нашептывать, то я не могла подобное пропустить.

— может, хотя бы напомнишь, как тебя зовут? — попытка — не пытка, а я остро нуждалась в том, чтобы узнать. его походка и удаляющаяся все больше спина вдалеке отдают чем-то ужасно знакомым. как будто эту манеру я наблюдала не один раз, как будто знала в подробностях из чего именно он мог состоять.
какая-то то ли детская, то ли животная реакция заставяет напрячься и внимательнее начать его осматривать.
я знаю его.
сука, я знаю его.

мы идем потихоньку. мысленно я рою могилы лили и о.

в голове судорожно происходит движение шестеренок: дин, дик, джек, джон... джона! это же джона! мать твою, джона!
я останавливаюсь на месте, застывая и неспособная двинуться дальше. сглатываю, потому что вдруг нервничаю. сколько прошло лет? когда последний раз мы видели друг друга?

и блять. я забыла джону, черт побери.
как я забыла джону?
как я могла его не узнать?

в голове мелькает, как я сваливала с конца репетиций, чтобы уехать с майлзом куда-нибудь подальше от привычной обыденности. как он протягивал мне пластинки, которые я пробовала одну за другой, растворяя их в поцелуе. как зачитывала стихи, которые знала наизусть, а потом во все горло орала что-нибудь из металлики или раммштайн, стоило ему их включить.
если бы моя бабуля знала, с кем я связалась в свое время, если бы она хоть раз увидела его — вряд ли так спокойно реагировала на все мои перемещения с труппой по сша.
я помню, как однажды упомянула его в диалоге с роном — и как у него заиграли желваки на лице, но он лишь пожал в ответ плечами. джона майлз — это не тот парень, рядом с которым хотят старшие видеть свою дочь, но...
мне с ним пиздецки нравилось.

мы разошлись так же неожиданно, как сошлись когда-то. проведенные дни остались позади и больше не маячили перед глазами. иногда он мелькал в моей памяти, врываясь в ежедневную рутину: сначала тебе кажется, что все отлично, а потом тебя возвращают туда, где правда было хорошо.
например, когда даже такой ублюдок как он, коим всем казался, вроде как что-то испытывал к тебе. и вроде как даже не стеснялся этого показать.

никакой связи после.
ни одного сообщения.
ни одного звонка.

джона майлз остался где-то там, и больше не должен был появиться, но
[indent] вот он
[indent]  [indent] здесь.

джона, — я выдаю его имя сама.

он не останавливается то ли потому, что не слышит, то ли потому, что не хочет реагировать на меня. мне приходится ускорить шаг, чтобы пытаться нагнать его, — майлз! — говорю громче, почти догоняя, хватаю за рукав.
и как будто мне снова двадцать.
и как будто я ловлю очередной приход, потому что юна и могу себе это позволить.

я хочу спросить у него, что случилось в его жизни, как прошло все это время, что, блять нового. хочу сказать, что больше не балуюсь всякой херней (кроме мужиков, с которыми связываться себе дороже), что была примой, что выступала на сценах нью-йорка, вегаса, лос анджелеса. что мы были в вашингтоне, что на меня смотрел трамп и... и столько всего, блять, что я успела пережить, но в итоге потерпела сокрушительное, мать вашу, фиаско.

— я бы сказала, что тебя не узнать, но давай будем честными, — смех проскальзывает в голосе, — нужно было принять, чтобы вспомнить твое лицо..

не то, чтобы я теперь это все юзаю.
точнее не юзаю.

точнее иначе мне не вернуться на прошлый пьедестал, а я больше не хочу так больно падать. поэтому со старыми привычками завязано, пока девчонки продолжают находить способы разнообразить скучную жизнь.
я жду, пока они все посыпятся, чтобы встать на кости и пройти обратно наверх. каждый должен быть на своем месте, и мое совсем не в атлантик-сити.

и не твое, майлз.
так какого хуя ты тоже здесь?

7

Леа закрывает рот. Открывает, снова закрывает. Недовольно хлопает дверью, тихо шлет все происходящее нахуй. Очередное сообщение от участливой подружки из труппы: «Смотри, это твой крошка Сидкей».
Леа в ответ пишет: «во-первых, нихуя он не крошка; во-вторых, можешь пройти нахуй; в-третьих, если очень повезет, однажды попадешь на его».

Что Джошуа в который раз выдал какую-то хуйню, можно было догадаться сразу. Но Лорелея Нортман любит, блять, верить в сказки с периодичностью в симпатичных долбоебов, что оказываются у нее на пути.

Нортман возвращается на репетицию, будто ничего из произошедшего ее царскую головушку не ебет и продолжает выдавать в совершенстве плие. Каждое движение — злость. Она двигается в такт музыке, но мыслями сосредоточена на Сидкеевской выходке — проблеваться прямо в магазине, насрать на камеры и малолетку, нанести урон чужой тачке... Хорошо хоть, что не пришиб эту малявку и не уебал кого-то еще по дороге. Спасибо, дорогой Джош, то-то все удивляются, что она не таскает его с собой на их систематические дохуя важные аристократические тусовки.

Леа делает вдох. Потом делает выдох. Потом репетиция заканчивается, и она снова выдыхает, оказываясь в воде.

— Слушай, вы правда вместе? — глаза у Берты такие шокированно-большие, пока она детально рассматривает солиста поп-группы на фотографии, где тот выглядит, ну дай бог, не как свинья, — И прям надолго?
Леа с трудом держит язык за зубами, чтобы не выдать какую-нибудь гадость, натягивает майку на голое тело, джинсы, поправляет шмотки в сумке для тренировок, — Сидкей на долгосрочную перспективу может только в секс.
На большое она в его плане и не рассчитывает. Уже так недель шесть.

Трубка начинает отчаянно трезвонить, и она отвлекается на то, чтобы поговорить.
Что все в труппе не могут понять, какого черта Леа вообще умудрилась связаться с кем-то настолько конченым, знают все. Что она сама как-то не до конца может это понять, наверное, столько же. 

— Скажи, что ты будешь с Джошуа на вечеринке, — Кира в телефоне взвинченная и громкая, Леа думает, на кой хуй вообще поделилась с ней своим номером, но раз уж, блять, мутишь с певцом, то имей совесть — таскайся с ним на важные встречи.
Что Лее искренне похуй, никто в расчет не берет. Что она заебалась видеть его рожу постоянно пьяную и не способную выдать ни одного нормального действия, тоже. Нортман шлет девчонкам адьёс, типа не мечтает провести их всех нахуй, и исчезает в тачке таксиста.  — Не знаю еще, а что?
— А что? Ты видела, что этот долбоеб выдал сегодня? — Леа давит смешок, потому что только Сидкей сам не знает, что херит все собственными руками, — Да кажется, мне кто-то скинул очередную с ним новость.
Не кто-то, а Берта. Не новость, а привычное состояние его души.

Лорелея Нортман — прима-балерина Орегоновской труппы. Ебучая Одетт в "Лебедином озере", исполнительница главных ролей, дохуя красивая манда, что дохуя красиво способна двигаться на сцене.
А рядом с ней — скандально известный Джошуа Сидкей, что ни дня не может не прокосячиться. Вуаля. По нему сохнут толпами девки, на него дрочат, умоляют их засосать на его концертах, а Леа в это время даже не помнила, как его зовут. Ну это тогда. Сейчас-то она имя и пьяная оттарабанит, вы только её попросите.

Иной раз ей казалось, что Джош просто перепутал адреса балета и стриптиз-клуба, а так как был в полусонном состоянии не очень различил, кто есть кто, и потому подкатил к ней. Иногда — что у них могло что-то выгореть, если бы он старался хоть раз думать о ком-то еще кроме себя.
Но чаще всего Леа просто внушала себе, как ей насрать было, как ей насрать сейчас и как обязательно будет. Иначе нельзя.

Когда бабуля первый раз скинула ей видос, где он хуярит какого-то мужика на стоянке с испуганными вопросительными знаками, Леа отмазалась, что это вообще не он, и всё перепутали. Спит она не с Джошуа, а Джоном, так что бабуля может дышать спокойно.
Та, конечно, нихуя ей не поверила, но Нортман старалась, как могла, чтобы не беспокоить ее старческое сердце, поэтому в следующий раз старалась как-то сильно не попадаться на глаза папарацци и избегать любопытные взгляды людей вокруг.

— Я еще не готова, — бросает Нортман в трубку, когда Сидкей звонит сообщить, что ждет ее внизу.
Медленно подкрашивает пухлые губы красным, платье выбирает короткое черное, но с закрытым верхом, из туфлей — благо умная, знает же, что тот в жизни не приедет на тачке как приличный человек — берет те, что с небольшим каблуком.

Сидкей навеселе.
Она это видит, стоит только спуститься. Навеселе, подшофе, скоро будет похож на свинью. Леа с трудом выдерживает паузу, чтобы не послать его нахуй прямо сейчас и не уйти обратно, подходит ближе, берет пальцами за подбородок и притягивает к себе.
Чмок выходит сухим. От него несет, как от вскрытой бутылки виски, Нортман сжимает его скулы сильнее, — Господи, ты опять нажрался?
Отпускает, отталкивая от себя, отходит, выуживает телефон из сумки.
— Я скоро забуду, как ты выглядишь трезвым, — Леа еле сдерживается, дабы не начать методично ебать мозги, — а, стой, уже, блять, такого не могу вспомнить, — пожимает плечами, мол, ну и правда. Улыбается ему так тепло, красиво, прям не поверишь, что заведенная до предела.
— Паркуй мотоцикл, я вызову нам такси, — голос у нее вежливый, спокойный, твердый. Но внутри злобный пиздец. Джош такую хуйню чувствует на автомате, а потому и про чешки завел речь: лучшая защита — это же ведь нападение. Леа очень хочет ему сказать, что она носит пуанты, а не детсадовские чешки и вообще, в жопе у себя пусть их ищет, если ему что-то не нравится.

Но она же заботливая подружка. Ей же не похуй, к ее великому сожалению. Потому пытается сохранять остатки мирного настроения, чтобы все окончательно не пошло по пизде, и если ангел во плоти не так выглядит, то Сидкею настоятельно рекомендуется подумать, что ему еще вообще в этой жизни светит.

Она бы хотела, чтобы Сидкей стал меньше пить.
Сидкей бы хотел, чтобы Леа открывала свой рот, только чтобы взять в него его хуй.

Ни у кого из них желания не сбываются.

8

Пиздец.
Леа смотрела на Сидкея и знала, что будет пиздец.

Все было понятно еще в ту минуту, когда он сначала зевал на ее выступлении, а потом умудрился заснуть. Нортман не поленилась спуститься вниз сразу после и попросить его удалиться отсюда нахуй.
— Видите ли, — голос у нее такой ангельский, а глаза явно желают сгореть где-нибудь побыстрее уже, — я люблю прекрасное, — как представительница прекрасного, блять, — а вы скорее понравитесь какой-нибудь свинье.

Леа, конечно, не хрюкала, но, трахаясь с Сидкеем спустя пару недель у него в апартах, стонала достаточно громко. Можно сказать, очень громко. Сидкею это в ней нравилось.
(Помимо большого списка остальных черт)

Леа знала, что будет пиздец, когда отшивала его снова и снова, но получала цветы, трезвую физиономию, ловящую ее после репетиций, и такую же трезвую единственной на первом ряду во время ее выступлений.
Знала, когда задирала юбку, расстегивала бляшку на его ремне, поддавалась сзади и давала делать с собой вообще всё, что ему хотелось.

Нортман находила ему отмазки, пока мозг отчаянно намекал, что пора съебывать в любом направлении, лишь бы от него подальше. Смотрела сквозь пальцы на ебанутые выходки, игнорировала вопросы девчонок из труппы, директора и даже пары инвесторов.
« Адреналина захотелось, что ли, Нортман? »
« Ты думаешь, твой имидж стоит этого всего? »
Леа делала вид, будто бы ее не ебет, что количество поклонников, а, следовательно, и букетов, сократилось втрое, ожидающих ее подле всех мест ее пребывания папарацци — увеличилось вдвое, а количество нервов, что как-то продолжали функционировать, стремительно неслись к нулю.
Лее, блять, Сидкей нравился. И как он с ней спал, нравилось, и как на неё смотрел — тоже нравилось.  Да даже вся эта его ебаная хуйня не то, чтобы заставляла ее как-то его ненавидеть.

И даже сейчас, когда он по-хозяйски влечет ее к себе, целует, а после не оставляет выбора, ехать с ним или же на такси, он ей тоже нравится.
Хотя нихуя не должен.
Мозг Нортман катапультируется, психуя, что она даже не берет его в свой расчет.

Она вспоминает, что он связан со словом пиздец, и что не зря она его избегала в тот момент, когда Джошуа пару раз теряет управление мотоциклом, проезжает мимо требующегося поворота и матерится, скролля сообщения в вотс-аппе.
— Может, ты прочитаешь их, когда мы доедем? — Нортман не то, чтобы приебывается, скорее просто думает о безопасности. Как раз о том, о чем Сидкей не думает вообще.
— Убери ебаный телефон,, — она цепляется за него сильнее и злится от того, что нельзя было просто поехать на обычном автомобиле. Тон точно змеи.

В какой момент все именно произошло, Нортман не знает.
Джошуа просто сломали. Или мотоцикл сломали.
Или господь решил их на парочку проучить.
Сначала они едут. Едут, черт побери, как-то, пусть его систематически и уносит в непонятную сторону, она кричит, просит смотреть на дорогу, сосредоточиться и сфокусироваться как-то на происходящем вокруг. Потом он снова пьет, пока она отворачивается в другую сторону, наблюдая за тем, как солнце рисует дугу.
А после
[indent] —
[indent]  [indent] боль.

Она смотрит наверх и не понимает, что произошло. Только левый бок пиздецки болит. Леа пытается приподняться, но не может, и, тихо постанывая, опускается на землю обратно.
Пиздец — думает Леа.
Вот оно — думает Леа.

Справа Сидкей начинает ржать.

Леа выдыхает. Этот уебан жив, и ей становится легче, а потом ей становится страшно. И очень обидно. И зло.
— Завали ебало, Сидкей, — она шепчет, пока переворачивается, чтобы его увидеть, — завались!
Камень под рукой оказывается как никогда кстати. И как никогда он точно попадает в цель.

Каким нахуй образом Нортман, которая только что даже приподняться не могла, встала на четвереньки и направилась к Джошуа, неизвестно. Но что она подошла близко — дохуя близко — к лежащему на траве своему ебучему парню — это факт. Леа хватает его за грудки и хрупкими руками бьет в грудь.
Ей похуй, что ему больно.
Ей тоже дохуя больно.

Она пихает его, толкает, пинает, таскает — делает все, что только способна — хотя будем честными, ни на что толком не. И в какую-то секунду понимает, что сейчас расплачется.
— Пиздец, — вырывается, и Леа резко отшатывается от него.

Закрывает руками лицо и откидывается на спину на траве. Не хватало еще, чтобы он увидел, как её хуёвит, и от этого она плачет.

А потом у неё всё снова начинает болеть. Ее глаза фокусируются на собственном теле — синяки и ссадины, ужасные царапины, ободранная кожа, и острая боль в ногах. Она переключается с истерики на острое опасение.
Не дай бог. В мозг приходит осознание. Пожалуйста, нет.
Через пять дней важное выступление. Завтра с утра должна быть репетиция. Леа Нортман играет роль Одетт — главную, ебаныйврот, роль, о которой мечтают все.

Она закрывает глаза.
Где-то в голове: уйди нахуй. Уйди нахуй. Уйди.

Чтобы получить эту роль, Леа ебашила в зале двадцать четыре на семь, иной раз отказывая себе во сне и еде. Она похерила все отношения с девочками из труппы, потому что позволила себе быть сукой, что идет по головам. Она улыбалась, когда было нужно, и показывала клыки, когда ее кто-то трогал.
Леа взяла своё.
Это её сейчас махало ей ручкой.

— Катись нахуй, Сидкей, — выходит глухо.

Неизвестно, что именно она имеет в виду: съебаться ли ему в направлении ею любимого мужского органа сейчас, чтобы она перебесилась, или же она знаменует таким образом, что нахуй катится всё их подобие отношений.
Она и сама в душе не ебет.

— Отъебись от меня.

Кажется, из тебя хуевый вышел бы снайпер, Джош. Бомбы случайно подорвалось две.

9

http://s9.uploads.ru/fbIc6.png

10

ну что за блять.

одри и лили убивают меня своими глупыми выходками. я стараюсь не быть максимальной занудой, но с трудом сдерживаюсь, подписываясь под какими-то их капризами и идиотскими предложениями.
то пошли на вечеринку, которая непонятно кем устроена; то на тусовку в подпольном клубе, которая длится сутки, и все выходят из нее объебанные и потные; то давай прогуляем репетиции, ибо что они без нас сумеют сделать.

я хожу на каждую, потому что так нас приучили в орегоне.
я хожу на каждую, потому что после планирую ходить по чужим головам.

если хочешь быть наверху, то сумей туда залезть. и не упасть после. именно так меня приучили. именно так я планирую поступать.

в какой-то момент их легкое настроение даже передается мне. после того, как я целый месяц игнорировала их прогулки, оставалась в квартире, запиралась в комнате, стоило кому-то из них прийти непонятно с кем — я стала иногда даже поддерживать их начинания. в конце концов, атлантик-сити был больше портленда,  и пусть труппа была откровенно слабее,  здесь было куда пойти.

они обсуждали, как легко затариться, если знать правильные места, а я закатывала глаза, потому что перебесилась еще в возрасте девятнадцати лет. в конце концов, чем можно удивить двадцатипятилетнюю девушку, что выступала в таких городах,  как вашингтон, вегас, ла?
типа, девчонки, вы серьезно?
вы затираете мне о таблетках, которые можно раздобыть у какого-то соседа, словно бы этим произведете на меня впечатление? кам он, детский сад, группа ясли. девушки уровня леи нортман увлекаются таким в колледже, а к данному моменту думают о другом.

(впрочем, девушки уровня леи нортман вообще не должны были так упасть)

сообщения ронни остаются до сих пор без ответа. я смотрю на ебаную одну галочку возле, не понимая, какого черта ни одна из них не меняется на две.
он всегда хуево отвечал и вечно менял номера телефонов, но как бы то ни было, давал знать, что существует.
'да, леа, я проебался снова, но я все еще здесь. все еще дышу, живу, хожу по бренной земле и обещаю тебе не облажаться'. ни одной весточки за последние девять месяцев.
все его друзья, связь с которыми я имела когда-то, лишь пожимают плечами, списывая все на его непостоянство. будто это могло быть чем-то новым, и я не не была в курсе последние десять лет. они говорят, что объявится, и вообще слышали, что он шикует где-то неподалеку от атлантик-сити.
и вообще, может быть, находится в атлантик-сити.

я пытаюсь навести справки, но выходит одна сплошная ебала, и где-то между репетициями, поисками собственного братца, начинаю понимать, что повеселиться совсем бы не помешало.

очередное утро начинается с их гундежа.
— может, пойдешь с нами уже вечером до соседа? – одри так улыбается, как будто уже предается вечеринке в своей голове.
— куда? — я пытаюсь вспомнить, что за сосед, о котором они говорят, перебирая почту, что пришла за последние дни. счет, всякие рекламные листовки, прочая муть и.. что-то еще. я внимательно осматриваю получателя и вижу northman.
где-то в голове что-то бьется. что именно, я не понимаю.

подобные флешбеки были еще во времена школы, когда девчонки написывали ронни в попытке его склеить милыми вещами. даже не знаю, на что толком они рассчитывали, зная характер и нрав моего братца, что скорее бы замутил с теткой постарше, чем с какой-то ванильной и милой принцессой.
принцесс, кстати, он не переносил на дух.
поэтому я умею бить в пах, в грудак и хватать за кадык. все лучшее досталось мне от него.

у меня слегка подрагивают руки, и я киваю им на автомате.
— серьезно? да неужели! — одри, кажется, готова вскочить и начать бить в барабаны от радости, но я продолжаю смотреть на фамилию на письме. блять, это же ведь не мне — я смотрю на адресата, и понимаю, что это явно никак не связано со мной.
тем не менее, в голове мелькает шальная мысль: вдруг ронни решил зайти с другого угла? и все настолько хуево, что теперь ему нужно выдавать себя за левого человека?
пальцы вскрывают конверт быстро. мне не то, чтобы стыдно, но я делаю это немного с опаской. вчитываюсь в текст и вообще не понимаю, о чем там именно...
что это, блять?

проплывающая мимо лили резко выдергивает конверт из рук.
—эй! — я дергаюсь, резко поднимая на нее голову, — ты чего взяла почту нортмана?
мы смотрим друг на друга, пока я пытаюсь прогрузить ебучую информацию.
— какого еще нортмана? я нортман, блять, — если по моему лицу не видно, что я готова впиться клыками в горло и разорвать всю ее нахуй, то даже не знаю, как еще дать понять, чтобы она отъебалась.
— соседа...
мне не нравится ее лицо.

мне вообще нихуя не нравится происходящее. какой нахуй сосед?
я произношу это вслух:
какой, блять, сосед?
наверное, если бы я была поприветлее, милее и более нежной, то знала бы, о чем она говорит. но все мои походы на улицу сводились к тому, чтобы дойти до магазина или устроить пробежку в ближайшем парке, погулять по паре кварталов, послушать в кофейне музыку. балет. репетиционный зал. театр. иногда кино.
никаких знакомств с соседями, попытками с ними подружиться или хотя бы узнать, кто делит с нами верхний и нижний этаж и всего остального, что делают люди для того, чтобы социлизироваться.
двух курочек рядом со мной достаточно для того, чтобы хотеть вешаться на стенку и не желать более ни с кем общаться. ну, по крайней мере, мне.
одри молчит, а потом произносит, — к которому ты согласилась сегодня пойти. из квартиры напротив.

я приподнимаю правую бровь и наклоняю голову в бок. серьезно? два нортмана на одной лестничной площадке?
— не удивлюсь, если единственные нортманы во всем атлантик-сити оказались здесь.
(после я не буду смеяться из-за этого.
после я буду думать, как можно было оказаться такой феерической дурой, не способной увидеть очевидное.
как можно было так проебаться?
леа, блять, как?)

тем не менее, бумажка с непонятной мне хуетой оказывается сложенной обратно в конверт, и я не очень аккуратно закрываю его.
к вечеру мы собираемся.
они прихорашиваются, я, сузив глаза, начинаю подумывать, что и мне бы стоит.
короткая юбка, оверсайз футболка металлики с завязанным на боку узлом, большие серьги-кольца, которые я так любила. пару цепочек на шее. рок-н-ролл стайл, который нахуй никому толком не сдался.
мы выходим из нашей квартиры, двигаемся прямо на расстоянии пары метров и — вуаля — оказываемся здесь.

лили улыбается во все тридцать (я подозреваю, что наш сосед ей нравится) и пару раз стучит.
ну заебись.
мы как шалавы на выданье. выбирайте, котик, кого именно хочешь из нас троих трахнуть, а остальным отдай желаемую дозу.

— кам он, мы будем так долго ждать? — терпения у меня столько же, сколько нервов до рождества — нихуя то есть, — я так успею себе гроб заказать и в нем уже на тот свет отправиться, — поэтому я по-хозяйски дергаю за ручку, и, когда она поддается, тяну дверь на себя.

девчонки сзади переминаются, я спокойно захожу внутрь.
— говорят, здесь поживает дружелюбный сосед? я случайно вскрыла твою почту.
упс ой.
но о свершенном говне лучше же сообщать сразу?

(жалко, что ты мне не сообщил)

11

Леа смотрит на ярко-голубое небо, пытаясь понять, почему вообще связалась с долбоебом в лице Джошуа Сидкея. Неужели в своё время не наигралась и не настрадалась с другими? Или, окей, ладно, он не был очередным, потому что в ебанутых поступках и умениях зацепить ее за живое обошёл всех предыдущих. Но как-то обычно она умудрялась вляпаться в подобие отношений (официально и положа руку на сердце: Леа Нортман встречалась только с одним мужчиной, и он был, блять, нормальный) с кем-то более подходящего ей по статусу, уму и воспитанию.
Они красиво говорили, внимательно ее слушали и не садились пьяными за руль, по крайней мере, когда она была с ними. Они нравились ее бабуле, не очень нравились ее брату, но зато относились к ней дохуя уважительно, потому что она, сука, заслуживает уважение.

Лею колошматит пиздец, и то ли от злости, то ли от боли, то ли от расстройства — неизвестно. Потряхивает, как будто кто-то поставил ее на вибро-режим и забыл выключить, а она движется все по инерции. Сил спорить с ним не было, сил даже смотреть на него не было. Она же знала, что скорее всего увидит: недовольное лицо, которое, ну естественно, считало себя полностью правым. И вообще, это все не он. Это все вышло само, а его участие в этом, блять, минимально.

Что-то говорит, ходит, как всегда строит из себя самого умного — Нортман бы сейчас в него с удовольствием плюнула, показывая, как она ко всей этой его браваде относится. И к популярности его сраной. И к неумению брать хоть какую-то ответственность за свои ебаные поступки на себя. Не говоря уже о других.

Сама виновата — думает Леа. Чего теперь расстраиваться, что из лягушки не вышло прекрасного принца?
Она и не хотела, впрочем, себе такого. Лишь бы смотрел на неё, как это Сидкей делал. Говорил с ней (в адекватном состоянии), как Сидкей. И был гребаным Сидкеем, но без этой хуйни.
Влюбилась, что ли.
Аж саму затошнило.

Лею реально подташнивает. Тянется руками к голове, прикрывает ладонью (грязной, всю в царапинах и ссадинах, meh) лицо, чувствует запах травы и крови. Комок подступает ближе, и она резко перекатывается на бок, опираясь на локоть, чтобы отвернуться сильнее от него.
Отдаёт ей приказы ещё какие-то, надо же, блять, нашёлся тут умник.
— Иди нахуй, — Леа выдавливает слова (выплёвывает) в надежде, что на нем они останутся, и пытается остановить позывы. Это все тупые нервы, которые в последнее время слишком расшатались.
И какого хуя, спрашивается?
Ну да, встречается с полным придурком, ну были проблемы с труппой, ну вышло хуево по жизни — с чего вдруг такая неженка вылезла? Нортман крепко сжимает зубы (Бог видит: представляет, как перетирает Сидкеевские слова в мелкий-мелкий порошок), агрится, скалится, — Ты что, меня не расслышал?

У девчонки-примы защитная реакция на примовская. Может, поэтому с ним и сумела так, по сути, долго находиться рядом. Да, туфли, да, пуанты, да, высшее ебаное общество, но Леа, если мы говорим именно о той Лее, что торчит дома, — это пиво из стеклянной бутылки, секс, высокий хвост и танцы, смех, подъебы бесконечные, снова секс.
У Леи и удар-то совсем не балериновский: наотмашь и резкий. Чтобы дух нахуй из человека выбить. И говор, когда хочет, тоже не тот, что должен быть.

Но она присаживается на траве, пытается привстать и не смотреть при этом на драное платье, на которое она высрала как никогда дохуя денег, на разодранные в кровь длинные ноги, на руки все в кровоподтеках. Ей завтра выступать надо будет. Завтра. Выступать. Кто ее такую на сцену выпустит? И прежде чем снова почти заплакать, сильно зажмуривает глаза. Неблагодарные крики в свой адрес она уже и без этого достаточно услышала.

Леа не знает, что Джош планирует делать, но ей как-то даже и поебать на это. До чего его пьяный всмерть мозг может додуматься? Как добить их окончательно? Скорую, как она понимает, вызывать он не планирует (мозг подсказывает, что тогда не оберется проблем, но гордость и эгоизм в ахуе возмущённо трясут головами), такси их вряд ли здесь найдёт, а из знакомых тоже очень сомнительно, что кто-то будет здесь проезжать.

— Завали ебало, Сидкей, — возможно, Леа бы и пыталась как-то быть вежливее, если бы к ней относились так же, я буду делать, — платье своё отряхивает, останавливает истерику, отворачиваясь. Пытается уж, как-то закусывает губу, язык, закрывает руками лицо (боится смотреть на лицо), — что я захочу.

И в этом «что я захочу», наверное, даже больше, чем во всем остальном.

Нортман оборачивается обратно на своего (?) парня (??), искренне задаваясь вопросом, а парень ли он ей и ее ли вообще, и думает, даже не старается остановить поток неприятных мыслей, что делать дальше. Куда идти. Как возвращаться домой.
Ей очень хуево.
Голова кружится, ноги едва держат, пальцы трясутся (она всё краем глаза замечает, но глаза упорно отводит наверх, чтобы не фокусироваться на хуевых мыслях и картинках). Слабачка.
На саму себя тоже злится. На него — тем более.

— Ты собираешься ехать на этом своём корыте? — Леа даже не пытается скрыть издевательский смех и ржёт, запрокидывая голову, — Совсем все с головой плохо? Ёбнулся ей окончательно? В этом состоянии? — что-то внутри неё боится за него, а что-то говорит, что он и этого страха не заслужил.
В конце концов, разве ему самому на неё не глубоко похуй?
Разве это не он потащил ее пьяный с собой на мотоцикл, не он потерял управление и не он сейчас вёл себя с ней, как последняя свинья?
Хрюкнул бы ещё прямо сейчас — и не отличишь.

Она смеётся, ломано и криво, взглядом судорожно следит за каждым его движением, не веря, что он правда планирует, блять, сесть за руль.
А ещё тяжело дыша, потому что состояние у неё неустойчивое.

— Сдыхай сам, — она разворачивается в обратную сторону и идёт вперёд. — Мы закончили.

Нортман знает, что до него не дойдёт, как ничего толковое никогда и не доходило. Например, что надоедает тупая херня, случающаяся постоянно, или что иной раз хочется просто по-человечески расслабиться и знать, что никакой очередной выходки не будет. И высера в твой адрес не будет.
И что можно просто, блять, положиться, зная, что все будет заебись.
Единственное, что было заебись, помимо его внешнего вида и умения петь — это секс, но и на нем далеко не уедешь. Ровно до сложного поворота, на котором потеряешь всю способность двигаться дальше.

Но при этом она точно знает, что никуда не сядет больше с ним и его не послушает. Целее останется да и, по всей видимости, счастливее. Похуевит ещё немного, пострадает, когда доберётся до дома, залезет в душ отмокать, а потом заклеивать пластырями раны и танцевать, и в танце забудется.
И имя его тоже забудет.
Правда, с очень низкой вероятностью ей теперь кто-то из этих интеллигентов правда понравится, но Нортман подыграет. Постарается.

Вот Леа просто и шла. Куда-то по дороге в сторону леса, и что там планировал Сидкей: сдохнуть или же доехать — ее не волновало. Почти, потому что она, к сожалению, в похуизм не могла.
Ей бы правда хотелось.
Но не могла.

12

Театрально закатывает глаза, лениво постукивает ручкой по столу.
Шарлотта ловит на себе взгляд мистера Нортона, улыбается — себе самой — но знает, что он теперь не отвернется. Будто бы неспециально откидывается на спинку стула, распускает высокий хвост, смотрит в упор на него. Одна пуговица на блузке вырывается на свободу, вторая, третья.
Спустя двадцать минут он будет трахать ее в подсобке, пока студенты пробегают мимо, а после мисс О'Дэйр застегивает до горла пуговицы на рубашке, снова собирает волосы наверх и выходит медленной походкой, будто бы ничего только что не было.

Глаза цепляются за знакомое имя на листке для записи на завтрашнее выездное мероприятие, которое ведет она, и — Блять. Ругается вслух, но шепотом, судорожно озирается по сторонам в надежде, что никто не услышал. Шарлотта так отчаянно заебалась игнорировать эти двусмысленные намеки в свою сторону, что надеялась хоть здесь отдохнуть.
Делает выдох в попытке собраться с мыслями. Оказывается ближе, всматривается во всех записавшихся, делает тяжелый вздох. Все-таки не перепутала.
Это талант испоганить настроение, не появившись на ее глазах. Джексон Грейвс заебал ее фантастически, даже ни разу не пристроившись сзади. А ему ведь так хотелось.

С какой-то стороны, О'Дэйр даже доставляло удовольствие такое внимание к своей персоне, но если бы не близкое знакомство с футбольной командой в свое время (строить из себя представительницу интеллигенции после того, как слала нахуй эту интеллигенцию было забавно), то, возможно, даже и повелась.
Жаль только, что прагматичный мозг выбирал секс с начальником вместо секса с несовершеннолетним учеником, что готов трахнуть все движимое и недвижимое, лишь бы имело отверстия. Тем не менее, от своих мыслей она улыбается, а улыбка у Лотты красивая — ровная, немного самодовольная, мягкая. Как говорил ее бывший муж: « одна из тех, что очень хочется размазать ». Она редко бывала против.

Постукивая каблуками, наклоняет в бок голову, прикидывая, какими проблемами эта поездка теперь для нее обернется, и возвращается в класс.
День предстоял долгий.

Впрочем, к автобусу не опаздывает почти никто. Кроме, ну что за совпадение, Джексона Грейвса.
— Семеро одного не ждут, — ровные зубы как с рекламы стоматологии, — мы можем ехать.
Игнорирует возмущенные возгласы его дружка Мэдисона и еще одного футболиста, шикает и бросает грозный взгляд, когда они отказываются замолкать, а потом устраивается на сидение, достает телефон из сумки, и, наконец, расслабляется.
На целых десять минут.
Пока мимо не проносится автомобиль, не перегрождает дорогу и не требует их остановиться. Лотта прикусывает язык, чтобы не сказать 'Да дави ты его нахуй', только поджимает губы, образуя из них тонкую нитку.
Этой бы ниткой горло сдавить горе-любовнику, чтобы научился вести себя поприличнее, но лучше минимизировать все контакты. И О'Дэйр отворачивается, делая вид, будто бы вообще из происходящего ее никак не касается, пока он не присаживается к ней.
Да блять.

— Вы решили познакомиться с классикой? — не реагирует на глупые выпады, — как это мило.
Лотта ему даже улыбается. Улыбкой этой скрывает оскал. Упорно продолжает строить из себя приличную порядочную девочку из семьи какого-нибудь священника — такие же обычно и нравятся для растления пацанам вроде него? — Правда на вашем месте, я начала бы что-то ближе к своему поколению, — разглядывает профиль, красивый, все-таки, — Роулинг, например?
И смеется.
Слова о дополнительных занятиях игнорирует, потому что они ему совершенно не светят. До конца пути едет молча и больше никому ничего не говорит.

Шарлотта выбирает для знакомства Бегбедера. Удивительно совпадает публикация новой книги, читка некоторых глав в соседнем городе и, естественно, разрешение декана на проведение данного мероприятия. О'Дэйр знает, как получить желаемое — этому не научит ни школа, ни колледж, ни высшее учебное заведение — поэтому она не против заплатить, чтобы после видеть, как сбываются все капризы.
Собирается быстро, подгоняет студентов. Пересчитывает — вроде на месте все, и даже несчастные футболисты с лицами настолько не отягощенными интеллектом, что Лотта даже завидует: ей бы так. Жизнь прекрасна, гоняй мяч по полю да не обосрись с английским — и всё в шоколаде. Впрочем, с английским несчастным не везет, потому что Шарлотта может позволить себе ставить F даже лучшим спортсменам колледжа, и ей за это ничего никто не сделает, сколько бы тренер, пересекаясь с ней взглядами, не скалился от злости.

На мероприятии садится поодаль, чтобы видеть всех, но при этом ловит каждое слово. Ей правда нравится литература, и очень нравится сам английский. Не может сказать, что Бегбедер — лучший писатель, которого она читала, но свое место он заслужил, и это было бесспорным.
— Замолчите, — бросает одним из тех, кто болтает, оглядывая злобно. Те замолкают, боясь на нее обернуться. Шарлотта из милой быстро превращается в грозную. Как она мастерски и очень тонко издевается, стоит ее рассердить, уже знают все.
Не то, чтобы студенты ее сильно побаивались, скорее не хотели себе лишних проблем с одним из основных предметов. Да и вела она вполне неплохо уроки — стабильные D, честно заслуженные, радовали глаза. За исключением некоторых, ясное дело.

Когда Грейвс (ну а кто еще мог бы) гогочет и подъебывает несчастную студентку годом помладше, О'Дэйр лишь лениво оборачивается назад, качает головой, потому что знает, как бесполезно сейчас делать замечания. Дай реакцию — и их ничего уже не остановит, в жизни не заткнутся, счастливые, что сумели довести вредную преподавательницу, потому она пожимает плечами и возвращается обратно к Бегбедеру.
Мероприятие занимает еще где-то часа-полтора, а потом все расползаются по номерам, и Лотта довольная выдыхает.

— Занимайтесь все, чем хотите, но помните про границы и что мне потом вас возвращать, окей? — говорить подобное не нужно дважды, О'Дэйр в курсе прекрасно, чем каждый из них желает занять свободный вечер, а потому отпускает детей в свободное плавание в надежде самой где-нибудь да "пришвартовать свои якоря".

Начинает с ванны, продолжает долгим подбором наряда, заканчивает вкусным ужином в ресторане в соседнем квартале. Прогуливается спокойно по улочкам. Лотте пиздецки хочется курить, последний раз выдался рано утром — еще до колледжа, не то, чтобы ее отругали, но репутация не позволяла, особенно уж на территории образовательного учреждения.
Она присаживается на скамейку, закуривает с наслаждением. Вокруг так тихо, так хорошо, что улыбка снова проглядывает на лице — только уже нежная, без остроты.
А потом она слышит шаги.

Когда оборачивается, третье — Блять, — выдается громким, внятным и различимым всем.

— Сколько радости, вы только посмотрите, — на гадкий тон не скупится, разворачивается обратно, скрещивая руки на груди, — завидуете, что не ваш?
Лотта затягивается, прикрывая глаза, выдыхает дым и смотрит прямо на Джекса. Надо же, зверь, даже выждал момент, чтобы спалить ее уже и с этим.
А всего-то попалась на глаза во время секса. Кто же знал, что это вызовет такую бурную реакцию у старшекурсника?
— Я думала, вам тренер курить запрещает, — кивает в сторону сигареты у него в руках, — И не стыдно?

Прекрасно знает, что совершенно нет, но спросить, почему-то, хочется. Шарлотта вытягивает вперед ноги в туфлях, кладет одну на другую и садится к нему полубоком, как бы принимая общество Грейвса.
— Кажется, мы с вами любим одни вредные привычки.

Вот только делить их с вами, Джексон Грейвс, Шарлотта не собирается.
(да?)

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » отойди от балетного станка, лея / м куолли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно