bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » i'll be your joy // тонкин

i'll be your joy // тонкин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upforme.ru/uploads/0017/b3/23/2/893095.jpg

2

http://upforme.ru/uploads/0017/b3/23/2/257327.gif
×. эвдамония — воссоздание в разуме оппонента иллюзии полного счастья и безмятежности. сила схожа с эффектом наркотиков: вызывает у тех, на кого она направлена, привыкание, дарит счастье и радость. создаётся иллюзия эйфории и безмятежности, полного блаженства. особенно силён эффект при близком контакте с её обладателем — эмоциональная и/или сексуальная связь. при разрыве контакта и отсутствии дальнейшего вызывает ломку. также обладатель силы может усиливать или уменьшать ощущение счастья и блаженства, которое уже имеется у людей.

бойфренд 1 — мертв.
бойфренд 2 — мертв.
бойфренд 3 — мертв.

> миша не видит связь.

миша не видит связь, когда генри угрожает, что покончит жизнь самоубийством, если она к нему не вернется. когда он говорит, что этот вот секс будет последним между ними, он обещает; что он отдалится от нее и больше не будет беспокоить; что вообще ему не нужны с ней отношения, лишь бы ее поебывать; «я просто счастлив, блять, с тобой, почему ты не можешь понять этого?»

миша не понимает, а потому сбрасывает его звонки вторую неделю подряд и уезжает из города, спутываясь с кем-то другим. генри выходит в окно после семнадцати дней ее молчания, и его пятно изуродует улицы буквально на семь часов — после родители миши отмоют там все.
его мать говорит, что гребаная хоровиц свела его сына с ума и подсадила на вещества.
— мой мальчик был в полном порядке, пока с ней не познакомился! это все деньги и ее дурное влияние, я говорю вам! это все она!

мишелль сдает тест на наркотики, который проходит успешно, и швыряется им в нее.
— мы просто с ним разошлись. он ненормальный, если воспринял это вот так.
— тебя хоть что-нибудь в этом мире вообще волнует? — мише семнадцать, и у нее пустой взгляд.
— конечно. мир во всем мире, пони, единороги. что там еще?

суки у миши выходят просто отличные.
а она вот всё никак.

что нужно соответствовать семейному званию, мишель знает с рождения и не имеет ничего против. феликс появляется на свет спустя семь лет ее существования, миша поглядывает на маленькое личико и такое же маленькое тельце, издающее совсем немаленькие звуки, и пытается прикинуть, как в принципе сложатся их отношения.
ей кажется, с ним не оберешься потом проблем — так, блять, и происходит.

они стоят все на семейной фотографии и улыбаются, феликс мотает кудряшками из стороны в сторону, и мише приходится схватить его за руку, чтобы он остановился и перестал ерзать.
она говорит ему:
— чем быстрее мы закончим, тем быстрее сможем заняться своими делами, понимаешь? — феликсу шесть, и у него пока все не то, чтобы очень хорошо с причинно-следственными связи, но он кивает вслед тринадцатилетней сестре и выполняет ее указание.
феликс ее любит. пока что ему есть за что.

она говорит:
— ты знаешь, с твоими волосами выходят классные прически! дай мне попробовать! — и цепляет ему целую кучу резинок chanel и valentino, достает из золотой шкатулки ободок d&g и завершает им его образ. громко смеется, делает сотню фотографий и разукрашивает себя в какой-то полнейший пиздец. мише четырнадцать, ему — семь с половиной, и они еще могут искренне веселиться.

она говорит:
— я возьму фелли с собой в диснейленд! мы вернемся завтра! — и реально его берет. и таскает его на все аттракционы, которые им попадаются: они оказываются и в огромном замке микки мауса, и отправляются в vr путешествие по всем главным мультфильмам. феликс верещит от восторга, миша крепко обнимает его за плечи.

ей шестнадцать, феликсу — девять.
между ними все ещё хорошо.

мишель говорит, что будет работать в индустрии развлечений, стоит ей стукнуть семнадцать. говорит, что хочет роботов-как-живых и вообще это будет просто гениально. путается с каким-то разработчиком за двадцать, но не относится к нему серьезно, бросает, даже не успев узнать, потому что быстро сечет — мальчик слишком быстро привязывается, а еще слишком хочет знакомства с трастовым фондом миши хоровиц.
миша отщелкивает ему пять за секс, покупает последние beats, встраиваемые прямо в мозг и сваливает, потому что может себе позволить.
она знает, что он ее не ненавидит.

ее нельзя.
миша всем нравится.
› миша всех делает счастливыми.
она улыбается в тридцать два.

он говорит нет.
он говорит да.
он говорит нет.
он говорит да.
миша опускается на колени и открывает рот.
его нет становится да.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » i'll be your joy // тонкин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно