bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » далия, браун-финдли

далия, браун-финдли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 130
jessica brown-findlay
https://i.imgur.com/2wJqoFX.png

dahlia wainwright » 28, 26.04.1979. кливленд, огайо;
резидент; оператор в wells fargo bank;
разведена; брендон уэйнрайт — бывший муж, отсиживает пожизненное; амелия лорен — мать, мертва; кевин лорен — отец, мертв; эдвард лорен — дядя, мёртв.
(с далией лучше не связываться. вдруг убьёт?)

прошлое: была осуждена за пособничество и скрытие убийств восьми девочек своим мужем — Брендоном Уэйрайтом — на 10 лет, по происшествию двух — отпущена (мужчина, с которым Далия спала — женатый мужчина — подтвердил ее алиби, да, спустя ебаных два года) и отправлена в Кордову.
работала в банке — среднестатический хорошенький клерк.
физические особенности: привычка втягивать щеки, когда задумывается, и кусать их внутреннюю сторону; небольшая мозоль на среднем пальце правой руки от писанины; родинки на левом плече, спускающиеся вниз; слабые руки.
из заболеваний — вегетососудистая дистония, на волне нервов случающиеся мигрени.

краткая информация для Ривера, который не понял мои аналогии:
— Далия росла в семье алкаша-барыги и примерно из такой же сферы деятельности матери.
— В возрасте шестнадцати лет съебалась из дома, моталась по парням, друзьям-обдолбанцам, дальним родственникам, пока не остановилась у дяди, с которым отношения выстроились более или менее терпимые.
— В двадцать, во время обучения на третьем курсе, встретила мужчину на подработке в банке — Брендона Уэйнрайта — и вышла замуж за него через полгода. Неспешная работа в банке на средней должности, свежая одежда из химчистки, завтраки по утрам — стабильная семейная жизнь ее вполне устраивала.
— Далия бесплодна. С предохранением проблем поэтому не было и страхом залететь — тоже.
— Систематические короткие интрижки на стороне: с мужчиной сорока четырех лет, с парнем девятнадцати лет, и еще с парой-тройкой, чей возраст она не узнавала.
— Вывела на плече татуировку, которую набила в семнадцать, когда ей было двадцать пять.
— Два года назад в их дом в Сан-Франциско (?) влетела полиция, скрутив руки Далии и обвинив в ее пособничестве убийствам своего мужа — восемь девочек, которых он выслеживал, трахал и убивал в подвале загородом, держал их там же. Среди вещей были найдены те, что принадлежали Далии: кофта, кулон, книга (на кулоне и книге — ее отпечатки пальцев).
— В тюрьме для женщин Далия делает то, что умела делать всю жизнь — терпит и раздвигает ноги, когда ей говорят, а потому, скрепив зубы (да и кто бы вообще ее спрашивал) — встает раком каждый раз, когда Ривер ее поворачивает к себе задом; находит себе подружку — одну из тех, кого побаиваются, чтобы быть под защитой от других.
— Двое людей вместо пятидесяти — Далия считает, что математика выглядит не так плохо, как на первый взгляд кажется. К оранжевому цвету не привыкает, к подножкам и косым взглядам в свою сторону — тоже. Далия испытывает гнетущее ощущение пустоты, будто бы является полой, и в тюрьме окончательно осознаёт, что никем не является. И жизнь за решеткой не сильно отличалась от той, что у нее была вне её.
— Когда женатый мудак, с которым она трахалась в ту злосчастную ночь, когда, будто бы, должна была помогать мужу, признаётся полиции и подтверждает ее слова, Далию отпускают, вот только она в душе не ебёт что ей делать и куда девать себя. Дядя давно мертв, муж отсиживает пожизненное, от работы и бывших коннектов ничего не осталось. Её отправляют в Кордову.
— В Кордове Далия делает вид, что с ней всё хорошо.
(И будто бы с другими тоже)

Брендон говорит нет.
Она говорит да.
Брендон говорит нет.
Она говорит да.
Когда Далия опускается на колени, его нет становится её да.

> За тюремной решеткой такие финты не работают.

Девочки говорят ей:
Ривер симпатичный.
Они говорят:
Это меньшее говно из того, что тебе могут затолкнуть в рот.
Говорят:
Не вздумай укусить его член и соси старательнее.

Далия давится его спермой и выплевывает ее на пол, чтобы после ещё раз получить по лицу.
Сопротивляться она перестаёт месяцев через шесть.

Когда Далия впервые реально понимает, что система послала ее нахуй и не планирует помогать, она испытывает удушающее ощущение отсутствия, вперемешку со страхом. Оглядывает себя и думает, что не успела привести ногти в порядок, не удалила везде ебучие волосы, не взяла сменное белье.
Где-то в ее голове продолжает мигать лампочка с надписью «если игнорировать происходящее, оно пройдёт мимо тебя», вот только нихуя не проходит, и после первого обсмотра, когда грязные руки надзирателя оказываются у неё в вагине, она рыдает несколько часов.

Далия находит себе подружку из соседней камеры — их переводят в одну — тогда ее трахают хотя бы два человека вместо полсотни. Уроки запоминаются быстро, иначе — убьют.
———
Брендон целует заботливо Далию в макушку, уходя на ночную смену в третий раз за неделю. Далия прикидывает, что их становится слишком много, но послушно молчит, потому что даже если ей изменяют — бог с ним. Терпеть мужские измены за то, чтобы впервые не ебашить одновременно на двух работах и терпеть отцовские побои дорогого стоит, и это — невысокий прайс-лист. Брендон заботится о Далии: гладит по волосам, отдает сам вещи в химчистку, не заставляет стоять у плиты. Брендон заботится о Далии: покупает им кожаный диван в небольшой дом в центре города, завозит ее на машине, хвалит еду.
Она знает, что что-то не так, но предпочитает смотреть на всё выбивающееся из ряда сквозь пальцы. Так легче жить.

Взрыв происходит громко.
Он разрывает ей барабанные перепонки (когда выбивают дверь дома), болезненно волдырями покрывает руки (когда ей скручивают запястья), наотмашь бьет.
Далия моргает каждую секунду, не понимая, что ей говорят.
— Ваш муж, Брендон Уэйнрайт убил восемь девочек от десяти до четырнадцати лет.
— Ваши вещи были найдены на месте преступления. На них ваши отпечатки пальцев.

Далия давит: нет.
Далия давит: нет нет этого не может быть вы не понимаете я не причем я не знаю ни о каких вещах меня никогда там не было мы трахались один раз в неделю в пятницу вечером он говорил что не хочет больше мне было всё равно с кем он спит я не выясняла я всё делала как было надо я всё делала нет пожалуйста нет.
У неё по-детски трясется подбородок и дрожат руки.

> Оранжевая роба ей нихуя не идёт.

Далии похуй, кого Ривер ебёт до неё.

Чтобы окончательно не сойти с катушек, Далия составляет для себя расписание, алгоритмы действия и реакций: закатить глаза и надуть губы, когда Америка (кто, блять, дал ей такое прозвище?) больно хватает ее за когда-то красивые длинные темные волосы. Кусает до крови губы, чтобы  не выдать ни одного звука, когда Ривер пристраивается сзади. Закрывает глаза, чтобы не видеть его лицо. Далия думает: я выйду отсюда, а вы сдохните где-нибудь в сточной канаве, и эта мысль утешает ее настолько, что терпеть становится не так тошно.
Далия скучает по Брендону: у нее впервые был кто-то, кто относился к ней хорошо.
Далия скучает по Брендону: может, он и убивал кого-то, но никогда не трогал её.
———

дополнительная информация: я классная, и вы классные — сойдемся.

пробный пост

трэйси мешает таблетки: хватает все, что попадается под руку на обшарпанном, когда-то явно дорогом деревянном столике где-то в жопе нью-йорка.  мешает выпивку: не глядя берет то, что завалялось на полках, запивает с горла, представляя, насколько хуево, должно быть, сейчас выглядит. говорит от нее отъебаться, и ловит на себе недовольные взгляды, смешанные с похабными, грязными и откровенно злыми.
обычно она валит прямо куда-нибудь в кению или сирию — где погромче, да хуй кто тебя найдет, но в этот раз ноги привели ее не к месту, а к человеку, и монтэнэгро подыгрывала ему.
сначала она делает вид, будто бы соскучилась, потому что мужское эго этого от нее требует, потом уже перестает притворяться, и честно признается (не ему, а самой себе), что просто с торчками легче тусоваться в одной квартире, чем искать их по всему городу, договариваться о встречах и пересекаться где-нибудь в ебануто пафосных клубах, которые она всей душой ненавидела.
трэйси сбегает после семи месяцев идеального брака, где-то после любимого муженька фразы 'мне кажется, тебе пошла бы челка — ты стала бы выглядеть точно как кейт миддлтон', понимая, что еще одно его ебаное идеальное слово о том, какая неидеальная она сама — следующая встреча с семьей состоится лет через пять-десять, или когда там отпускают за убийство в состоянии аффекта?

перебирает скляночки в ванной, не способная толком разглядеть свое отражение. она пила и принимала столько, что сбилась со счета на второй день пребывания в этом месте. ее не искали и не бомбили смсками на почту. ее не спрашивали и просто терпеливо (она очень надеялась) ждали. трэйси сбегает от всего, что ее окружает, в панике хватая все, что более или менее ей важно (иногда не беря ничего, потому что ей, кроме как гребаного побега — ничего и не важно), чтобы пропасть на пару-тройку месяцев, а потом вернуться.
раз за разом отец подзывает кана — трэйси встречает его словами 'блять, опять ты', но уже почти как родного, потому что кто еще согласится молча, не разглагольствуя лишний раз, не пытаясь выебать или же наебать другого, вернуть известного галериста верхнего ист-сайда? да и еще больно таща за шкирку. она бы сказала ему спасибо, но предпочитает поправлять дела насущные — шлет чеки, которые, сто процентов уверена, упрямый как осел джердан кан рвет.
'лучше бы тачку обновил' — мелькает у нее в мыслях, пока она силится набрать в трясущиеся и плывущие перед глазами пальцы воду и умыть лицо.

трэйси монтэнэгро пьяна, считай, обдолбанна и заебана аки старый цепной пес, с которого до сих пор спрашивают, как с молодого, не давая нормально подохнуть. а ей-то ведь всего было надо, чтобы от нее отъебались, перестали попрекать вещами, которые даже ее не волнуют и, наконец, забили на нее большой жирный хуй.

— принесешь пива?
— ага, а потом еще отсосу

дилер по имени томми вылупливает на нее свои залитые алкоголем глаза и хочет что-то пробормотать предельно оскорбительное, но отвлекается на тупое шоу джимми киммела, идущее на плазме.
трэйси хочется сказать ему 'ты блять в таком же положении сдохнешь'
хочется сказать 'я отдала тебе полтора кэса за товар получше'
хочется сказать 'вызови мне такси, я ливаю до амстердама'
но она продолжает стоять в майке-алкоголичке и драных джинсах, подходит к хоумподу, чтобы попросить врубить музон погромче, и хочет, закрыв глаза, снова забыться. она не помнит, как вообще сюда приперлась, и не помнит, выходила ли на свежий воздух за все это время, но резко крутанув максимум звука на своем айфон, в пару шагов оказывается у окна.

ее длинные пальцы раскрывают его настежь ровно в тот самый момент, когда грубые руки хватают больно за горло со спины.
— кажется, ты обещала мне отсосать, — от томми несет дешманским пивом, запах которого вызывает у трэйс рвотные рефлексы, и грязные пальцы заставляют ее содрогнуться, — я сказала тебе вроде бы внятно, уебище, отъебись.

последний раз в ее жизни подобная сцена разыгрывалась, когда ей было семнадцать, и марк не сильно заботился мнением сестры касательно ее желания заняться с ним сексом. он так же больно скручивал руки, так же наматывал волосы на руку, и так же заставлял ее верещать.
— отпусти меня, отпусти!
у трэйси волна злобы подкатывает буквально к горлу. она готова смешать ее с блевотиной, пусть у нее все и мелькает перед глазами как в калейдоскопе, и картинки размазываются, переставляются, бьются. где-то с полным сбоем внутренней ее системы, происходит сбой и внешней — физической — она ощущает, как ее больно бьют по лицу (ощущает только по тому, как раздается смачный хлопок, и в стеклянной поверхности шкафа напротив может различить, как резко вспыхивает красным ее бледная кожа), как волочат в соседнюю комнату, и ее сил хватает только на то, чтобы хвататься за рядом стоящие большие предметы, пытаться бить его по рукам и громко кричать.
она, честно сказать, подозревает, что не кричит на деле — как тогда не кричала. и будто погружается под толщу воды.
легче абстрагироваться, чем пережить это снова. легче сделать вид, что здесь никого нет.

монтэнэгро не ругается, не паникует, не просит о помощи, ее страсть к деструктивным отношениям — ее собственный выбор, винить здесь абсолютно некого. вот только в пьяном кутеже, бесконечно играющим the neighbourhood и проглатываемым таблеткам, она не задумывалась, что все так кончится.

она крепко зажмуривается, когда впивается зубами ему в оказавшуюся рядом руку, пытающуюся стянуть с нее ту самую майку. впивается так, как будто желает пробраться до самой кости и прогрызть ее тоже, слышит отдаленные вопли, чтобы сейчас же отцепилась.
— ебаная пафосная блядь
ей сдавливают ей подбородок, почти заставляя плакать от боли. снова бьет. снова.
стаскивает сраную майку.
трэйси думает: раз. два. три.
трэйси думает: в аду ярко гори.
трэйси думает: пожалуйста, остановись.

2

https://funkyimg.com/i/35Qbm.gif https://funkyimg.com/i/35Qbn.gif

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » далия, браун-финдли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно