bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » ты так прекрасна, ева / джоли

ты так прекрасна, ева / джоли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://sun9-14.userapi.com/c305301/v305301414/3454/2nW3jRFF-DA.jpg

2

ева, конечно, сука.
иначе и не может быть: она воспитывается в первом дистрикте, относится к семейству масков, выходит даже замуж за сына бернара арно. красиво машет ладонью из свадебного кабриолета роллс-ройса, отправляет на прощание фак, скрываясь за углом.
еве смешно. забавно. и прекрасно живется.
еве принадлежит всё.

ей принадлежит все: какая-то, пусть и небольшая, но часть nova corp, доминирующая часть (ее мужу, точнее, но это всего лишь вопрос  времени и манипуляций) компаний уиттон, собственная организация по созданию и ведению имиджа всех мало-мальских значащих жителей первого и второго дистриктов.

ева говорит: вы хотите хорошо выглядеть в social media и быть любимыми другими людьми? о, тогда вам нужна я.
и она правда нужна. у неё очень хорошо получается врать. она продумывает стратегии для развитий лучших актеров детройта, исправляет испорченные репутации проебавшихся фамильных домов. ева не жалеет ни иллюзий, ни правдивых подробностей, чтобы иметь требуемый ей эффект.

пальцы арно крепко сжимаются на ручке, когда она выводит роспись на очередном заказе. вторая оболочка из десяти, что у нее лежат. она восстанавливает собственное лицо – слишком удачное, чтобы от него отказываться; в то время как энтони сменил своё. вместо брюнета на неё смотрит зеленоглазый блондин, скорее напоминающий  дешевую модель мужского белья. она с трудом подавляет омерзительное выражение  лица, когда он к ней прикасается, но покладисто дает пристроиться к себе сзади. если ей нужно будет дать из себя вытрахать остатки достоинства, чтобы получить то, что ей хочется — пусть трахает.

еве будет принадлежать всё.

однажды,  купленный для ее защиты репликант, выходит из строя. она замечает это в первый раз, когда вместо того, чтобы оттолкнуть мужчину, идущего на нее, он толкает ее саму, и ева больно проходится плечом по шершавой стене, царапая кожу. во второй раз — она спотыкается на лестнице и пролетает вниз, больно ударяясь о ступеньки. репликант долго смотрит на нее, прежде чем спуститься и помочь встать.
ева запоминает этот взгляд.
никакого сочувствия.
этот взгляд:
единственные чудовища это люди.
я знаю, что ты тоже одно из них.

в третий раз, когда энтони уезжает по бог знает каким делам, оставляя ее одну дома, руки репликанта сходятся на ее тонком горле. ева болтает ногами, цепляется руками за воздух, но не способна и вскрикнуть, а потом умирает.
из хранилища достают оболочку под номером три.

она говорит: никаких, блять, репликантов больше.
говорит: ты можешь съехать нахуй отсюда со своими игрушками, забирай их все и укатывайся, но чтобы ни одного здесь больше не видела!
кричит: пусть лучше в следующий раз сдохнет тот, кто будет защищать меня, а не я, ясно? найди мне обычного человека!

и ей находят.
схема евы, где ей похуй почти на всех живых или неживых существ, дает сбой.

им с энтони всегда были ясны их отношения: собственнические, и ничего больше. они оба представляли для друг друга взаимовыгодные активы, красивые аксессуары, радующие глаза и кошелек бонусы при оформлении брака. они хорошо вместе смотрелись, так же умели вести дела и поощряли встречи с кем-то другим.

энтони не нравится, что происходит у евы с ее несчастным обычным человешкой секьюрити (ева чеканит: адам. его зовут адам. запомни ты уже, наконец). она пожимает плечами, когда он говорит ей:
— мне он не нравится. я хочу, чтобы ты уволила его.
— а я хочу, чтобы из нашей очаровательной резиденции на западе свалили все шестерки, которых ты туда притащил.

они пересекаются взглядами, и ева отправляет в рот кусочек настоящей говядины, с которой стекает на тарелку сок.

энтони убивает адама спустя несколько лет, когда еве становится по-настоящему больно, и разрушает его эон. она не понимает сразу, что его больше нет. его не переместить в другое тело и никак вообще не достать.
смерть перестает восприниматься как реальная угроза с возможностью восстановить свой разум в любом желаемом теле. люди должны возвращаться обратно, — думает ева, — я хочу, чтобы он вернулся ко мне!

и впервые в этой ебаной жизни что-то ей не принадлежит.

ева избегает репликантов, которых можно встретить на каждом шагу. иногда ночью ей снятся кошмары, как руки смыкаются то на горле, то на руках, то на всем теле сразу — перестают быть человеческими, и становятся холодными острыми механическими.
она криво улыбается, когда клиенты заходят с собственными к ней в кабинет, пытаясь скрыть отвращение и на миг появившийся страх. 
ева мотается между двумя дистриктами, избегает западную резиденцию и думает о том, что она знает, каково умереть; адам знает, что значит — смерть; и только энтони ничего об этом не знает.

а потом она видит тело адама.
и может только хрипеть.

3

eva arnault
32 y.o. [85]— PRIME; ДИСТРИКТ I
совладелец louis vuitton moët hennessy, social-creator.
a. jolie

https://i.imgur.com/sBzuS69.png https://i.imgur.com/hhiJv4t.png

ева, конечно, сука.
иначе и не может быть: она воспитывается в первом дистрикте, относится к семейству маск, выходит даже замуж за внука бернара арно. красиво машет ладонью из свадебного кабриолета роллс-ройса, отправляет на прощание фак, скрываясь за углом.
еве смешно. забавно. и прекрасно живется — еве принадлежит всё.

ей принадлежит все: какая-то, пусть и небольшая, но часть nova corp, доминирующая часть (ее мужу, точнее, но это всего лишь вопрос  времени и манипуляций) компаний уиттон, собственная организация по созданию и ведению имиджа всех мало-мальских значащих жителей первого и второго дистриктов.

ева говорит: вы хотите существовать для общества и быть любимым им? о, тогда вам нужна я.  и она правда нужна. у неё очень хорошо получается врать. она продумывает стратегии для развития лучших актеров детройта, исправляет испорченные репутации проебавшихся фамильных домов. ева не жалеет ни иллюзий, ни правдивых подробностей, чтобы иметь требуемый ей эффект.

пальцы арно крепко сжимаются на ручке, когда она выводит роспись на очередном заказе. вторая оболочка из десяти, что у нее лежат. она восстанавливает собственное лицо – слишком удачное, чтобы от него отказываться; в то время как энтони сменил своё. вместо брюнета на неё смотрит зеленоглазый блондин, скорее напоминающий  дешевую модель мужского белья. она с трудом подавляет омерзительное выражение  лица, когда он к ней прикасается, но покладисто дает пристроиться к себе сзади. если ей нужно будет дать из себя вытрахать остатки достоинства, чтобы получить то, что ей хочется — пусть трахает.

еве будет принадлежать всё.

однажды,  купленный для ее защиты репликант, выходит из строя. она замечает это в первый раз, когда вместо того, чтобы оттолкнуть мужчину, идущего на нее, он толкает ее саму, и ева больно проходится плечом по шершавой стене, царапая кожу. во второй раз — она спотыкается на лестнице и пролетает вниз, больно ударяясь о ступеньки. репликант долго смотрит на нее, прежде чем спуститься и помочь встать.
ева запоминает этот взгляд.
никакого сочувствия.
этот взгляд:
единственные чудовища это люди.
я знаю, что ты тоже одно из них.

в третий раз, когда энтони уезжает по бог знает каким делам, оставляя ее одну дома, руки репликанта сходятся на ее тонком горле. ева болтает ногами, цепляется руками за воздух, но не способна и вскрикнуть, а потом умирает.
из хранилища достают оболочку под номером три.

[indent] она говорит: никаких, блять, репликантов больше.
[indent]  [indent] говорит: ты можешь съехать нахуй отсюда со своими игрушками, забирай их все и укатывайся, но чтобы ни одного здесь больше не видела!
[indent]  [indent] кричит: пусть лучше в следующий раз сдохнет тот, кто будет защищать меня, а не я, ясно? найди мне обычного человека!

и ей находят.
схема евы, где ей похуй почти на всех живых или неживых существ, дает сбой.

им с энтони всегда были ясны их отношения: собственнические, и ничего больше. они оба представляли для друг друга взаимовыгодные активы, красивые аксессуары, радующие глаза и кошелек бонусы при оформлении брака. они хорошо вместе смотрелись, так же умели вести дела и поощряли встречи с кем-то другим.

энтони не нравится, что происходит у евы с ее несчастным обычным человечишкой секьюрити (ева чеканит: адам. его зовут адам. запомни ты уже, наконец). она пожимает плечами, когда он говорит ей:
— мне он не нравится. я хочу, чтобы ты уволила его.
— а я хочу, чтобы из нашей очаровательной резиденции на западе свалили все шестерки, которых ты туда притащил.

они пересекаются взглядами, и ева отправляет в рот кусочек настоящей говядины, с которой стекает на тарелку сок.

энтони убивает адама спустя несколько лет, когда еве становится по-настоящему больно, и разрушает его эон. она не понимает сразу, что его больше нет, его не переместить в другое тело и никак вообще не достать.
смерть перестает восприниматься как реальная угроза с возможностью восстановить свой разум в любом желаемом теле. люди должны возвращаться обратно, — думает ева, — я хочу, чтобы он вернулся ко мне!

и впервые в этой ебаной жизни что-то ей не принадлежит.

ева избегает репликантов, которых можно встретить на каждом шагу. иногда ночью ей снятся кошмары, как руки смыкаются то на горле, то на руках, то на всем теле сразу — перестают быть человеческими, и становятся холодными острыми механическими.
она криво улыбается, когда клиенты заходят с собственными к ней в кабинет, пытаясь скрыть отвращение и на миг появившийся страх. 
ева мотается между двумя дистриктами, избегает западную резиденцию и думает о том, что она знает, каково умереть; адам знает, что значит — смерть; и только энтони ничего об этом не знает.

а потом она видит тело адама.
и может только хрипеть.

дополнительно • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
— заранее создала около десяти своих оболочек в возрасте тридцати двух лет; ныне пребывает в третьей.
— первую оболочку сменила после сорока пяти, вторую — из-за насильственной смерти от рук охранника-репликанта;
— была исправлена грудь (пофиксена асимметрия),  чуть удлинены пальцы для большего аристократического эффекта, а также внесены коррективы по мелочи во внешний вид.
— испытывает животный страх перед репликантами, старается максимально сильно их избегать, на самом деле считает, что роботы их убьют (и как там было? la revolution, господа?).

4

https://i.imgur.com/9GtuX8x.png
• • • JOY
джой. 25 [6] • • •
репликант, nexus 6 (внимание: не 6.2), дистрикт i актриса театра
• • • young! natalie portman or whoever

ты — его любимая.

иногда я ловлю твой образ, когда поднимаюсь по лестнице нашего дома. шлейф духов его матери все ещё выдаёт твоё недавнее присутствие здесь.
он говорит, что тебе, в отличие от меня, они очень нравятся, но разве тебе что-то может по-настоящему нравиться?

вы почти как живые.
ты, те две шестерки, которые тоже живут с тобой в западной резиденции. тот мальчишка, которого он недавно пытался оставить, говоря, что ему нравится с ним обсуждать книги. вы едите, вы пьете, вы даже будто бы спите, но вы все равно не живые.

однажды я говорю ему, что если ты ещё раз появишься на пороге моего дома, то он найдёт тебя разобранную по частям в своей спальне. описываю детально, как буду дробить каждый твой палец, пусть даже тебе и не будет больно.

иногда мне даже правда начинает казаться, будто мой горе-муж может любить тебя.
но разве ты можешь любить его в ответ?

и если можешь:
что ты будешь делать, когда он умрет?
/ / /
джой создавали совсем не для секса.
ее тонкие руки — чтобы ими летать по клавишам фортепиано; изящное тело — чтобы танцевать как в последний раз.
джой — это наслаждение через искусство. более глубокое наслаждение. с намеком на вечность.

она нравится энтони, когда он замечает ее на одном из вечеров во втором дистрикте, где оказывается скуча.
она нравится энтони, когда так податливо прогибается под ним и смотрит на него, как никто никогда.

джой не живая, но ему и не нужно, чтобы она была таковой, потому что он может все сделать сам в своей голове за них двоих.

ева над ним холодно издевается. он прячет джой от нее.
/ / /
если однажды мы пересечемся, я обязательно сожгу к чертям все твои микросхемы, чтобы он видел, как это больно, когда теряешь свои любимые игрушки, в которые вложил много нервов и средств.
если однажды мы пересечемся, я обязательно подарю тебе пару жидких аплодисментов, потому что видела людей,  движущихся лучше, чем ты.
если.
на твоем месте я бы молилась святому лазарю, чтобы этого никогда не произошло.

итак, привет, у меня слегка поехала крыша.
энтони арно — муж евы арно, а также по совместительству внук бернара арно, того самого владельца компаний уиттон, моёт и прочего добра роскоши.
я  абсолютно его не прописывала, потому что не он герой моего романа этот козел должен помереть, ведь желание женщины — закон, а замужней — тем более. но было бы круто видеть как-живую-танцовщицу, которая возможно как-живая чувствует. и, может быть, я бы даже на вас посмотрела.
а ещё где-то во мне горит мысль: ты и эллен — и кто же танцует, всё-таки, лучше?
что же будет торжествовать?

5

https://i.imgur.com/i1FZQQ6.png

• • • ELLEN
имя фамилия рус. возраст • • •
дистрикт ii актриса, танцор
• • • erin moriarty

эллен выглядит такой милой, что может разодрать горло, даже не испачкав своего рта. в этом они с евой очень похожи.

она умеет красиво идти от бедра (пока бутылка пива не оказывается в руках), заливисто смеяться (пока не решает, что ее это уже заебало) и нравиться другим (тоже ясно, пока не наступает какое пока)

с евой они знакомятся, когда эллен добивается встречи с арно, и, наконец, получает заветный билет: всего-то стоило постоять в черт-знает-скольких очередях, послушать черт-знает-сколько отказов для этого и еще помозолить ей черт-знает-сколько раз глаза.
ева ставит эллен пять.
из десяти, конечно же, пять. и отправляет от себя нахуй.

в следующую встречу ева ставит эллен чистую двадцать. тоже из десяти.

они сотрудничают последние пару лет, и, положа руку на сердце, ева признается, что эллен — ее самая любимая клиентка. любимая, потому что приносит больше всех прибыль; и любимая, потому что с ней не нужно церемониться лишний раз. что бы ни было сказано и каким тоном, элль знает, что нужно прислушиваться, и, что самое главное — элль не пытается быть с ней кем-то другим.

у нее нет цели достичь первого дистрикта и оказаться в числе лучших из лучших, эллен хочет запоминаться. до такой степени, чтобы выесть своим слепящим светом бесящим глаза. эта агрессия, почти доведенная до кульминации, доставляет еве какое-то зверское удовольствие, почти животное, потому что она его разделяет.
потому что элль — это доказательство тому, что люди лучше репликантов. элль танцует так, как никто не может другой.

ева добивается того, чтобы эллен стала новой главной звездой в этой солнечной системе.
ева добивается того, чтобы имя эллен скандировали все.

эллен можно быть грубой. эллен можно быть хлесткой. ева разрешает ей всё.

возьмите красивую мориарти и выпотрошите из неё все, что получится, потому что мне так и хочется сломать образ милой красивой девчонки-блондинки, который ей, стоит признаться, очень идет.
врет ли элль миру, скрывая какую-то грязную тайну? ну конечно. врет ли она при этом еве? все может быть.

конечно, было бы очень дробильно, окажись она каким-то охереть-качественным-репликантом (от ребенка предательство было бы не таким болезненным!), но с другой стороны, мне хочется, чтобы в мире идеальных существ — несовершенство одержало верх. а вообще — это просто наброски, и можно делать все, что вам вознамерится.
я, поговаривают, забавная.
вы, надеюсь, тоже.

6

https://i.imgur.com/c1pdI4p.png

ева смотрит себе в глаза:
усталое лицо, уродливый шрам, пустота.
последняя отражается слишком явно, и арно прикрывает их.

она все еще ощущает руки на своем горле, которые отказываются разжиматься, сколько бы она ни хрипела, пытаясь остановить репликанта. она все еще вспоминает джека, который должен был ее защищать.
ева внимательно смотрит на свое отражение в зеркале, думая: а илай почувствовал это? в последние годы иногда ей казалось, что они ничего не ощущали больше. кроме самих себя.
это бы звучало даже хорошо, не привыкни ты всю жизнь чувствовать кого-то еще. переживать за него. знать его (лучше чем себя. гораздо лучше чем себя).

сначала они чувствовали друг друга, потому что были друг другом (ты не воспринимаешь себя за одного, вас просто-напросто всегда было два. вы — это одно), потом — стали разбиваться, ощущая боль, радость, эйфорию или же злость.
теперь —  ничего.

ева делает шаг назад (делает от зеркала, но на деле —  от собственного брата и семьи; отрекается от фамилии, меняя ее на мужа; от общего дела, потому что ей достанется даже больше; от прогресса, потому что гребаные бесполезные репликанты) и выходит из ванной.
ей, блять, надо все-таки ему позвонить.

токен начинает немного гудеть, когда ева набирает илая, и замолкает, стоит ей сбросить, передумав. она прислушивается к себе (то есть к нему), пытаясь понять, какие он сейчас испытывает чувства — но кроме выжженного поля, на котором ничего не осталось, никаких изменений. это и правда то, что у него внутри? или это то, что у нее внутри?
или между ними вообще ничего.

ева не бросает мужу ни единого слова, когда покидает дом.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » ты так прекрасна, ева / джоли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно