bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » red lips

red lips

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

единственным разочарованием в моей жизни была я сама [q]

- ты правда думаешь, что я не понимаю, к чему вы все клоните? кристина - самая большая дрянь в мире, кристина - тварная тварь из всех, кристина должна стоять на подмостках, помогать вам красиво сиять в свете софитов, пока сама терпеливо будет ждать, когда же папочка всё оплатит. вы же все так думаете, верно? - она почти чертыхается от одной только мысли, - что я не заслужила совершенно ничего.

2

у кристины начинают трястись руки, а нервы медленно дают сбой. всё летит далеко в тартарары, и правда больше не смеет терпеливо ждать её за углом.
кристина - самая грязная из них; кристина - самая богатая из оных; кристина не думает дважды, прежде чем раздвинуть ноги, не блюдит мораль, не слушает правил отца, потому что в этом мире ей официально дозволено всё [ну пактически всё], и она собирается это забрать.
кристина разворачивается на сто восемьдесят градусов и чувствует, что готова вдарить - примерно в стиле кристины, если, конечно, от этого не будет страдать маникюр за сто семьдесят пять долларов - и ехидно улыбается, потому что каждый теперь знает, что грядет. у кристины нет знаков stop, а потому сбавлять обороты она, ну конечно же, не собирается.
- ты правда думаешь, - её блондинистые волосы откидываются за спинуровно так, как это делается в рекламах swarzkopf и прочих средств для идеальных волос, - что я не понимаю, к чему вы клоните?

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » red lips

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно