трещины [мысли]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-10-07 20:02:27

miriam moraru |
— — — — — — — — |
Поделиться32016-10-20 19:05:32

зои завязывает волосы в растрепанный конский хвост и вылетает из дома, потому что, кажется, вот-вот опоздает на самую важную лекцию в семестре. она судорожно садится в машину, заводит мотор и пытается, правда, отчаянно пытается не проехать на красный и не сбить какого-нибудь пешехода. сто процентов, - думает зои, поглядывая в зеркало заднего вида, - сегодня мне пришлют счёт за превышение скорости.
зои удивительно искренне надеется, что хоть что-то в этой жизни способно подчиняться только ей самой. и что хоть что-то она сделает только при помощи своих собственных рук.
так уж вышло, что сочетание "зои уайтхаус" определило все то, что должно произойти в моей жизни: безумную страсть к белому оттенку и желание остаться чистой до самого конца.
я верю, что мораль и человеческие ценности не оказались окончательно исключены из нашей действительности, и люди готовы помнить, что такое доблесть, отвага и честь.
мне не пятнадцать лет, я знаю, насколько маловероятным и глупым сейчас это кажется, тем более, когда крутишься в политической сфере и хочешь, в последствии, быть частью какой-либо кампании, перебраться в вашингтон и, может быть, стать даже помощником самого президента, но вера на то и является верой, чтобы исходить только из твоего нутра.
мне не нужны наркотики или алкоголь, чтобы развлечься или поднять себе настроение, чтобы смотивировать себя на что-то или заставить высказать всю правду в лицо - я четко контролирую все свои желания и мысли, а потому не хочу отдаваться ни одной из этих отрав.
мне не нужны популярность и слава: я знаю, что люди, идя по этому пути, теряют себя и забываются к собачьим чертям, отказываясь от всех ценностей и принципов, которыми жили раньше.
я подписала себе приговор людьми: в них я никогда не перестану нуждаться.
Поделиться42016-10-23 11:01:01

vera petersonе |
— — — — — — — — |
Поделиться62016-10-26 19:21:15

marleen |
— — — — — — — — |
Поделиться72016-11-04 22:04:53
[movie] <center> <div id="trc"> <div class='trcimg' style='background-image: url(http://sh.uploads.ru/lXWUn.jpg);'> </div> <div class="trc1"> AMBER HEARD </div> <div class="trc2"><div class='trc2a' style='background-image: url( тут квадратная картинка // гиф 100 x 100);'> </div> актриса // [22.04.1980]; тридцать // гетеросексуальна </div> <div class="trc3"><p> <div class="interview"><b>интервью со звездой</b></div><br> <strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Существует ли жизнь после сцены? Какой была бы твоя жизнь, не будь ты звездой?</span></strong> — если подумать, я собрала свои вещи в один небольшой рюкзак и уехала, куда глядят глаза, потому что знала, что не могу больше находиться в своём маленьком и задрипанном городишке. человек просто чётко осознаёт в какой-то момент, что он может делать что-то важнее, чем он делает сейчас, а потому, не будь я актрисой, была бы, может, в политической сфере, ну или так же продолжила бы работать официанткой в кафе. кто знает? я плоха в планировании своей жизни.</p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Утром после бурной пьянки ты смотришь на себя в зеркало. Бывает ли тебе стыдно в такой момент?</span></strong> — я стараюсь не пить слишком много. сейчас это даётся тяжелее, чем раньше - развод сильно меня подкосил. иногда я думаю, что алкоголь лишь яд, которым мы травим самих себя в попытке заглушить какие-то чувства или воспоминания, но он не очень-то и помогает. забытие- я знаю, что это, я пробовала способы и покрепче - не спасает. либо ты встречаешься со всем своим дерьмом [часто - с самим собой], либо ты начинаешь бежать. к сожалению, сколько бы ты ни нёсся, ты никогда не сбежишь. </p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Какой из семи смертных грехов мог бы стать твоим олицетворением?</span></strong> — гордыня. я подобна ей - высокомерна, самодовольна, эгоистична. я тщательно выбираю людей, окружающих меня отныне, не распыляюсь более ни на кого, я не подчиняюсь, я не сгибаю колени. мои принципы - есть моё всё. </p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Что бы тебе хотелось изменить в себе?</span></strong> — ничего. то, что есть сейчас, - есть результат долгих лет, всего того опыта, что мне удалось пережить. поменять что-либо значит отказаться от какого-то момента в моей жизни, значит повернуться спиной к этому, проявить трусость, не иметь способность принимать самого себя. я такая, какая сейчас сижу перед вами /эмбер немного наклоняет голову, не сводя пристального взгляда с вашего лица/, и другой мне уже не быть. </p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Если спросить твоих друзей/родных/знакомых, что хорошего они могли бы сказать о тебе, как ты считаешь, каков бы был их ответ?</span></strong> — не знаю, спросите у них самих. может, что я преданная людям, которых я выбираю; или что я готова смело ринуться навстречу любым преградам; что я преданна своим мыслям и решениям, что беру на себя всю ответственность, не перекладывая вины на других. черт его знает, что они думают обо мне. я разная, с каждым какая-то своя. с кем-то я могу быть хамкой, с кем-то милашкой, мы же все такие, какими нас заслуживают видеть другие люди. </p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Романтические отношения с фанатами: да/нет, и почему?</span></strong> — да. и почему - очень просто - я люблю романтические вечера, особенно если человек может придумать что-то необыкновенное, что-то, что я потом никогда не забуду, даже если мы больше с ним не встретимся. количество вложенных денег совершенно неважно, если при этом ты сам ничего не сделал. я была на свиданиях, где всё было идеально, красиво и.. совершенно скучно. во всем этом великолепии не было ни капли души человека, его искренней заинтересованности, а потому оно просто блеклым пятном осталось в моих воспоминаниях. </p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Сколько будет стоить свидание с тобой?</span></strong> — предельно честный разговор в количестве одного раза. мне глубоко наплевать, какого ты пола, какой у тебя цвет кожи, что исповедуешь или с кем предпочитаешь спать в обнимку, если ты будешь со мною откровенным до самого конца, я, правда, соглашусь на многое, если не на все. удивительно, но в свете последних событий моей жизни, для меня нет ничего важнее в человеке, чем правды. и в его умении сказать эту правду вслух не только себе, го и другим. я знаю /эмбер прикусывает губу и поправляет свои волосы - каждый раз она делает это, когда нервничает/, что все думают, будто бы голливуд - это сборище лжецов и врунишек, носящих маски каждый день. будто бы засыпаем с ними, встаём с ними и существовать можно только когда, когда они надеты на нас, и после же, к концу нашей жизни, мы не можем понять, где остались мы сами, а где все те роли, что нам пришлось сыграть. </p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Откровенные фотосессии, или можно мы разденем тебя?</span></strong> — серьёзно? откройте любой фильм со мной - я в любом случае там буду сверкать своей грудью! /смеётся/ что поделать, я считаю, что если ты хочешь быть любимым другими людьми, то должен быть с каждым предельно честным, не иметь тайн и секретов, не сметь ничего прятать, поэтому даже в этом я открыта полностью. вы найдёте кучу фотографий меня полуголой, голой, эротического другого характера, отправленные друзьям, бывшему мужу или малознакомым людям. если вы проявите сейчас упорство, я даже мог раздать прямо перед вами ровно в эту минуту! мне не сложно, я не страдаю ложной скромностью, увы и ах. </p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Звездное хобби: кетчупы из Hard Rock Cafe, или какое оно у тебя?</span></strong> — таскаться по концертам различных не очень популярных групп, хрустеть костяшками и танцевать в такт их песням, потому что все эти мальчишки и девчонки, которые так хотят стать чьим-то большим, имеют огромные и ярчайшие индивидуальности. иногда мне кажется, что один из них может с лихвой перекрыть не только меня, но и все знаменитостей, которых я знаю.</p> <p><strong style="margin: 0px; font-family: cuprum; font-size: 14px; line-height: 16.5px; background-color: #cccccc;"><span style="margin: 0px; font-style: italic;">Представь, что все мужчины и женщины Голливуда свободны. С кем из них тебе хотелось бы закрутить роман?</span></strong> — я бы выбрала того, кого более нет: ален делона, джеймса дина, одри хепберн или же даже самого альфреда хичкока! черт, вы просите выбрать кого-то одного, но в данном вопросе это просто мне не под силу, потому что в моей голове столько людей, чьей историей [хотя бы ею] мне бы искренне хотелось стать. </p> </div> </div> </center>