marleen, 30 |
— — — — — — — — |

bitches, please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » марлин [дженна коулман]

marleen, 30 |
— — — — — — — — |
ну привет, родная кровь | • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • |
не знаю, тед, каким лешим тебя занесло снова в нью-йорк, но в тридцать два года ты решил вернуться. честно сказать, понятия не имею, кем ты сейчас вдруг решил устроиться, кого подгбиаешь под себя или подгибаешься сам, но уверена, что если и ебешь, то только баб. |
|
тео - удар поддых, тео режет останки. он неприятен, глух и колок, пронизанный чьей-то болью. теодор бьёт зеркало в ванной, режется об осколки, орет благим матом, угрожая сдереть кожу с неё живьём. марлин лишь заливается смехом и откидывается на его кровати, параллельно лезя в его телефон. мы не родились под счастливой звездой, не родились у хороших родителей. порядковая семья мало что нам дала: мы оказались слишком неприятными, острыми, мерзкими. родители пытались нас изменять - мы им учтиво подыгрывали, но ни роскошь, ни дорогих вещей нам было не видать. стоит ли говорить о том, что жаждали мы этого больше всего? тео всегда умудрялся связаться с самой дерьмовой компанией в классе, марлин же - обычно - с ними спала, пока брат не смотрел. она носила милые платья, он же натягивал на себя рубашки. ахтунг! внешность клафлина не принципиальна, но желательна по одной простой причине: отличная возможность взять и перекроить типичный образ из with love, rosie; the hunger games и etc, где он играет очаровательнейшего мажористого козла с глубоким внутренним миром. |

марлин выходит на сцену: у нее алые губы, самодовольная ухмылка и взгляд, провозгласивший саму себя королевой.

matthew mcnulty as a man
in the room where you sleep as a soundtrack
прежде всего, что хочу сказать:
- внешность менябельна, главное только обсудить со мной.
- прошу без ванили и добрых поняшек внутри. человек довольно-таки жесток, жестковат и агрессивен.
- руки в крови, да. и кровь эту не смывать.
- "сириус" пришел в голову случайно. только в середине заявки поняла, что у нас получается мародерский пейринг блэк/маккиннон, за что приношу прощение. имя можно сменить на любое другое, в котором только обязательно [!] будут твердые и звонкие буквы /желательно наличие "р"/.
- на ролевых я уже, наверное, года четыре или около того. пишу всякое, по-разному обычно /лицо - вообще не проблема/, но всегда отрывисто, прерывисто, рвано. мне так говорили, я это подтверждаю. люблю отыгрывать ангст, драму, экшн. почти никогда мелодраму. слишком много мыльной оперы найдется и в жизни, не так ли?
- я не ищу себе игрока на всю жизнь. увольте. давайте просто сыграемся здесь и разовьем собственных персонажей?
- да, я легко скину вам все примеры своих работ, какие только пожелаете. мне совсем несложно.
- я люблю грамотность человека, красивый слог, собственный стиль. мне нравятся очень однородные члены предложения и глаголы. сила глаголов просто невероятна.
- они встретились в англии, дважды женились и столько же разводились. в конце концов решили, что без брака им куда легче быть вместе, хотя, впрочем, они совсем не вместе. он уезжает из любимого балфоура по той причине, что ему начинает казаться, будто бы кто-то посадил на него хвост. легче всего спрятаться в маленьком городке. легче всего врать в маленьком городке. или не легче? неважно.
- в первый раз они развелись из-за нее: его совсем не устраивал тот факт, что ради получения места марлин может с кем-нибудь переспать. во второй раз причиной развода являлась его деятельность, о которой уже йоханссен удачно узнала.
третьему разу не быть.
- ему только предстоит узнать о том, что марлин сатин йоханссен спала буквально с каждым членом своей семьи.
сириус бросает свои вещи в чемодан, крепко его захлопывает, мысленно прощается с домом. он ненавидит запах сигаретного дыма, красную помаду и высокие туфли. тихо проклинает марлин, чтобы она не проснулась, и уходит, негромко хлопнув входной дверью. буквально пару секунд стоит на крыльце, достает сигареты, купленные ей в дорогом магазине и швыряет прямо на землю: они его больше не волнуют.
пальто цвета выжженной бумаги не запахнуто, не застегнуто. в глазах лёд. сириус хмуро улыбается и исчезает где-то за углом в темноту.
марлин продолжает спать, иногда во сне помахивая своей рукой, словно бы приветствует любимую публику, находящуюся напротив нее.
на ней красные кровавые туфли, красная кровавая помада, а в руках намертво держится сигарета только что купленная в хилом магазинчике за углом.
их судьбы пересеклись ровно два раза, прежде чем разойтись.
судьба любит троицу, или ее любит бог? они не знают, ибо оба не верят в него.марлин шипит, и ее глаза, что становятся щелками, вдруг образуют нитку - твердую, прочную, неразрывную. она выдавливает из себя улыбку, а сама проклинает, о, как она проклинает!
марлин - кроваво красный оттенок. кровь, только что выпущенная из вены. гремящие браслеты, цокот высоченных каблуков и хрипловато мелодичный голос. марлин - изломанный старый витраж над входом в старую и никому не нужную церковь. разорванный и испорченный временем стул эпохи петра первого, брошенный на пол.
марлин - это умершая монро в теле одри хепберн.
сириус таких девушек презирает.
сириус курит раз двадцать в день, никогда не запахивает свое пальто, не сушит волосы после душа и никогда не повторяет вещей дважды. он открыто посылает на х//, постоянно хрустит костяшками и требует от девушек исключительно приятного аромата /никакого никотина ж, бл///!/
сириус - разлитый на черный ватман зеленый чай, остывший завтрак в английском стиле и холодный удушливый воздух моря.
сириус - это лёд, только что брошенный на шипящую землю.
сириус ломает судьбы, вырывает сердца и разрывает грудные клетки. сириус - убийца. и между ними должен стоять знак "равно". впрочем, он там и стоит.
марлин его презирает и пожимает своими хрупкими плечиками в такт песне, что играет в пабе.проходит три недели с их первой встречи.
она все так же стоит в кабаке, красиво поет и медленно размахивает руками. ее платье не доходит до колен, а каблуки, кажется, сантиметров пятнадцать. на ней опять /черт!/ красная помада и отвратительно самодовольная ухмылка. сириус представляет, как она цепляется своими длинными пальцами за бледно-бежевую простыню, прося его продолжать и никогда в этой жизни не останавливаться /если в следующей жизни оба бы оказались представителями кошачьих, она бы молила его о том же/.
угадайте, чем именно заканчивается эта их вторая встреча?
и на чьей простыни молят о продолжении красные губы марлин?
его холодные пальцы /у сириуса всегда холодные пальцы, он ненавидит мороз, а дома у марлин никогда не бывает тепло/ смазывают эту ненавистную красную помаду с ее губ. и ее невинные кудряшки становится не-пойми-чем буквально за двадцать пять секунд, потому они, увы, совсем ей не подходят.
сириус не любит ложь, хотя
постойте
дайте пару секунд
он же сам лжет каждые восемь минут
но она об этом в эту вторую встречу не знает. в последние восемнадцать ей тоже ни-че-го не будет известно.
пройдет около девяти месяцев, когда они вдруг, ни с того ни с чего, /больные же люди/ съедутся и поженятся. просто так. им стало скучно, а семейная идиллия так требует разрушить свой ярлык о "тоске и унылости".
увы, тест ею они тоже не выдержали и развелись буквально /вот аж кошмар/ через шесть месяцев, разосравшись друг с другом просто в пух и прах.
люди, наслаждайтесь представлением: кошка с собакой решили поубивать друг друга.его дома нет. она стягивает с себя туфли и швыряет их куда подальше, вбегает в спальню, начинает судорожно, почти дрожа, перебирать вещи: его рубашки, их футболки, свои блузки. она кидает это все в свой маленький красный чемоданчик на колесиках, без разбору, без мыслей. лишь бы избавиться, лишь бы скорее сбежать. сириус должен вернуться ровно в 4.45, ее не должно быть здесь уже в 3.55. она знает, что из дома сбегают ночью только шлюхи, но, увы, отделить себя от них не способна.
мысли слишком сильно путаются, все становится сбивчиво, багрово, бардово, буквально отвратительно красно. кажется, алый начал ее поглощать.
к горлу подкатывает комок тошноты. марлин пытается сдержаться, закрывает ладонями рот, но холодный ужин так и тянется наружу, она бежит до туалета и, в конце концов, вырывает.
а потом засыпает.
сириус появляется на пороге дома в 5.05. его руки абсолютны чисты, а револьвер в кармане весит, кажется, всего пару граммов. он видит разбросанные их вещи, валяющуюся в ванной на полу ее и совсем не удивляется тому, что губы ее больше совсем не окрашены в красный цвет.
желтый диск на темном небе сообщил марлин сатин снова йоханссен печальную весть: милый муж убивает людей. милый муж не жалеет детей.
видя их снова в загсе, никто не удивляется. они там встречаются уже в четвертый раз, только теперь больше нет сцены по типу кошки с собакой. теперь только тьма.
марлин, наконец, поняла, что сириус - темнота.
у нее снова дрожат руки. никакой помады, никаких кудряшек, только цвета слоновой кости шелковая сорочка, длина которой не достигает даже бедра.
ей кажется, солнце закатилось за глаза. планеты перестали вертеться, орбита сошла с дистанции.
напротив нее он, чай, смешанный с виски и около десяти разбросанных по старой разбитой плитке бычки от сигарет.
сириус - шрам на коже. марлин - травма тела.
сириус - дошедший до свиста чайник, марлин - разбитая фарфоровая чашка.
сириус - смерть. марлин - сумасшествие.
сириус и марлин встречаются в третий раз.
в реальных сказках на третий раз умирают.
- минус еще один человек, - голос, доносящийся из темноты, глух и резок.
- какая жалость, - театральные нотки неприятно бьют по ушам.
марлин вглядывается в еле заметные очертания напротив и понимает, что красная помада не вернется к губам.
- я не хочу снова, - он кивает.
"снова" их больше не ждет. в waiting list значатся только виски, кабаре и постель.
ее кровавые губы, его кровавые руки, их смерть.
Alva Branham
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
АЛЬВА БРАНЕМ
JENNA COLEMAN» THIRTY » РИЭЛТОР » » ГЕТЕРО![]()
![]()
![]()
« если уж решил меня поиметь, доведи дело до конца.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Here is Ur Text
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
![]()
![]()
через ад
в моей голове он - полный идей, своих принципов, своих убеждений, эмоциональный, готовый на риск и любые свершения. она - эдакая холодная статуэтка, все пытающаяся максимально рассчитать на будущее. с ним ей удавалось забыться, хоть ненадолго, и отпустить извечный контроль.
о том, что они поженились, толком не знал никто [уж из ее родственников - точно]. их брак продержался от силы три года, а потом треснул по швам, когда в возрасте двадцати девяти лет альва, все-таки, забеременела, но потеряла ребёнка. и больше стать матерью не смогла [и не сможет - так говорили безжалостные врачи].
сначала они срывали злость друг на друге [альва из гордости не плакала], а потом она собрала свои вещи и ушла, сказав, что заявление на развод уже ею подписано.
более они не пересекались [она очень старалась].
безумно любит пиво, чем больше - тем лучше; в холодильнике постоянно имеется про запас бутылочка-две-три, которые оставлены на чёрный, слишком расстроенный, день. ненавидит опаздывать, хоть и случается, до ужасного пунктуален [единственное, пожалуй, 'точное' качество], обожает играть в карты [дурак - вообще из love]. мало кого слушает, ещё меньше к кому прислушивается, но если привязывается, то, обычно, надолго.

альва не любит мальчиков о-я-набью-сейчас-тебе-морду, но вечно связывается лишь с ними. тенденция появилась лет в шесть, когда отец сказал не приближаться на метр к дворовому мальчику (уже успевшему по жизни нашкодить), а бранем, улыбнувшись, направилась прямо к нему. |

« передаю привет гандону, свалившему четырнадцать лет назад из города, даже не попрощавшись со мной.
альва не шибко жалует мальчиков о-сейчас-набью-тебе-морду и обезьянник-мой-родной-дом, но вечно связывается лишь с ними. то ли судьбе больше заняться нечем, то ли альве - хрен пойми, но каждый раз, стоит появиться кому-то из подобных на горизонте [джеймс, его младший брат, бывший муж и остальные] - бранем заводит с ними откуда ни возьмись отношения. дружеские, i mean. а потому, даже в восемь, она направляется прямо к нему, зная, что сегодняшним вечером от отца ей нехило влетит. что уж поделать - с сильными и старшими куда интереснее, чем с остальными - тем более, если у тебя уже есть хоть какой-то ум. альве двенадцать. влюбленности в джеймса до сих пор нет [мать в шоке, сестра - тоже, ей наплевать], и пусть и не в самой лучшей кондиции, бранем умудряется добиться уважения к себе и отношения как на равных [ну ладно, к ней относятся лучше только потому, что за спиной стоит джеймс, а связываться с ним - любо дорого каждому]. тем не менее, в один день, она его не находит ни в клубе, ни на улицах - нигде. позже ей сообщают, что братья херсты свалили в туман. четырнадцать лет спустя, качая ногой от надоевшего ожидания и изящно прикрывая зевок рукой, бранем замечает знакомую фигуру вдали. во-первых, выдает манера ходьбы - что-то из разряда готового в любой момент вмазать по харе; во-вторых, татуировки, что были и в восемнадцать, |
Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » марлин [дженна коулман]