|
|
|
« - на мой взгляд, мужчина — не мужчина, если в нем нет хоть частицы дьявола. »
« тебе удалось заполонить всю мою жизнь, и ты не нашел ничего лучшего, как разбить ее вдребезги. »

bitches, please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » вероника грэйс, мистер
|
|
|
« - на мой взгляд, мужчина — не мужчина, если в нем нет хоть частицы дьявола. »
« тебе удалось заполонить всю мою жизнь, и ты не нашел ничего лучшего, как разбить ее вдребезги. »
похороны жениха. веронике сообщили о том, что ее отец один из подозреваемых, она не хочет в это верить, как и в то, что жених [гаррет?] воровал у отца деньги, но последнее подтверждает отец.
возвращаемся к похоронам. она стоит на террасе/балконе, курит, отец недовольно смотрит на нее, но вероника отмахивается, мол, не лезь, пожалуйста. [к слову, возможность его вести дела временно приостанавливается] к ней подходит барнс, тоже закуривает.
- я вас знаю? - следом говорит, - ваше лицо мне знакомо.. о! вы один из помощников отца, он часто о вас говорит. вы его любимчик, один из, по крайней мере, - усмехается слегка криво.
(короче дальше она говорит про то, что ее отец очень уважает барнса, всегда о нем много рассказывает, даже сказал, что в нем будто юриспруденция ожила вся - настолько огромен в барнсе потенциал. ну и она добавляет, что тот всегда хотел сына, но получив дочь никогда на нее не давил, и даже когда привела она в дом гаррета - мягкого, творческого и тд - он не возмущался, а принял его с распростертыми объятиями. + помогал устраиваться во всякие места, под конец взял к себе под крыло, а она уговаривала вечно гаррета ходить с отцом на бокс/регби/етс, чтобы как-то их сплотить.)
- я знаю, что это глупо, но мой отец так любит вас.. и сейчас, наверное, вы один из тех редких людей, кому он доверяет. даже то, что не доверяет мне. могу я попросить вас быть с ним рядом все это время? и помогать нам, пока этот ад не закончится? я заплачу, если нужно. только не говорите ему. может, он наконец-то получит хоть толику желанного сына.
- любит кашемировые свитера, пуловеры, кардиганы. является почетной обладательницей около восьмидесяти различных моделей, причем, некоторые хранятся у нее еще со школьных времен.
- одна из любимых марок - hermes - частично потому, что первые сапоги, в которых она влезла на свою первую лошадь, были именно от этого бренда. вероника (ударение на "о") крайне привязана к традициям и привычкам.
- "мы сами является кузнецами своей судьбы" - одна из любимых ее фраз, которые она постоянно повторяет себе, когда наступает уныние или хандра.
- со второго курса встречалась с парнем - гарретом - он был с факультета свободных наук и искусств, прекрасно умел рисовать и танцевать. у вероники же подобных талантов не имелось.
- с отцом имеется свое ранчо в колорадо, на котором когда-то она проводила каждое лето и уикенд.
- поклонница фильмов восемьдесятых и девяностых. обожает старые сериалы, старую музыку и все старое. иногда считает, что родилась не в свое время [такое тоже бывает].
- окончила дартмур. отец хотел, чтобы она поступила в йель, но вероника отдала свое предпочтение более сдержанному и холодному дартмуру. гаррет же был студентом брауна [может быть, гарварда, но склоняюсь к брауну].
- на данный момент работает в реабилитационном центре раска.
- одна из любимейших групп - red hot chilly peppers. в детстве отец включал их музыку на максимум, и они носились по огромному особняку на их ранчо, делая вид, будто бы поют на сцене.
- есть младшая сестра [должна быть тонкой и утонченной], дядя [роберт дауни младший? том харди? кто-то еще?]
- в университете состояла в клубе дебат, который обожала.
- лучший друг/бывший парень - бредли джеймс. все свои безумные поступки совершала именно с ним. познакомились в клубе дебат.
- вероника курит, но очень редко, когда нервничает, волнуется или не может сфокусироваться. разрешает курить в кабинете и пациентам [довольно интересно то, что она поощряет эту вредную привычку, излечивая от других].
veronica, age
[внешность]
[авторский персонаж/ персонаж по заявке]
полное имя на русском языке // дд.мм.гг.
Ч место рождения — | « цитата, характеризующая вашего персонажа » |
|
муж, а не жених
- вы часто ломаете пальцы, -
- вероника работает в реабилитационном центре раска психиатром - слушает людей, имеющих алкогольную или наркотическую зависимость, была замужем, тесно общалась с отцом и искренне полагала, что все будет в порядке и дальше. [все будет в порядке, наверное, но не сейчас].
посреди ночи ей сообщают, что муж в больнице с многочисленными переломами, как оказалось, не сработали тормоза. ну и по счастливому стечению обстоятельств данные тормоза оказались в неисправности совсем не по случайности [веронике предстоит узнать, что сделал это её любимый отец].
после вылезают наружу больно бьющие факты: муж все это время прикарманивал ее отца деньги, при этом, владея половиной ее компании [отец - главный следователь штата, но также имеет и дополнительные способы заработка, и компания официально принадлежит веронике, пусть ее это и совершенно не волнует], работая у него, и, по сути, став человеком благодаря им. в чем суть - ею пользовались изначально, возможно, она и нравилась ему какой-то отрезок времени, но после - перестала, зато ее деньги - никак нет.
«- на мой взгляд, мужчина — не мужчина, если в нем нет хоть частицы дьявола»
- любит кашемировые свитера, пуловеры, кардиганы. является почетной обладательницей около восьмидесяти различных моделей, причем, некоторые хранятся у нее еще со школьных времен. помимо них коллекционирует еще письма и открытки, присланные из разных мест.
- одна из любимых марок - hermes - частично потому, что первые сапоги, в которых она влезла на свою первую лошадь, были именно от этого бренда. вероника (ударение на "о") крайне привязана к традициям и привычкам.
- "мы сами является кузнецами своей судьбы" - одна из любимых ее фраз, которые она постоянно повторяет себе, когда наступают уныние или хандра.
- со второго курса встречалась с парнем - гарретом - он был с факультета свободных наук и искусств, прекрасно умел рисовать и танцевать. у вероники же подобных талантов не имелось.
- с отцом имеется свое ранчо в колорадо, на котором когда-то она проводила каждое лето и уикенд.
- поклонница фильмов восемьдесятых и девяностых. обожает старые сериалы, старую музыку и все старое. иногда считает, что родилась не в свое время [такое тоже бывает].
- окончила дартмур. отец хотел, чтобы она поступила в йель, но вероника отдала свое предпочтение более сдержанному и холодному дартмуру. гаррет же был студентом брауна [может быть, гарварда, но склоняюсь к брауну].
- на данный момент работает в реабилитационном центре раска.
- одна из любимейших групп - red hot chilly peppers. в детстве отец включал их музыку на максимум, и они носились по огромному особняку на их ранчо, делая вид, будто бы поют на сцене.
- есть младшая сестра [должна быть тонкой и утонченной], дядя [роберт дауни младший? том харди? кто-то еще?]
- в университете состояла в клубе дебат, который обожала.
- вероника курит, но очень редко, когда нервничает, волнуется или не может сфокусироваться. разрешает курить в кабинете и пациентам [довольно интересно то, что она поощряет эту вредную привычку, излечивая от других].
Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » вероника грэйс, мистер