bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » мафия

мафия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/676c0aeff5bac327a56b497e7da1a12c/tumblr_ohza88VqBm1s0t9k2o4_250.gif https://68.media.tumblr.com/7ff49d67b09fb6d4bdf92ba5ec6e56c4/tumblr_ohza88VqBm1s0t9k2o2_250.gif
One of us in this very room is in fact the murderer.”

маяк вдали кажется новой надеждой, а бесконечные горы, стремящиеся ввысь дарят ощущение полной свободы. ничто и никогда не может поймать нас и посадить за решетку или в клетку, пока мы сами этого не захотим, ведь так?
шотландия безмерна и безгранична, ее красота неописуема и непривычна. мы стоим у блэднока, вдыхая воздух и судорожно теребя ручки чемоданов, кто-то хватает шляпку, готовую вот-вот сорваться с головы и улететь, кто-то щурится от ослепительного белого цвета.
я думаю, как скоро кто-нибудь из нас умрет.
я думаю, кого же убить первым.

блэднок, шотландия - не самый красивый городк этой страны, но, богом клянусь, один из атмосфернейших в ней. кто-нибудь мог представить, что здешние улочки окажутся более узкими и темными, чем те, что находятся в праге? или что горы

вы думаете, вас ждет обычная игра? нет, дорогие мои, с сегодняшнего дня концепция проведения мафии на ультре меняется совершенно. больше никакого филиала мыслефлуда - только размеренная, выверенная и четкая игра, где придется включить всю свою логику //иногда же приходится ее выключать//.
есть пятнадцать ролей - каждому будет дана та, которую он вытянет - кто убийца узнается только в последний момент.
каждая роль подразумевает определенную бэк стори, определенный набор характерных черт и играть нужно в соответствии с ними! рискнем поиграть так?
[активные, то есть роли из классической мафии: три мафии, доктор и его помощник, полицейский, куртизанка. остальные - мирные.]

для вдохновения

2

- конкурс на драбблы объемом 100 слов на тематику  (неделя)

- парные посты от эвена (2 недели)

долго думал, что бы предложить такого...
игровой такой конкурс — когда из записавшихся рандомно выбираются пары
заготовлено определенное количество ситуаций
эти ситуации выбираются уже определенными парочками
и задача обыграть эту ситуацию, поменявшись ролями
например, если бы в паре был я и жепка, то я бы писал пост от лица жосмы, она бы от моего лица
ну и, собсна говоря, чтобы было только по одному посту с каждой стороны
ибо делать целый эпизод — слишком долго
ситуации по типу "напилась в баре и стала подкатывать к первому попавшемуся, но тот решил вызвать такси и отправить ее домой"

- угадай фильм/сериал 20-25

- мафия

- правда или действие

+

В общем, всё равно многие используют в своих постах цитаты из песен, как введение к посту, как вдохновение к нему, как ассоциации с ним. Так вот, почему бы не устроить конкурс на песенные ассоциации к персонажам? То есть, например, с какой песней у тебя ассоциируется твой персонаж и/или чей-то другой, и написать почему именно так

+ конкурс на эмодзи (угадать активистов)

+ конкурс на "угадай, откуда цитата" (по отыгрышам)

+ фанты

+ конкурс "казаки-разбойники"

+

я не знаю, насколько это быстрый конкурс, мб его даже предлагали, но..
такая тема: пишем сказку
ведущий конкурса задает определенное начало на свое усмотрение, ну например, жили-были дед да баба, была у них ипотека и так далее (примерно несколько предложений
только последняя фраза отправляется второму участнику, тот дополняет на свое усмотрение несколькими предложениями снова, затем снова последнее предложение отправляется следующему участнику и так далее...
суть в том, что никто не будет знать вообще смысл сказки, может получится откровенный бред, но читать потом весело хд

+

можно еще запускать всякие эстафеты, которые каждый передает другому и дает задание
если человек (которому ты передал эстафету) выполняет задание и дает пруфы, ты получаешь на счет столько-то денег или какие-то плюшки
и так дальше по цепочке
или в конце можно выявить самых активных

+

А как насчет конкурса стишков-пирожков (или порошков — если нужно разъяснить разницу, скажите, я напомню) про Ультру и обитателей?))) Это весело, мне кажется! А победителя определять... Количеством плюсиков, наверное.

+

я могу вам предложить сделать фигнюшку, но я забыла ее название хд в общем, есть,к  примеру, 20 дней. Каждый день выкладывается задание. Вот как в тематических квестах. Но это скорее клубы по интересам. Вот, к примеру, у меня есть откуда-то 20 дней с сериалами. Там задания, к примеру: ваша любимая пилотная серия; какая смерть персонажа затронула вас больше всего; цитата из любимого сериала и все в таком духе. Но, там нужно не просто сухо все писать, а именно описывать так, чтобы заинтересовать. За тематику можно принять какие-то жанры книги, жанры сериалов. Тем более все равно многие спрашивают — какую книгу почитать или что посмотреть. А так и денюжку получишь, и совет дашь — что смотреть_читать. Да, это в принципе разовые конкурсы, если не брать чисто по тематикам. И я не знаю, завлечет ли кого. Но, вот, в принципе идея.
Еще помню один конкурс, который многих привлек, на этой же основе. Типа конкурс для сильных. Там нужно выкладывать фотки каждый день. Задания к ним тоже выкладываются раз в сутки. И задания такие: приделай глаза к кактусу и сфоткай, сфоткай любимую кружку и все такое хд
надеюсь, поймете в моем сумбурном изложении хоть что-то)

+ флешмобы

+ крокодил в пеинте

+ вечерний ургант с победителями

+

— желающие поучаствовать задают тему поста и дают пять ключевых слов. потом все эти темы перемешиваются и высылаются участникам.
— что-то вроде поля чудес. участники отгадывают по буквами или сразу слово\цитату\название эпизода, естественно с наводящими вопросами от ведущего. или все то же самое, только используя ребусы.
— можно выбрать из анкет игроков или опять же эпизодов различные факты о персонажах, а участники будут угадывать, о ком идет речь. так люди лучше узнают друг дружку. или факты из флуда\мыслефлуда\мыслей.
— можно попробовать выбрать лучший слоган для ультры. ну а всякие фотоконкурсы или те же флешмобы в соц.сетях — вроде банально, но все равно предложу. народ вроде любит скидывать всякие картиночки.

3

сделать так, что группа туристов приехала в старый замок
и решили устроить спиритический сеанс, потому что тип жуткий замок (по легенде даже)
Тим
Тим 15:48
мне уже интересно
и теми кто мафия завладели злые духи и поэтому они начали убивать? :з
Milana
Milana 15:50
вот что-то вроде того
то есть не наступает ночь
а выключается свет
и когда свет выключается, а свечи гаснут
кто-то оказывается мертв
причем, смерти разные: то отрублена голова