макс дафф певичка двадцать одного года
- вылетела из группы за «отказ подчиняться установленным правилам группы» по официальной версии
- с недавних пор работает дуэтом вместе с некой вандой [боже, уберите от меня этого белобрысого ширана]
- любит петь джаз и альтернативу, рэп, хип-хоп. поклонница arctic monkeys, dead man's bones, bastille, kanye west, drake
- имеет имидж трудной девчонки, скверной и мразотной, хотя таковой не является. подобный образ ей придумал менеджер, которому приходится подчиняться.
- макс - это постоянные каблуки или что-то на платформе, тяжелые мужские куртки/пальто/рубашки, скомбинированные с женственным низом [или наоборот], постоянные темные очки [даже в помещении] и яркий макияж [либо акцент на глаза, либо на губы]
- у нее довольно глубокий и низкий тембр, отчего редко вывозит слишком высокие ноты
- умеет играть на барабанах и фортепиано прекрасно
- обожает милкшейки, не может жить без них
- знает маты на нескольких языках: русском, английском, французском, испанском и немецком
- официально закончила школу, но, на самом деле, последний год из-за выступлений и разъездов совершенно не училась
- любит запахи цитрусовых, бергамота и мускуса.
- дома был рояль, по которому до сих пор скучает.
- в гардеробе почти не имеется светлых вещей [они не соответствуют ее имиджу]
макс, пернелл
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-02-03 10:59:48
Поделиться22017-02-03 22:10:17
сначала в комнате раздается стук каблуков, после заходит сама макс дафф. макс дафф - словно бы парень, только что вышедший из душа и пафосно расправляющий плечи, потому что, уж поверьте, тело у него лучше, чем у других.
вот только макс дафф на данный момент и в данном мире - девчонка двадцати одного года, пафос в которой, как можете догадаться, не меньше, чем в парне, что описывался выше.
спасибо менеджерам и супер-агентам, сделавшим из обычной красотки классную супер-звезду [ох, какая же ложь].
макс была когда-то инетт, она любила играть на фортепиано, гулять часами в саду и помогать матери пересаживать цветы, чтобы они не погибали. друзей было более десяти штук, на каждого из которых, естественно, не хватало никогда времени. инетт носила светлые платья, порой творила несусветную чушь [ладно, маленьким деткам оно прощается] и в школе училась на три/четыре - с переменным, как бывает, успехом. ей нравилось петь, танцевать и помогать другим.
[нет, это история не о том, как из светлоголовой кисы стала невообразимая мразь, поэтому можете читать дальше!]
инетт вкладывалась в то, что любила, и игнорировала, что вызывало в ней отторжение. родители, в принципе, дочерью были довольны [ей хорошо удавалось строить глаза и подлизываться, если где-то виноватой была], учителя терпели [у инетт порою прослеживался скверный характер, но она слезно просила прощения за каждое совершенное ей прегрешение], друзья обожали, потому что она, в отличие от других, очень четко и точно знала, что и когда следует сделать.
инетт любила успех и хотела иметь власть, а потому с годами ей пришлось за это платить.
Поделиться32017-02-04 12:41:05
знаешь, мне как-то глубоко насрать на то, что ты потеряла ребенка, когда тебе было семнадцать из-за блевотных родителей и сейчас делаешь вид, будто бы способна заботиться обо мне.
во-первых, ты - сука, поэтому хватит иногда смотреть на меня так, будто ты меня знаешь.
во-вторых, перестань возмущаться моим резким тоном, меня к нему приучила ты.
в-третьих, если ты думаешь, будто твоя идея по дуэту с вандой сделает меня лучше - готовься, потому что скоро настигнет тебя разочарование, я обещаю.
мои родители выбрали из всех возможных кандидатов тебя - крутую чикулю из самого нью-йорка, способную раскрутить любого талантливого или не очень ребенка. мне повезло, у меня было первое, пусть и денег для достаточной рекламы не имелось.
но я была слишком милая и сладкая - будто бы очаровательная свифт - ты сказала, что с таким имиджем далеко не уплыть.
и - вуаля - меня берут в the voice [в который ты, кстати, не хотела, чтобы я шла], а там мы начинаем строить новую для меня репутацию. репутацию девочки с запахом мускуса и бергамота - напряженную, требовательную и дерзкую. меня пихают в группу, а после эта группа становится невероятно популярной, и я к чертям забываю про школу, но не забываю о тебе.
мы двигаемся вместе постоянно, пусть и не держимся за руки, и иногда я думаю, что рада, что это ты.
иногда.
потом ты открываешь свой рот, и вся прелесть улетучивается сразу. ты заставляешь меня забыть о фортепиано и садишь за барабаны; ты говоришь, что я - новый алекс тернер из arctic monkeys; ты заставляешь выбросить меня почти все платья светлых оттенков, как и избавиться от всех белых вещей.
я тебя слушаюсь. каждый день. постоянно.
мы ходим четыре раза неделю в спортзал, где более никого, кроме нас, не бывает; занимаемся дважды в неделю йогой, один - аквааэробикой. я отказываюсь от встреч со старыми друзьями и завожу не очень преданных новых, а еще начинаю мало говорить и много-много других слушать.
ты ведешь все переговоры за меня, пока я за твоей спиной лениво жую жвачку с лимонным вкусом. ты выбираешь за меня наряды, пока я снимаю видео в инстаграм, миксуя его со снэпчатом. ты назначаешь мне встречи, выбираешь, когда и где я выступаю с группой и, наконец, ты говоришь, с кем я сегодня сплю.
спала.
с недавних пор все переменилось, правда?