у трэйси блэк острые ногти — одна секунда, и она вонзится ими прямо в ваше нежное горло. у трэйси блэк острый смех, острый взгляд и даже острая походка. каждое движение — будто в любой момент может напасть и разодрать тело. трэйки лукава, игрива, эксцентрична и до отвратительного эгоистична.
трэйси — черное пятно на полотне своей идеальной семейки. позорная часть их прошлого и настоящего, то, что не обсуждают во время ужина, боятся напоминаний и с ужасом ожидают ее очередного появления на пороге их семейного дома.
трэйси одинока, испуганна и запутана. и в тридцать два как-то стыдно это осознавать.
все начинается с раз.
я хочу сказать отцу, что мне всего двенадцать, и я не обязана совершать все в совершенстве, чтобы сделать его счастливым. что это не делает меня счастливой. что у лео все выходит куда лучше и четче, и правильнее, а я всего лишь порчу своим присутствием все, что он делает.
я хочу сказать, что мне это не интересно. что я не люблю лошадей, что животные меня не трогают, что седло неудобное, и я бы лучше сейчас бегала сама по этому загону, чем заставляла бегать ее подо мной.
хочу сказать, что математика отвратительна, литература — тоже, и мне не хочется познавать ни науки, ни спорт, ни верховую езду.
я выгляжу разочарованием в его глазах, потому что не оправдываю ожиданий. в пятнадцать бросаю ему в лицо 'ты тоже не оправдываешь моих'.
нас в семье четверо. и я — отвратительнее из них.
мы слишком интеллигентная семья для такой нерадивой дочери, как я. у отца слишком высокие требования, чтобы им не соответствовать. он пробил себе путь наверх собственным горбом и своими же руками, и теперь хотел, чтобы каждый из его детей следом достиг успеха. заставлял нас изучать точные науки, посвящать время искусству, проходить тесты на эрудированность и iq — я лениво распускала волосы, которые так старательно заплетала мне горничная и сбегала со всех ужинов, что были устроены.
я не слушала репетиторов, прогуливала тренировки и находила занятия повеселее, чем злила его каждый раз все больше и больше.
я его не слушалась.
такую ошибку в семействе блэк совершать запрещено.
но мне нравилось быть черной овцой. нравилось, потому что тогда я запоминалась среди остальных.
happened in black///
леонард первыйкрепко сжимает мне руки, когда отец снова говорит идти к лошадям. я их ненавижу. люто, яростно и сильно. я их ненавижу, хотя мне пятнадцать, и год от года мы приезжаем на ранчо в колорадо, чтобы проверить, как здесь ведутся дела.
сначала я отмахиваюсь от родителей, будто бы не слышу. нахожу тысячу и одну причину избежать этой участи, но голос папочки становится холодно стальным, и я понимаю, что обратного пути уже не может быть и делать шаг можно исключительно навстречу.
рука у лео горячая, и меня начинает подташнивать. когда два года назад, сраный 'лютик' сбросил меня со спины, рядом был только он.
в этот вечер я так и не перехожу на галоп и с трудом заставляю коня слушаться отдаваемых ему приказов. скрежещущие зубы отца говорят мне: наследства не жди.
'хорошо'
'мне не шибко-то страшно'
у сириусавторой пьяные глаза. он заваливается домой, и я усмехаюсь, потому что идеальный сыночек папеньки, кажется, вот-вот сможет стать вторым разочарованием года (номер один всегда присваивается мне, и со мной никому уже не сравниться). я подскакиваю к нему, хотя сначала подумывала снимать пьяные выкрутасы на камеру, начинаю шутить и подстегивать, извиваюсь ужом вокруг. 'что такое, намешал бедный всякого? может, мне тебе помочь блевать, чтобы ты не испачкал рубашечку?', — в это даже не верится, и я громко смеюсь, толкая его локтем в бок. ошибки сириусом не совершаются, точнее старательно прячутся — мне ли не знать.
когда он дергается, и пальцы сжимаются на локте, смешно начинает становиться ему.
мне шестнадцать. пьяные глаза сириуса будут преследовать меня во сне.
(его тело, оказавшееся сверху — тоже)
пальцы регулусатретий самые приятные из всех. может, потому, что я не прошу от него ничего, или потому, что все меняется после шестнадцати. мы входим в этот мир вместе, разрушая жизнь матери, и в итоге единственные не знаем, кем она была. я не могу понять, почему нас разделяют с самого начала, потому что этого не должно быть.
мы продолжаем ругаться с сириусом, но поначалу мне не хватает ума, чтобы ставить ему ультиматумы или угрожать отцом (старик, скорее всего, мне не поверит). я побаиваюсь второго старшего брата и прячусь в руках регулуса, сплетаясь в движениях с ним.
мне становится все равно, насколько это аморально, бесчеловечно или же грязно.
я просто позволяю чему-то хорошему случиться со мной. наконец-то случиться со мной.
регулус на всю жизнь остается для меня регги. даже когда я сбегаю с обдолбышем за спиной.
отец возвращает меня домой, влача за собой, отправляя на рехаб и запирая в лечебках где-нибудь подальше от нй, чтобы никто не узнал из его знакомых (будто бы я не лежу там с детьми этих самых знакомых), пять раз, прежде чем махает рукой и забивает хрен на все, что я делаю.
он прикрывает мой основной счет в банке и вычеркивает из наследства, угрожая, что я останусь без копейки и ничего не умея делать.
он запрещает мне возвращаться на ужины, вышвыривает все дорогие вещи, раздает их бедным, простым прохожим и бывшим моим подругам, желая заставить сожалеть и каяться. он не дозволяет братьям разговаривать со мной, терроризирует их проверками, насколько они мне помогают (а они помогают).
я танцую, пою, курю, рисую картины, сваливаю в индию, после — прямо в палестину. меня ловят где-то на фотокарточках в кении, амстердаме, брюсселе. я связываюсь с непонятными мужчинами, непонятными женщинами, непонятными связями, и живу по принципу love, eat, don't care.
все мои отношения заканчиваются слезами, мой колледж заканчивается слезами. меня почти отчисляют пару-тройку раз, но я успеваю вернуться вовремя, сдать все хвосты и отправиться дальше в свободное плавание. нью-йорк связывается у меня навсегда с семьей и ее гребаным деструктивным влиянием (всё в моей жизни имеет такое влияние). и я сбегаю от него, как от всего более или менее важного в своей жизни.
леон, сириус, регги, пол — четверо людей, которые ассоциируются у меня с ним. первый и последний заставляют систематически, все-таки, возвращаться.
пол появляется в моей жизни еще со времен школы, отмазывает перед отцом и помогает готовиться к экзаменам. мы переживаем вместе все эти кризисы golden kids и он живет неделю у меня в апартах, когда узнает о смерти брата. он живет неделю после того, когда возвращается с острова обратно. у пола есть все явки и все пароли от моих аккаунтов в соц. сетях, он обеспечивает ту самую картинную галерею, которую я открою в двадцать пять и более-менее сумею ее раскрутить только к своим двадцати девяти. он будет стоять на одной из моих свадеб (потому что на вторую просто не успел явиться), и на каждом разводе, после которого мы отправляемся на вечеринку (ко мне домой, я — прокрастинировать, он — опустошать холодильник). это, пожалуй, единственный мужчина, с которым меня связывают высокие отношения. без грязи. и без всяких там биполярок, как выяснилось, у лео. или без изнасилования — которое привело ко всей этой неспособности к постоянству с сириусом — так говорит мне психотерапевт, к которому я иногда наведываюсь. или же секса. как с регги. второй муж, к слову, ушел из-за него.
и, наверное, за все это время я могу назвать своим другом, помимо брата, только его (пола, я имею в виду).
катастрофа приходит исключительно в двадцать пять. она входит на открытие галереи, смеясь и игриво разбрасываясь взглядами, выкуривая очередную сигаретку красного мальборо, написав ошеломительную книгу и являясь королем сраной моей вечеринки. в двадцать пять я буду думать, что не звала напыщенных козлов на свое мероприятие, и нечего отнимать внимание от меня. я — солнце сегодняшней вселенной. я — солнце каждой вселенной, которая может быть.
носки туфель маноло бланик окажутся напротив, и его глаза совершенно ничего не буду значить в моей жизни в тот вечер. тогда.
мы встретимся потом еще несколько раз за один год. потом еще несколько на следующий. потом я буду встречаться с ним где-то между своими перелетами, поисками новых художников и талантов, его лекциями, написанием очередных гениальных романов, играя в друзей-не-думающих-ни-о-чем до тридцати двух лет (моих).
он переживет двух моих мужей и останется все равно здесь.
(трэйси блэк не влюбляется, потому что ей, вроде как, нечем)
(— когда ты рисовала мой портрет на той скомканной салфетке, я уже знал, что ты будешь меня любить)
у захри квартира чисто холостяцкая до ужасного, что меня это порой раздражает, оказываясь там вновь и вновь. вечно проветренная, полупустая, с минималистичным дизайном от какого-нибудь шведа и огромными окнами от потолка до пола, чтобы видеть и контролировать все. у захри не волосы, а вихрь, не пальцы, а требование к немедленному подчинению. он издевается надо мной, стягивая лямки платьев прилюдно, и мы устраиваем двойные свидания, куда он приводит очередную студентку, а я мужчину, которого себе найду. мы обсуждаем размер груди подружки, которую он выбрал, и он интересуется, в какой позе меня провожали прошедшей ночью. я получаю его и-мейлы, которые он ненавидит, а сама присылаю ему книги из разных стран на всех языках мира, которые нахожу.
я встречаю с ним вместе сначала свои двадцать девять, потом тридцать, потом тридцать один, прежде чем ворваться снова в оглушительные события со всеми друзьями и близкими.
захри ставит пластинки depeche mode, nirvana и beatles, а я кружусь то в юбках версаче, то в платье дольче, то в туфлях от чу. и однажды леопардовое пальто gucci остается лежать у него на полке. однажды я даже не стану его у него забирать
все называют его катастрофой, и я думаю, что такой способ убийства мне очень к лицу.
— трейси блэк та самая богатенькая девочка, которая говорит, что ей похуй на размер вашего трастового фонда, но сама вряд ли сядет в машинку не класса 'люкс'.
— может начать пить с семи утра, может не пить вовсе, тут в зависимости от настроения и расположения духа.
— есть очаровательная племянница ивана, с которой трейси играет в горячо-холодно, но все потому, что адски боится испортить девчонку, видя в ней отвратительно сильный потенциал.
— рисует, пишет картины. считает, что у нее недостаточно получается, а потому не решается кому-то о них говорить или же показывать. но где-то в галерее, среди остальных, можно найти парочку от 'ноунемов' — скорее всего, они будут принадлежать кисти блэк.
— эстет до кончиков пальцев. все, что касается трейси (полное имя ее беллатрис — ненавидит всей тщедушной душонкой) связано с красками, красотой и сочетанием всего.
— на теле можно найти пять разбросанных татуировок. значений у них нет (ложь).
— посещает психотерапевта примерно раз в два-три месяца, должна, конечно же, чаще, но предпочтет компанию вина и кого-нибудь из знакомых, нежели врача.
— неплохо играет на рояле и фортепиано, умеет петь и сходу попадает в нужные ноты. о трейс можно было бы сказать, что она создана для искусства во имя искусства, но блэк относятся к подобному со снисходительным презрением for loosers.
— не пользуется трастовым счетом в банке, живет исключительно на собственные средства. скажем thanks фамилии, нью-йорку и богатым инвесторам и друзьям.
—

[/center][/sign][status]missing u[/status][lz]<alz><a>трэйси блэк, 28</a></alz><br>смотрю, как все летит по <b>пизде</b>.[/lz]
'. знал бы калеб, как она его назвала...
', беллатрис и правда закатывает свои глаза, набирая текст. 'мне теперь что, сокращать время, проводимое с тобой?'