bitches, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » трейси блэк, дакота джонсон

трейси блэк, дакота джонсон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s9.uploads.ru/RrYuM.jpg
у трэйси блэк острые ногти — одна секунда, и она вонзится ими прямо в ваше нежное горло. у трэйси блэк острый смех, острый взгляд и даже острая походка. каждое движение — будто в любой момент может напасть и разодрать тело. трэйки лукава, игрива, эксцентрична и до отвратительного эгоистична.
трэйси — черное пятно на полотне своей идеальной семейки. позорная часть их прошлого и настоящего, то, что не обсуждают во время ужина, боятся напоминаний и с ужасом ожидают ее очередного появления на пороге их семейного дома.

трэйси одинока, испуганна и запутана. и в тридцать два как-то стыдно это осознавать.

все начинается с раз.
я хочу сказать отцу, что мне всего двенадцать, и я не обязана совершать все в совершенстве, чтобы сделать его счастливым. что это не делает меня счастливой. что у лео все выходит куда лучше и четче, и правильнее, а я всего лишь порчу своим присутствием все, что он делает.
я хочу сказать, что мне это не интересно. что я не люблю лошадей, что животные меня не трогают, что седло неудобное, и я бы лучше сейчас бегала сама по этому загону, чем заставляла бегать ее подо мной.
хочу сказать, что математика отвратительна, литература — тоже, и мне не хочется познавать ни науки, ни спорт, ни верховую езду.
я выгляжу разочарованием в его глазах, потому что не оправдываю ожиданий. в пятнадцать бросаю ему в лицо 'ты тоже не оправдываешь моих'.
нас в семье четверо. и я — отвратительнее из них.

мы слишком интеллигентная семья для такой нерадивой дочери, как я. у отца слишком высокие требования, чтобы им не соответствовать. он пробил себе путь наверх собственным горбом и своими же руками, и теперь хотел, чтобы каждый из его детей следом достиг успеха. заставлял нас изучать точные науки, посвящать время искусству, проходить тесты на эрудированность и iq — я лениво распускала волосы, которые так старательно заплетала мне горничная и сбегала со всех ужинов, что были устроены.
я не слушала репетиторов, прогуливала тренировки и находила занятия повеселее, чем злила его каждый раз все больше и больше.
я его не слушалась.
такую ошибку в семействе блэк совершать запрещено.

но мне нравилось быть черной овцой. нравилось, потому что тогда я запоминалась среди остальных.

happened in black///
леонард первыйкрепко сжимает мне руки, когда отец снова говорит идти к лошадям. я их ненавижу. люто, яростно и сильно. я их ненавижу, хотя мне пятнадцать, и год от года мы приезжаем на ранчо в колорадо, чтобы проверить, как здесь ведутся дела.
сначала я отмахиваюсь от родителей, будто бы не слышу. нахожу тысячу и одну причину избежать этой участи, но голос папочки становится холодно стальным, и я понимаю, что обратного пути уже не может быть и делать шаг можно исключительно навстречу.
рука у лео горячая, и меня начинает подташнивать. когда два года назад, сраный 'лютик' сбросил меня со спины, рядом был только он.

в этот вечер я так и не перехожу на галоп и с трудом заставляю коня слушаться отдаваемых ему приказов. скрежещущие зубы отца говорят мне: наследства не жди.
'хорошо'
'мне не шибко-то страшно'

у сириусавторой пьяные глаза. он заваливается домой, и я усмехаюсь, потому что идеальный сыночек папеньки, кажется, вот-вот сможет стать вторым разочарованием года (номер один всегда присваивается мне, и со мной никому уже не сравниться). я подскакиваю к нему, хотя сначала подумывала снимать пьяные выкрутасы на камеру, начинаю шутить и подстегивать, извиваюсь ужом вокруг. 'что такое, намешал бедный всякого? может, мне тебе помочь блевать, чтобы ты не испачкал рубашечку?', — в это даже не верится, и я громко смеюсь, толкая его локтем в бок. ошибки сириусом не совершаются, точнее старательно прячутся — мне ли не знать.
когда он дергается, и пальцы сжимаются на локте, смешно начинает становиться ему.

мне шестнадцать. пьяные глаза сириуса будут преследовать меня во сне.
(его тело, оказавшееся сверху — тоже)

пальцы регулусатретий самые приятные из всех. может, потому, что я не прошу от него ничего, или потому, что все меняется после шестнадцати. мы входим в этот мир вместе, разрушая жизнь матери, и в итоге единственные не знаем, кем она была. я не могу понять, почему нас разделяют с самого начала, потому что этого не должно быть.

мы продолжаем ругаться с сириусом, но поначалу мне не хватает ума, чтобы ставить ему ультиматумы или угрожать отцом (старик, скорее всего, мне не поверит). я побаиваюсь второго старшего брата и прячусь в руках регулуса, сплетаясь в движениях с ним.
мне становится все равно, насколько это аморально, бесчеловечно или же грязно.
я просто позволяю чему-то хорошему случиться со мной. наконец-то случиться со мной.

регулус на всю жизнь остается для меня регги. даже когда я сбегаю с обдолбышем за спиной.

отец возвращает меня домой, влача за собой, отправляя на рехаб и запирая в лечебках где-нибудь подальше от нй, чтобы никто не узнал из его знакомых (будто бы я не лежу там с детьми этих самых знакомых), пять раз, прежде чем махает рукой и забивает хрен на все, что я делаю.
он прикрывает мой основной счет в банке и вычеркивает из наследства, угрожая, что я останусь без копейки и ничего не умея делать.
он запрещает мне возвращаться на ужины, вышвыривает все дорогие вещи, раздает их бедным, простым прохожим и бывшим моим подругам, желая заставить сожалеть и каяться. он не дозволяет братьям разговаривать со мной, терроризирует их проверками, насколько они мне помогают (а они помогают).
я танцую, пою, курю, рисую картины, сваливаю в индию, после — прямо в палестину. меня ловят где-то на фотокарточках в кении, амстердаме, брюсселе. я связываюсь с непонятными мужчинами, непонятными женщинами, непонятными связями, и живу по принципу love, eat, don't care.

все мои отношения заканчиваются слезами, мой колледж заканчивается слезами. меня почти отчисляют пару-тройку раз, но я успеваю вернуться вовремя, сдать все хвосты и отправиться дальше в свободное плавание. нью-йорк связывается у меня навсегда с семьей и ее гребаным деструктивным влиянием (всё в моей жизни имеет такое влияние). и я сбегаю от него, как от всего более или менее важного в своей жизни.
леон, сириус, регги, пол — четверо людей, которые ассоциируются у меня с ним. первый и последний заставляют систематически, все-таки, возвращаться.

пол появляется в моей жизни еще со времен школы, отмазывает перед отцом и помогает готовиться к экзаменам. мы переживаем вместе все эти кризисы golden kids и он живет неделю у меня в апартах, когда узнает о смерти брата. он живет неделю после того, когда возвращается с острова обратно. у пола есть все явки и все пароли от моих аккаунтов в соц. сетях, он обеспечивает ту самую картинную галерею, которую я открою в двадцать пять и более-менее сумею ее раскрутить только к своим двадцати девяти. он будет стоять на одной из моих свадеб (потому что на вторую просто не успел явиться), и на каждом разводе, после которого мы отправляемся на вечеринку (ко мне домой, я — прокрастинировать, он — опустошать холодильник). это, пожалуй, единственный мужчина, с которым меня связывают высокие отношения. без грязи. и без всяких там биполярок, как выяснилось, у лео. или без изнасилования — которое привело ко всей этой неспособности к постоянству с сириусом — так говорит мне психотерапевт, к которому я иногда наведываюсь. или же секса. как с регги. второй муж, к слову, ушел из-за него.

и, наверное, за все это время я могу назвать своим другом, помимо брата, только его (пола, я имею в виду).

катастрофа приходит исключительно в двадцать пять. она входит на открытие галереи, смеясь и игриво разбрасываясь взглядами, выкуривая очередную сигаретку красного мальборо, написав ошеломительную книгу и являясь королем сраной моей вечеринки. в двадцать пять я буду думать, что не звала напыщенных козлов на свое мероприятие, и нечего отнимать внимание от меня. я — солнце сегодняшней вселенной. я — солнце каждой вселенной, которая может быть.
носки туфель маноло бланик окажутся напротив, и его глаза совершенно ничего не буду значить в моей жизни в тот вечер. тогда.
мы встретимся потом еще несколько раз за один год. потом еще несколько на следующий. потом я буду встречаться с ним где-то между своими перелетами, поисками новых художников и талантов, его лекциями, написанием очередных гениальных романов, играя в друзей-не-думающих-ни-о-чем до тридцати двух лет (моих).
он переживет двух моих мужей и останется все равно здесь.
(трэйси блэк не влюбляется, потому что ей, вроде как, нечем)
(— когда ты рисовала мой портрет на той скомканной салфетке, я уже знал, что ты будешь меня любить)

у захри квартира чисто холостяцкая до ужасного, что меня это порой раздражает, оказываясь там вновь и вновь. вечно проветренная, полупустая, с минималистичным дизайном от какого-нибудь шведа и огромными окнами от потолка до пола, чтобы видеть и контролировать все. у захри не волосы, а вихрь, не пальцы, а требование к немедленному подчинению. он издевается надо мной, стягивая лямки платьев прилюдно, и мы устраиваем двойные свидания, куда он приводит очередную студентку, а я мужчину, которого себе найду. мы обсуждаем размер груди подружки, которую он выбрал, и он интересуется, в какой позе меня провожали прошедшей ночью. я получаю его и-мейлы, которые он ненавидит, а сама  присылаю ему книги из разных стран на всех языках мира, которые нахожу.
я встречаю с ним вместе сначала свои двадцать девять, потом тридцать, потом тридцать один, прежде чем ворваться снова в оглушительные события со всеми друзьями и близкими.
захри ставит пластинки depeche mode, nirvana и beatles, а я кружусь то в юбках версаче, то в платье дольче, то в туфлях от чу. и однажды леопардовое пальто gucci остается лежать у него на полке. однажды я даже не стану его у него забирать

все называют его катастрофой, и я думаю, что такой способ убийства мне очень к лицу.

— трейси блэк та самая богатенькая девочка, которая говорит, что ей похуй на размер вашего трастового фонда, но сама вряд ли сядет в машинку не класса 'люкс'.
— может начать пить с семи утра, может не пить вовсе, тут в зависимости от настроения и расположения духа.
— есть очаровательная племянница ивана, с которой трейси играет в горячо-холодно, но все потому, что адски боится испортить девчонку, видя в ней отвратительно сильный потенциал.
— рисует, пишет картины. считает, что у нее недостаточно получается, а потому не решается кому-то о них говорить или же показывать. но где-то в галерее, среди остальных, можно найти парочку от 'ноунемов' — скорее всего, они будут принадлежать кисти блэк.
— эстет до кончиков пальцев. все, что касается трейси (полное имя ее беллатрис — ненавидит всей тщедушной душонкой) связано с красками, красотой и сочетанием всего.
— на теле можно найти пять разбросанных татуировок. значений у них нет (ложь).
— посещает психотерапевта примерно раз в два-три месяца, должна, конечно же, чаще, но предпочтет компанию вина и кого-нибудь из знакомых, нежели врача.
— неплохо играет на рояле и фортепиано, умеет петь и сходу попадает в нужные ноты. о трейс можно было бы сказать, что она создана для искусства во имя искусства, но блэк относятся к подобному со снисходительным презрением for loosers.
— не пользуется трастовым счетом в банке, живет исключительно на собственные средства. скажем thanks фамилии, нью-йорку и богатым инвесторам и друзьям.

2

http://68.media.tumblr.com/c5684723f35f2a626ea4767f61df29fe/tumblr_nms1mnXWUh1rxac9no8_250.gif http://68.media.tumblr.com/b8f7e95052f5b5fdadd3efba313624cf/tumblr_nms1mnXWUh1rxac9no7_250.gif

http://68.media.tumblr.com/ee66547e1a80fbb89a4e5baa1d4ede14/tumblr_nms1mnXWUh1rxac9no3_250.gif http://68.media.tumblr.com/7635d9e569cb18dccd556fb9ffb6a043/tumblr_nms1mnXWUh1rxac9no6_250.gif

3

— джем ненавидит, когда ее называют полным именем, потому что так всегда называл ее дедушка;
— она всегда чувствовала, что ее хотели вычленить, а потому уходила постоянно сама: её не было ни на ужинах, она редко спускалась к завтракам, всегда пропускала субботние игры в гольф.

4

http://s5.uploads.ru/IdRay.jpg
http://s9.uploads.ru/ZI1nh.jpg
http://s9.uploads.ru/5WYec.jpg

5

чонхе глубоко насрать.
на то, что другие думают, на то, что отец чувствует, на то, что ким дженни ей говорит. она улыбается равнодушно-снисходительно, посылает поцелуи едва заметно, откидывается на постель, умудряясь не замять белье.
ким чонха гулко смеётся, не думает о совершенстве (выжигает слова о совершенстве) и не идёт никуда.

потому что ким дженни — имеет свои гребаные чёткие цели. потому что ким дженни — отглаживает каждую складку. потому что ким дженни — маленькая дрянная гадкая сука — пробралась до нутра.
чонха выблевывает ее каждый раз, прихватывая к унитазу с собой одну из стареньких зубных щёток, но ее ебаные остатки остаются внутри.
когда ты уже сдохнешь, мисс-идеальная-шлюха?
ким знает — она убьёт дженни сама.
размозжит ей череп, передавит ее тонкое горло, заставит биться в конвульсиях под собой, ведь все, чего она так отчаянно хочет — быть сраной тобой.

старые фотографии рвутся быстрее, чем удаляются в инстаграмме ее посты. она лениво откидывает выбившиеся из хвоста волосы, перебирает старые вещи и методично надрывает одну картонку за другой, не рассматривая изображённых на них двух мелких девиц.
[indent] — дженни, сходим сегодня за мороженым?
[indent] — дженни! твоя юбка ysl — лучшая из новой коллекции!
[indent] — дженни, папа говорит, что нам обязательно нужно проводить время вместе.

папа, а ты знаешь, как именно я хочу проводить время вместе?
чонха облизывает пересохшие губы, впивается ногтями в ладони, начинает истошно драть остатки на клочки ещё меньше. чонха видит буквально перед своими глазами, как дженни замолкая ей улыбается, как участливо тянет руку, как роняет заколку, когда они уже сто пятьдесят три раза успели поссориться, и уходит, оставляя ее за собой.
чонха ненавидит эту заколку. ненавидит ушедшую дженни. просто всей душой всё вокруг ненавидит, потому что иначе — всё, что она имеет — размахнувшуюся наотмашь руку отца.

она медленно постукивает лакированными ногтями по стеклянной столешнице — лучшее, что заказал отец из всего, что могло бы быть. чонха устало провожает взглядом его удаляющуюся фигуру, сливающуюся с темно-синим оттенком неба, и ловит себя на мысли не возвращайся сюда, не возвращайся сюда, не возвращайся. у нее оголенные плечи, острые, будто наточенные, ключицы. тонкое запястье и отсутствующее желание жить. единственная цель, к которой она идет не переставая — уделать ким дженни. уделать и стереть в порошок дженни ким. отец зло ее тормошит, хватает больно за локоть, повторяя раз за разом 'неужели я столько вкладываю в тебя, чтобы ты давала мне жалкое это?' и чонха запирается в комнате, поджимая до натянутой тетивы тонкие губы, представляя, как их больше нет.

что-то внутри нее скучает по их старой дружбе.
что-то внутри нее хочет эту дружбу разбить.

на уведомления чонха даже не поворачивает голову, продолжая рисовать графики в разлинованной новой тетради. будь это чу, будь одна из ее новых подружек, будь даже нуна, которая писала ей из самого нй — ей хотелось ручкой, что она пишет, проткнуть кому-нибудь горло или выколоть до крови глаза — чтобы желчь свою, наконец, из себя вылить. чонха держится из последних сил, дает самой себе обещание: еще пара дней, и ты оторвешься; еще совсем немного, и я разрешу тебе что-нибудь сделать. она изматывает себя до полуобморочного состояния в зале, издевательски кривит лицо перед отцом, чтобы заставить его снова себя ударить, измывается над маленькой новенькой, что появляется на ее глазах. о ким чонха говорят, что она фальшивка, дрянь и мерзкопастная девчонка. в ответ чонха лишь удовлетворенно кивает: да, это я.

не всегда.

иногда она хватается за что-то и чувствует, как отчаяние пробирается вверх по венам, вздывается пузырями и противными волдырями на спине и перебирается прямо в сердце. ха вздыхает, шумно, прежде чем суметь остановить процесс, и снова думает (снова, блять, думает), что так нельзя. что ей не стоило обижать, говорить, задевать, потому что это бесчеловечно, аморально и низко. потому что она чувствует, что этот человек чувствует. потому что она его ощущает.
она ненавидит в себе это, но остановить не может, принять — тоже, и живет где-то на периферии, пытаясь сосуществовать. (если об этом узнают — ее разберут на кусочки, на молекулы, полезут в самую днк). она теребит в руках ту заколку, пытаясь понять, когда ее предала.

надлом случился внезапно.

ее туфли — не были лучше. ее парни — заставляли смеяться в лицо. чонха точно знала, чтобы быть популярнее, не всегда нужно связываться с великими умами или самыми властными из оных, чтобы быть популярнее нужно связываться с тем, с кем страшнее всего.
(в своей голове ким чонха ужасно боится прикасаться к дженни, искрится от одной мысли о близком коннекте, растекается серной кислотой по ее коже, изъедая и обжигая, изгладывая до самых костей.
в своей голове за ними плетутся судьбы, сворачивают шеи все глупые долбаебы, бывшие кусают локти, и отец задыхается прямо там.
а она удавкой обвивается вокруг дженни, громко смеется на ухо дженни, ласково оставляет порезы на ее красивом лице)
она живет мыслью о том, чтобы можно было гадкого ей завтра.
и при этом боится получить ответ.

стук в дверь слышно даже сверху. в окно она видит дженни.
чонха думает: нет.
чонха бросает взгляд на телефон и думает: блять, нет.
чонха не разодета в пух прах, выглядит как нашкодившая школьница, совершенно не в настроении воевать и склыбиться, ей просто хочется уже расплакаться и разныться, лечь и умереть, и чтобы никто от нее ничего не требовал, и мысль, что сейчас снова вы-е-бы-вать-ся бесит ее.

какого хера ты приперлась сюда, ким?

чонха видит ее лицо.

что-то внутри ниже груди неприятно сворачивается в клубок, образуя черные дыры. одна-вторая-третья: я ухожу, и ты пойдешь со мной — вот, что они говорят. ты доигралась, детка, надо было думать, — вот, что они хотят.
ким дженни пришла за расплатой.
я тебе ее дам.

— что? — один шаг назад, и тщательно выстроенные фасады образов рушатся, вне зависимости от фундамента здания. с грохотом, напоследок трясясь, будто угрожает за собой потащить и все остальное, — окей.
она бросает так, как будто ничего ее не волнует.
окей.

в голове вертится старая зубная щетка, белый бочок унитаза и надрывы тела, за которыми следует эйфория и притупление боли. дженни напротив вызывает в ней исключительно рвотный рефлекс.
и то, что она говорит — тоже.

чонха представляет, как заносит свою голую руку над ее рукой в белоснежной перчатке, а после они направляются куда-нибудь, где не настолько хуево. по всей видимости, так и случится — они окажутся где-то под стеклянными колбами, на больничных койках привязанные и обколотые, как ни один наркоман не мог бы даже мечтать.
чонха даже не реагирует на продолжение фразы. поначалу. но замечает, как дергаются у той губы, и острый удар боли проходит по всему телу вдоль. ей хочется сказать что-то в духе 'мы можем пережить и не такой пиздец, потому что, знаешь, тараканы всегда выживают', но мы не существует.

другое будущее под руководством ким дженни — чонха заходится лихорадочным смехом, прежде чем успокоиться и холодно взглянуть на нее всерьез.
— значит, врать уже нет смысла? ну давай попробуем.
два шага в бок, чтобы она прошла. раньше бы это было ты попало в логово зверя, ким, но теперь — ты можешь с ним поиграться.
— я всегда чувствовала, что ты знаешь больше других.

читай: я всегда знала, что тебе дано больше, чем остальным.

чонха ведет ее за собой наверх, в комнату, не бросая назад взгляд и не проверяя, идет ли она следом, потому что слышит, как отдаются каблуки бланика, выстукивают четкий ритм, и улыбается по-звериному инстинктивно. заводит ее внутрь, оглядывает оценивающе сзади, закрывает дверь.
— и что же, по-твоему, умею я?

что же, по-твоему, могу я?

(убить тебя. убить тебя. убить тебя)

6

чонха

мне не весело, — вот, что должна была сказать чонха, когда дженни издает первые булькающие звуки. булькающие — как чайник, вскипевший полностью и воющий, чтобы его, наконец, уже сняли. булькающий — как море, готовое вот-вот разразиться штормом и угрожающее потопить, утянуть, извести. позволь убить себя, обжечь твою кожу, покрыть тебя волдырями — чонха знает, чего хочет дженни, чонха отказывается ей это давать.
принципиально, выверенно, желая за все отомстить.
ей не весело, но разве она может не лгать?

трэйси мешает таблетки: хватает все, что попадается под руку на обшарпанном, когда-то явно дорогом деревянном столике где-то в жопе нью-йорка.  мешает выпивку: не глядя берет то, что завалялось на полках, запивает с горла, представляя, насколько хуево, должно быть, сейчас выглядит. говорит от нее отъебаться, и ловит на себе недовольные взгляды, смешанные с похабными, грязными и откровенно злыми.
обычно она валит прямо куда-нибудь в кению или сирию — где погромче, да хуй кто тебя найдет, но в этот раз ноги привели ее не к месту, а к человеку, и монтэнэгро подыгрывала ему.
сначала она делает вид, будто бы соскучилась, потому что мужское эго этого от нее требует, потом уже перестает притворяться, и честно признается (не ему, а самой себе), что просто с торчками легче тусоваться в одной квартире, чем искать их по всему городу, договариваться о встречах и пересекаться где-нибудь в ебануто пафосных клубах, которые она всей душой ненавидела.
трэйси сбегает после семи месяцев идеального брака, где-то после любимого муженька фразы 'мне кажется, тебе пошла бы челка — ты стала бы выглядеть точно как кейт миддлтон', понимая, что еще одно его ебаное идеальное слово о том, какая неидеальная она сама — следующая встреча с семьей состоится лет через пять-десять, или когда там отпускают за убийство в состоянии аффекта?

перебирает скляночки в ванной, не способная толком разглядеть свое отражение. она пила и принимала столько, что сбилась со счета на второй день пребывания в этом месте. ее не искали и не бомбили смсками на почту. ее не спрашивали и просто терпеливо (она очень надеялась) ждали. трэйси сбегает от всего, что ее окружает, в панике хватая все, что более или менее ей важно (иногда не беря ничего, потому что ей, кроме как гребаного побега — ничего и не важно), чтобы пропасть на пару-тройку месяцев, а потом вернуться.
раз за разом отец подзывает кана — трэйси встречает его словами 'блять, опять ты', но уже почти как родного, потому что кто еще согласится молча, не разглагольствуя лишний раз, не пытаясь выебать или же наебать другого, вернуть известного галериста верхнего ист-сайда? да и еще больно таща за шкирку. она бы сказала ему спасибо, но предпочитает поправлять дела насущные — шлет чеки, которые, сто процентов уверена, упрямый как осел джердан кан рвет.
'лучше бы тачку обновил' — мелькает у нее в мыслях, пока она силится набрать в трясущиеся и плывущие перед глазами пальцы воду и умыть лицо.

трэйси монтэнэгро пьяна, считай, обдолбанна и заебана аки старый цепной пес, с которого до сих пор спрашивают, как с молодого, не давая нормально подохнуть. а ей-то ведь всего было надо, чтобы от нее отъебались, перестали попрекать вещами, которые даже ее не волнуют и, наконец, забили на нее большой жирный хуй.

— принесешь пива?
— ага, а потом еще отсосу

дилер по имени томми вылупливает на нее свои залитые алкоголем глаза и хочет что-то пробормотать предельно оскорбительное, но отвлекается на тупое шоу джимми киммела, идущее на плазме.
трэйси хочется сказать ему 'ты блять в таком же положении сдохнешь'
хочется сказать 'я отдала тебе полтора кэса за товар получше'
хочется сказать 'вызови мне такси, я ливаю до амстердама'
но она продолжает стоять в майке-алкоголичке и драных джинсах, подходит к хоумподу, чтобы попросить врубить музон погромче, и хочет, закрыв глаза, снова забыться. она не помнит, как вообще сюда приперлась, и не помнит, выходила ли на свежий воздух за все это время, но резко крутанув максимум звука на своем айфон, в пару шагов оказывается у окна.

ее длинные пальцы раскрывают его настежь ровно в тот самый момент, когда грубые руки хватают больно за горло со спины.
— кажется, ты обещала мне отсосать, — от томми несет дешманским пивом, запах которого вызывает у трэйс рвотные рефлексы, и грязные пальцы заставляют ее содрогнуться, — я сказала тебе вроде бы внятно, уебище, отъебись.

последний раз в ее жизни подобная сцена разыгрывалась, когда ей было семнадцать, и марк не сильно заботился мнением сестры касательно ее желания заняться с ним сексом. он так же больно скручивал руки, так же наматывал волосы на руку, и так же заставлял ее верещать.
— отпусти меня, отпусти!
у трэйси волна злобы подкатывает буквально к горлу. она готова смешать ее с блевотиной, пусть у нее все и мелькает перед глазами как в калейдоскопе, и картинки размазываются, переставляются, бьются. где-то с полным сбоем внутренней ее системы, происходит сбой и внешней — физической — она ощущает, как ее больно бьют по лицу (ощущает только по тому, как раздается смачный хлопок, и в стеклянной поверхности шкафа напротив может различить, как резко вспыхивает красным ее бледная кожа), как волочат в соседнюю комнату, и ее сил хватает только на то, чтобы хвататься за рядом стоящие большие предметы, пытаться бить его по рукам и громко кричать.
она, честно сказать, подозревает, что не кричит на деле — как тогда не кричала. и будто погружается под толщу воды.
легче абстрагироваться, чем пережить это снова. легче сделать вид, что здесь никого нет.

монтэнэгро не ругается, не паникует, не просит о помощи, ее страсть к деструктивным отношениям — ее собственный выбор, винить здесь абсолютно некого. вот только в пьяном кутеже, бесконечно играющим the neighbourhood и проглатываемым таблеткам, она не задумывалась, что все так кончится.

она крепко зажмуривается, когда впивается зубами ему в оказавшуюся рядом руку, пытающуюся стянуть с нее ту самую майку. впивается так, как будто желает пробраться до самой кости и прогрызть ее тоже, слышит отдаленные вопли, чтобы сейчас же отцепилась.
— ебаная пафосная блядь
ей сдавливают ей подбородок, почти заставляя плакать от боли. снова бьет. снова.
стаскивает сраную майку.
трэйси думает: раз. два. три.
трэйси думает: в аду ярко гори.
трэйси думает: пожалуйста, остановись.

7

она с трудом отказывается от цвета слоновой кости, потому что отец настаивает на белом. белый — слишком классический, изысканный, правильный. трэйси закусывает губу, чтобы не ляпнуть — и что из этого мне подходит? но знает, на что нарывается — вселенский потоп, дождь из огненных шаров, убийство персоны нон грата, которую временно допустили к теплому очагу.
она не знает, почему это делает (знает): самой ли так захотелось (сомнительно) или старика решила хоть раз в жизни порадовать.

белый цвет черным овцам совсем не идет. она скрывает где-то в себе злобные ухмылки и острые ногти, зажигающие очередную сигаретку между подходами в магазины, свадебные залы, встречи с фотографами, улыбается ему мягко, как почти никогда в жизни, и ощущает, как между ними наконец-то тает этот многолетний лед.
да, трэйси монтэнэгро еще та дешевая шлюха, да, она никогда не слушалась, что ей говорили. да, она находила способы сбежать, даже когда это казалось совсем невозможным. да, позади за плечами глупые парни (глупые браки — в единственном числе, правда), наркотики, вечеринки, и все то, что делает жизнь чуть интереснее.
вот только сейчас не оступается
(отступается)
и-мейл отправляет сама.

ей говорят, что нужны приглашения. на кой черт они в веке цифровых технологий? гораздо проще отправить миленькую открытку с идеально подобранным шрифтом, заученным текстом 'приглашаем вас на свадьбу беллатрикс монтэнэгро и —', чтобы после следовало 'мы хотим разделить с вами самый важный день в нашем жизни и —'.
ее и — тянется годами, десятилетиями. ее и — в этот раз — протянется куда меньше.

трэйс гулко смеется, надламывая себе пальцы во всей этой кутерьме и сначала хочет выбрать бордовый оттенок для приглашений, чтобы в последнюю секунду остановиться на нежно-персиковом. сладком. насыщенным. таким же как он.
(бордовый — как пачка красного мальборо — вызывает в ней мысли о ком-то другом)

в день торжества не нервничает. холодна, спокойна, выверена. беллатрикс монтэнэгро звучит так громко, солидно, как будто планирует стать новой герцогиней сассекской, совсем не похожей на ту трэйси, что только что судорожно топтала фильтр от сигареты. она отказывается взять его фамилию — улыбается ему слегка виновато, но говорит, что хочет оставить старую; что не имеет привычки меняться; что когда-нибудь.. может быть.. через десяток лет их стабильного брака..

просто беллатрикс виндерштам звучит совсем от неё далеко.
(трэйси вайс на привкус нравится ей куда больше)
(захри и трэйси вайс — они на крыше собственного дома в париже, пьют вино, что он только что достал из подвала, и она, уткнувшись ему в плечо, засчитывает любимые строки из его нового романа)

по крайней мере, он здесь.
удивительно, как такие вещи решают все.

сегодняшним вечером она исключительно белла и беллатрикс. по старой привычке, почти не отзывается, пока ее не заденут или не позовут снова. виновато закусывает губу, крепко сжимает ладонь брата, позволяет отцу себя жмурясь обнять. все это такое вычурное, чрезмерное, трэйси оглядывается по сторонам и не понимает, как во всем этом оказалась. как позволила себе оказаться. и ждет терпеливо, пока, наконец, очнется на привычно измятой постели в чьей-то рубашке/потрепанной футболке, посылая воздушные поцелуи в потолок, покрытый трещинами от безумных вечеринок соседей сверху.

любимый жених (где-то приставка 'не' по пути потерялась) порхает неустанной бабочкой, не дозволяет ей даже выйти — подышать свежим воздухом — осознать происходящее — понять, что это все для старика к концу его лет. подарок за все долгие годы золотого терпения. попытка вышвырнуть белый флаг над их головой.
трэйси устала от войны с ним.

а бенджамин выглядит прекрасным подарком на примирение.
он нравится ей, когда расслабленно выдыхает и опускается на диван или же когда разглядывает внимательно, почти детально, ее лицо. нравится, когда громко орет благим матом по телефону, чтобы после отшвырнуть его куда-нибудь в сторону, нравится, когда дергается от очередной ее выходки, которую он совсем не понимает. золотые мальчики, которые выросли правильно (точь-в-точь белое полотно без каких-либо черных точек) — трэйси монтэнэгро его изведет и доведет до белого каления — уж она себя знает.
ну или он сломает ее. такой вариант девушка, бросающая последний взгляд на iphone новехонькой модели, тоже рассматривает. ни единого уведомления, ни словечка о том, будет ли здесь он.

она лукавила, когда отвечала бенджамину, что никто ее не интересует вовсе — свободным галлеристам некогда заводить отношения. посмотри на меня, бен, разве я похожа на ту, кто будет пытаться создать семью? (забыв добавить каверзное уже не раз проебавшись?)
лукавила, потому что принимала приглашения от захри — вечно смешного, заводного, пьянящего. он своим поведением ей голову сносил напрочь, будоражил и заставлял испытывать какой-то детский неподдельный восторг от каждого, даже короткого, мгновения, проведенного вместе.
последняя встреча — рим — почти ватикан — десяток ее подруг, и их 'сбежим отсюда?' длится от силы минуты две, не больше, прежде чем ей уходить приходится, влекомую знакомыми и приятельницами, схватившими крепко за руку, и оставляет его  стоять там — на лестнице — в своей расстегнутой сверху рубашке, будто только что снятой с модели с подиума, взъерошенными волосами, в которые так приятно было запускать руки, и застывшей улыбке — навсегда врезавшейся ей в память.

я бы вернулась, если бы ты меня попросил

последнюю сигарету из ее рук вырывает мина — появляется из ниоткуда точно черт из табакерки — шипит по-дружески, выпроваживает ближе к дверям.
трэйси идет туда, улыбается, не понимает, как себя чувствует, но дает обещание подумать об этом потом — через час или два, или сутки, или же никогда, дай ей боже такую замечательную возможность.
она ищет глазами каждого из гостей, в голове ставит пометки напротив имени, но не может найти того, кому, не поленившись, писала лично. да, сухо и точь-в-точь как другим, но набирая текст самостоятельно, пытаясь в каждую строчку вложить что-то еще помимо всего вышесказанного.
он сидит, и от него энергия бешеная. фейерверками полон, салютами. трэйси находит его случайно, но не пересекается взглядами, потому что он туманно рассматривает соседку через пару рядов подле. она бы обиделась, но ей вроде как не на что.

они же ведь не встречались.

между ними ничего серьезного не было.

пара проведенных ночей вместе (или пара десятков проведенных ночей вместе), пара свиданий, пара недель отдыха в разных уголках этого мира, пара знакомых, пара личных имен, пара воспоминаний.

трэйси дает обет, трэйси целует мужа. где-то в ее голове бьет колокол, но совсем не по нему.

она насчитывает восемьдесят пять минут, прежде чем они оказываются рядом.
ох, захри, здесь я беллатрикс, — они двигаются в такт слишком сладкой ванильной песне, хотя оба предпочли сейчас слушать скорпионс или нирвану, — скажешь, она тебе не нравится?
каждое движение — будто русалочкой ходить по иглам. ей отчего-то жутко смешно и жутко грустно. в прошлый раз, когда в черном смокинге стоял он в синагоге и рядом за руку шла удивительной красоты девушка, внутри не было так паскудно. неужели пара лет поменяла все?
спасибо, — пытается разобрать нотки в его голосе. ни обиды, ни злости, разочарование, но немного фальшивое. ей бы улыбнуться, но она становится серьезной, — ты никогда не спрашивал.

об этом можно было бы говорить много. что их отношения — нулевые вопросы, и просто бесконечные разговоры о том, что окружало или что взбредало неожиданно в голову. что каждое движение навстречу — инстинктивно, интуитивно, совершенно не представляя реакции.
ей можно было бы у него спросить 'неужели ты об этом не знал?', но, кажется, ей бы и не хотелось, чтобы он узнавал.

англия, йоркшир, все чисто по классике, — трэйси ему подмигивает игриво, чтобы не рассказывать все остальное, но от него наклонившегося становится лишь паскуднее и..
и — скажи, что мы сейчас же идем.

все настолько заняты пиршеством, что когда великолепная беллактрикс монтэнэгро (трэйси fuckin'g монтэнэгро) хватает вайса за руку и ведет за собой, почти никто не обращает на это внимание. у нее ногти вцепившиеся в его запястье почти намертво — хотелось бы остаться здесь на немного подольше — но они залетают в комнату в уголке и оказываются прямо возле стола, заставленного подарками.
она запирает за ними дверь, чтобы никто не отвлекал (читай: чтобы никто не мешал) и подходит к окну, раскрывая его нараспашку, стягивает бесконечные шпильки из головы, распуская вниз волосы, мотает головой из стороны в сторону, наслаждаясь хоть ненадолго свободой.
не говори, что ты правда оскорблен, уязвлен или обижен, — она подмигивает ему и отгоняет все мысли о том, что может подумать отец, если застукает их вместе, — и, о боже, даже мне уже нормально здесь покурить. я схожу с ума, захри!
(из-за тебя)

8

Иди нахуй, Кан

Примерно так она встречает его в третий раз (из пяти), что успели свалиться на их долю. Трэйси Монтэнэгро встречает впервые данного мужика скептически и посмеиваясь, но когда он скручивает ее больно за локоть, запихивает на заднее сиденье Мондео и даже не дает вставить хотя бы одно словечко в собственный спич, выталкивая после из тачки прямо под ноги папеньки, в ее голове начинают двигаться шестеренки.
Например, что лучше не спорить, надевать кофты с рукавом подлиннее и шлем, а то ебнешься так выпадать каждый раз.

Трэйси вылетает на лестничную площадку. Озирается по сторонам, как ошпаренная, хлопает за собой вишневой дверью, которая с трудом еще держится на петлях (соплях, считай), опирается на холодную обшарпанную грязную стенку, прежде чем брезгливо сморщить носик и забить хуй на то, что сходила в душ сегодня с утра.

Перед тем, как здесь оказаться, она, конечно, судорожно хватает свою рваную майку, туфли, которые явно не собиралась здесь оставлять (ага, блять, это Маноло Бланик), те пожитки, которые доставала, и товар, что Томми успел разбросать вокруг. Все потому, что моральную компенсацию никто не отменял, а Трэйси более чем в ней нуждалась. В конце концов, что за мужчина так поступает с молодой женщиной, особенно, если она тебе платит, особенно, если тебя могут растереть в порошок. Она еще подумывала над тем, чтобы прихватить хоумпод, который издавал в данную секунду дикие звуки, но решила, что оставшемуся за дверью Кану сия штуковина будет полезнее.
Трэйси курила.
Сначала одну сигарету, потом вторую, пальцы уже успели потянуться к третьей, когда <—>.

Ощущения не просто дерьмовые — ощущения, будто измазали в лошадином дерьме, с которым она, к сожалению, была знакома ближе, чем ей бы хотелось. И пока от этого обдолбанного урода оставались лишь маленькие ошметки под Depeche Mode (выходило эпично, и почему она не могла снимать это на камеру?), девица продолжала пытаться осознать, что же это все было.

А было хуево. Во-первых, Кан появился на пороге и отодрал от нее ходячий член, который с трудом мог бы подняться, не прими Томми до этого пару таблеток виа гры (строй он из себя короля вечеринок хоть всю жизнь, а Монтэнэгро успела пропалить небольшой его отросток еще вчера утром и была хорошо наслышана об отсутствующих заслугах в постели, поэтому спасибо, не), во-вторых, это означало, что никто не оставлял ее ни в каком покое, муженек отчаянно искал свою идеальную леди где-то по сусекам Верхнего Ист-Сайда, а спускаться надо было на днище в Бронкс, где в момент желания отъебаться от каждого, кто более или менее ее знает, Трэйс могла в любом встречном увидеть нового лучшего друга.
Конечно же нет, блять, но было глубоко посрать, к кому завалиться на хату, сколько отвалить денег, чтобы ей принесли травку и таблетки, и сколько еще, чтобы после забыли, где она была. У нее имелись деньги, неплохая фигурка, и для тридцати двух ее даже студенты называли вполне 'ебабильной', чем ли не достижение?

По первой она радуется физиономии Джердана, оказавшейся сверху, пока кто-то кудахчит рядом, но сразу после — блять, снова ты. Блять, снова ты — слоган каждой их встречи; блять, снова ты — когда это уже закончится; блять, снова ты — ясен хуй, он все еще на своем задрипанном Мондео, и ясен хуй, что пойдет сдавать с потрохами отцу.
Трэйси бы заигрывала и лебезила перед ним, будь ей на крайняк двадцать, но ей тридцать два — поздновато начинать для тетки, которая почти облевала его салон сзади, трижды успела послать его нахуй, просила отдать лучше в больничку, чем на руки к папочке, но ни черта. Она бы даже его похвалила, когда-нибудь, где-нибудь, вот только он не заслужил.
Пожалуй.
Хер его знает (Трэйси же точно не).

Она вздрагивает с каждым более громким звуком, чем был предыдущий. Пальцы трясутся, и трясучка проходит по всему ее телу. Вся эта херня с — прийти в себя, после того, как с тебя слезли и сделай вид, что все заебись, была далеко не в первый раз, но сейчас от чего-то становится еще тошнее, чем раньше. Трэйси с трудом сдерживает рвотные позывы, прикрывает себе рот, чтобы сдержаться, потому что оплачивать здесь уборную ей хочется еще меньше, но, кажется, остановить их пиздецки для неё сложно. От чего тянет сейчас блевать именно — мерзости или намешанного в организме коктейлея — глубоко не ебет. Только страдает, облокотившись руками на замызганные хуй пойми чем перила. Кривит рот на пару секунд, но после — так же забивает.
Она представляет папочкино лицо:
Беллатрикс Монтэнэгро, как ты могла себе такое позволить!
Сколько это будет продолжаться? Ты никогда не планируешь вырасти?
Ты заставила меня краснеть перед таким уважаемым человеком! Неужели ты думаешь, что будешь нужна кому-то еще?

Она хочет ему сказать, что ей похуй, насколько сильно пострадает его или ее репутация, потому что своей репутации у нее и нет; что она уже наигралась в хорошую дочку, и ей этого было достаточно, а еще как ужасно желается обняться с белым (очень-очень чистым) бочком унитаза так же сильно от Верхнего Ист-Сайда, как и от Бронкса.
А еще, как же ей глубоко похер, насколько кому она окажется нужной, и кто может в ней заинтересоваться, потому что пока эти бедра все еще влезают в рамку 'сто', а кремики сглаживают все появляющиеся — она обязательно себе кого-нибудь найдет. Кошек никто не отменял, хуле. А найти их будет даже проще, чем очередных мужиков.

Вышедший из-за двери посмотрите-какой-я-молодец-Кан (на дуде игрец и вообще лучше бы отвез в Амстердам) за локоть ясно дает понять, что бежать нет смысла. Я в ебаном курсе почти срывается с языка, но застревает где-то на кончике вместе с последней испитой бутылкой пива явно не лучшей марки, к которой привык ее организм.
Ну и что теперь? — на самом деле, всё 'теперь' остается более, чем известным: Кан садит ее в свой любимый Мондео (самые серьезные его отношения за всю эту жизнь, Трэйси готова поклясться), игнорирует все попытки его поддеть, плюет на то, что она молит на заднем сиденье отвести ее в место посимпатичнее и приятнее, и выбрасывает прямо на пороге дома, где ее строгий папаня воззирает сверху, чтобы передать ему этот желанный конверт.

— Все еще не понимаю, что ты нашел в этой тачке, — она кряхтя влезает назад, планируя расположиться горизонтально, стягивает с себя туфли и закрывает руками лицо, — хотя у тебя все со вкусом хуево, чему я удивляюсь.

Джердан шмыгает, мысленно шлет Монтэнгро в путешествие до точки назначения поинтереснее, чем должна быть (она так предпочитает думать) и не реагирует ни на единое ее слово. Оказываться тут раз за разом — уже одна из ее главных привычек. Трэйси Монтэнэгро проебывается, а потом терпеливо ожидает, когда появится строгий поц в кожаной куртке и больно потащит ее до тачки, чтобы вернуть назад.

Может, мне просто не хватает внимания, и я не могу найти способа повеселее? — не бросая взгляда в его сторону, она продолжает пялиться в крышу автомобиля, — может, лучше рванем в Амстердам?
Трэйси резко подскакивает на месте, оказываясь позади Кана, облокачивается на сиденье и просовывает голову рядом с ним, — кам он, моих чеков явно хватит на какую-нибудь поездку, но если ты копишь, — разводит в сторону ладони, — я сама все оплачу.
Он нихуя не согласится, да и кто согласится?
'Добрый день, меня зовут Джердан Кан и я ебал играть в Дашу-путешественницу c теткой за тридцать'.
Но это было бы так весело, а я ей так не хотелось домой, что на уме только один вопрос — why not?
Хоть бы сиденье у Мондео уже обновил, блин.
Не обновит. И никуда не поедет. И в очередной раз с потрохами сдаст.
Вот и иди нахуй, Кан.

9

вырви себе гланды и сожри их на ланч.
ким чонха не имеет ни жалости, ни сожалений. она представляет своих врагов голыми и жалкими, бегущими за ней, извиваясь и систематически бьясь в конвульсиях, молящих о пощаде, готовых отречься от собственного господа бога, чтобы превозгласить следующим — ее.
чонха наступает им на горло, выкалывает острыми шпильками глазные яблоки, хихикает над обескровленными трупами и не оборачивается ни на кого, потому что обернуться значит признать свою слабость.
у чонхи слабостей нет.

мне не весело, — вот, что должна была сказать чонха, когда дженни издает первые булькающие звуки. булькающие — как чайник, вскипевший полностью и воющий, чтобы его, наконец, уже сняли. булькающий — как море, готовое вот-вот разразиться штормом и угрожающее потопить, утянуть, извести. позволь убить себя, обжечь твою кожу, покрыть тебя волдырями — чонха знает, чего хочет дженни, чонха отказывается ей это давать.
принципиально, выверенно, желая за все отомстить.
ей не весело, но разве она может не лгать?

10

— Я дам тебе сотку, если скажешь хоть одно ебаное слово, — бросает Трэйси, провожая мутным взглядом сменяющиеся картинки. И то ли Джердан Кан полный придурок, который жопой антилопы способен создавать деньги, а потому ему не нужны новые, то ли полнейший придурок потому, что не предает свои принципы. Она, конечно, где-то его за это и уважала (все может быть), но сейчас — злилась. Кому нахуй сдались эти принципы, кроме него?
(Дорожить чем-то больше, чем другими — давно не про неё)

Трэйси думает, что ей похуй на то, сколько денег отвалит ему отец, потому что она все равно не вернется домой. И что потом с ним сделают — тоже. Их хуй знает какая встреча окончится так же, как все предыдущие: 'получите — распишитесь — ваша посылочка доставлена по месту требования. Осторожно, хрупкое! Осторожно, может вас облевать!', а потом она соберет свои части себя и свалит в ебеня подальше, так далеко, что Кану придется развернуться и пытаться выследить ее заново.
Ну или привет белым стенам, в которых последних раз она оказывалась три года назад, когда обдолбалась и чуть не словила передоз. Все, что у нее до сих пор осталось с того момента в воспоминаниях — собственное испуганное лицо.

Где-то на пятнадцатой минуте пребывания в тачке и тридцать четвертой царапине, ее вырубает.
Трэйси молчит, и молчание — от нее тем более — дороже, чем золото.

Когда она просыпается, то первым делом мечтает оказаться снова вырубленной, ну или по крайней мере, хотя бы мертвой. Все ее тело отказывается подчиняться и двигаться нормально, веки разлепляются через слишком большие старания. Её руки отчаянно пытаются нащупать рядом таблетку или воду, или бутылочку чего покрепче, чтобы исправить ситуацию, но все, что они находят — это непонятная круглая херня, слишком напоминающая ведро.
Бляяять, — Монтэнэгро зажмуривается, пытаясь понять, что за хуйня происходит и искренне надеясь, что пребывает где-то подальше от очередной новомодной клиники, гарантирующей вашим нерадивым деткам очищение и спасение от всего дерьма этого мира. В её сознании мелькают последние картинки: обдолбанный ебучий Томми, пытающийся выебать ее своим вялым достоинством, ворвавшийся местный инспектор Гаджет, который готов был ее саму ебнуть не меньше, заднее сиденье Мондео и молчанка, которая могла бы длиться годами, если бы она не заснула. И все.
И когда она наконец умудряется открыть глаза, ничего из окружающего её не кажется ей знакомым.

Трэйси медленно приподнимается, издавая мычащие звуки от того, как бьется на куски все ее сознание и какие пляски готов выплясывать желудок, если она посмеет сделать хоть одно движение резче, чем обычно. Приподнимается, буквально по сантиметрам, чтобы не раззадорить остатки вчерашнего, далеко не самого лучшего в ее жизни вечера, потому что клиникой эта квартира явно не была, ни на одно из ее привычных мест обитания тоже не походила, и, уж тем более, особняк Монтэнэгро даже близко тут не стоял.
И прикрывая рот рукой, она умудряется сесть, оценить ведро, стоящее рядом, накинутый плед, который скидывает с себя, потому что ей жарко, и полупустую комнату, заставленную коробками и частью домашнего обихода, который нормальные люди назвали бы мебелью. Но Кан, на минуточку просим вспомнить, совсем не нормальный, а потому у него это все ненужная утварь, прикасаться к которой он явно не планировал ни сейчас, ни потом.

Да не может быть, — все, на что у нее хватает сил, прежде чем резко потянуться к ведру и начать откашливаться. Гребаные таблетки.
(Гребаные не таблетки, а только ты, Трэйс)

Она пытается судорожно понять, насколько нынешний сценарий разбивался по сравнению с тем, что обычно ее встречало: ее хватают за шкирку, за эту шкирку бросают на порожек отцу в ноги, прощаются. Иногда не прощаются. Только посматривают так снисходительно-насмешливо, мол, ну и дура же ты конченая, Монтэнэгро, ну что за пиздец.
А теперь ей нужно понять, как вообще это могло произойти, учитывая тот факт, что мы говорим об ебаном Кане, а не о каком-то другом более приятном для встречи человеке.
Не то, чтобы он был прям таким редкостным говном, скорее слишком разное восприятие мира, слишком разные принципы, ну и давайте честно — в его глазах Трэйси выступала как удивительно непонимающая избалованная туповатая дрянь, а он для нее был очередным выбледком неблагополучного района и херово сложившихся жизненных обстоятельств.
Никого из них не интересовало, что там лежит у другого за душой: все эти ебливые космосы, лабиринты, кубики-рубики и прочая херня, которая скрашивает внутренний мир человека, если он у него есть.

Трэйси откашливается. Откашливается, материт все сущее, осматривается вокруг.

Все выглядело пустым. И брошенным. И до пиздецевого одиноким.
У нее мелькает: ему так не тошно? Мелькает: у него никого нет? Мелькает: потому что ему никто никогда и не нужен?
Мысли мелькают, как заведенные, сменяют одна другую, а она остается сидеть на диване, спустив ноги на прохладный пол. Ни тапочек, ни ковра, ни ламината. Монтэнэгро не бывала в таких квартирах.
Да, обшарпанные старые стены ее встречали; Встречали и грязные, гнусные, с подлыми людьми внутри, но всегда они были громкими, яркими и кричащими. Всегда с флуоресцентными красками. Всю гниль замечаешь лишь потом, когда утренний свет открывают настоящую суть вещей, и в ночи уже никому не спрятаться и не скрыться. (Особенно ей)

Она встает с дивана, пошатываясь, хватается одной рукой за голову, второй пытается удержать равновесие. Голосок уговаривает желудок сдержаться хотя бы до того, как она дойдет своими кривыми ногами до ванны. Но где-то по пути вглубь этого помещения, она останавливается напротив комнаты, в которой один матрас.
Кан развалился на нем, упорно набивает что-то на клавиатуре, а все, что видит Трэйси — пустые стены, пустой пол, пустое всё.
И при этом, что-то подсказывает ей, что это не из-за отсутствия денег или плохой жизни — это лишний повод не привязываться к месту и нежелание располагаться где-либо. Типа, нахуй оно мне надо?
Монтэнэгро может поклясться: она даже слышит, как Джердан это сейчас говорит. Но его губы не двигаются, глаза сфокусированы исключительно на мониторе, а она, помимо желания, извергнуть содержимое желудка, испытывает еще одно — оказаться под теплой водой и в свежей одежде.
Жалко у него нет стиральной машинки (она готова поспорить, что если ему что-то нужно постирать, он направляется в прачечную) или же подружки, чей шмот можно было бы позаимствовать.
У тебя есть халат? Сменное полотенце? Старая футболка? — никакого "спасибо" или же "а какого хуя", — Мне нужно в душ, а то скоро буду блевать от того, как сама выгляжу, — ей бы в пору ляпнуть про то, что дом — пиздец, и это выглядит как-то совсем грустно, но.
Но Трэйси, может быть, и ебанутая, но тут прикусывает язык.

Ее фигура скрывается в ванной, хватает пальцами полотенце, лежащее рядом на полке (вау, у него есть полки), — не нужно, я нашла, — бросает через спину, закрывает за собой дверь. Когда желудок окончательно опорожняется, ей остается лишь благодарить бога (ало, красавчик, ты там реально существуешь?), что унитаз находится в этой же комнате и она успевает до него добраться.
Трэйси делает максимальный напор воды, думая о том, что вернет деньги за счет, когда тот придет, а сама сквозь слезы пытается отмыть волосы от остатков дерьмовой вечеринки. Видеть грязь, стекающую с себя, становится еще более тошно. Очередной комок в горле она проглатывает обратно.
Отмывать ванную Кана ко всему прочему она точно не вывезет. Ее стошнит еще где-то раз сто.

Ей понадобится семнадцать минут, чтобы оттереть себя до жесткого скрипа. Столько же нужно было, когда она убегала в душ, после каждого коннекта с Маркусом. Столько же ей нужно, когда она просто решает освежиться, потому что привычка доводить все до четких минут въелась куда-то под корку мозга, и уже ее оттуда не вытащить.
Она выглядит в зеркале побитой собакой, девочкой из Бронкса, дешевой проституткой, но уж явно не мисс-я-охуенный-галлерист-самая-видная-баба-на-этом-селе. Нихуя не видна и нихуя не охуенная. Скорее даже пустая.
(Может быть, она даже подходила шикарным апартаментам Кана по настроению? может быть, она даже сюда вписывалась?)

— Вижу, над твоей квартирой работал самый фешенебальный дизайнер Нью-Йорка, — пожалуй, даже дерьмо Трэйс ляпает с любовью.

11

[nick]Tracey Black[/nick][icon]https://i.imgur.com/lyalsCt.gif[/icon][sign][align=center]https://i.imgur.com/VYng7jn.gif https://i.imgur.com/MRlcKvB.gif[/center][/sign][status]missing u[/status][lz]<alz><a>трэйси блэк, 28</a></alz><br>смотрю, как все летит по <b>пизде</b>.[/lz]

[indent] трэйси забивает хуй на день благодарения, вытягивая ноги на кожаное кресло отца. вот она сидит на столе, ковыряясь в его бесконечных бумажках и смеется с шуток старшего брата, который отчаянно пытается найти свой телефон. вот она спускается на пол, располагается на красивом ковре за несколько тысяч долларов и следит за его движениями.
— кам он, сир, забей, — трэйси настолько невозмутима, что один ее вид может нагнать спокойствие на паникера, — ты же знаешь, что таков порядок нашего отца, — она садится в позу лотоса, располагает руки на коленях и улыбается ему, — если ты сейчас все раскидаешь, ругать он будет меня.
ругать отец будет беллатрис просто потому, что обычно именно она попадалась ему на пути.
а еще именно она отказывалась жить так, как того ему хотелось.
а еще вечно с ней были всякие проблемы для репутации: то трэйси вылетала из школы, то саботировала учительницу, то оказывалась втянутой в непонятный скандал с сомнительными студентами — не девчонка, а ходячая катастрофа.
в этой семье я черная овца.
ей могло бы быть стыдно, но.. но трэйси этим гордится.
в конце концов, овца-то плешивая может быть только одна. лучше так.
[indent] наконец, сириус психует, переступает порог кабинета и пропадает на лестнице, спускаясь на первый этаж.
казалось бы, день благодарения. казалось бы, великолепный и авторитетный блэк должен был пребывать дома в такой важный день: устраивать им праздник, что-то говорить про индейку, собрать самых важных гостей, но он уезжает в командировку, и дети становятся предоставленными самим себе.
[indent] трэйси договаривается с лео и сириусом, чтобы они отпустили горничную на сегодня. пусть отдохнет с семьей.
потом договаривается, чтобы они заказали себе на праздничный стол что-то из фастфуда, что-то — из любимого ее кондитерского магазинчика, и на финиш оставили ей самое вкусное мороженое в мире — банановый сплит, соленую карамель и фисташка/миндаль. она переодевается в легкое платье, громко смеется и не берет телефон в руки, пока не видит на экране смешную рожицу — 'http://vk.com/images/emoji/D83DDC25.png'.  знал бы калеб, как она его назвала...
[indent] — это кто? — лео оказывается как-то неожиданно слишком близко, а его нос — и подавно.
— фоули, — трэйс кладет телефон экраном вниз, чтобы брат не прочитал сообщение. и недовольно оборачивается на него.
— интересно-интересно, это тот пацан, с которым ты вечно таскаешься вместе? — у него такой придирчиво-насмешливый взгляд, что блэк не выдерживает и дает щелбан по лбу.
— именно так!
и, вспархивая, убегает.
[indent] на самом деле, если кому и говорить про калеба, то только ему. но какой смысл делать это сейчас?
[indent] она взбирается в туфлях на постель, раскидывается на шелковом белье, скользя по нему, а после достает мобильный, чтобы ответить.
'и тебя, фоули! встретимся завтра?'
не то, чтобы она думала, что он ей откажет или не хотела позвать его сейчас: но как это бы выглядело? о, дорогие братья, познакомьтесь, это калеб. нет, мы не встречаемся. нет, я не лишалась с ним девственности. нет, он ко мне не клеится! отстаньте!
и придирчивые их взгляды.
и противные комментарии.
ну ладно, лео бы подшутил и оставил их в покое, но в остальных вот трэйси даже не сомневалась — там бы подъеб на подъебе, и еще бы их с калебом сделали бы виноватыми.
потому она просто отправляет своему другу сообщения (другу ли?), чтобы пока скрасить ожидание вкусной еды. 'представляешь, лео сказал, что я везде с тобой таскаюсь  https://vk.com/images/emoji/D83DDE44.png', беллатрис и правда закатывает свои глаза, набирая текст. 'мне теперь что, сокращать время, проводимое с тобой?'
это скорее провокационный вопрос, нежели реальный.
[indent] не то, чтобы между ними что-то было. трэйси вообще не помнит, когда последний раз у нее что-то с кем-то было отдаленно напоминающее нормальные отношения: то парень постарше, которого она бросила через неделю, то старый знакомый, с которым даже не удосужилась нормально сходить на свидание, то просто секс с приятелем на вечеринке, который вылился в еще один.
[indent] трэйси блэк можно было бы назвать очень малопереживающей за свою репутацию девочкой, но данный факт был понятен еще на стадии терок со всеми преподаватели в первой школе.
ее, впрочем, это почти не ебет.
[indent] но в калебе ей что-то нравилось. нравилось настолько, что ей не хотелось проводить время с кем-то другим, а тем более, чтобы он узнал об этом. настолько — что она почистила социальные сети, стала светиться на низкопробных вечеринках все меньше, даже как-то одеваться предпочитала немного приличнее. не то, чтобы очень, но теперь ей не нужно было никому ничего доказывать. и осознание подобное приводило ее в восторг.
[indent] с фоули можно было бесконечно долго разговаривать, столько же смеяться и еще больше не думать ни о боли, ни о разочарованиях. потому что он просто был. в этом слегка поехавшем жестоком мире, трэйси чувствовала, что нашла что-то свое.
[indent] в какой-то момент ее зовут вниз. трэйс сбегает, включает очередную серию "друзей" себе и братьям, они удобно устраиваются прямо в обуви на диване, не обращая внимание на то, что могут сделать с кожей, потому что их все равно никто не посмеет ругать. спустя пять минут трэйси оказывается на ковре, предпочитая разлечься на нем.
сколько проходит времени, она даже не замечает.
[indent] день пролетает незаметно, утекая будто бы сквозь пальцы. блэк все смотрит на телефон, на который так и не пришло ни одного ответа.
— мда, фоули, мда, — на другое ее даже не хватает. недовольно поджимает губы, дует их. ну все, у калеба большие проблемы — беллатрис записала его в должники, которым после следует очень долго вымаливать ее королевское прощение.
[indent] в какой-то момент она откидывает телефон, решив, что пора отвлечься и забить. включает "секс в большом городе", забирает свое любимое "банановый сплит" и начинает наслаждаться ленивым праздником, который растянулся на всю ее жизнь богатой девчонки. а потом слышит звонок.
[indent] настойчивый.
[indent] твердый.
[indent] непрекращающийся.
[indent] блэк спрыгивает с постели, хватает мобильник, и снова цыпленок взирает на нее с удивлением. когда она берет трубку, трэйси понимает, что наступил в этом мире какой-то пиздец.
понимает, что ему так хреново, что на братьев нужно забить.
— калеб, с тобой все в порядке? не в порядке. она по привычке выдает глупый, первый пришедший в голову вопрос, но быстро сбегает вниз по лестнице, — да-да-да!! господи, калеб, да!! мне спуститься к тебе?? я бегу!
[indent] трэйси переминается с ноги на ногу, без конца нажимая на кнопку лифта, чтобы он приехал быстрее. едет вниз, но без конца то грызет ногти, то дергает волосы, то поправляет рукав платья. вылетает из него, сшибая на ходу несчастных соседей и видит внизу, в фойе, несчастного фоули, маленького цыпленка, кажется, только что разбившегося вдребезги.
[indent] трэйси думает, можно ли дышать.
[indent] трэйси так боится сейчас подойти к нему и разбить оставшиеся кусочки.
она сглатывает слюну, закусывает губу, но делает пару робких шагов навстречу, чтобы резко дернуться вперед и обнять.
— я не знаю, что произошло, но пошли наверх, — его сердце бьется как бешеное, блэк буквально слышит, как оно готово вырваться вот-вот из груди, — что произошло?
пожалуйста, пусть всё будет хорошо.
пожалуйста, пусть будет хорошо.

Вы здесь » bitches, please » моя атлантида » трейси блэк, дакота джонсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно